Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Германия и Португалия проведут аукцион по размещению государственных облигаций
Минфин РФ проведет аукцион по размещению облигаций федерального займа на 20 млрд руб.
13:00 Италия - Торговый баланс, млрд. евро, ноябрь Прогноз: -0,94 Предыдущее значение: -1,07
13:30 Великобритания - Уровень безработицы от ILO, ноябрь Прогноз: 8,3% Предыдущее значение: 8,3%
13:30 Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс., декабрь Прогноз: 8 Предыдущее значение: 3
16:00 США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA, на 13 января Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,5%
17:30 США - Индекс цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
17:30 США - Базовый индекс цен производителей, г/г, декабрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 США - Объем покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами, млрд. $, ноябрь Прогноз: 27,3 Предыдущее значение: 4,8
18:15 США - Коэффициент загрузки производственных мощностей, декабрь Прогноз:78,2% Предыдущее значение: 77,8%
18:15 США - Объем промышленного производства, г/г, декабрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,2%
18:30 США - Выступление управляющего ФРС Даниэла Тарулло на тему правила Волкера
19:00 США- Индекс цен на жилье от NAHB, январь Прогноз: 22 Предыдущее значение: 21
19:30 США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр., на 13 января Прогноз: 1,5 Предыдущее значение: 5
20:10 США - Выступление члена совета управляющих ФРС Э.Дьюк
20:30 США - Pезультаты аукциона по размещению краткосрочных казначейских облигаций

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Goldman Sachs. Прогноз прибыли на акцию: $1.48 (16:00 мск)
- Bank Of New York Mellon Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.53
- US Bancorp. Прогноз прибыли на акцию: $0.63

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- eBay Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.55

Отчетность: Сбербанк РСБУ, Евраз, Полиметалл торг. рез-ты за 4 кв. 2011 , М.Видео опер. рез-ты 2011
Собрание акционеров Московской теплосетевой компании

Хирург:

Всё таки не удалось быкам легко пройти уровень 147К по Ри. Вроде бы и пробили его вчера, но вернулись обратно и теперь тестируют в качестве поддержки. Если уровень не устоит, то возврат в боковик будет означать капитуляцию быков, и у медведей будет реальный шанс развить свой успех. Но пока что преимущество на стороне быков, и я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Всё таки не удалось быкам легко пройти уровень 147К по Ри. Вроде бы и пробили его вчера, но вернулись обратно и теперь тестируют в качестве поддержки. Если уровень не устоит, то возврат в боковик будет означать капитуляцию быков, и у медведей будет реальный шанс развить свой успех. Но пока что преимущество на стороне быков, и я в лонге.

Hapy

New member
Всем привет!!!
Всё таки не удалось быкам легко пройти уровень 147К по Ри. Вроде бы и пробили его вчера, но вернулись обратно и теперь тестируют в качестве поддержки.
как долго может тестироваться уровень?
вот 147 за часы или дни?
или в подходах считают?

Последнее редактирование:

VVS

New member
Пока от него не уйдут на расстояние больше 2% или не вернуться к нему в течении трёх дней.

Как Вы считаете насколько вероятен уход выше 149000 в течение сегодня-завтра?

Nora-AWP

Well-known member
Выпьем, на худой конец... Добра всем. Или можно пост забабахать, страниц на несколько.
как скажешь...
*

Верь в себя. Тому человеку, который в тебя не верит, можешь сказать: «Lady Gaga верит в меня».

*

У меня есть такой странный пунктик, что если я с кем-то сплю, они заберут мою креативность через мою вагину.

*

Нет ничего крутого в том, чтобы ненавидеть поп.

*

Я пишу песни под платья.

*

They can’t scare me, if I scare them first.

*

Когда-то у меня был бойфренд, который без конца повторял, что прежде мир перевернётся, чем меня номинируют на «Грэмми»; что я никогда не напишу ни одного хита; и что вообще, он очень надеется, что у меня ничего не получится. Тогда я ему ответила, что когда-нибудь, когда мы, слава богам, уже не будем вместе, он не сможет просто кофе заказать в ресторане, не услышав мои песни из динамиков или не увидя меня по TV.

*

Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.

*

Даже если весь мир встанет к тебе спиной, у тебя всегда есть ты сам.

*

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.

*

В чем смысл жизни, если ты ей не управляешь?

*

Верьте и много работайте, и ваши мечты сбудутся.

*

Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально.

*

Ненавидеть — это всегда неправильно, но любить — правильно всегда.

It's always wrong to hate, but it's never wrong to love.

*

Люди говорят ужасные вещи обо мне, я думала об этом, в основном они правы.

*

Я хочу впечатлить людей, показать, что можно быть тем, кем хочешь. Музыка — это то, что позволяет мне оставаться настолько странной, какой я являюсь.

*

Я готова умереть за музыку. Я только надеюсь, что мне не придется.

*

Я всегда была популярна. Правда не все об этом знали.

*

У меня действительно была мечта, и я действительно хотела стать звездой, и я была почти как монстр, потому что я была бесстрашна.

*

Я буду спать, когда умру, окей?

охотник

New member
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
Ну вот, Петины сомнения разрешил, что там про водку то кто говорил?

Neyvin

New member
Понравился сервис "Статистика трейдера" http://marketstat.ru/
Там можно 14 дней бесплатно пользоваться.
Загружаешь отчеты брокера в сервис и видишь весь расклад - динамика портфеля, средняя прибыльная сделка, средняя убыточная, ранжирование торгуемых инструментов по прибыльности, среднее время удержания позиции, зависимость прибыли от времени удержания, прибыльность всех шортов, лонгов и многое, многое другое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху