Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Skiter

New member
а как записываться?

Просто можно позвонить в штаб партии, не важно какой, и записаться. Наблюдатель идёт от какой либо партии. Членом партии быть не обязательно. Сейчас жду звонка инструктаж, видимо какой-то будет. И скажут на какой участок прийти. Я иду от коммуняк. Там мужчина сидел, начал искать мне участок в центре, ближе к дому, я сказал меня на самый трудный, криминальный пожалуйста.)) Серьёзно, сказал не надо в центре, дайте окраину можно в области. Он ответил что я для них просто находка))

Лёля

New member
а как записываться?

Просто можно позвонить в штаб партии, не важно какой, и записаться. Наблюдатель идёт от какой либо партии. Членом партии быть не обязательно. Сейчас жду звонка инструктаж, видимо какой-то будет. И скажут на какой участок прийти. Я иду от коммуняк. Там мужчина сидел, начал искать мне участок в центре, ближе к дому, я сказал меня на самый трудный, криминальный пожалуйста.)) Серьёзно, сказал не надо в центре, дайте окраину можно в области. Он ответил что я для них просто находка))
а, понятно
значит можно в штаб и сходить, я как раз в центре в субботу буду, заскочу на Центральный телеграф к Прохорову))

Лёля

New member
«Единую Россию» готовят к ремонту или сносу

Руководство «Единой России» всерьез озаботилось сменой имиджа партии. По мнению представителей партийной верхушки, в «партии власти» все так плохо, что нужно либо все кардинально менять, либо ликвидировать «ЕдРо» и создавать на ее месте что-то новое. Мнения лидеров единороссов сходятся в одном — бренд «Единая Россия» умер.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на ряд ведущих партийных лидеров, в настоящее время рассматриваются несколько вариантов развития событий. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов считает, что актуален вариант формального сохранения партии и деления на идеологические фракции в Госдуме.

Социолог и член партии Ольга Крыштановская убеждена в необходимости ребрендинга. «Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов», — сказала она.

О третьем варианте на условиях анонимности рассказал изданию один из высокопоставленных единороссов. Речь идет о ликвидации «Единой России» и создании на ее месте нескольких новых политических сил.

зы
сливают родную партию, видать, Чуров показал им всё-таки реальные итоги выборов
так что голосовать надо

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
человек, который заработал миллиарды, не может быть не выдающимся)
только не надо говорить мне, что это было нечестно)
эта тема уже многократно поднималась во многих передачах и многочисленных его интервью
тебя его ответы не устраивают?))
Лёлечка, а вот китайcы чо-та миллиардеров не уважают и не считают выдающимися :cool: Хотя любой китайский миллиардер априори раз в 10 способнее Прохорова :smile:

ps
а какое общество ты считаешь справедливым? все отобрать и национализировать?
Я напишу попозжее
:smile: в Будущем Земли

Dim_plus

New member
И уж, чтобы окончательно всех достать.

Моральный кодекс строителя коммунизма (принят XXII съездом КПСС в 1961 году
"1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. "

Это ж каким тоталитарным государством надо быть, чтобы придумать такое.
А Путин, между прочим, сказал, ч то коммунисты взяли эти заповеди из Библии.
Вот-вот! И еще там выше была программа действий китайской компартии. А строители капитализма в России сделали граждан с деньгами людьми первого сорта, а всех остальных записали в быдло, лохов, совков и индейцев ... и травят их паленой водкой...и наркотиками...

Лёля

New member
Вот-вот! И еще там выше была программа действий китайской компартии. А строители капитализма в России сделали граждан с деньгами людьми первого сорта, а всех остальных записали в быдло, лохов, совков и индейцев ... и травят их паленой водкой...
и не только водкой
Российским продуктам теперь не нужны удостоверения качества и безопасности
Роспотребнадзор напомнил, что обязательное удостоверение качества и безопасности пищевой продукции теперь законодательством не предусмотрено. По требованию покупателя продавец обязан ознакомить его с таким удостоверением, однако отказ не будет считаться правонарушением.
http://www.taxru.com/blog/2012-01-27-5306

а это....законы вроде у нас не бизнесмены издают, даветь?)

Dim_plus

New member
Anonymous с форума: Я живу в Латвии с 1992 года, так получилось. 12 лет служил в СА,зам.ком.роты. мне интересно все, что происходит в России, служил я в России. Про КПРФ не могу сказать ничего, не видел, но могу поделится мыслями про одного деятеля. Все мои наблюдения из гос.ТВ россии. Реформа ЖКХ-все содрано из Европы,у нас в Латвии уже больше 10 лет,управляющие компании иТ.Д. Не лучший вариант.Зачем нужно это было брать в Европах и внедрять в России-не понимаю.Школьные экзамены тест-у нас тоже давно,дома школьник живет, приходится ему все самому обьяснять(гуманитарные вопросы). Пенсионная реформа-задолбали с этими уровнями, фондами-сейчас по РТР всю эту дурь рекламируют. Вывод-всю человеконенавистническую,разоряющую структуру с Запада-внедряют. Сам сьездил два раз в РФ-больше не хочется (решал юридические вопросы,везде вымогательство) . Извините что залез, как говорится в калашный ряд-но КПСС это лучшее из того что я видел!

rat1111 с форума: "я избиратель, не политик. я вот когда мне про социализм втирать начинают - сразу говорю - а покажите мне того, кто может социализьм построить. И пока такого не будет - все вопли "долой антинародный режим" - я воспринимаю как демагогию и попытку меня развести. А голосовать я буду за того. кто понимает что делает, даже если это "что" мне не очень нравится
PS. А "умных людей", которых можно почитать - нету."

garin_esq с форума: "про Зю имею сказать следующее:
все у него в КПРФ схвачено и просчитано порядок образцовый
все работают на одну цель, которая формулируется просто:
"следующий (не мартовский) президент - коммунист"
имея в виду эту цель можно объяснить все, казалось бы, странности в поведении и эволюции партии коммунисты могли бы и сегодня, не напрягаясь, вывести миллион на улицы и взять власть но сегодня - им не нужно, сегодня рано а завтра - в самый раз и никаких Зю вы там уже не увидите его задача - если не усилить, то сохранить партию (кстати, единственную настоящую партию в России) довести ее до момента передачи власти (что произойдет гораздо раньше 12 лет) и Зю с этой задачей справляется прекрасно"

aspav_sp c форума: "Как дети, пля. Или действительно, дети?
ну при чём здесь Путин или Зюганов? Выбросьте из башки эти свои фантазии. У меня младший уже в 11 лет понимает, что один человек страной не руководит. Он физически этого делать не может.
Даже командующий дивизией, ею не руководит единолично. Для этого у него есть штаб. Командующий по сути озвучивает решения штаба. Его задача - не руководить единолично, хотя внешне это может быть так и выглядит, а организовать работу штаба. Он отдаёт приказы и отвечает за выполнение задач. Но не руководит САМ единолично. Если Вы не понимаете, подсказываю: Президент является (называется) представительской ветвью власти. Он не самодержец и не Бог. Он лишь лицо, представляющее тех, кто находится у власти. Подписывающее указы и тусующееся перед камерами. Он озвучивает решения силы, которая его выставила в качестве своего представителя. Более ничего. "

aspav_sp c форума: "даже если бы Путин решился пересматривать итоги приватизации, надо быть упоротым на всю голову идиотом чтоб такое сейчас заявить." Ипать-колотить... Опять "Путин - пересматривать"... Да не в путине дело. А в системе, которую он представляет. А о том, что он представляет именно её, говорят не какие-то заявления, а его дела. Его заявления лишь подтверждение его действий. Под его руководством правительство разработало план дальнейшей приватизации и добивания государственного сектора экономики, о котором он уже в открытую объявил. Он мог бы и не объявлять, от этого ничего не изменилось бы. Уберите шоры с глаз. Посмотрите на реальные действия, а не на то, что декларируется. Хотя уже и открыто декларировать добивание государства и полную передачу его в руки олигархии власть не стесняется."

el_murid c форума: Не вижу причинно-следственной связи между сменой власти и разрушением России. Это перпендикулярные вещи. И старая, и новая власть одинаково могут довести до цугундера. И Путин, и "оранжевые", и какой-нибудь мегапатриот. И переправа в данном случае - это такой традиционный жупел, которым всегда пугают.

muxal c форума: Капитализм бывает разный, у нас колониальный, после речи Путина о пользе ВТО окончательно стало ясно что переходим жить только на продаже ресурсов, появится еще больше офисного планктона, которым назвали средний класс. Нас всех ждет крестьянская доля, по другому выжить не получится, Мюрид кроликов разводит, нам придется заняться чем то похожим. Левая идея с бесплатной землей в крестьянстве более правильна, в политике Путина только возрождение крепостных светит, жить только на продаже ресурсов долго не получится, будем опять аграрной страной с отсталым населением. Индустрию в постиндустриальном обществе мы сейчас вряд ли возродим, если только Сталинскими методами, что маловероятно.

Dim_plus

New member
откуда такие сведения?
миллиардеров с коррупционерами не попутал?)
Лёлечка, амеры тоже миллиардеров себе не избирают в президенты!!! :-D:-D:-D Но там другая ситуация, там миллиардеры и так всем заправляют. Миллиардеры в качестве президентов "популярны" только в слабых странах.

А про китайчегов кратенько вот тута смотри:

"В Китае каждый 6-й миллиардер умирает не своей смертью" http://obozrevatel.com/society/bogatyie-tozhe-platyat.-v-kitae-kazhdyij-6-j-milliarder-umiraet-ne-svoej-smertyu.htm

"Китайские миллиардеры идут во власть" (статья для России и видимо в связи с Прохоровым) http://rus.ruvr.ru/2011/10/28/59507481.html

"Промышленный магнат возглавил список миллиардеров Китая" http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/09/110907_china_billionaires.shtml

"ТОЛЬКО ЦИФРЫ" о всех миллиардерах мира (Автор: "В этой короткой статье я сознательно избегал своих оценок. Полагаю, читателю интересны факты – а выводы каждый волен делать сам, как говорится, в меру своей испорченности…") http://www.e-slovo.ru/333/k1.htm

и вот неплохая реплика:
paxanus: Забавно, что люди сами себе одевают шоры, а потом возмущаются, что плохо видно. Какие-такие элиты, считающиеся с "народной выгодой"? Элиты потому и вышли из народа, чтобы с ним не считаться. Как только некто может быть опознан как "элита" - все, он уже не "народ", это две большие разницы.

Luckich

New member
Уважаемый Luckich, прокомментируйте пожалуйста:
http://drugoi.livejournal.com/3695123.html
Присоединяюсь к вопросу.
И вот почему: Костя, ты раньше признавал наличие фальсификаций, но вот вчера сказал, что считаешь их спланированной акцией. Женщина на видео врет? Ее материально стимулировал госдеп? Поясни свою точку зрения.
Как то здесь много странного. Вот вроде бы тетя рискует, молчала 2 месяца, но видимо совесть замучила и пошла всех сдавать. Ну раз так, сдавай уж до конца. Кто ж ее тронет, когда на улицах митинги? Отбросив ее личные рассуждения о смысле жизни, суть бомбы в одном - ей позвонили из администрации и "попросили" исправить итоговый протокол. Кто звонил? ФИО, должность, номер телефона. Она не знает. Она считает себя высоким профессионалом, она юрист, но ведется на какой то левый телефонный звонок, не зная даже с кем разговаривает. А может потому и не называет, что понимает - сейчас начнется расследование, и если выяснится, что это фейк, она всегда может съехать, никого конкретно она не обвиняет ведь, попробуй ее сейчас поймать на вранье. Ну, звонили, хз кто. Озвучены догадки и предположения, но я не услышал ни одного факта фальсификации выборов. Как там она сказала? Остальные председатели УИК не признаются. Как объяснить, что в ее округе победила КПРФ, где таких участковых комиссий много? Где факты то? Кто в чем виноват, кого сажать? А вброс очень вовремя осуществлен, а то давненько что то скандальчиков не было. По расписанию еще парочку ждем впереди, а там уж выборы и новая порция «материала».

Ну и чтоб два раза не вставать. Рекомендую осмыслить:
Выборы 2011: обобщенная картина произошедшего - - спокойный разбор нарушений
О фальсификации выборов на пальцах - разбор по результатам выборов

Luckich

New member
Никого не достает, то что за вас (за нас) все уже решено ... в сентябре 2011 года? Нас всех посчитали за быдло, как бы кому-то это не нравилось. И все эти подачки - повышение окладов военным, милиции, пенсионерам - это издевательство. Издевательство над здравым смыслом. Тех же военных держали на "голодном пайке", года 3-4, чтобы потом, перед выборами бросить кость с барского стола. Над всеми явно и нагло издеваются и насмехаются.
Эх, блин, демократы...
Что там за Вас успели порешать в сентябре 2011? Почему Вы себя за быдло посчитали?
Почему «повышение окладов военным, милиции, пенсионерам - это издевательство»? Или это анекдот такой? Почему решение серьезных системообразующих проблем называется подачками? Подачка – это вообще то разовая акция, выдать всем в январе еще по одной зарплате, хватит им, пусть голосуют. У нас в 90-е так было, тем же пенсионерам деньжат подкидывали, или просто пакет продуктов, и те голосовали. Сам тогда студентом был и в этой движне участвовал). Но ведь нас не проведешь, ага, мы умные, мы же видим, что все эти безусловно нужные изменения подогнаны к выборам. Вот же подлецы, надо было отложить на год, мы бы тогда не воспринимали это как кость с барского стола. А лучше бы ввели эти изменения несколько лет назад, в 2008-2009 (кризис? Не, не слышал). Хватит над нами издеваться и насмехаться, отменяй нах все повышения окладов! В конец ахренели, бандупутинаподсуд! Кровавый режыыым не пройдет! Все на митинг! И почему вы удивляетесь, что вас называют хомячками?

Luckich

New member
Пока ждем лаконичный комментарий Лукича, вот еще интересненькое http://naganoff.livejournal.com/44714.html
Ооо, очередной шыдевр от Наганофф, на радость хомячкам. Ты осилил прочитать то? Тогда ткни мне пальцем, в каком месте Путин обещал сделать недвижимость самой дешевой в мире? Вот бы экономисты бы порадовались, тем более все еще помнят с чего начался мировой коллапс в 2008-м.
Давай вместе пробежимся по тексту, там для упрощения понимания наганофф выделил жирным главное:
2000 - необходимость дальнейшего развития рынка жилья
2001 - наш реальный успех – начало формирования рынка жилья.
2002 - нельзя забывать о социальном благополучии людей, о вводе нового жилья
2003 - Обязаны перевести жилищную проблему из разряда «зависших» в решаемую, имеющую четкие перспективы
2004 - создать к 2010 году условия для того, чтобы треть граждан страны могли приобрести квартиру
2005 - потребовал от правительства принятия определенных решений, которые бы привели к решению существующих проблем
2006 - серьезная тема – это строительство современного жилья, в том числе и малоэтажного жилья. Прошу здесь обозначить базовые подходы
2007 - Необходимы также действенные механизмы, способные стимулировать строительные компании к работе с массовым недорогим жильем
2008 - рассмотрены положения готовящейся долгосрочной стратегии массового жилищного строительства. По его мнению, к 2020 году ввод жилья должен вырасти до 154 млн кв. метров в год
2009 - стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей. По сути, нам необходима программа массового строительства недорогого жилья. Сейчас его доля в общем объеме составляет около 5%. Надо довести её до 25%
2010 - будем формировать адекватное предложение, предоставлять под массовую застройку новые земельные участки, снимать административные барьеры для стройиндустрии, развивать проекты строительства жилья экономкласса
2011 - за два года власти выделили на поддержку данной отрасли около триллиона рублей. "За счет этого существенно продвинулись в решении жилищных проблем граждан…».

Так, ну и что здесь? Правильные вопросы, работа над решением. Чего так хомячки то возбудились? Ааа, вот оно – трампарапам!

Посмотреть вложение 766

Давай поменяем этот график на другой? Оставим весь текст, но картинку поставим другую? Оп:

Посмотреть вложение 767

Ну и теперь читаем весь пост Наганофф заново. Смотри ка как контекст изменился! Как мы все понимаем, в новом жилье не одни Абрамовичи живут, давайте поздравим наших граждан с увеличением покупательской способности.

Лёля

New member

Лёлечка, амеры тоже миллиардеров себе не избирают в президенты!!! :-D:-D:-D Но там другая ситуация, там миллиардеры и так всем заправляют. Миллиардеры в качестве президентов "популярны" только в слабых странах.

и вот неплохая реплика:
paxanus: Забавно, что люди сами себе одевают шоры, а потом возмущаются, что плохо видно. Какие-такие элиты, считающиеся с "народной выгодой"? Элиты потому и вышли из народа, чтобы с ним не считаться. Как только некто может быть опознан как "элита" - все, он уже не "народ", это две большие разницы.
Ну, если ты Южную Корею считаешь слабой страной, то тогда да
История свободных демократических выборов насчитывает в Южной Корее чуть более 20 лет. За это время кто только не пытался избраться президентом страны. Не стали исключением и представители деловых кругов Южной Кореи.
Самым первым кандидатом в президенты от крупного бизнеса был Чон Чжу Ен - основатель корпорации "Хендэ". Эта компания, известная своими масштабными строительными проектами, сыграла важную роль в развитии южнокорейской экономики. В 1992 году он принял участие в выборах, что явилось немыслимым по тем временам шагом. Тогда, да и зачастую сейчас, олигархи предпочитают проявлять смиренное отношение к государственной власти. Однако ни крупные финансовые возможности, ни известность и популярность среди населения не помогли ему и созданной им оппозиционной партии прийти к власти. Причина проста: корейский народ, уставший от 30 лет авторитарного режима, ждал демократических преобразований. А Чон все-таки был консерватором.
Но прошло полтора десятка лет, и на политической сцене Южной Кореи появился другой выходец из той же компании, что и Чон. Бывший директор одной из дочек "Хендэ" Ли Мен Бак стал президентом в 2007 году, получив на выборах большинство голосов. Ли учел ошибки своего босса и начал политическую карьеру с более низкого старта. Поработав немного в парламенте, а потом и мэром Сеула, он смог обеспечить себе солидную поддержку электората. К тому же удачно для него сложилась ситуация в стране. Финансовый кризис в мире и непоследовательная политика в отношении Северной Кореи предшественника Ли беспокоили население. Южнокорейцы жаждали твердой руки хозяйственника. И, кажется, обрели ее.

В канун президентских выборов 2008 года личное состояние Ли Мен Бака оценивалось в 35 миллиардов южнокорейских вон (около 37 миллионов долларов), все свое личное состояние пожертвовал обществу для выплаты стипендий молодым людям http://www.infokorea.ru/news/detail.php?ID=1698

Билл Гейтс занял пост советника президента Южной Кореи по экономическим исоциальным вопросам (май,2008) http://www.aif.ru/society/news/19860

Однако руководить страной Ли осталось не так долго: в декабре 2012 года состоятся президентские выборы. И похоже, что корейцы опять выберут бизнесмена все из той же корпорации «Хендэ»))
биография
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8_̸%ED_%C1%E0%EA

книга Ли Мён Бака «Чудес не бывает» http://marsexxx.com/lit/li-men-bak-chudes-ne-byvaet.htm

ВВП Южной Кореи на душу населения к 2030 году составит $56 тыс., а к 2050 – сравняется с ВВП США http://www.dv-reclama.ru/dvbussines/atr/detail.php?blog=yujnaya_koreya&post_id=12184

зы
Фонд Михаила Прохорова — 7 лет благотворительности
По масштабам деятельности, уровню привлеченных экспертов, территориальному распространению, объемам средств, затраченных на благотворительность, Фонд Михаила Прохорова за этот срок стал одной из крупнейших частных благотворительных организаций России.
В 2011 году общий объем благотворительных средств за время функционирования Фонда превысит 1 млрд. рублей.
http://www.timeout.ru/journal/feature/19619/?city=7&commentOffset=0&commentCount=0&switchComment=0&commentType=1&alreadySubscribed=0

Dim_plus

New member
Как то здесь много странного. Вот вроде бы тетя рискует, молчала 2 месяца, но видимо совесть замучила и пошла всех сдавать. Ну раз так, сдавай уж до конца. Кто ж ее тронет, когда на улицах митинги? Отбросив ее личные рассуждения о смысле жизни, суть бомбы в одном - ей позвонили из администрации и "попросили" исправить итоговый протокол. Кто звонил? ФИО, должность, номер телефона. Она не знает. Она считает себя высоким профессионалом, она юрист, но ведется на какой то левый телефонный звонок, не зная даже с кем разговаривает. А может потому и не называет, что понимает - сейчас начнется расследование, и если выяснится, что это фейк, она всегда может съехать, никого конкретно она не обвиняет ведь, попробуй ее сейчас поймать на вранье. Ну, звонили, хз кто. Озвучены догадки и предположения, но я не услышал ни одного факта фальсификации выборов. Как там она сказала? Остальные председатели УИК не признаются. Как объяснить, что в ее округе победила КПРФ, где таких участковых комиссий много? Где факты то? ...
Лукич совершенно бессовестный чел .... чтоб так всё извратить... это надо совести совсем не иметь...

Лёля

New member
Как то здесь много странного. Вот вроде бы тетя рискует, молчала 2 месяца, но видимо совесть замучила и пошла всех сдавать. Ну раз так, сдавай уж до конца. Кто ж ее тронет, когда на улицах митинги? Отбросив ее личные рассуждения о смысле жизни, суть бомбы в одном - ей позвонили из администрации и "попросили" исправить итоговый протокол. Кто звонил?
Костя!!! :smile::smile::smile:

чо ты так упираешься? тебе же Прохоров нравится, сам же говорил)
переворачивайся!
голосуем за Прохорова!

Лёля

New member
чото я про ВВП стран мира задумалась по душевому доходу населения, сравнила Россию и Малайзию, по данным 2008 почти одинаково, порядка 15000$
покупательская способность же разная! я на эти 15000 в Малайзии в три раза больше куплю, там ценники ниже

фигня эти все ввп))

Dim_plus

New member
чото я про ВВП стран мира задумалась по душевому доходу населения, сравнила Россию и Малайзию, по данным 2008 почти одинаково, порядка 15000$
покупательская способность же разная! я на эти 15000 в Малайзии в три раза больше куплю, там ценники ниже
фигня эти все ввп))
Значит там ВВП на душу по-факту в три раза больше ... :smile:

Лёля

New member
Значит там ВВП на душу по-факту в три раза больше ... :smile:
я беру официальные цифры
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%C2%C2%CF_(%CF%CF%D1)_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF

если брать по факту, то допустим в Москве аренда квартиры - 2000$, в Куале тоже самое или даже лучше - 600$

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху