Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
:) хи-хи-хи. Классный ролик :) :) :) Какой то я пофигист стал ))). Ни чё меня не раздражает , всех люблю. Может я тоже беременный? )))
Идет пофигист, на нём футболка с надписью "всё пофиг!"
встречается ему значит любопытный прохожий и срашивает:
- вы пофигист?
- да
- вам все пофиг?
- пофиг
- и машины?
- пофиг
- и футбол?
- пофиг
- и деньги?
- пофиг
- и бабы?
- хм.., нет, бабы не пофиг...
- так почему у вас написано "всё пофиг"?
- а мне пофиг, что там написано!

Luckich

New member
Всем поздравившим огромное спасибо!
всех лю! политических оппонентов тоже касаемо :smile:
В аське тебя нет, в скайпе тебя нет. Потерла камушек волшебный в малайзии и все, горнолыжка отменяется))
Поздравлять пока рано и не нужно, а вот здоровья пожелаю. Добрей! А про Бенедикта забудь, тяжело будет девке с таким именем жить))
Целую и обнимаю!
А политическим оппонентом сегодня быть не могу, тока домой пришел. Хочу быть овощем)

Лёля

New member
Но ты уж совсем то не пропадай, находи хоть пару минут в день на нас.
ага, постараюсь не пропадать, скайп со следущей недели в случае чиво)

Андрюх, я сейчас смотрю "Убить дракона" 1988 год, прикольный фильм
я раньше давно его уже смотрела, но уже многое подзабыла

Однажды странствующий рыцарь Ланцелот, дальний потомок по материнской линии знаменитого сэра Ланцелота, попадает в город, в котором уже четыреста лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании чудовищного звероящера, объясняя её исторической традицией.

Александр Абдулов — Ланцелот
Олег Янковский — Дракон
Евгений Леонов — Бургомистр

Лёля

New member
В аське тебя нет, в скайпе тебя нет. Потерла камушек волшебный в малайзии и все, горнолыжка отменяется))
Поздравлять пока рано и не нужно, а вот здоровья пожелаю. Добрей! А про Бенедикта забудь, тяжело будет девке с таким именем жить))
Целую и обнимаю!
А политическим оппонентом сегодня быть не могу, тока домой пришел. Хочу быть овощем)
куда уж добрей?)) вам только палец покажи, всю руку готовы отожрать, звероящеры :smile:
пораспустились, понимаш :smile:

ушла фильмец смотреть и спааать

Бганга

New member
лЁлику
(стасику сплохело)
http://www.youtube.com/watch?v=Y-sq9_SF96c
Талант у девушки, чувствует музыку!

Только почему ведущие по москальски размовляют? Я когда последний раз в Крым приезжал, такого не было!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху