Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Luckich

New member
А мы ведь уже говорили на эту тему. Все идет по нарастающей. На первом митинге требования были сформулированы предельно четко. Тогда никто еще не говорил "долой Путина".
А вот после того, как власть проигнорировала требования, вернее предложила полумеры, которые не устраивают митингующих (в частности выборы губернаторов, где основное решение опять за Путиным, или партии в 500 человек, которые ни на что не влияют, так как не имеют представительства в думе), то такой лозунг появился.
Вполне закономерный процесс. Мне тоже очень нужна стабильность и не нужна революция. Но если Путин не идет на уступки, как с ним еще разговаривать?
Лично я вообще думал, что волна будет спадать: на Сахарова придет меньше людей, чем на Болотную, а 4 февраля - совсем мало. Оказалось что это не так. Ну вот пусть и решает проблему, раз считает что он достойная кандидатура на следующие 6 лет. Пока получается, что или не может, или не хочет. Политический кризис становится глубже.
Кризис да, и я тоже говорю об этом, что ошибался, когда думал, что в марте все закончится. Все только начинается.
Мне эволюция митингов видится так - сначала нужно было раскачать лодку, создать массовое недовольство и протест. Лучший повод - выборы в Госдуму, тем более что партия ЕР объективно стала терять широкую поддержку населения. Широко разрекламировав фальсификацию выборов, а я думаю что это спланированная акция, в том числе и по самим фальсификациям, нужная обстановка была создана. Под лозунгом "Мы за честные выборы" вышло много людей, но лозунг быстро заменили на "Россия без Путина", а подмену не многие и заметили.
Сегодня для митингующих все будет полумерами, кроме отставки Путина. Но это заранее невыполнимые требования, давайте не забывать, что половина (грубо говоря) граждан за Путина. И по прихоти 0,1% вести себя как гимназистка не стоит. В чем суть то демократии? Давайте спросим мнения всех. Спросим на выборах, а не у митингующих. Так что не надо капризничать, ой Путин мало идет на уступки. Я бы сделал порог для регистрации партии 20 тыс. человек, это вдвое меньше существующего. Он сделал 500 - мало, дай еще всем желающим по мандату. Карликовым партиям нечего делать в парламенте, я считаю.
Вот и идет все по нарастающей. Надо сразу просить каждому по миллиону евро и баста. Или по десять. Я с вами на митинг пойду)))

Лёля

New member
вот именно,
и именно Путен - главный фактор революции, главный оранжист.
точняг! это он всё и замутил :smile::smile:

Тезис о том, что протесты в России инспирированы «определенными кругами за рубежом», что лидеры протестующих получают деньги от госдепа США и что над Россией нависла «оранжевая угроза» с Запада, пока не подтверждается ФСБ.

Пишет же Владимир Путин, что «изменившиеся требования к власти, выход среднего класса из узкого мирка строительства собственного благосостояния — это результат наших усилий. Мы на это работали».:smile:

А мужики с Поклонной-то не знают.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1497085/razvedka_oprovergaet

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Кризис да, и я тоже говорю об этом, что ошибался, когда думал, что в марте все закончится. Все только начинается...
Ладно, давай абстрагируемся от своих симпатий, от предположений о спланированной акции (кем?) в виде митингов, от всего остального, и посмотрим на происходящее со стороны. Вот возник протест, наша абстрактная система вышла из равновесия.
Какая задача стоит перед Пу? Правильно - вернуть ее в исходное состояние законными способами. Тут уже не важно что конкретно он будет делать. Не важно что он считает возможным, а что не считает (он всего лишь наемный менеджер). Есть проблема - он ее должен решить.
Так вот мы видим следующее: пока ситуация становится только хуже. Он не в состоянии решить эту проблему.
Ну можно надеяться на то, что "само рассосется", а если нет?
Это я к тому, что опять вижу низкую эффективность - проблема нарастает, а не уменьшается.
Поэтому ему и говорят "давай, друг, без тебя попробуем".

Brig

New member
Читал, читал посты, я все равно не могу понять, выход-то какой? Хорошо, давайте не выберем Путина, давайте проголосуем против всех или как? Если предположим, что нам не нужна анархия, то значит кого-то надо выбирать или все же не выбирать - не пойму я вас никак. Или идти против тренда?
Одни наставили Putы и не видят ничего плохого в даунтренде. Медведи они все за Putы, а хочется роста. Рост идет, но все ждут дальнейшего падения.
Жириновский - куда тренд туда и он. Миронов - всем в кэше сидеть. Коммунисты они во всех случаях играют против любого тренда. Прохоров всех убеждает, что он развернет тренд и сделает его растущим, вложив часть своих денег - мол мы мишкам покажем, пусть закрывают свои Puts, мы все за Callы.
Ну это так, с моей трейдерской точки зрения. Итак, раз мы все против Путина, судя по голосованиям, мы должны возлагать надежды только на Прохорова? Скажите мне, так или не так, давайте тогда начнем обсуждать Прохорова. А вдруг найдутся противники Прохорова, почему все только разговоры вокруг Путина? Его обвинить весьма легко, я бы сказал, что супер-легко, претензий найдутся горы.
Пока я вижу только одну агитацию "против Путина". Давайте все выйдем в кэш и начнем смотреть как ситуация будет разруливаться оппозицией.
Я уже писал, что если был бы кто толковый, за кем пошли бы люди, кто действительно представляет наши интересы и кому все верят, кто посадил бы всех воров, запретил коррупцию, наркотики, "заставил" бы рожать детей и увеличивать пенсии, кто "заставил" бы стариков жить дольше, а свои деньги бы держал только в России, кто отменил бы большие бонусы топ-менеджерам всех уровней, кто нашел бы для армии миллионы солдат и эти солдаты бы в армии были как на курорте, кто сам бы сидел на зарплате, кто сказал бы НАТе цыц, а Америка бы стала добиваться дружбы с Россией, это был бы мой кандидат.
Но это же фантастика. Кто выполнит 70% наших хотелок? Кто 50%? Кто хотя бы 10% выполнит?
Но, через 6 лет можно будет сказать. Президент-чмо, он не сделал ничего ни на 50%, ни на 20% ни даже на 10%. Давайте выберем другого и снова убедимся в том, что в очередной раз нас развели.
А потом будут говорить, что П. это и есть П., на самом деле.
Е. это П., М. это П. и П. это П. Кругом п...
Кто воюет с ветряными мельницами, кто дует на них...заколебало уже все. Все против всех, а кто-то наиболее противвсее других.
Так может обсудим кандидатуру Прошкина? Чего зациклились на Путине!

Лёля

New member
«Поединок» Прохоров VS Жириновский 02/02/2012

я только вчера посмотрела, пропустила чот, телек же не смотрю почти

Лёля

New member
голосуем за Прохорова, у него тема диплома была трейдерская: "Прогнозирование валютного курса в условиях рыночной экономики")

Лёля

New member
Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы
лучше видео посмотреть, она всю схему раскрывает - вэбкамеры, наблюдатели и прозрачные урны не помогут
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml

Kalisto

Active member
Уважаемый Luckich, прокомментируйте пожалуйста:
http://drugoi.livejournal.com/3695123.html
Присоединяюсь к вопросу.
И вот почему: Костя, ты раньше признавал наличие фальсификаций, но вот вчера сказал, что считаешь их спланированной акцией. Женщина на видео врет? Ее материально стимулировал госдеп? Поясни свою точку зрения.

Brig

New member
Лукич, они тебя заклюют, найдут зацепку :). Я понял одно, как бы не прошло голосование, уже известно априори, что все будет сделано для выбора Путина.
Если это так, то предлагаю не ходить на голосование, все равно не поможет. Зачем идти, зная что зря?
То есть шум и народное волнение заказывали? Значит революции быть! Все уже заранее всем известно.
Что-то никто не высыпал на улицы, когда Ельцин выиграл у Зюганова с фальсификацией. Мы жили бы в другой стране, дорогие мои, если бы не было той самой фальсификации. Но мы даже были рады, что все было так незаконно, и верили что все было правильно, потому что мы так хотели.
Уверяю вас, что бы сейчас не делалось, все будет восприниматься как подделка.
Я это к тому, что сам верю в то, что фальсификации будут и даже ежику понятно, что Путин и без того выиграет выборы, ну пусть во втором туре.
Я также верю в то, что была массовая фальсификация по едросам, просто верю и все тут, меня никто не сможет переубедить. И если она и была не массовая, мне лично кажется, что именно массовая.
Мне мой личный декодер так подсказал.
В США признаются, что Ромни в некоторых штатах на самом деле не первый, по опросам населения он был третий в некоторых штатах. То есть и там фальсификация нужна для того, чтобы не прошли неугодные.
Я никому вообще не верю.
Как я понимаю, все антипутинцы готовы на массовые выступления по стране, готовы к беспорядкам.
Порох есть, спичка уже зажжена, ну молодцы, что еще сказать - осталось на баррикады.Кто начнет стрельбу первым?
Я не хочу, чтобы из-за каких-то провокаций пролилась кровь. Путчисты надеюсь будут остановлены.

(facepalm)
Путч (нем. Putsch) — вооружённый мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или праворадикальных сил

так что Путчисты - в Кремле сидят как раз,
я тоже надеюсь они будут остановлены, но надежда слабенькая такая.

Kalisto

Active member
Что-то никто не высыпал на улицы, когда Ельцин выиграл у Зюганова с фальсификацией...
По вашим постам я вижу, что вы действительно не понимаете разницу между тем временем и этим. Поэтому поясню: Ельцин отработал 2 срока и ушел. Путин сидит уже 12 лет и уходить не собирается. Можно простить фальсификацию, которая дает 4 года правления, а ту, которая дает 6,12,18,24 и так далее, общество прощать не согласно. Что тут непонятного то?

Alen

New member
общество прощать не согласно.
общество - это ты, лёлик, конвертор, и ещё небольшая часть с айпадами в руках в Москве?) довольно интересная трактовка российского общества. в % отношении от населения России даже самые максимальные цифры недовольных на митингах считать не приходилось? если "общество" это ноль целых хрен десятых от всего народа - тады да. вы "общество". ту возразить трудно.

Ален запутинцы тоже себя показали, пригнав таджиков и сотрудников гос учреждений в свою поддержку, и за денюжку кто пришёл. больше никто их не поддержал.
% отношении от населения России даже самые максимальные цифры довольных на митингах считать не приходилось?

Alen

New member
Ален запутинцы тоже себя показали, пригнав таджиков и сотрудников гос учреждений в свою поддержку, и за денюжку кто пришёл. больше никто их поддержал.
% отношении от населения России даже самые максимальные цифры довольных на митингах считать не приходилось?
так..смотрим внимательно в центр монитора...смотрим? хорошо. мееедленно поднимаем взгляд выше (у тя какой монитор? если побольше тогда взгляд больший путь пройдёт, тут сложно так сразу сказать...) поднял? - там результаты голосования на этом сайте. цифры хорошо видны? мамой клянусь мне никто ничего не платил за то что я голосовал за Путина. другим я так подозреваю тоже. цифры увидел? предполагаешь что таджиков на сайт согнали чтобы проголосовать?

Dim_plus

New member
...Так может обсудим кандидатуру Прошкина? Чего зациклились на Путине!
На самом деле все варианты кроме, Зюганова, это все та же ущербная модель капиталистического развития, со всеми пороками и проблемами, о которых говорили в этой ветке.

Наши нынешние проблемы это не плохое руководство Путина, это следствие безоговорочного выбора им капиталистической модели развития. Прохоров, будет развивать ту же модель, но в еще более худшем варианте для большинства граждан. Прохоров стал известен после секс-подробностей Куршавеля, на раскрутке ё-мобиля, 60-часовой рабочей неделе и скандале с партией "Правое дело". В принципе ничего выдающегося, обычный капиталистический топ-менеджер. У граждан будет побольше свободы, поменьше всего остального, в том числе работы и зарплаты. Вернемся в 90-ые. И только вариант с Зюгановым идеологически отличается от остальных и дает шанс на продолжение построения справедливого общества.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху