вот именно,Мне тоже очень нужна стабильность и не нужна революция.
и именно Путен - главный фактор революции, главный оранжист.
вот именно,Мне тоже очень нужна стабильность и не нужна революция.
Кризис да, и я тоже говорю об этом, что ошибался, когда думал, что в марте все закончится. Все только начинается.А мы ведь уже говорили на эту тему. Все идет по нарастающей. На первом митинге требования были сформулированы предельно четко. Тогда никто еще не говорил "долой Путина".
А вот после того, как власть проигнорировала требования, вернее предложила полумеры, которые не устраивают митингующих (в частности выборы губернаторов, где основное решение опять за Путиным, или партии в 500 человек, которые ни на что не влияют, так как не имеют представительства в думе), то такой лозунг появился.
Вполне закономерный процесс. Мне тоже очень нужна стабильность и не нужна революция. Но если Путин не идет на уступки, как с ним еще разговаривать?
Лично я вообще думал, что волна будет спадать: на Сахарова придет меньше людей, чем на Болотную, а 4 февраля - совсем мало. Оказалось что это не так. Ну вот пусть и решает проблему, раз считает что он достойная кандидатура на следующие 6 лет. Пока получается, что или не может, или не хочет. Политический кризис становится глубже.
точняг! это он всё и замутил :smile::smile:вот именно,
и именно Путен - главный фактор революции, главный оранжист.
Ладно, давай абстрагируемся от своих симпатий, от предположений о спланированной акции (кем?) в виде митингов, от всего остального, и посмотрим на происходящее со стороны. Вот возник протест, наша абстрактная система вышла из равновесия.Кризис да, и я тоже говорю об этом, что ошибался, когда думал, что в марте все закончится. Все только начинается...
упс! продублировала случайноУважаемый Luckich, прокомментируйте пожалуйста:
http://drugoi.livejournal.com/3695123.html
Присоединяюсь к вопросу.Уважаемый Luckich, прокомментируйте пожалуйста:
http://drugoi.livejournal.com/3695123.html
По вашим постам я вижу, что вы действительно не понимаете разницу между тем временем и этим. Поэтому поясню: Ельцин отработал 2 срока и ушел. Путин сидит уже 12 лет и уходить не собирается. Можно простить фальсификацию, которая дает 4 года правления, а ту, которая дает 6,12,18,24 и так далее, общество прощать не согласно. Что тут непонятного то?Что-то никто не высыпал на улицы, когда Ельцин выиграл у Зюганова с фальсификацией...
общество - это ты, лёлик, конвертор, и ещё небольшая часть с айпадами в руках в Москве?) довольно интересная трактовка российского общества. в % отношении от населения России даже самые максимальные цифры недовольных на митингах считать не приходилось? если "общество" это ноль целых хрен десятых от всего народа - тады да. вы "общество". ту возразить трудно.общество прощать не согласно.
так..смотрим внимательно в центр монитора...смотрим? хорошо. мееедленно поднимаем взгляд выше (у тя какой монитор? если побольше тогда взгляд больший путь пройдёт, тут сложно так сразу сказать...) поднял? - там результаты голосования на этом сайте. цифры хорошо видны? мамой клянусь мне никто ничего не платил за то что я голосовал за Путина. другим я так подозреваю тоже. цифры увидел? предполагаешь что таджиков на сайт согнали чтобы проголосовать?Ален запутинцы тоже себя показали, пригнав таджиков и сотрудников гос учреждений в свою поддержку, и за денюжку кто пришёл. больше никто их поддержал.
% отношении от населения России даже самые максимальные цифры довольных на митингах считать не приходилось?
На самом деле все варианты кроме, Зюганова, это все та же ущербная модель капиталистического развития, со всеми пороками и проблемами, о которых говорили в этой ветке....Так может обсудим кандидатуру Прошкина? Чего зациклились на Путине!
ну я рад за тебя) значит Прохор с Явлинским наверняка победят на выборах. чем ты ещё недоволен?)так видно сразу, что Прохор с Явлинским на голову этого Пупкина обходят
44% (вместе) против 32%.