Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала
Твоя проблема в том, что ты еще не видя решения, уже будто бы знаешь ответ. Ты очень часто додумываешь и даже тогда, когда читаешь мои фразы.
Тебе понятнее всегда что-то с чем-то сравнивать. Наверное так в физике это проходит великолепно, но в логике это не проходит.
Странно... я думал - все так делают...
"Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
А что , физика - не логична ? )))Мужики то - знают?)))

Вопрос . Кто ощутил кризис 2008 года на себе и как он проявился ?
это тут причом?)
лично на мне мало ощутился,
но вот куча моих партнёров по бизнесу влетели на бабки,
а в результате совместных дел -
оказались и мне должны.
в течении нескольких лет потом возвращали.
и не все ещё возникшие проблемы решены.

Kalisto

Active member
Именно во времена Ельцина воровать стало престижно, а воровать по крупному, стало называться Свободой и Демократией.
Путин не символ и не знамя воров, как вы пытаетесь представить. Он предсказуем, в отличие от говорунов.
Для вас идея фикс - главное не Путин. Пусть любой Петрушка, Буратино, Шапокляк, пусть кот Базилио с лисой Алисой, но не Путин. Явлинский? Это уже непроходная фигура, политический неудачник. Болтать - не мешки ворочать. Прохоров? Еще тот волчара.
Путин ничего не сделал, ах, ах. Путин видите ли не дает делать, а то бы они уххх.
--------
Вы говорите про сотни тысяч недовольных, а то что при Ельцине были миллионы недовольных, если не сказать полстраны, вас как-то это не коробило, все было нормально.
Недовольных Путиным много и я тоже в том числе, хотя я не был доволен ни Брежневым, ни Горбачевым, ни Ельциным, ни Медведевым. Я знаю, что меня и никто с Болотной не устраивает, и что сейчас, застрелиться?
Люди из балагана меня не интересуют совсем.
Вы почему то все в кучу намешали. Я говорю про политический кризис, который создал Путин. Про это:

И про его нежелание искать диалог с обществом. Вместо диалога он усиливает авторитаризм своим очередным сроком правления, который ставит его в один ряд с Брежневым и Лукашенко (18 лет у власти).
А на все что вы написали, ответы мной уже были даны. Повторять смысла нет. Если есть желание – почитайте ветку с самого начала. Там и про "балаган" есть и про "незаменимого Путина".

Последнее редактирование:

LDS

New member
это тут причом?)
оказались и мне должны.
А точто они влетели тожэ Путин виноват или чтото другое ?)

Alen

New member
это тут причом?)
оказались и мне должны.
погоди, погоди...дай ка догадаюсь..партнёров явно подставил лично Путин?))))))) ай да я. догадался сам!)

Alen

New member
А на все что вы написали, ответы мной уже были даны. Повторять смысла нет. Если есть желание – почитайте ветку с самого начала. Там и про "балаган" есть и про "незаменимого Путина".
красивая картинка) от фридом хаус?)))))

Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США[2][3].

Основана в 1941 г.[4] Известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года). Свои рейтинги формирует на основе опроса экспертов[5] в соответствии с опубликованной методологией[6]. Объектами исследований Freedom House являются мониторинг «демократических изменений» в мире, «поддержка демократии» и «защита демократии и прав человека» в мире. Критики обвиняют организацию в ангажированности и идеологической предвзятости.

Финансируется в основном Государственным департаментом США и Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development), а также рядом международных фондов и правительств, включая National Endowment for Democracy[2]. Принимает пожертвования от частных лиц[7].

Руководитель Freedom House — Уильям Г. Тафт IV, праправнук Президента Уильяма Тафта. До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси. http://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House

Kalisto

Active member
Да, на обе лопатки положил, а что ты так не гоготал, когда тебе писали что молодое едро частично финансируется госдепом?
И давай уже начинай вести нормальную дискуссию. Хочешь опровергнуть данные - приведи свои из другого источника. Сравним, подумаем...
Хотя этот расчет в ИЭА делали.

Да!))))))) Меня уже спортивный интерес разбирает в чём ещё виноват Путин) Сижу и строю догадки. А тут раззз - очередной пост великолепной чётвёрки. и аж дух захватывает - восторг! ей богу! у меня б так фантазия не сработала. Просто супер. Жду продолжение с нетерпением.
Не надо строить догадки - Brig этого не любит )))? Я адресовал пост как раз ему - типа вопрос то он задал , а вот ответ узнать - поленился.. И нафиг спрашивал ? Ну , и что не он один такой в вашем лагере - это как бы обобщение..

Это не так? )

Бганга

New member
Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США[2][3].
Основана в 1941 г.[4] Известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года). Свои рейтинги формирует на основе опроса экспертов[5] в соответствии с опубликованной методологией[6]. Объектами исследований Freedom House являются мониторинг «демократических изменений» в мире, «поддержка демократии» и «защита демократии и прав человека» в мире. Критики обвиняют организацию в ангажированности и идеологической предвзятости.
Финансируется в основном Государственным департаментом США и Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development), а также рядом международных фондов и правительств, включая National Endowment for Democracy[2]. Принимает пожертвования от частных лиц[7].
Руководитель Freedom House — Уильям Г. Тафт IV, праправнук Президента Уильяма Тафта. До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси. http://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House
Значит вот из-за кого в России нельзя разумными средствами и в разумные сроки зарегистрировать политическую партию и/или заявить ее для участия в выборах? Еще они результаты выборов искажают. Из-за этих Хаусов миллионы россиян остались без представительства своих интересов в госдуме и других структурах власти. Почему Путин про это ничего не знает?

Kalisto

Active member
Значит вот из-за кого в России нельзя разумными средствами и в разумные сроки зарегистрировать политическую партию и/или заявить ее для участия в выборах? ..
Не мешай человеку! Там не логика рулит, а целеустремленность. Во все виноват госдеп, это не обсуждается!

Cinoptik

New member
Бриг ну чушь же, неужели не видишь реальных объективных проблем, ставших следствием авторитарного путенского правления?
А какие лично у тебя объективные проблемы ставшие следствием авторитарного путинского режима?

Brig

New member
Перелили 41 страницу и что? Приблизились к консенсусу? Еще можно перелить сотню страниц, друг друга мягко оскорбляя и слегка переходя на личности.
Демонизируете Путина, просто приоритеты у вас другие.
Я сильно не хочу повторения 90-х, когда Путин еще не был демоном.
Павловская реформа лишила меня 40 тысяч деревянных, а это много по тем временам.
Дефолт 1998 второй шок и снова я теряю, на этот раз не такие бабки но все же более 150 тысяч долларов в рублевом выражении. Каждый раз все начиналось с нуля. 2008, тоже потери, ну это уже на бирже и это мои риски были.
В те же 90-е я немало кредитовал своих друзей на довольно солидные суммы, друзья просто исчезли с деньгами и о них ничего не известно, больше шоков мне не хоца.
То есть то, чего меня больше всего достало, это 90-е ...и к Путину они не имеют никакого отношения.
Если демонизировать Путина, то логично было бы заглянуть в 90-е, а это почему-то для всех нормальные годы, все было великолепно, никаких претензий, разгул свободы и демократии.
Второй приоритет для меня лично, это внешняя политика. У нас разное отношение к ней.
Путин выдумал внешних врагов и бла-бла-бла, ...чтобы быть диктатором. А на самом деле все кругом пушистики и самый пушистый из всех - США, наш искренний друг, который во время ВОВ протянул нам руку помощи. А если кто помнит, особо мы с ними дружили во Вьетнаме (вот Маккейн, дружище, часто вспоминает), потом они нам сильно помогали в Афгане. И когда пьяный Ельцин отплясывал в Америке и Клинтон смеялся над этим шутом, я подумал,ну сейчас-то наши искренние друзья, нас очень сильно зауважали.
Итак, это мои самые важные приоритеты, другие поменьше, но и у меня тоже накопилось множество претензий к Путину, а особенно к едросам. Я же говорю, меня вынуждают выбирать Путина и это далеко не лучший вариант лично для меня в принципе.
Я и раньше писал, ну чтобы не искать старые посты, повторюсь. У Запада был шанс сделать Россию демократической страной, но они своей политикой по отношению к России "привели" к власти Путина, общество видит в нем Спасителя от басурман, ну хоть кто-то что-то может показать "кузькину мать".
Понятно, что наши СМИ рады в том помочь разобраться, но ведь суть-то остается - внешний враг, опасный враг, объединимся вокруг вождя.
Можно делать разные предположения: интересна Западу Россия, не интересна, - с какой точки не посмотри, национальное самосознание ущемлено. Если его использует Путин, то значит ему дали повод так вести себя.
И чем меньше будут считаться с Россией, тем большим диктатором будет Путин, вот ведь в чем проблема.
И тогда конечно же не смогут пройти никуда ни яблочники, ни демократы, они не смогут заинтересовать большой электорат, хоть насмерть всех уговори. На сей момент они не проходные, они жертвы обстоятельств.
Тем более общество не поймет Немцова, Каспарова, Рыжкова, Касьянова.
Возникает новый игрок, Прохоров. Кто-то возлагает определенные надежды, что вот может он.
По моему мнению, это именно игрок, которому наскучило просто так держать свое бабло за пазухой, надо сделать шоу, чтобы о нем заговорили во всем мире. В принципе неплохо, можно еще и защититься от Путина на случай как с Ходором, беспроигрышный вариант. Президентом понятно что он не станет, но пиар какой! Сам догадался или надоумил кто, но он первый понял, что это красивый ход без какого-либо риска, с будущей страховкой неприкасамости. Главное, что это очень умно.
О других кандидатах даже не говорю, но если будет второй тур и выйдет Зюганов, снова выбора не остается.
Можно спорить о том, каким должен быть президент, каким требованиям должен удовлетворять.

А какие лично у тебя объективные проблемы ставшие следствием авторитарного путинского режима?
например, нет моей партии в парламенте, которая бы следила, чтобы уплаченные мною налоги не разворовывались путинским ворьём.

Brig

New member
Не надо строить догадки - Brig этого не любит )))? Я адресовал пост как раз ему - типа вопрос то он задал , а вот ответ узнать - поленился.. И нафиг спрашивал ? Ну , и что не он один такой в вашем лагере - это как бы обобщение..

Это не так? )
Николаус, хватит меня щекотать, я щекотки боюсь:). Мне честно лень было смотреть какая там часть, это никакого значения не имеет, ходить ради этого по поисковикам считаю смешным занятием. Мало ли кто где был, мне было важно служил ли ты, а ты только потом ответил. Ты просто мог в посте сказать, не напрягая меня. Я поэтому и переспросил. Тебе не понравилось, ты расстроился, ну извини, не оправдал надежд. Ты теперь меня забодаешь или как?

Brig

New member
например, нет моей партии в парламенте, которая бы следила, чтобы уплаченные мною налоги не разворовывались путинским ворьём.
Ворье оно не бывает путинским, оно просто ворье. Я знаю что воруется очень много теми, кто никакого отношения к Путину не имеет, ну разве лишь только в том, что это наше ворье, а значит путинское:)
Так вот это ворье было до Путина и продолжает воровать, и будет дальше воровать при любой власти.
Вот такая вот бяка.
Насчет налогов не беспокойся, это твоя плата в Общаг. Чей общаг, неважно, этот общаг тоже придуман давно и был и есть. И ворье будет всегда его разворовывать, не питай других иллюзий.

опять же - общественные организации. )

когда я побывал в Финляндии в первый раз - просто был в шоке от огромного количества общественных организаций, которые там действуют. люди объединяются буквально по любому поводу, вплоть до организации совместных туристических поездок.

у нас же мало того, что законодательство об общественных организациях ужесточилось (сложно зарегистрировать, стало больше отчётности), так ещё и существенное ограничение финансирования из-за рубежа.. такто )

а наличие общественных организаций - это ключевой фактор (плюс ещё свободные СМИ) в развитии гражданского общества, чего так боицца Путен и его камарилья.

И ворье будет всегда его разворовывать, не питай других иллюзий.
почему-то у наших соседей, тех же финнов - живущих в сравнимых погодных условиях -
совершенно ясно куда расходуются их бюджетные деньги, и такого размаха воровства нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху