Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Dim_plus

New member
да ладно, у нас тут виртуальная войнушка

зы
ты как то неправильно в опросе проголосовал, кста)
Я по идеологическим соображениям, а не за конкретную кандидатуру :smile:
может скоро напишу на сайте своё теоретико-идеологическое кредо :smile:
Да и это предварительное голосование, можно передумать ещё :smile:

Luckich

New member
Не мешай человеку! Там не логика рулит, а целеустремленность. Во все виноват госдеп, это не обсуждается!
Пока, как я вижу, из оппозиции логика рулит только у тебя. Спасибо, кстати, за статью об имперских амбициях, мне очень понравилась. Я даже с ней согласен, остался вопрос интерпретации к сегодняшним условиям. Но, похоже, приятной беседе конец, так что вернемся к хомячкам.
Почитаю николауса, вот уж действительно у человека свобода. Не только свобода слова. Свобода от здравого смысла и полная свобода от разума. Сначала думал, может это николауса от ненависти так плющит, ведь весь диалог (или, вернее два переплетающихся монолога) построен на эмоциях, а когда эмоции столь сильны, думать уже не получается. Но какие то остатки уважения у меня еще есть, поэтому я взглянул под другим углом и понял, что он нас банально троллит, а не потому что такой тупой. И неплохо получается, а мы ведемся - Дудаев, Володин... ёёёё((. Что ж, разговор короткий - тролля в игнор.
Бганга вот выложил статистику от Смолина... Андрей, не прокомментируешь? В моем понимании, откровенное вранье. Расчет прост - старый способ восприятия: "истина где то посередине", значит, чтобы глубоко сдвинуть эту середину, надо переврать как можно больше, раздвинуть рамки тскать. Не вижу вообще расчетов откуда эти цифры, Бганга - они существуют? Или просто так ляпнули? Особенно смело на трейдерском форуме выглядит "Доля иностранного капитала – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%". Просто под максимальную планку взяли, больше уже пипл не схавает.
В целом грустно. Почитал ветку, и грустно. Аццкая хуерга кругом. Brig неплохо писал - затроллили. Алена тоже несет, чего добиться хочет непонятно, но тоже перешел на троллинг. А ты говоришь - общество повзрослело. Оппозиция в парламенте научилась договариваться... глянул седня мельком на Жирика. Им туда Ксюшу Собчак в спикеры надо)). Какая вообще к черту демократия... Какая свобода СМИ - чтобы с экрана всю страну троллил николаус?
Чота пофик на все стало. Март бы только пережить, да подождать пока белоленточные перебесятся. А дальше - всем мир.

Luckich

New member
То, что сейчас происходит, на мой взгляд не способствует поиску дальнейшего вектора развития(опять слово нелитературное) короче, мне так лично нужно знать, куда жить дальше будем.
Это не здесь. Я пробовал, не получилось
Ну, а нам выбирать. Предлагаю изменить ход дискуссии, смотреть не в прошлое (вроде бы все обсудили), а в будущее. Вам слово.
Мнений нет. Что в целом характерно. Троллить веселее)

Лёля

New member
Это не здесь. Я пробовал, не получилось

Мнений нет. Что в целом характерно. Троллить веселее)
Иностранный капитал продолжает прибывать в российскую экономику. Данные о динамике и объемах этого движения противоречивы, однако, по имеющимся оценкам аналитиков, масштабы участия предприятий с иностранным капиталом во многих отраслях российской экономики в последнее время резко возросли. Так, в целом по промышленности доля иностранного капитала составляет 29,5%, в промышленности строительных материалов – 45,7%, в пищевой промышленности – 52,0%, в лесной и деревообрабатывающей – 62,9%, а в черной металлургии – 75,2%; в торговле и общественном питании – 28,2%, в общей коммерческой деятельности – 42,3%, в отрасли связи – 47,5%. Это означает, что в экономике России предприятия с участием иностранного капитала дают в ряде отраслей почти половину всего объема производимых товаров и услуг [1-2]. Не претендуя на обстоятельные теоретические обобщения о природе этого явления, обратимся к логическим построениям на уровне здравого смысла. Будем опираться на опыт развития мирохозяйственных связей с применением насилия и без него, на имевшую место в истории древней земной цивилизации и современную теорию международной конкуренции.
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/184221/

не спится? всё думы о России?)

банковская система
http://www.moluch.ru/archive/27/2962/

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Бганга вот выложил статистику от Смолина... Андрей, не прокомментируешь? В моем понимании, откровенное вранье. Расчет прост - старый способ восприятия: "истина где то посередине", значит, чтобы глубоко сдвинуть эту середину, надо переврать как можно больше, раздвинуть рамки тскать. Не вижу вообще расчетов откуда эти цифры, Бганга - они существуют? Или просто так ляпнули? Особенно смело на трейдерском форуме выглядит "Доля иностранного капитала – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%". Просто под максимальную планку взяли, больше уже пипл не схавает.
Попробую нарыть еще информации. Я слышал от кого-то из публичных политиков про 90% (или около того). Если вспомню, выложу ссылку.
А статистику не простой человек представил. Чтобы доказать обратное, надо попытаться поймать его на вранье.

Luckich

New member
Иностранный капитал продолжает прибывать в российскую экономику. Данные о динамике и объемах этого движения противоречивы, однако, по имеющимся оценкам аналитиков, масштабы участия предприятий с иностранным капиталом во многих отраслях российской экономики в последнее время резко возросли. Так, в целом по промышленности доля иностранного капитала составляет 29,5%, в промышленности строительных материалов – 45,7%, в пищевой промышленности – 52,0%, в лесной и деревообрабатывающей – 62,9%, а в черной металлургии – 75,2%; в торговле и общественном питании – 28,2%, в общей коммерческой деятельности – 42,3%, в отрасли связи – 47,5%. Это означает, что в экономике России предприятия с участием иностранного капитала дают в ряде отраслей почти половину всего объема производимых товаров и услуг [1-2]. Не претендуя на обстоятельные теоретические обобщения о природе этого явления, обратимся к логическим построениям на уровне здравого смысла. Будем опираться на опыт развития мирохозяйственных связей с применением насилия и без него, на имевшую место в истории древней земной цивилизации и современную теорию международной конкуренции.
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/184221/

не спится? всё думы о России?)

банковская система
http://www.moluch.ru/archive/27/2962/
Тебе Андрей не поверит, мы на 120 месте)))
Не спится чот ага. Завязывать надо с дискуссиями, только раскол в обществе усугубляем. Соберу только написанное для жж и все, всех в сад))

Luckich

New member
а мне понравился ваш с калисто разговор) было интересно тебя читать - ты и хорошее видишь и наличие гадостей признаешь)
Вот у нас тоже митинг проходил, только народу было как то совсем скромно, хотя морозы отпустили, было -12

Посмотреть вложение 759

Городишко не такой маленький, в обычные выходные на этой площади народу больше бывает, в этот раз оцепление было, гуляющие мамаши с колясками сворачивали. И то здесь в основном идейные коммунисты были. Но ведь у нас и за ЕР голосовало 60%. А у Бганги меньше 30%, наверное не случайно. И что я ему буду рассказывать, что в стране жить стало лучше? Это у нас жить стало лучше, видимо у них не совсем так. Чего они раньше только молчали - непонятно. Зачем власти делать очень хорошо, если не просят?

Вот и здесь я похоже не прав - "Март бы только пережить, да подождать пока белоленточные перебесятся. А дальше - всем мир". А они очень не скоро перебесятся. Они будут наполнять стенаниями интернет каждый день, и выводить на улицы людей при каждом удобном случае, да хотя бы просто для профилактики)). Эта бодяга не на один год, а выборы просто удобный момент. Эти бурления не утихнут ни в апреле, ни в мае, это вообще надолго. Есть плюс - теперь Путину косячить нельзя, все обещанное придется выполнять, иначе короткий кредит доверия быстро закончится, и уже через 2-3 года ему кирдык. Вряд ли в результате революции, скорее по сценарию так называемого "дворцового переворота". Есть и минус - в обществе образовался раскол, или ты "проплаченный госдепом" белоленточник, или "путинский выкормыш" и "сурковскаяпропаганда". Обе группы слушают только себя, читают только то, что им близко, не воспринимая иных точек зрения, потому что "ложь и пропаганда". И конструктивного диалога не получается, в итоге приводит только к углублению раскола. Да еще и эмоций нагоняют, эдак мы скоро на улицах биться пойдем)). А ведь, за исключением небольшой группы лиц с той и другой стороны, мы все хотим одного и того же, имеем общие цели и задачи. Просто у людей разное понимание происходящего, разные оценки, разные идеи и предложения добиться результата. Из-за этого стоит биться? По здравому рассуждению, казалось бы наоборот, нужно объединяться и сотрудничать. Что то не то мы все делаем. Это нормально, когда на выборах половина за, половина против, так всегда было. Но ненормально, когда между этими половинами начинается активная вражда, это что то новое. Пора задуматься.

Brig

New member
Мой опрос всех моих знакомых показал - 100% знакомых, родственников, сотрудников на работе считают, что власть всегда ворует, независимо от национальности воруют. Кто так не считает? Я не столь категоричен, но следуя мнению большинства, всегда можно обвинять старую власть, новую власть и будущую власть в коррупции и воровстве. Будет Прохоров (гипотетически), не будет воровства? - это детская наивность или так хочется верить? Да нет, говорят, они так воровать не будут, дальше некуда. Обещать - не значит жениться. Люди очень хотят обманываться, а мы их на грешную землю все возвращаем.
Будто бы стал президентом Прохоров. Мне интересно, на месте Газпрома будет Рургаз или Е.он? А на месте Лукойла Бритиш Петроллеум или какой-...Ойл?
И ведь это для наших оппонентов является благом. Быть лакеем у Европы это благо, оказывается, зато не будет собственных демонов. Почему-то Греческий сценарий они считают, нам не грозит.
Прохоров пушистик, который оказывается спасал народ и деньги от разворовывания узурпаторами, тиранами и лихими людьми.

Бганга

New member
Особенно смело на трейдерском форуме выглядит "Доля иностранного капитала – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%". Просто под максимальную планку взяли, больше уже пипл не схавает.
Нашел альтернативные данные:

Председатель комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, член фракции "Единая Россия" Евгений Алексеевич Федоров отвечает в эфире радиостанции Финам ФМ на вопросы Юрия Пронько и радиослушателей.

Первые три аж вопроса поступили от Ильи, и все они связаны, как он написал: "Три вопроса про путинскую Россию". Первый вопрос: "Как получилось, что значительная часть промышленности, которая по привычке называется российской, фактически принадлежит оффшорным компаниям, то есть иностранцам?" Пожалуйста. Я предлагаю сегодня в "футбольном" варианте, я вам мяч, вы его отбиваете. Либо я вам забиваю.

ФЕДОРОВ: Но правда вы задали такую стратегическую цель десятилетнюю, и в футбольном варианте, без корней, трудно отвечать. То есть надо понимать глубинные процессы для того, чтобы отвечать уже на конкретные вещи.

ПРОНЬКО: Договорились, принимается.

ФЕДОРОВ: Поэтому я попытаюсь цеплять эти вещи. Как получилось? Это получилось изначально. Да, действительно, если говорить о крупной промышленности, 95% ее не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции. И понятно, почему.

ПРОНЬКО: 95% крупной российской промышленности?

ФЕДОРОВ: Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция, это правда.

ПРОНЬКО: Без комментариев.

ФЕДОРОВ: То есть, фамилии граждан России, но при этом они владеют чем-то на Кипре или на Гибралтаре, или в Люксембурге, а это "что-то" уже владеет бизнесом в России.

ПРОНЬКО: То есть, с правовой точки зрения это собственность иностранной оффшорной компании?

ФЕДОРОВ: Такая схема у нас.

http://finam.fm/archive-view/2035/

Dim_plus

New member
Попробую нарыть еще информации. Я слышал от кого-то из публичных политиков про 90% (или около того). Если вспомню, выложу ссылку.
А статистику не простой человек представил. Чтобы доказать обратное, надо попытаться поймать его на вранье.
Речь идет об оффшорах. Да, с ними 90% нашей промышленности и рынка акций контролируются извне. Пример - Домодедово, где так и не смогли найти реальных собственников. Т.е 90% нашей промышленности и рынка акций контролируются неизвестно кем. Путин недавно тоже об этом говорил, когда эл.энергетику чуток "зачистил от коррупционеров".

Вот Бганга опередил меня, запостил чуть- раньше... выше постом.

Говорят, что собственники так защищались от рейдерства... ахха...

Luckich

New member
Вот вчера забавно было. Звонит чувак из Омска, менеджер частной компании, я им делал коммерческое предложение по выполнению работ. Предложение грит интересное, но давайте заложим полторы-две цены, и все что сверх вернете нам? Говорю - мы этим не занимаемся. Ага грит, понимаю, давайте этот верх попилим по честному... Ну и накидывает варианты. А мне это неинтересно по определению, тут можно напороться на службу безопасности и понести серьезный репутационный ущерб, забанят еще да распространят инфу. Ну и сама операция технически рискованна, поскольку проходит серыми схемами. Чувак меня второй день окучивает, а сегодня я его спросил - Сергей, а ты за кого голосовать будешь? Он так опешил от резкой смены темы разговора)) За Прохорова грит, потому что против Путина, ибо они там в конец ахренели. Ояебу.

Проскакивало неоднократно на форуме каким образом можно объети начальника
и торговать с рабочего места… Или это теперь в порядке вещей и мирно уживается с понятием честь и достоинство?
(facepalm)
это тут причом, и почему вопрос ко мне?)
у меня нет начальников, и такую тему я не поднимал никогда.

Сергей, а ты за кого голосовать будешь? Он так опешил от резкой смены темы разговора)) За Прохорова грит, потому что против Путина, ибо они там в конец ахренели. Ояебу.
слава Богу, что при Путене откатов нет, он за этим строго ни-ни смотрит. да и научился этот Сергей откаты давать в госдепе на конспиративной квартире.

Luckich

New member
слава Богу, что при Путене откатов нет, он за этим строго ни-ни смотрит. да и научился этот Сергей откаты давать в госдепе на конспиративной квартире.
*пытаюсь найти в сообщении смысл*. Надо еще попытаться

Dim_plus

New member
Вот оно то самое, о чем я и хотел высказаться...

Не того крокодила меряем или сказ о глобальном мировом тупике капитализма. http://www.ei.com.ua/news/392185-ne-togo-krokodila-meryaem-ili-skaz-o-globalnom-mirovom-tupike.html

Dim_plus

New member
Вот вчера забавно было .... я спросил - Сергей, а ты за кого голосовать будешь? Он так опешил от резкой смены темы разговора)) ... Ояебу.
Эта ветка все-таки влияет на направление мыслей и тему вопросов :smile::smile::smile:

penderakliya

New member
Костя, ну вот как так получается что ты вроде как против вражды, за диалог и констуктив и при этом про белоленточников говоришь словом "перебесятся"?))
или мы уважаем т.зр друг друга или нет
что делаем нет так - "раскол и революция" - это риторика первых каналов (пример мерзотные шоу типа быдло уральские рабочие против москвичей козлов с болотной), про "революцию" - см взломанную нашисткую переписку если интересно, у них там давно уже революция, про "нас больше а вас первых на столбах повясят " это леоньева фраза, в эфире и т.д.
вестись зачем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху