Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Alen

New member
да успокойся ты, валерьянки сходи выпей, а то недайбох, инфаркт хватит
тебе на корриде выступать в самый раз, кидаешься на всех, как будто красную тряпку увидел(
)) я ещё и кидаюсь. ты перечитай себя и своих сторонников хотя бы последние страницы. один николаус с конвертиком чего стоят. у вас же революционный нетерпимый запал так и прёт из одного места. уже не стесняясь про премьера - и узурпатор и чего только не наговорили. я понимаю что об уровне общения тут даже вспоминать смешно. но мне одно интересно - вот смогли бы вы своей компашкой встать у стен кремля со лозунгами на которых один в один было написано что вы тут смело понаписали? вот это был бы поступок. если уж так ратуете за справедливость.

ты кто - фрилансёр? сама с откатами и чиновниками работала? или ты честных людей из окна дома считаешь? да поставь конвертика, калисто и тем паче николауса - они на третий день начнут откаты брать. те кто больше всего бузит - сам потом этим и же займётся. честные люди) ты ещё сказки про дружелюбные штаты как карму начни повторять - только югославам, ливийцам и прочим многим народам это не рассказывай у которых семью погибли от бомбардировок - они тя вместе с калисто порвут тут же как тузик грелку.
Ага.. Это из оперы " все бабы - бл%ди ".. " а все мужики - козлы ")))

Почти уверен , что ты не женат ))))

Николаус, хватит меня щекотать, я щекотки боюсь:). Мне честно лень было смотреть какая там часть, это никакого значения не имеет, ходить ради этого по поисковикам считаю смешным занятием. Мало ли кто где был, мне было важно служил ли ты, а ты только потом ответил. Ты просто мог в посте сказать, не напрягая меня. Я поэтому и переспросил. Тебе не понравилось, ты расстроился, ну извини, не оправдал надежд. Ты теперь меня забодаешь или как?
Во! Лень.. А то меня обвинили в несправедливом обвинении..

Заметь - верно же домыслил ? ))))

Расстроился ?? Не дождётесь!))

лёлик, ты хоть на силовые угрозы не скатывайся, потому как это просто смешно) ладно николаус - но тот мужик со своими тараканами. если такие как ты борцы за справедливость к моим воротам подойдут я не снежками буду кидаться, будь уверена) только болтать об этом могут только люди без головы на плечах.
Нету - поубивал всех нафиг . Теперь даже заползать боятся)))

Kalisto

Active member
... посмотри материалы по Навальному - как он адвокатское удостоверение в Кирове получал. Зело занимательно!
Посмотрел. Что ты там занимательного нашел не понял)) Почему он зарегистрировался в Кировской области? Нашисты говорят "закон ему не писан, он получает временную регистрацию...." Им следовало бы знать, что при временном переезде в другой регион человек по закону ОБЯЗАН там зарегистрироваться. Или вот еще: "сдавать экзамен не по месту жительства запрещено". Простите, кем запрещено? Законом не запрещено )) Да и понятие "место жительства" весьма занимательно, как ты говоришь)) Есть место регистрации - так правильно. С этим мы уже разобрались.
Далее: "у него не было квалификации и стажа, так как он работал в должности юриста 4 месяца". Это почему у выпускника юр. института (он его закончил в 1999г.) нет нужной квалификации? ))) И почему они считают стаж только когда он в штате какой нибудь компании? Он лишен права работать по трудовому договору, например?))
Так что, Саня, при подборе материала для дискуссии будь внимательнее!

Kalisto

Active member
)) я ещё и кидаюсь. ты перечитай себя и своих сторонников хотя бы последние страницы.
Если интересно, то могу собрать свои и твои посты по этим двум веткам (вторая про парламентские выборы). Хамил ты мне неоднократно, я сдерживался)) А вот аргументированных мнений я от тебя почти не слышал. Начал было про мазут что то писать, но не дописал - в очередной раз "навсегда ушел с форума", плюнув на прощание в участников дискуссии.

На этот счет тоже имею свое мнение, ничем не подтвержденное, просто мнение.
Основное, в чем между нами разница - это русский менталитет , от него нам никуда не спрятаться
тааак, русских, значит, обижаешь?)
пора позвать Сергея Ягуаровича... ))

так при таком характере, значит и нужно больше власти на местах: горизонталь вместо вертикали,
общественный контроль, наблюдателей везде, в каждый суд по 12 присяжных и т.д.

и вообще я считаю, что нужно каждому президенту премьеру и министрам в лоб видеокамеру с прямой трансляцией, чтоб все видели чем они в рабочее время занимаюццо, ну разве перерывы в туалет не снимать и разговоры с министром обороны.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
)) я ещё и кидаюсь. ты перечитай себя и своих сторонников хотя бы последние страницы. один николаус с конвертиком чего стоят. у вас же революционный нетерпимый запал так и прёт из одного места. уже не стесняясь про премьера - и узурпатор и чего только не наговорили. я понимаю что об уровне общения тут даже вспоминать смешно. но мне одно интересно - вот смогли бы вы своей компашкой встать у стен кремля со лозунгами на которых один в один было написано что вы тут смело понаписали? вот это был бы поступок. если уж так ратуете за справедливость.
там место теперь не тусовочное, Медвед указ подписал
http://www.topnews.ru/news_id_47535.html

провокатор ты)) так и хочешь, чтоб нас повязали с табличками, чужими руками каштаны из огня выгребать :smile:

охотник

New member
тааак, русских, значит, обижаешь?)
пора позвать Сергея Ягуаровича... ))
Проскакивало неоднократно на форуме каким образом можно объети начальника
и торговать с рабочего места… Или это теперь в порядке вещей и мирно уживается с понятием честь и достоинство?

Лёля

New member
Проскакивало неоднократно на форуме каким образом можно объети начальника
и торговать с рабочего места… Или это теперь в порядке вещей и мирно уживается с понятием честь и достоинство?
так мы ж не работаем нигде, вне государства и начальников
мы эти..."раздолбаи и бездельники", кто-то из ораторов на Поклонке нас так и обзывал))

Всегда голосовал за Жирика,но с появлением Прохорова мой голос будет за него!

И мой - а значит , и наш )))
Самое весомое у него - отказ от 6 лет , отказ от мухлежа , реабилитация Ходора ( и других политзеков), возврат к Конституции , восстанлвление законности и самоперевыборы через 2 года - по честному.

охотник

New member
Гель, у тебя уверен хватит воображения представить себя лишённой гражданства России, на секунду… Повторишь ты потом эти слова?
Высечь молодёжь, поднять стариков на вилы; есть конечно во всём этом смысл, заслужили, но можно же и без крайностей. Да, переизбыток информации, как и её недостаток негативно влияют на мировосприятие, но не сегодня сказано: - люди способны отделить зёрно от плевел.
То, что сейчас происходит, на мой взгляд не способствует поиску дальнейшего вектора развития(опять слово нелитературное) короче, мне так лично нужно знать, куда жить дальше будем. Вроде как сошлись на том, что нужна оппозиция и консолидация, потом снова к вилам…
Насчёт рынка и бездельников, найди в архиве статью Колесникова в «Коммерсанте», о том как Путин став президентом отозвался о людях там работающих.
p\s МЫ – это только Николаусу можно, давай за себя.

Dim_plus

New member
лёлик, ты хоть на силовые угрозы не скатывайся, потому как это просто смешно) ладно николаус - но тот мужик со своими тараканами. если такие как ты борцы за справедливость к моим воротам подойдут я не снежками буду кидаться, будь уверена) только болтать об этом могут только люди без головы на плечах.
Alena, с женщинами воевать, это как-то не по-мужски :cool: И пример у Лели совсем не об угрозах в чей-то адрес, ты бы хоть чувство юмора своё включил ...

Лёля

New member
Гель, у тебя уверен хватит воображения представить себя лишённой гражданства России, на секунду… Повторишь ты потом эти слова?

p\s МЫ – это только Николаусу можно, давай за себя.
Александр, воображения представить себя лишенной гражданства хватит, сейчас можно получить свободно вид на жительство (не гражданство) в некоторых странах. ну, лишат гражданства, хотя я не понимаю за что)) что я потеряю? я училась за деньги, лечусь за деньги, жилья муниципального у меня нет, пенсии тоже походу не будет, в социальном плане я ничего не потеряю

мы - это я, Андрей Калисто, Конвертор
про Николауса не знаю, у него вроде какой то бизнес строительный

Лёля

New member
Alena, с женщинами воевать, это как-то не по-мужски :cool: И пример у Лели совсем не об угрозах в чей-то адрес, ты бы хоть чувство юмора своё включил ...
да ладно, у нас тут виртуальная войнушка

зы
ты как то неправильно в опросе проголосовал, кста)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху