Не принято вроде тут теперь про рынок то, забанят смотриhttp://www.youtube.com/watch?v=esvNXH4YQMM
Не беременная вроде, так что добиваю 2-ую стр чем могу..))))
Приветики!
Сдуваемся похоже.... не пора ли шортить?
эт я про рынок если чО..)
Утверждение лестное, но где хоть какие-то основания?Капризка подрабатывает на РТ ))))
Kdepak не про рынок..)Не принято вроде тут теперь про рынок то, забанят смотри)
был бы человек- а статья найдётся... как говорили мудрые люди...Утверждение лестное, но где хоть какие-то основания?
День сегодня небазарный, больше за место заплатишь.Kdepak не про рынок..)
хотя... три таких орешка на рынке не помешало бы...)
гоняю сбер интрадейно по-зернышку, щас по-другому,- рискованно, думаю...День сегодня небазарный, больше за место заплатишь
.
пасибки!Бесс- думаю, что да..
.
Петя! ААААААААААААА! недопрофит)))Да, только это способно сейчас двигать РТ)))
Не знаю, у меня лонги Севы с декабря, налоги вот надо платить... Скрин по Доу я тебе выкладывал, сама смотри.гоняю сбер интрадейно по-зернышку, щас по-другому,- рискованно, думаю...
нет уверенности ни в чем
Привет, а ты прям все оставшиеся 7 месяцев решила не торговать совсем?Петя! ААААААААААААА! недопрофит)))
for LDS:
вот и 17,50 и даже больше в сурпрефе, как мною и было обещано)
добежали до канадской границы, но на неделю позже
какой скрин? ничо не видела, заповторь!)Не знаю, у меня лонги Севы с декабря, налоги вот надо платить... Скрин по Доу я тебе выкладывал, сама смотри.
Спасибо за ссыль, Петь. Интересно попробовать, может мне тоже понравитсяПонравился сервис "Статистика трейдера" http://marketstat.ru/
Там можно 14 дней бесплатно пользоваться.
....
да вы что сегодня как с цепи сорвались...) конкретно по евро не отвечу... если интересует долгосрочка... в районе 1-3 лет, то я бы посоветовал купить чисто золото... с учётом ожидаемой очередной программы количественного смягчения в Штатах а так же с учётом, так сказать, изменившихся обстоятельств в твоей личной жизни- это может быть интересным...Нора, когда евру покупать? рано? подождать, когда греки каюкнутся?
Ну когда про Марокко и одни(ничего под ними в смысле) шаровары и память девичью...какой скрин? ничо не видела, заповторь!)