Я по идеологическим соображениям, а не за конкретную кандидатуру :smile:да ладно, у нас тут виртуальная войнушка
зы
ты как то неправильно в опросе проголосовал, кста)
Пока, как я вижу, из оппозиции логика рулит только у тебя. Спасибо, кстати, за статью об имперских амбициях, мне очень понравилась. Я даже с ней согласен, остался вопрос интерпретации к сегодняшним условиям. Но, похоже, приятной беседе конец, так что вернемся к хомячкам.Не мешай человеку! Там не логика рулит, а целеустремленность. Во все виноват госдеп, это не обсуждается!
Это не здесь. Я пробовал, не получилосьТо, что сейчас происходит, на мой взгляд не способствует поиску дальнейшего вектора развития(опять слово нелитературное) короче, мне так лично нужно знать, куда жить дальше будем.
Мнений нет. Что в целом характерно. Троллить веселее)Ну, а нам выбирать. Предлагаю изменить ход дискуссии, смотреть не в прошлое (вроде бы все обсудили), а в будущее. Вам слово.
Иностранный капитал продолжает прибывать в российскую экономику. Данные о динамике и объемах этого движения противоречивы, однако, по имеющимся оценкам аналитиков, масштабы участия предприятий с иностранным капиталом во многих отраслях российской экономики в последнее время резко возросли. Так, в целом по промышленности доля иностранного капитала составляет 29,5%, в промышленности строительных материалов – 45,7%, в пищевой промышленности – 52,0%, в лесной и деревообрабатывающей – 62,9%, а в черной металлургии – 75,2%; в торговле и общественном питании – 28,2%, в общей коммерческой деятельности – 42,3%, в отрасли связи – 47,5%. Это означает, что в экономике России предприятия с участием иностранного капитала дают в ряде отраслей почти половину всего объема производимых товаров и услуг [1-2]. Не претендуя на обстоятельные теоретические обобщения о природе этого явления, обратимся к логическим построениям на уровне здравого смысла. Будем опираться на опыт развития мирохозяйственных связей с применением насилия и без него, на имевшую место в истории древней земной цивилизации и современную теорию международной конкуренции.Это не здесь. Я пробовал, не получилось
Мнений нет. Что в целом характерно. Троллить веселее)
Попробую нарыть еще информации. Я слышал от кого-то из публичных политиков про 90% (или около того). Если вспомню, выложу ссылку.Бганга вот выложил статистику от Смолина... Андрей, не прокомментируешь? В моем понимании, откровенное вранье. Расчет прост - старый способ восприятия: "истина где то посередине", значит, чтобы глубоко сдвинуть эту середину, надо переврать как можно больше, раздвинуть рамки тскать. Не вижу вообще расчетов откуда эти цифры, Бганга - они существуют? Или просто так ляпнули? Особенно смело на трейдерском форуме выглядит "Доля иностранного капитала – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%". Просто под максимальную планку взяли, больше уже пипл не схавает.
Тебе Андрей не поверит, мы на 120 месте)))Иностранный капитал продолжает прибывать в российскую экономику. Данные о динамике и объемах этого движения противоречивы, однако, по имеющимся оценкам аналитиков, масштабы участия предприятий с иностранным капиталом во многих отраслях российской экономики в последнее время резко возросли. Так, в целом по промышленности доля иностранного капитала составляет 29,5%, в промышленности строительных материалов – 45,7%, в пищевой промышленности – 52,0%, в лесной и деревообрабатывающей – 62,9%, а в черной металлургии – 75,2%; в торговле и общественном питании – 28,2%, в общей коммерческой деятельности – 42,3%, в отрасли связи – 47,5%. Это означает, что в экономике России предприятия с участием иностранного капитала дают в ряде отраслей почти половину всего объема производимых товаров и услуг [1-2]. Не претендуя на обстоятельные теоретические обобщения о природе этого явления, обратимся к логическим построениям на уровне здравого смысла. Будем опираться на опыт развития мирохозяйственных связей с применением насилия и без него, на имевшую место в истории древней земной цивилизации и современную теорию международной конкуренции.
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/184221/
не спится? всё думы о России?)
банковская система
http://www.moluch.ru/archive/27/2962/
а мне понравился ваш с калисто разговор) было интересно тебя читать - ты и хорошее видишь и наличие гадостей признаешь)В целом грустно. Почитал ветку, и грустно. Аццкая хуерга кругом.
Вот у нас тоже митинг проходил, только народу было как то совсем скромно, хотя морозы отпустили, было -12а мне понравился ваш с калисто разговор) было интересно тебя читать - ты и хорошее видишь и наличие гадостей признаешь)
Нашел альтернативные данные:Особенно смело на трейдерском форуме выглядит "Доля иностранного капитала – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%". Просто под максимальную планку взяли, больше уже пипл не схавает.
Речь идет об оффшорах. Да, с ними 90% нашей промышленности и рынка акций контролируются извне. Пример - Домодедово, где так и не смогли найти реальных собственников. Т.е 90% нашей промышленности и рынка акций контролируются неизвестно кем. Путин недавно тоже об этом говорил, когда эл.энергетику чуток "зачистил от коррупционеров".Попробую нарыть еще информации. Я слышал от кого-то из публичных политиков про 90% (или около того). Если вспомню, выложу ссылку.
А статистику не простой человек представил. Чтобы доказать обратное, надо попытаться поймать его на вранье.
(facepalm)Проскакивало неоднократно на форуме каким образом можно объети начальника
и торговать с рабочего места… Или это теперь в порядке вещей и мирно уживается с понятием честь и достоинство?
слава Богу, что при Путене откатов нет, он за этим строго ни-ни смотрит. да и научился этот Сергей откаты давать в госдепе на конспиративной квартире.Сергей, а ты за кого голосовать будешь? Он так опешил от резкой смены темы разговора)) За Прохорова грит, потому что против Путина, ибо они там в конец ахренели. Ояебу.
*пытаюсь найти в сообщении смысл*. Надо еще попытатьсяслава Богу, что при Путене откатов нет, он за этим строго ни-ни смотрит. да и научился этот Сергей откаты давать в госдепе на конспиративной квартире.
Эта ветка все-таки влияет на направление мыслей и тему вопросов :smile::smile::smile:Вот вчера забавно было .... я спросил - Сергей, а ты за кого голосовать будешь? Он так опешил от резкой смены темы разговора)) ... Ояебу.