Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Hapy

New member
А я протиФ УЗИ)) ну если всё нормально то...у меня знакомая в интересном положении, так её в Самару гоняли на какой то аппарат. Определяют нет ли патологии у ребёнка. Грят - можете спокойно свою Лизаньку рожать))
а как тогда определить паталогии то, без узи?

V V P

New member
я ж тут спрвочник полистала, имя выбрала уже Бенедикт, сокращенно можно Беня)) либо Дик -вполне по-западному звучит, типо Дик Чейни, ну так на всякий случай, мож всё-таки придется отвалиться с исторической родины
имя для девочки еще не выбрала - в поиске пока
Поздравляю! И политический момент выбран правильно :wink: А папа наш человек или c малойазии?

Лёля

New member
Я кстати поддерживаю невыяснение пола раньше времени.
не, ну в инете много чего по поводу УЗИ написано, абсолютно безопасного ничего нет, если отклонений никаких нет во время беременности, то можно УЗИ всего 1 раз сделать, во втором триместре и всякое важное узнать о развитии плода, заодно и пол скажут

bess

New member
всякое важное узнать о развитии плода, заодно и пол скажут
Приветы всем!
вчерашний лонг прикрыла, шорт проворонила
теперь думаю, но лучше видимо на завтра оставить решение..

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
не, ну в инете много чего по поводу УЗИ написано, абсолютно безопасного ничего нет, если отклонений никаких нет во время беременности, то можно УЗИ всего 1 раз сделать, во втором триместре и всякое важное узнать о развитии плода, заодно и пол скажут
Я не против УЗИ, а именно против получения такой информации. То есть попросил бы мне не говорить, пока не родился.

Neyvin

New member
пасибки

зы
сдала префки сура, по 17,30, большой сур по 26,50 ушёл
получилось еще лучше, чем вчера было бы
а ты - 3 пипса, 3 пипса не дошло, а оно вона как))
Надо было у тебя брать))) Но ты там с таким условием выставила, что если я куплю, то ты уйдешь)) - я вот и не стал))

Да, Лёля удивила, конечно. Она делом занималась, пока Вы тут беседуете о молодых учёных
:) хи-хи-хи. Классный ролик :) :) :) Какой то я пофигист стал ))). Ни чё меня не раздражает , всех люблю. Может я тоже беременный? )))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
:) хи-хи-хи. Классный ролик :) :) :) Какой то я пофигист стал ))). Ни чё меня не раздражает , всех люблю. Может я тоже беременный? )))
а ты-то от кого?.. (это только, типа, чтобы поддержать разговор... а то все молчат)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху