Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну, ясн. можно сказать, что у тебя тоже токсикоз.....на запутинцев :smile:
но мы не должны сдаваться, надо у них отобрать все деньги, пофиксить их, так сказать, материально)))
Это да!
Даёшь соитие с рынком вместо слияния с форумом!)

Incroyable

New member
не жадничай на нём, не теряй осторожность:))
фикшу аккуратно) но некоторые овернайты и пара позиций через выходные дали охренительные результаты...
фортс - это сила и динамика конешно, буду туда добавляться...

Alen

New member
что бы участни-ки/цы могли и дальше тобою восхищаться)))))
мне это не нужно. я ж не красна девица. а с самооценкой у меня всё нормуль. данный проект лично стал неинтересен по нескольким причинам вот и всё. я ж не мазохист чтобы делать то что не нравится. это исключительно личный выбор, других не касается. по 1305 ты уже поставила мне оценку на другом сайте)) не лукавь, я видел)

Лёля

New member
ушла смотреть фильм Аноним (Anonymous)

Политический триллер-предположение о том, кто же в действительности писал пьесы Вильяма Шекспира...

всем пока

Incroyable

New member
по 1305 ты уже поставила мне оценку на другом сайте)) не лукавь, я видел)
а что мне остаётся делать?
ходить тут за вами на всевозможнейшие сайты.... разбрелись и канули... все вопросы пополнения на худенькие плечики Лёли возложили....

Incroyable

New member
ушла смотреть фильм Аноним (Anonymous)

Политический триллер-предположение о том, кто же в действительности писал пьесы Вильяма Шекспира...

всем пока
памперсы очень вредная штука, но есть альтернатива - такие современные пелёнки в форме памперсов, дорогие, правда, но не одноразовые, а долгоиграющие...

Тоже прощаюсь, всем спасибо за тёплые слова!

Бганга

New member
Слушайте, либо это вброс, либо я не понимаю людей: http://www.newsru.com/russia/18jan2012/timelessness.html
Неужели многим нравится, что ночь наступает в 4 часа вечера? Я всегда считал отказ от зимнего времени главным достижением Д.А. Медведева в должности президента РФ. Очень радуюсь, что темнеет на час позже, а тут такое...

kaprizka

New member
Как ни поступай со временем, всё равно найдутся недовольные, причём обоснованно.
Логично было бы, если бы время совпадало с астрономически-поясным, а то ведь то введением летнего, то отменой зимнего времени можно куда угодно ночь сдвинуть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху