Им пофиг.Вы уж определитесь как его третировать: либо гейством, либо скандалом во Франции с девушками,
но одновременно это не может сосуществовать.
У них же куратор сменился - был дудаев , стал володин ..
Такто )))
Им пофиг.Вы уж определитесь как его третировать: либо гейством, либо скандалом во Франции с девушками,
но одновременно это не может сосуществовать.
заявление...Думская оппозиция не поддержала "антиоранжевое" заявление "ЕР"
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636567.shtml
ну раз николаус подтвердил) у меня дружок такой есть - белогвардеец страшный. но! мастер на все руки. просто золотые руки. когда я к нему в мастерскую прихожу - он минут 5 выливает всю свою белогвардейскую ненависть а потом запал кончается, начинаем нормальное общение. я то знаю - что причины его ненависти в личной жизни, ему 60 лет и личная жизнь наперкосяк, поэтому пропускаю всё это мимо ушей. есть хорошая китайская поговорка "кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает". есть что ненормальное в запале николауса, поэтому даже возражать даже не хочется. жить постоянно в ненависти - бррр...несчастный человек.Ален, так они уже это сделали, вот Николаус подтвердил
1. Ээээ .. Как бы Ельцин и был против ГКЧП - так что у мея это совпало....Так стало быть Ельцин все же виноват, раз пошиб повыше? Выходит ты против ГКЧП был, а потом за Ельцина. Так чего же тогда в результате получил? Хотелось ведь как лучше.
Я все уловить не могу последовательность твоих мыслей, одни разрывы получаются.
Давай уж по-порядку, как Путин пришел к власти, он не возник ниоткуда.
Связи с ГКЧП я не наблюдаю, логики не видно, одни догадки и измышления.
------
Так что же ты делал в Одессе, чем там занимались вы? Я так и не понял, что за часть там была. Не дослужил или что?
Я после госпиталя попал на 1ИП, если что-то тебе говорит. Потом 10. Какие-то флотские у нас болтались, ХЗ чем они занимались, не интересно даже было.
http://igor113.livejournal.com/43627.htmlПо окончанию 3 курса МИФИ в 1987 году(2 года военной кафедры на тот момент:обслуживание специзделий),по исполнении мне 18 лет ,отправили меня в армию.Поскольку ответ на запрос из КГБ не пришел,то вместо погранвойск я чуть не загремел в стройбат.Но когда уже мои документы на угрежке были у покупателей,два бравых офицера в форме ВВС бодро выкрикнули: МИФИ и МФТИ есть? Вперед полезли ребята со словами: мы МАИ берите нас!!! Но взяли только МИФИ м Физтех.Ехали мы около двух суток,перед самым приездом в часть набилось по 25 человек в плацкартном купе.Съели все.И наконец мы попали в город Балту,а там и ставшую родной вч 14169.
Часть оказалась учебным центром ССК(Службы Спец Контроля) 12 ГУМО СССР
.Занимались там подготовкой специалистов по обнаружению ядерных взрывов различными методами.Меня определили в 1 роту,1 взвод(сержантский)ком взвода Виталий Витальевич Пестов.! рота была полностью сформирована из Мифистов,а вторая из Физтеховцев.Это на первые полгода определило мощное соперничество рот.
После полугода обучения был оставлен в части сержантом:-((( Стоит отметить,что часть была уставная и каждые полгода к нам приезжали офицеры из генштаба(не ниже подполковника) для приема экзаменов по всем дисциплинам у курсантов,сержантов и офицеров!!!!
Да!))))))) Меня уже спортивный интерес разбирает в чём ещё виноват Путин) Сижу и строю догадки. А тут раззз - очередной пост великолепной чётвёрки. и аж дух захватывает - восторг! ей богу! у меня б так фантазия не сработала. Просто супер. Жду продолжение с нетерпением.николаус 4. ну чего ты на личности переходишь, не бери пример с Алена..
Ну-ну, чья бы корова мычала.4. Замечено уже - вы ленивы и нелюбопытны.... Потому , видимо , и за путина )))
Эээ.. а в чём причина Вашей ненависти ?ну раз николаус подтвердил) у меня дружок такой есть - белогвардеец страшный. но! мастер на все руки. просто золотые руки. когда я к нему в мастерскую прихожу - он минут 5 выливает всю свою белогвардейскую ненависть а потом запал кончается, начинаем нормальное общение. я то знаю - что причины его ненависти в личной жизни, ему 60 лет и личная жизнь наперкосяк, поэтому пропускаю всё это мимо ушей. есть хорошая китайская поговорка "кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает". есть что ненормальное в запале николауса, поэтому даже возражать даже не хочется. жить постоянно в ненависти - бррр...несчастный человек.
http://www.youtube.com/watch?v=3A9G9kXagJcГде теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники.
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи,промолчи,промолчи!
И теперь,когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята.
Но под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды,от боли,от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть - в палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!
Ну ить правда , чем 2 раза у меня переспрашивать - ну набери в гугле 5 цифирок...николаус 4. ну чего ты на личности переходишь, не бери пример с Алена..
Неудивительно, что против ПутинаНу ить правда , чем 2 раза у меня переспрашивать - ну набери в гугле 5 цифирок...
А про "флотские болтались" выслушивать от сапогов - приятно?))))))
Отнюдь))) А что , ты имеешь возможность " послать ко мне доктора ?"Я и говорю, николаус, у тебя паранойя. Это ни к чему хорошему не приведет.
У меня создается впечатление, (хотя может и обманчивое), что ты будто всю жизнь меряешь по песням, которые тебе нравятся.
путинский стиль управления страной напоминает доверительное управление фондом в стиле "тупорост": просто берешь бабло, кладешь по рынку и дальше ничего не делаешь:
- если фонд (ВВП, уровень жизни) вдруг вырос, говоришь "это потому что мы такие молодцы" и снимаешь свою комиссию (спиливаешь с бюджета себе и товарищам).
- если все упало, виноват кризис (и госдеп, конечно).
вот только спрыгнуть с прогоревшего фонда и открыть новый не получится. хотя кто его знает.
Не вижу. Я уже повторюсь, вы строите логику на абдукции, а это неправильно. Вам так хочется считать, так считайте. К сожалению, точно также в юридической практике строят свои заключения некоторые рьяные следаки.Бриг ну чушь же, неужели не видишь реальных объективных проблем, ставших следствием авторитарного путенского правления?
Твоя проблема в том, что ты еще не видя решения, уже будто бы знаешь ответ. Ты очень часто додумываешь и даже тогда, когда читаешь мои фразы.Отнюдь))) А что , ты имеешь возможность " послать ко мне доктора ?"
Просто для меня этот язык понятней.
К примеру , вот другое мнение , с точки зрения исключительно механического трейдинга)) :
Brig , ты не поймёшь..... я спорю не с тобой.
Хотя - и ты ещё не потерянный для общества человек)))
Придёт время - и я скажу всё, что думаю по этому поводу))))
Парень же сказал :Бриг ну чушь же, неужели не видишь реальных объективных проблем, ставших следствием авторитарного путенского правления?
И на том спасибо....В нашей стране хочешь жить - живи