Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Alen

New member
Ну вот и хорошо. Потом расскажешь нам о контингенте. Действительно ли туда гастарбайтеров свозят за деньги, или это не так.
вот и хочу посмотреть. априори я любым сми не верю. а верю только тому что вижу и могу проанализировать. у меня есть вторая цель поездки. но про это промолчу) скажу только что по результатам её буду я предпринимать какие-либо доп.действия по безопасности своей семьи или нет.

penderakliya

New member
бриг, почему твоя ссыкливая позиция (я боюсь... см пред пост), твои домыслы и фантазии (у них мания антипутинизма) должны стоить другим людям прав, свобод, жизней?
вот этим срочникам за что сидеть подыхать в казарме? что родились не там не тогда не нашли денег на взятку и что такие как ты снова и снова ссыкуют "революций", госдепа еще и голосуют сердцем блеать, за тех же долбоебов

Последнее редактирование:

Палыч

New member
А в целом Вы правы. Общество расколото. Сколько людей (сколько ЖЖ), столько и мнений. И каждый считает себя истиной в последней инстанции.
Как в древние времена говорили? Хлеба и зрелищ. Ну так за века ничего и не поменялось. Сравните зарплаты, уровень жизни москвичей и остальных жителей России. Понимаю, что есть разные москвичи - которые живут от зарплаты до зарплаты и которые с жиру бесятся. Или сравните - сколько денег крутится в Москве. Вот и ответ, почему все стремятся в Москву (в том числе и жители гор).
Правильно, все решается в столицах. Вспомните, хотя бы события августа 1991 года. Сколько народу вышло на улицы? А чего хотели, что поддерживали? Да хотели как лучше, а получилось как всегда.
Думаю и в этот раз будет то же самое (имею ввиду - как всегда).

Палыч

New member
Не хотел ввязываться...
Но название ветки явно некорректное "Предварительный опрос-голосование за кандидатов в президенты РФ 2012"

Никого не достает, то что за вас (за нас) все уже решено ... в сентябре 2011 года? Нас всех посчитали за быдло, как бы кому-то это не нравилось. И все эти подачки - повышение окладов военным, милиции, пенсионерам - это издевательство. Издевательство над здравым смыслом. Тех же военных держали на "голодном пайке", года 3-4, чтобы потом, перед выборами бросить кость с барского стола. Над всеми явно и нагло издеваются и насмехаются.
Эх, блин, демократы...

Раз пошла такая пьянка, то вспомните как на "референдуме" принималась "самая демократичная" Конституция РФ. С нарушением всех действующих процедур и законов. А заодно не мешало бы поинтересоваться почему так быстро были уничтожены все бюллетени по результатам голосования по тексту Конституции.
Как там говорят? Такая демократия такая демократия ...

Лёля

New member
На самом деле все варианты кроме, Зюганова, это все та же ущербная модель капиталистического развития, со всеми пороками и проблемами, о которых говорили в этой ветке.

Наши нынешние проблемы это не плохое руководство Путина, это следствие безоговорочного выбора им капиталистической модели развития. Прохоров, будет развивать ту же модель, но в еще более худшем варианте для большинства граждан. Прохоров стал известен после секс-подробностей Куршавеля, на раскрутке ё-мобиля, 60-часовой рабочей неделе и скандале с партией "Правое дело". В принципе ничего выдающегося, обычный капиталистический топ-менеджер. У граждан будет побольше свободы, поменьше всего остального, в том числе работы и зарплаты. И только вариант с Зюгановым идеологически отличается от остальных и дает шанс на продолжение построения справедливого общества.
человек, который заработал миллиарды, не может быть не выдающимся)
только не надо говорить мне, что это было нечестно)
эта тема уже многократно поднималась во многих передачах и многочисленных его интервью
тебя его ответы не устраивают?))

ps
а какое общество ты считаешь справедливым? все отобрать и национализировать?

Бганга

New member
так..смотрим внимательно в центр монитора...смотрим? хорошо. мееедленно поднимаем взгляд выше (у тя какой монитор? если побольше тогда взгляд больший путь пройдёт, тут сложно так сразу сказать...) поднял? - там результаты голосования на этом сайте. цифры хорошо видны? мамой клянусь мне никто ничего не платил за то что я голосовал за Путина. другим я так подозреваю тоже. цифры увидел? предполагаешь что таджиков на сайт согнали чтобы проголосовать?
Ну такие доводы нельзя приводить :) Я тогда в ответ спрошу: почему у Яблока менее 21.43% в Госдуме? :) И, должен отметить, сильно менее 21.43% :)

Палыч

New member
палыч, тут бурлений 49 страниц уже. ты сам то как думаешь?
Ну что вам расказать про Сахалин...

Не вижу я достойных кандидатов в списке. Нет лидеров.
Жириновский , если вспомните, в средине 1990-х уже имел большинство в ГосДуме. Что-то я не наблюдаю результатов его бурной деятельности. Явлинский и Ко тоже успел отметиться - вспомните его программу 500 дней. Пытался советы и Ельцину с Гайдаром давать. Его партия пользовалась некоторой популярностью в средине 1990-х, даже входила в состав Госдумы.
Ну из оппозиции можно еще отметить Немцова (был в свое время даже в правительстве). Ничем выдающимся из толпы чиновников не выделился. Зюганов? Не будем говорить о советском прошлом. Но в средине 1990-х он едва не стал Президентом. Но чуть-чуть не считается. Ельцин оказался наглее.
Миронов? Ничего сказать не могу. Короче всю эту компанию устраивает такое положение дел. Все у кормушки и как-бы не при делах. Никто, ни за что не отвечает. Очень выгодная позиция, скажу я вам. Можно критиковать кого угодно и сколько угодно.
Осталось две кандидатуры. Прохоров - сразу отметаем. Нет, не из-за Куршавеля. Хотя послушать его можно, умные речи говорит. Но вся беда в том, что миллиардером за 5-10-15 лет в западных демократиях не становятся. Честным путем. Вон Форды и Рокфеллеры целыми поколениями свое состояние сколачивали. Билл Гейтс и Стив Джобс тоже не в одночасье миллионерами стали. А в Китае, между прочим, большинство миллионеров вообще в возрасте далеко за 50-60 лет. И многие, будучи в юности хунвейбинами, при Мао-Цзе Дуне провели за решеткой по 10-15 лет. :) Нет, это не шутка. И при всем при том они не в обиде ни на Мао ни на Компартию.
Ну, остался Путин. Со своими смехуечками. Встречал на своем веку контриков. Нормальные ребята (контора такая, дураков не держим-с). И у всех у них шутки похожие. Одна школа, что поделаешь. Пожалуй, если бы он предпринял хоть какие-то шаги в направлении борьбы с коррупцией, разворовыванием бюджета и т.д. и т.п. за него можно было бы проголосовать. А так. Короче, не государственный человек. Как кто-то сказал в передаче на РБК страной правит подполковник и преподаватель. Ну, правильно. В стране тысячи подполковников. Чем этот лучше, не представляю. Правда есть один достойный подполковник-десантник... Зовут его Уго Чавес. И начал он свою политическую карьеру в далеком 1992 году. А вы на кого подумали? :))

Ну и кандидаты типа Медведева вообще не рассматриваются. Убил один случай. После теракта в Домодедово прокуратура не могла установить (информации о том, что такая информация получена не встречал) собственника аэропорта, где-то в оффшорах обосновался. Ну а Медведев все сокрушался, что делать, что делать. Ну блин, хозяин. Его откровенно посылают на три веселые буквы, а он сопли жует.

А если серьезно и по-государственному подходить, то и на выборах в ГосДуму надо было создавать коалицию. И кандидат от оппозиции (в противовес Путину) должен быть один. Если это действительно оппозиция и если, действительно она хочет блага родной стране. А уж портфели бы потом делили. А то получается как в той басне - Лебедь Раком Щуку.

Невеселая картина получается.
Мне вот по душе Батька. Уважают люди, раз так величают. И методы работы с бюрократами и коррупционерами у него правильные.
Даешь Батьку Президентом всея России!!!

Палыч

New member
а чего вы так оранжевого боитесь?)
оранжевое - значит ненасильственная смена власти.
раз разрушены демократические институты преобразований, это не самый плохой путь.
Да не боюсь я. В свое время и в палатке жил, и в землянке. Как говорится в уставах, стойко переносил тяготы и лишения военной службы. (А устав для солдата ...:)). Вы видать не изучали классиков марксизма. Никто добровольно власть не отдаст. А это значит - борьба. Борьба за свои интересы. А любая борьба требует жертв. Не только в прямом смысле, человеческих. Но и таких, например, как различные лишения, тяготы и невзгоды. А многие ли хотят пойти на такие жертвы. Ведь у нас общество потреблядства, к хорошему привыкаешь быстро. Так, что по-оранжевому не получится.

Ее (власть) можно взять ненасильственным путем только если она будет валяться, никому не нужная. А это уже - полный хаос и анархия.

Палыч

New member
что хорошего в Батьке-то? создал из страны тюрьму. буэээ
Каждый видит, то что хочет видеть. Что в советском прошлом, что в Батьке.
Давно слышал анекдот про оптимиста и пессимиста:
"...Пессимист коньяка выпьет и говорит : "Фу-у, клопами воняет..." А оптимист - клопа поймает, раздавит, понюхает и радостно так : "Эх, коньячком пахнет! "..."

Палыч

New member
И уж, чтобы окончательно всех достать.

Моральный кодекс строителя коммунизма (принят XXII съездом КПСС в 1961 году
"1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. "

Это ж каким тоталитарным государством надо быть, чтобы придумать такое.
А Путин, между прочим, сказал, ч то коммунисты взяли эти заповеди из Библии.

упс! продублировала случайно
пусть теперь два раза смотрит:smile:
Пока ждем лаконичный комментарий Лукича, вот еще интересненькое http://naganoff.livejournal.com/44714.html

Счас бы у Механизатора спросить, что он думает по поводу графика: «Средние цены на жилье»?
Не поэтому ли он продал форум и уехал, что здесь безперспективняк таким как Механизатор купить себе квартиру?

Brig

New member
penderakliya, тебе никогда не понять что такое бунт и озверевшие лица противников. И только потому, что думают по другому, а на самом деле за счет нас политики решают свои задачи. Одно дело тут по форумам клавишами стучать, другое дело когда раскол в обществе. Большевики ведь тоже счастья всем хотели раздать и снести все, что связано с монархией.
Это тебя нужны цветные революции, так давайте сделаем опрос - Кому нужна в России цветная революция. А ведь к тому все и идет, как завещал Маккейн. Таким как вы в 79 все смехуечки были - пойдем, в Афгане порядок установим, если что то шапками басурманов закидаем (чтобы мои слова не извратили, акцент делаю не на времени и самих событиях, а на благодушие к событиям, когда может пролиться кровь).
Я вот вообще ни за кого, хотя раньше был за Явлинского, все годы с 91 был с Выбором России, с Правым Делом, с Яблоком - я в них сильно разочаровался. Едросов терпеть не могу, к Путину отношусь как к застойному явлению, да нужен другой президент, в этом нет сомнения.
Ну да бог с ним, можно и Прохорова выбрать, все равно непроходная фигура, так повыбирать для прикола.
Правда не хочется, чтобы на наши голоса господин самопиарился в будущем.
Но моя мысль все же о другом, о том, что выборами воспользуются, чтобы раскачать ситуацию - ну а вдруг получится у них, почему нет.
С меня хватит!
Путин меня устраивает лишь только в одном - при других обстоятельствах на данном этапе может быть выбран только Зюганов, а вот этого я не хочу ни за что. И между Путин vs Прохоров, Путин vs Зюганов, Путин vs Жириновский и не один я выбираем вариант с Путиным, ну что поделать - это наше право.
Прохоров это просто для прикола, пошутили посмеялись и разошлись, чего ж не пошутить.

Brig

New member
Ладно, друзья. Опрос все-таки опрос, мы тут зря копья ломаем, нервничаем. Обсуждения превратились в разборки между собой. Ничего никто никому не докажет, у каждого из нас стоит свой личный декодер собственных убеждений и предпочтений, что для кого важнее.
На месте админа я бы уже давно прикрыл ветку, кроме флуда ничего больше нет по сути.

Skiter

New member
Записался наблюдателем, будет что интересного расскажу. Может ещё кто? Неплохо бы человек 5-10. 5го примерно бы знали результат (честный).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху