найдёмся тогда!.....
надо же мне будет где-нить трепаться
скайповский ник твой у меня есть, только тебе придется меня по новой авторизировать, я может ник поменяю, так что не пугайся
найдёмся тогда!.....
надо же мне будет где-нить трепаться
скайповский ник твой у меня есть, только тебе придется меня по новой авторизировать, я может ник поменяю, так что не пугайся
Лена!! Поздравляю от души!! Вот это результат!!))
не. Стока я не подниму. 500, ну край 1000 пунктов состригаю.Я советую пристегнуть ремни - потому что такого ралли у нас не было давно... нам на этой неделе надо вверх сделать 15 000 - 20 000 пунктов.. (я так хочу) я готов. давай со мной! мимо аистов пролетать будем как раз..))
профитище! :smile:Лена!! Поздравляю от души!! Вот это результат!!))
Здоровья и отличного настроения на ближайшие 7 месяцев!
А потом отдельно пожелаем))
щас шортить опасно, если только краткосрочно , но ты вроде так и делаешь)ты эта, слышиш свист? Ты думаеш это аист, который к Лёле литит, крыльями машет? Нет. Это Ришка сдувается. Свистит во все дырки...
Хорошо, что эта мечта сбывается!! Супер радостная новость. Надеюсь, что ты всё таки не потеряешься и будешь тут появляться, несмотря на завязку с биржей.спасибо, Лёш!
да я давно была готова, не все ж моих силах)
Мечты сбываются - ВСЕГДА!!!
может... Но пора бы уже и вспомнить про тяжелое положение детей в Европещас шортить опасно, если только краткосрочно , но ты вроде так и делаешь) сиплый может и на 1330-1350 сходить, не?
Привееет! Выбрался ради тебя )но как сказала моя подруга, за всё надо платить :smile:
так что буду привыкать к новой реальности
у меня на вас интернет-зависимость)Хорошо, что эта мечта сбывается!! Супер радостная новость. Надеюсь, что ты всё таки не потеряешься и будешь тут появляться, несмотря на завязку с биржей.
Да, хороший индикатор, канешнау меня на вас интернет-зависимость)
буду, конеш, но пореже - поз то не будет даже в ДУ, брат отказался, у него сейчас лыжный сезон
гы, он мне по телефону сказал, оставь стольник и ничего не делай, как потеряешь 50%, я зайду)))))))))
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!может... Но пора бы уже и вспомнить про тяжелое положение детей в Европе![]()
О, какие люди! спасибо, СережПривееет! Выбрался ради тебя )
Поздравляю! Пока многие из нас занимаются и будут продолжать заниматься фигнёй, ты занимаешься делом! ))
Лен, убирай аватару с сигаретой, ыыыО, какие люди! спасибо, Сереж
давай, присоединяйся к тренду, бум дружить семьями :smile:
Согласен. Чувствую что надо!О, какие люди! спасибо, Сереж
давай, присоединяйся к тренду, бум дружить семьями :smile:
интересна, интересна...зы
я ж тут спрвочник полистала, имя выбрала уже Бенедикт, сокращенно можно Беня)) либо Дик -вполне по-западному звучит, типо Дик Чейни, ну так на всякий случай, мож всё-таки придется отвалиться с исторической родины
имя для девочки еще не выбрала - в поиске пока
ууу, какой ты дремучий старовер )))Я кстати поддерживаю невыяснение пола раньше времени.
А я протиФ УЗИ)) ну если всё нормально то...у меня знакомая в интересном положении, так её в Самару гоняли на какой то аппарат. Определяют нет ли патологии у ребёнка. Грят - можете спокойно свою Лизаньку рожать))ууу, какой ты дремучий старовер )))