Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Аукционы госбондов Испании, Бельгии
13:30 Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г, декабрь Прогноз: 4,2% Предыдущее значение: 4,8%
13:30 Великобритания - Индекс розничных цен, г/г, декабрь Прогноз: 4,7 Предыдущее значение: 5,2%
14:00 Великобритания - Глава Банка Англии Мервин Кинг выступит на слушаниях в Казначейском комитете
14:00 Еврозона - Инфляция без учета табачной продукции, г/г, декабрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3%
14:00 Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г, декабрь Прогноз: 2,8% Предыдущее значение: 2,8%
14:00 Германия - Индекс экономических ожиданий ZEW, январь Прогноз: -49,5 Предыдущее значение: -53,8
14:00 Германия - Индекс текущей ситуации ZEW, январь Прогноз: 22,8 Предыдущее значение: 26,8
17:30 США - Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка, ноябрь Прогноз: 10,7 Предыдущее значение: 9,53
18:00 Канада - Решение ЦБ по основной процентной ставке Прогноз: 1,0% Предыдущее значение: 1,0%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Citigroup. Прогноз прибыли на акцию: $0.61 (17:00 мск)
- Wells Fargo & Co. Прогноз прибыли на акцию: $0.72 (17:00 мск)

Cвои отчеты опубликуют: Cree, M&t Bank, Burberry, Metro, Carefour, Tesco

Отчетность: Опер. рез-ты Уралкалия 2011, Трансконтейнер МСФО 9 м-цев 2011
Совет директоров Западно-Сибирское речное пароходство

Хирург:

Быки вчера не растерялись и удержали поддержку, даже не дав медведям дойти до 140К по Ри. Вернулись обратно выше 144К, а теперь уже тестируют сопротивление на 147К. Пора бы уже его и пробивать, потому как возврат на поддержку в 144К будет как-то нелепо выглядеть. Раз не смогли выйти вниз, значит нужно уходить вверх из этого боковика и проверять уже сопротивление на 155К. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Inferno

New member
мда.. и че делать? щас сразу скачок на 147000, там сопротивление.. шортить стремно, лонг тоже поздно.. все тупо бычат, как всегда получается нагнут в скором времени.. короче кэш как и вчера

мда.. и че делать? щас сразу скачок на 147000, там сопротивление.. шортить стремно, лонг тоже поздно..
Клювать по зернышку.

А вы как хотели? Встать в правильную позу и забыть, а вечером считать бабки? )))

Всем привет.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера не растерялись и удержали поддержку, даже не дав медведям дойти до 140К по Ри. Вернулись обратно выше 144К, а теперь уже тестируют сопротивление на 147К. Пора бы уже его и пробивать, потому как возврат на поддержку в 144К будет как-то нелепо выглядеть. Раз не смогли выйти вниз, значит нужно уходить вверх из этого боковика и проверять уже сопротивление на 155К. Я в лонге.

Всем привет!!!
А белка протиф! ))
Счас каааак ливанем. И на 14Х к. ))

Лёля

New member
на ммвб вышла по акциям в кэш, облиги потихоньку на этой неделе дофикшу и выведу всё депо с биржи

аисты к нам летят :smile:

зы
пока писала пост, брокер прислал сообщение, что акции моего любимого сургутапреф добавлены в список шортовых бумаг))))) везде провокаторы)
эх, чуть- чуть я до юбилея не дотянула, 6 февраля было бы ровно три года с биржей :smile:

vlad_megion

New member
Я в лонге в урке, хотел интерРао даже купил чуток но потом продал через полчаса после беглого просмотра истории по технике, хотя кто его знает может и вверх пойдёт. Решил в одной бумашке сидеть и если будет падать тоже неплохо задействуем плечи!

Hapy

New member
на ммвб вышла по акциям в кэш, облиги потихоньку на этой неделе дофикшу и выведу всё депо с биржи

аисты к нам летят :smile:

зы
пока писала пост, брокер прислал сообщение, что акции моего любимого сургутапреф добавлены в список шортовых бумаг))))) везде провокаторы)
эх, чуть- чуть я до юбилея не дотянула, 6 февраля было бы ровно три года с биржей :smile:
Ой, поздравляю!
Уже рожать или только Б?
если мелкий, то тады да...не до биржи
хотя облиги я б оставила

Бганга

New member
Я в лонге в урке, хотел интерРао даже купил чуток но потом продал через полчаса после беглого просмотра истории по технике, хотя кто его знает может и вверх пойдёт. Решил в одной бумашке сидеть и если будет падать тоже неплохо задействуем плечи!
А если долго будет падать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху