Anonymous с форума: Я живу в Латвии с 1992 года, так получилось. 12 лет служил в СА,зам.ком.роты. мне интересно все, что происходит в России, служил я в России. Про КПРФ не могу сказать ничего, не видел, но могу поделится мыслями про одного деятеля. Все мои наблюдения из гос.ТВ россии. Реформа ЖКХ-все содрано из Европы,у нас в Латвии уже больше 10 лет,управляющие компании иТ.Д. Не лучший вариант.Зачем нужно это было брать в Европах и внедрять в России-не понимаю.Школьные экзамены тест-у нас тоже давно,дома школьник живет, приходится ему все самому обьяснять(гуманитарные вопросы). Пенсионная реформа-задолбали с этими уровнями, фондами-сейчас по РТР всю эту дурь рекламируют. Вывод-всю человеконенавистническую,разоряющую структуру с Запада-внедряют. Сам сьездил два раз в РФ-больше не хочется (решал юридические вопросы,везде вымогательство) . Извините что залез, как говорится в калашный ряд-но КПСС это лучшее из того что я видел!
rat1111 с форума: "я избиратель, не политик. я вот когда мне про социализм втирать начинают - сразу говорю - а покажите мне того, кто может социализьм построить. И пока такого не будет - все вопли "долой антинародный режим" - я воспринимаю как демагогию и попытку меня развести. А голосовать я буду за того. кто понимает что делает, даже если это "что" мне не очень нравится
PS. А "умных людей", которых можно почитать - нету."
garin_esq с форума: "про Зю имею сказать следующее:
все у него в КПРФ схвачено и просчитано порядок образцовый
все работают на одну цель, которая формулируется просто:
"следующий (не мартовский) президент - коммунист"
имея в виду эту цель можно объяснить все, казалось бы, странности в поведении и эволюции партии коммунисты могли бы и сегодня, не напрягаясь, вывести миллион на улицы и взять власть но сегодня - им не нужно, сегодня рано а завтра - в самый раз и никаких Зю вы там уже не увидите его задача - если не усилить, то сохранить партию (кстати, единственную настоящую партию в России) довести ее до момента передачи власти (что произойдет гораздо раньше 12 лет) и Зю с этой задачей справляется прекрасно"
aspav_sp c форума: "Как дети, пля. Или действительно, дети?
ну при чём здесь Путин или Зюганов? Выбросьте из башки эти свои фантазии. У меня младший уже в 11 лет понимает, что один человек страной не руководит. Он физически этого делать не может.
Даже командующий дивизией, ею не руководит единолично. Для этого у него есть штаб. Командующий по сути озвучивает решения штаба. Его задача - не руководить единолично, хотя внешне это может быть так и выглядит, а организовать работу штаба. Он отдаёт приказы и отвечает за выполнение задач. Но не руководит САМ единолично. Если Вы не понимаете, подсказываю: Президент является (называется) представительской ветвью власти. Он не самодержец и не Бог. Он лишь лицо, представляющее тех, кто находится у власти. Подписывающее указы и тусующееся перед камерами. Он озвучивает решения силы, которая его выставила в качестве своего представителя. Более ничего. "
aspav_sp c форума: "даже если бы Путин решился пересматривать итоги приватизации, надо быть упоротым на всю голову идиотом чтоб такое сейчас заявить." Ипать-колотить... Опять "Путин - пересматривать"... Да не в путине дело. А в системе, которую он представляет. А о том, что он представляет именно её, говорят не какие-то заявления, а его дела. Его заявления лишь подтверждение его действий. Под его руководством правительство разработало план дальнейшей приватизации и добивания государственного сектора экономики, о котором он уже в открытую объявил. Он мог бы и не объявлять, от этого ничего не изменилось бы. Уберите шоры с глаз. Посмотрите на реальные действия, а не на то, что декларируется. Хотя уже и открыто декларировать добивание государства и полную передачу его в руки олигархии власть не стесняется."
el_murid c форума: Не вижу причинно-следственной связи между сменой власти и разрушением России. Это перпендикулярные вещи. И старая, и новая власть одинаково могут довести до цугундера. И Путин, и "оранжевые", и какой-нибудь мегапатриот. И переправа в данном случае - это такой традиционный жупел, которым всегда пугают.
muxal c форума: Капитализм бывает разный, у нас колониальный, после речи Путина о пользе ВТО окончательно стало ясно что переходим жить только на продаже ресурсов, появится еще больше офисного планктона, которым назвали средний класс. Нас всех ждет крестьянская доля, по другому выжить не получится, Мюрид кроликов разводит, нам придется заняться чем то похожим. Левая идея с бесплатной землей в крестьянстве более правильна, в политике Путина только возрождение крепостных светит, жить только на продаже ресурсов долго не получится, будем опять аграрной страной с отсталым населением. Индустрию в постиндустриальном обществе мы сейчас вряд ли возродим, если только Сталинскими методами, что маловероятно.