не.. ну если только посмотреть...)))))А как ведь посмотреть....
то пожалста.. сколько угодно....не жалко...)))))
а рожать-увольтес...
не.. ну если только посмотреть...)))))А как ведь посмотреть....
да гдеж тебя "посмотриш"? У тебя-же двухметровые заборы на даче. (((не.. ну если только посмотреть...)))))
то пожалста.. сколько угодно....не жалко...)))))
а рожать-увольтес...
выигрывает терпеливый, просто надо верить в свое вью, поссан сказал - поссан сделал)Помню помню , но яб со скуки помер еслиб стока дал )))
объединили депы, так сказать...)Опа, Чубайс женился на Дуне Смирновой))
мини-профиты сегодня сплошныеда гдеж тебя "посмотриш"? У тебя-же двухметровые заборы на даче. (((
Поссан сказал шорт сбера ! Значит шорт сбера . А сурка большого круче гонять чем этот тухляк привилигированый )))))))выигрывает терпеливый, просто надо верить в свое вью, поссан сказал - поссан сделал)
правила действуют всегда, если вы действуете по правилам
17,83 уже))
не, я все понимаю, но у всех обстоятельства разныеСкучными вечерами, говоришь?
Лелик, сейчас я тебя простимулирую))
его включили днями в список ликвидных бумаг на ммвб, и его, кста, со вчера можно шортитьПоссан сказал шорт сбера ! Значит шорт сбера . А сурка большого круче гонять чем этот тухляк привилигированый )))))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ)на форуме новое поветрие - обеты молчания
то Нора грехи замаливал три дня, теперь вот Инкрой тайно сигнализирует в комментах :smile:
Наталья, вылезай уже, поздаровкайся - с оставшимися фанатами-лудоманами фондового рынка :smile:
да, ладно тебеЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не Лёль, я в паузе пока.... Последние политдискуссии убили желание что-либо писать(
Не могу себя пересилить(
Тебе желаю, что бы прошло всё успешно)))))
Один из любимых фильмов:-Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.... Улыбайтесь! » ... http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcwЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не Лёль, я в паузе пока.... Последние политдискуссии убили желание что-либо писать(
Не могу себя пересилить(
Наташа, привет!ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не могу себя пересилить(
как ты с этим можеш жить и молчать???ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не могу себя пересилить(
ну, ясн. можно сказать, что у тебя тоже токсикоз.....на запутинцев :smile:Спасибо, ребзя, за ваши добрые призывы - но чес слово не могу пока: искра огня задулась... Подорвалась я на последнем диспутине серьёзно(
Русский трейдер был и остаётся моей первой и единственной любовью, но надо отойти на расстояние - что бы это вновь прочувствовать...
А по рынку: я сейчас туда-сюда без особого среднесрока, автовазка меня выносом на днях сильно порадовал, сегодня газика прикупила на споте (до этого пофиксила вынос после снижения рейтинга европам), ну и на фортсе удвоилась, там я сбером/газом спекулю.... так что глаз да глаз за рынком сейчас, а форум всё же отвлекает))))
)) дерзай. вдруг получится)ну, ясн. можно сказать, что у тебя тоже токсикоз.....на запутинцев :smile:
но мы не должны сдаваться, надо у них отобрать все деньги, пофиксить их, так сказать, материально)))