тока без рук, каку таку замену? я ещё в отставку не подавала - не дождесси :smile:
Инкройбля, хватит уже выкоблучиваться перед беременными. )) Видиш, Лёля ищет себе замену. Тока о себе думаеш? ... (((
![]()
тока без рук, каку таку замену? я ещё в отставку не подавала - не дождесси :smile:
Инкройбля, хватит уже выкоблучиваться перед беременными. )) Видиш, Лёля ищет себе замену. Тока о себе думаеш? ... (((
![]()
Это да!ну, ясн. можно сказать, что у тебя тоже токсикоз.....на запутинцев :smile:
но мы не должны сдаваться, надо у них отобрать все деньги, пофиксить их, так сказать, материально)))
где твоя фотокарточка?))) дерзай. вдруг получится)
я ушёл с этого форума. Лёлю вот только с токсикозом читаю. для тонуса и поднятия настроения.где твоя фотокарточка?)
а когда вернёшься?я ушёл с этого форума. Лёлю вот только с токсикозом читаю. для тонуса и поднятия настроения.
не жадничай на нём, не теряй осторожность.., ну и на фортсе удвоилась, ...))))
фикшу аккуратно) но некоторые овернайты и пара позиций через выходные дали охренительные результаты...не жадничай на нём, не теряй осторожность)
а зачем?) этот сайт не единственный в тырнете по трейдингу. свободу выбора никто не отменял.а когда вернёшься?
Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война начинается вдруг. (с) :smile:)) дерзай. вдруг получится)
что бы участни-ки/цы могли и дальше тобою восхищаться)))))а зачем?) .
мне это не нужно. я ж не красна девица. а с самооценкой у меня всё нормуль. данный проект лично стал неинтересен по нескольким причинам вот и всё. я ж не мазохист чтобы делать то что не нравится. это исключительно личный выбор, других не касается. по 1305 ты уже поставила мне оценку на другом сайте)) не лукавь, я видел)что бы участни-ки/цы могли и дальше тобою восхищаться)))))
какие тебе войны. у тя скоро начнётся другая война - памперсы и бессонные ночи) готовься, боец)Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война начинается вдруг. (с) :smile:
а что мне остаётся делать?по 1305 ты уже поставила мне оценку на другом сайте)) не лукавь, я видел)
памперсы очень вредная штука, но есть альтернатива - такие современные пелёнки в форме памперсов, дорогие, правда, но не одноразовые, а долгоиграющие...ушла смотреть фильм Аноним (Anonymous)
Политический триллер-предположение о том, кто же в действительности писал пьесы Вильяма Шекспира...
всем пока
Да видим, что ушел, каждый день почтия ушёл с этого форума.