Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала
На самом деле все варианты кроме, Зюганова, это все та же ущербная модель капиталистического развития, со всеми пороками и проблемами, о которых говорили в этой ветке.
это точно трейдерский форум?)

Kalisto

Active member
общество - это ты, лёлик, конвертор, и ещё небольшая часть с айпадами в руках в Москве?) довольно интересная трактовка российского общества. в % отношении от населения России даже самые максимальные цифры недовольных на митингах считать не приходилось? если "общество" это ноль целых хрен десятых от всего народа - тады да. вы "общество". ту возразить трудно.
Ну давай теперь к словам придираться начнем))
Хорошо, вношу уточнение: ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть общества (которая, как мы видим по митингам, растет).
Когда (если?) она, эта часть, разрастется от сотен тысяч до миллионов, то с Путиным разговаривать не будут вообще. Тогда его ужимки "гы-гы, бандерлоги с айпадами и презервативами пришли..." будут очень дорого стоить другой части общества - таким как ты.
И вот ответь мне пожалуйста: почему все действия вашего лидера приводят к нарастанию недовольства?

ну вот также моё право и на митинг пойти.
а 4 февраля показало, что народу только больше пришло (я думал сдуеццо протест),
и эта тенденция радует.

если в 20-30 градусный мороз пришло за сотню тысяч человек (по всей стране), то весной выйдет миллион.

Alen

New member
И вот ответь мне пожалуйста: почему все действия вашего лидера приводят к нарастанию недовольства?
пока я вижу ТОЛЬКО ТВОИ ЛИЧНЫЕ выводы сказанные от имени всего общества. и не более того. моя престарелая мама которая даже смс то отправлять не умеет не то что какие то форумы и политические дебаты на вопрос за кого она пойдёт голосовать ответила буквально (слово в слово) так: "За Путина. Я добро помню и помню как много хорошего он сделал. За него и пойду. Остальные только языком чешут" Ты не любишь Путина? Да ради бога. Голосуй за другого. Это тоже демократия. только не надо от имени всего народа что то изрекать. по меньшей мере это слышать странно. по большей говорить не буду)

Kalisto

Active member
пока я вижу ТОЛЬКО ТВОИ ЛИЧНЫЕ выводы сказанные от имени всего общества.
Я внес коррективы по поводу "всего общества".
А то что недовольство растет, можно понять анализируя количество митингующих.
Это факты, а не мои выводы.

Alen

New member
я абсолютно аполитичный человек по жизни но на митинг 23 февраля в поддержку Путина на манежке пойду обязательно. посмотрю своими глазами чего и как.

Палыч

New member
Читал, читал посты, я все равно не могу понять, выход-то какой? Хорошо, давайте не выберем Путина, давайте проголосуем против всех или как? Если предположим, что нам не нужна анархия, то значит кого-то надо выбирать или все же не выбирать - не пойму я вас никак. Или идти против тренда?
...
Я уже писал, что если был бы кто толковый, за кем пошли бы люди, кто действительно представляет наши интересы и кому все верят, кто посадил бы всех воров, запретил коррупцию, наркотики, "заставил" бы рожать детей и увеличивать пенсии, кто "заставил" бы стариков жить дольше, а свои деньги бы держал только в России, кто отменил бы большие бонусы топ-менеджерам всех уровней, кто нашел бы для армии миллионы солдат и эти солдаты бы в армии были как на курорте, кто сам бы сидел на зарплате, кто сказал бы НАТе цыц, а Америка бы стала добиваться дружбы с Россией, это был бы мой кандидат.
...
На одном из форумов нашел ответ. :))
" Brud, #54 отправлено 26.02.10 17:17 ______________________________________________
Кому: Бешеный прапор, #47
повезло вам. застали таки неплохое время...
==============================================
Бешеный прапор, #58 отправлено 26.02.10 17:21
Кому: Brud, #54
> повезло вам. застали таки неплохое время...
Не вешать нос, товарищ! Дело Великой Октябрьской Социалистической Революции не проиграно. Придёт, придёт ещё Красная Армия.
ПТУРщик, #59 отправлено 26.02.10 17:25
Кому: Бешеный прапор, #58
> Придёт, придёт ещё Красная Армия.
А если придёт Народно-освободительная? ))
Бешеный прапор, #62 отправлено 26.02.10 17:29
Кому: ПТУРщик, #59
> А если придёт Народно-освободительная? ))
Флаг-то красный? Со звездой?
ПТУРщик, #64 отправлено 26.02.10 17:30
Кому: Бешеный прапор, #62
> Со звездой?
И не с одной!
=============================================="

Сказано же, не вешать нос!

penderakliya

New member
Саня добро для твоей мамы важнее зла например для этих парней?
http://newsru.com/russia/07feb2012/soldat.html

В Красноярском крае в ракетной дивизии, расположенной в Ужуре, острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) заболели десятки военнослужащих, 16 из них были госпитализированы. В ночь с понедельник на вторник от пневмонии скончался солдат-срочник из Кемеровской области Иван Перемитин.
Стоит отметить, что это не первый случай массового заболевания пневмонией и ОРВИ в российских воинских частях. Каждый раз причиной становятся холод в казармах и ненадлежащее лечение. Так, в сентябре прошлого года в воинской части N20115 в городе Острогожске Воронежской области произошла вспышка простудных заболеваний. В результате один солдат скончался. Всего тогда заразились ОРВИ несколько сотен военнослужащих.

В январе в Чебаркульском гарнизоне в Челябинской области произошел всплеск заболеваемости военнослужащих-срочников: один из них скончался от менингита, еще более 60 человек попали в госпиталь с диагнозом "пневмония".

Также зимой прошлого года аналогичная эпидемия произошла в Черняховском гарнизоне в Калининградской области, где в военный госпиталь с пневмонией попали более 20 солдат. Причиной воспаления легких стало неотапливаемая казарма, где жили солдаты. В Мордовии 26 новобранцев, проходивших срочную службу в Саранске, были также в экстренном порядке госпитализировали в республиканскую инфекционную больницу с высокой температурой и головной болью.

В декабре 2010 года ОРВИ в военной части 21005 в Юрге Кемеровской области заболели более 200 солдат.

Большой общественный резонанс вызвала вспышка заболевания зимой 2009 года в Еланском гарнизоне Свердловской области. Тогда в течение нескольких недель в медицинские военные учреждения поступили более ста военнослужащих, больных пневмонией. Один из заболевших призывников скончался. После его смерти было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности. Также было возбуждено дело по статье 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

penderakliya

New member
или что, "их мамы пусть и голосуют против премьер-министра путина захотевшего в президенты, у нас же демократия"

Палыч

New member
это точно трейдерский форум?)
Ну, так... Goldman Sachs надеюсь все трейдеры знают. Тогда информация к размышлению - http://www.photius.com/rankings/gdp_2050_projection.html
Правда прогноз составлен несколько лет назад. В целом по всем странам прогноз соответствует текущим данным. А вот Китай идет с перевыполнением плана. Даже мировой кукл ошибся в прогнозах.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
я абсолютно аполитичный человек по жизни но на митинг 23 февраля в поддержку Путина на манежке пойду обязательно. посмотрю своими глазами чего и как.
Ну вот и хорошо. Потом расскажешь нам о контингенте. Действительно ли туда гастарбайтеров свозят за деньги, или это не так.

Палыч

New member
Вот выдержки из программы руководящей партии. К сожалению, не ЕдРа. У ЕдРа не то, что идеологии, даже программы нет никакой на более менее отдаленную перспективу. Живут одним днем. Временщики, одним словом.

"...Наша страна находится и будет еще долго находиться на начальной стадии социализма. Этот неминуемый исторический этап осуществления социалистической модернизации в экономически и культурно отсталом Китае займет не менее ста лет. И в нашем социалистическом строительстве необходимо исходить из конкретных условий страны, идти по пути социализма с китайской спецификой. На нынешнем этапе главное противоречие нашего общества есть противоречие между постоянно растущими материально-культурными потребностями народа и отсталым общественным производством. В силу внутренних факторов и зарубежного влияния классовая борьба будет в определенных рамках еще долго существовать, а при известных условиях, возможно, и обостряться, но она уже перестала быть главным противоречием. Коренная задача нашего социалистического строительства состоит в том, чтобы основательнее раскрепостить и развить производительные силы, постепенно осуществить социалистическую модернизацию и в связи с этим преобразовать те аспекты и звенья производственных отношений и надстройки, которые не отвечают требованиям развития производительных сил. Необходимо продолжать сохранять и совершенствовать основную экономическую систему совместного развития разных секторов, среди которых ведущее место занимает сектор общественной собственности. Продолжать сохранять и совершенствовать систему распределения, в которой при доминанте распределения по труду сосуществуют многообразные формы распределения. Поощрять часть районов и часть людей раньше других становиться зажиточными. Постепенно устранять бедность, создавать зажиточную жизнь для всех членов общества, непрерывно удовлетворять растущие материальные и культурные потребности народа на базе развития производства и роста общественных благ, стимулируя всестороннее развитие человеческой личности. Развитие – наипервейшая по важности задача партии в деле управления государством и подъема страны. Поэтому общей отправной точкой и критерием в проверке всей и всякой работы должно служить то, идет ли она на пользу развитию производительных сил социалистического общества, усилению совокупной мощи социалистического государства, повышению жизненного уровня народа. Следует уважать труд, знания, таланты и новаторство, обеспечивая развитие во имя народа и с опорой на него, а также всенародное пользование плодами этого развития. С переходом в новый век наша страна вступила на новый этап развития – полного построения среднезажиточного общества и ускорения социалистической модернизации. В соответствии с общей схемой дела социализма с китайской спецификой необходимо полностью продвигать экономическое, политическое, культурное и социальное строительство. В новом веке на новом этапе стратегические задачи экономического и социального развития заключаются в том, чтобы закрепить и повысить достигнутый теперь уровень средней зажиточности, ко дню столетнего юбилея партии построить среднезажиточное общество более высокого уровня на пользу миллиарда с лишним населения, а к столетию со дня образования КНР поднять валовой внутренний продукт на душу населения до уровня среднеразвитых стран и в основном осуществить модернизацию...."

А ведь выполнят. Горячие поклонники Путина могут не сомневаться - он будет президентом. Предлагаю его поклонникам (да и противникам тоже) встретиться через 2 его срока правления и обсудить результаты. Какой это год будет? 2024? Ну так будет возможность сравнить достижения РФ с достижениями Китая. Для непосвященных - 100-летие компартии Китая будет отмечаться в 2021 году.

а чего ждать, он уже 12 лет при власти,
компьютеры работать стали быстрее,
"мы стали более лучше одеваться", рожь там опять же...

Палыч

New member
Так и я о том же. 12 лет человек у власти. Все видят его "достижения". Неужели кто-то сомневается, что следующие 12 лет будет по-другому.

Brig

New member
Красные придут - отнимут, Белые придут - отнимут...куда бедному крестьянину податься.
Черт, мы уже проходили это, когда общество расколото.
Мне наплевать на Путина, Прохорова или Зюганова, но то что народ недоволен, не надо говорить от лица народа, правильно Ален говорит. Просто меня бесит другое, что ради своих личных амбиций уже никому ненужные политики взрывают ситуацию и имеют смелость говорить, что дескать это не они, это Он нехороший редиска. Бесит то, что уже загодя известна будущая реакция, при любых обстоятельствах.
Даже если бы привезли какие-то американские урны с американскими печатями, я уверен, Путин все равно победит или по крайней мере выйдет во второй тур с Зюгановым.
Но у вас же одна пластинка - даже и в этом случае вы будете считать, что выборы будут сфальсифицированны.
Ален, у них просто мания антипутинизма. Все что ни делается, во всем виноват злой Путин. Мне кажется это Новодворская под разными никами своей желчью исходит.
Вот потому я говорю, я вынужден идти голосовать за Путина, даже не имея желания этого делать.
Четверку антипутинцев прошу не писать от имени народа, вы не можете представлять народ, так же как и все здесь пишущие, в том числе и я.

Палыч

New member
Красные придут - отнимут, Белые придут - отнимут...куда бедному крестьянину податься.
...
Не, не ... Не так. У батьки Махно был другой лозунг: "Бей красных пока не побелеют. Бей белых пока не покраснеют". :)
Хотя это уже оранжевой революцией попахивает...

а чего вы так оранжевого боитесь?)
оранжевое - значит ненасильственная смена власти.
раз разрушены демократические институты преобразований, это не самый плохой путь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху