Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
С биржей надолго прощаешься?
угу, жалко так :sad:
в те дни, в которые я не торговала и не писала на форуме, у меня возникало постоянно ощущение, что я что-то не сделала)))
но как сказала моя подруга, за всё надо платить :smile:
так что буду привыкать к новой реальности

Hapy

New member
да ну нафег, вдруг какой-нить карх перед выборами или после или ишшо что
нервничай тут
та....кархи всегда есть. также как маленькие нычки должны быть сигда :)
до кризиса 2008 в пифы умудрилась залезть. вышла как то в безубытке. надо было оставить канечно, но деньги нужны были.

Лёля

New member
та....кархи всегда есть. также как маленькие нычки должны быть сигда :)
до кризиса 2008 в пифы умудрилась залезть. вышла как то в безубытке. надо было оставить канечно, но деньги нужны были.
в августе этого года мню шваркнуло нехило, просадка была, мама не горюй, причём я умом понимала, что позы надо закрыть немедленно, но на меня реально ступор напал - парализация конечностей
сопли, слюни, стороняя помощь - через несколько дней закрылась в безубыток, но как грится - осадок остался))

Лёля

New member
вооо такая же фигня периодически....борюсь уже третий год.
Кто? мальчик или девочка?
нинаю, ультразвук еще рано делать, хочу мальчика, девочка у нас в семье уже есть - племяшка моя
а по большому счёту - всё равно кто, лишь бы все нормуль прошло и ребенок был здоровый

SERC

New member
нинаю, ультразвук еще рано делать, хочу мальчика, девочка у нас в семье уже есть - племяшка моя
а по большому счёту - всё равно кто, лишь бы все нормуль прошло и ребенок был здоровый
О, а сама в пятницу закусь ворганила

Лёлик!
Поздравляю!
Это пипец как здорово. Ну и страшно конечно. Но не страшней чем на бирже. ))
С биржей как хочеш, а форум не бросай. Докладывайся периодически ))))))

Лёля

New member
Кхм, кхм.. Сергей, это высказывание было крайне не этично по отношению к Лёле, она же не замужем, а посему и птицы)
Лёлий, поздравляю!!!
мать-одиночка

откуда чо берётся, сама не пойму, я веть даже к поясу богородицы не ходила :smile:

крепкого здоровья тебе и ребенку. сегодня 151 500 возьмем - к бабке не ходи.. утренний геп закрыл.. потом поигрался - сейчас лонг на вышеозвученную цель... впереди 200 000.. надо подготовиться к профиту морально
ты эта, слышиш свист? Ты думаеш это аист, который к Лёле литит, крыльями машет? Нет. Это Ришка сдувается. Свистит во все дырки...

Лёля

New member
Лёлик, умничка! Дай Бог!
Прально, что деньги выводишь, давно надо было завязать.
Нафига эти стрессы)) хочь бы в скайп вышла, рассказала как чё...партизанка.
я скайп сама грохнула месяца три назад (по ряду причин), переустановлю на следущей неделе обязательно, только с биржевыми делами на этой неделе закончу и .....
надо же мне будет где-нить трепаться
скайповский ник твой у меня есть, только тебе придется меня по новой авторизировать, я может ник поменяю, так что не пугайся

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху