Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
да гдеж тебя "посмотриш"? У тебя-же двухметровые заборы на даче. (((
мини-профиты сегодня сплошные
под закрытие падлюки повыскакивали
завтра поди еще гэпануть вздумают
утро вечера мудренее
всем поки)

Последнее редактирование:

LDS

New member
выигрывает терпеливый, просто надо верить в свое вью, поссан сказал - поссан сделал)
правила действуют всегда, если вы действуете по правилам
17,83 уже))
Поссан сказал шорт сбера ! Значит шорт сбера . А сурка большого круче гонять чем этот тухляк привилигированый )))))))

Лёля

New member
Скучными вечерами, говоришь?
Лелик, сейчас я тебя простимулирую))
не, я все понимаю, но у всех обстоятельства разные
вчера, допустим, я в 2 часа ночи пошла гулять, глотала воздух как рыба без воды, сегодня полдня провела,сорри, за подробности - в местах общего пользования, есть угроза, хотя недайбох, что могут положить на сохранение в любой момент
как тут торговать на постоянной основе? не хочу рисковать, я ж осторожная

Лёля

New member
Поссан сказал шорт сбера ! Значит шорт сбера . А сурка большого круче гонять чем этот тухляк привилигированый )))))))
его включили днями в список ликвидных бумаг на ммвб, и его, кста, со вчера можно шортить
его щас куклы, зуп даю, под шорт разгоняют, надо дождаться хаёв и оттуда зашортить
я б так и сделала

Последнее редактирование:

Лёля

New member
на форуме новое поветрие - обеты молчания
то Нора грехи замаливал три дня, теперь вот Инкрой тайно сигнализирует в комментах :smile:
Наталья, вылезай уже, поздаровкайся - с оставшимися фанатами-лудоманами фондового рынка :smile:

Incroyable

New member
на форуме новое поветрие - обеты молчания
то Нора грехи замаливал три дня, теперь вот Инкрой тайно сигнализирует в комментах :smile:
Наталья, вылезай уже, поздаровкайся - с оставшимися фанатами-лудоманами фондового рынка :smile:
ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не Лёль, я в паузе пока.... Последние политдискуссии убили желание что-либо писать(
Не могу себя пересилить(
Тебе желаю, что бы прошло всё успешно)))))

Лёля

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не Лёль, я в паузе пока.... Последние политдискуссии убили желание что-либо писать(
Не могу себя пересилить(
да, ладно тебе
чо так уж всё близко к сердцу принимать

Граждане вольного города! Начинаем наш светлый праздник любви и согласия.:smile:

вчера пересмотрела фильм "Убить дракона" - супер, супер, супер Е. Леонов в роли бургомистра просто великолепен
каждая цитата в лыко)
http://www.vothouse.ru/films/ubit_drakona_quotes.html

охотник

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не могу себя пересилить(
Один из любимых фильмов:-Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.... Улыбайтесь! » ... http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw

Hunter

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не могу себя пересилить(
Наташа, привет!
Забей, какие политдискуссии могут повлиять на отношения к рынку, и его участникам?
Подумаешь, узнали у кого какого цвета горошек на трусах:))
Для трейдеров, общающихся на РТ, интересней мнение собеседника о том, как с его стороны видится этот рынок.
Ты, вот откуда в газике в лонгах?

ЗДРАВСТВУЙТЕ)
Не могу себя пересилить(
как ты с этим можеш жить и молчать???
Ведь в интернете кто-то неправ... :)

Инкройбля, хватит уже выкоблучиваться перед беременными. )) Видиш, Лёля ищет себе замену. Тока о себе думаеш? ... (((
:)

Incroyable

New member
Спасибо, ребзя, за ваши добрые призывы - но чес слово не могу пока: искра огня задулась... Подорвалась я на последнем диспутине серьёзно(
Русский трейдер был и остаётся моей первой и единственной любовью, но надо отойти на расстояние - что бы это вновь прочувствовать...

А по рынку: я сейчас туда-сюда без особого среднесрока, автовазка меня выносом на днях сильно порадовал, сегодня газика прикупила на споте (до этого пофиксила вынос после снижения рейтинга европам), ну и на фортсе удвоилась, там я сбером/газом спекулю.... так что глаз да глаз за рынком сейчас, а форум всё же отвлекает))))

Лёля

New member
Спасибо, ребзя, за ваши добрые призывы - но чес слово не могу пока: искра огня задулась... Подорвалась я на последнем диспутине серьёзно(
Русский трейдер был и остаётся моей первой и единственной любовью, но надо отойти на расстояние - что бы это вновь прочувствовать...

А по рынку: я сейчас туда-сюда без особого среднесрока, автовазка меня выносом на днях сильно порадовал, сегодня газика прикупила на споте (до этого пофиксила вынос после снижения рейтинга европам), ну и на фортсе удвоилась, там я сбером/газом спекулю.... так что глаз да глаз за рынком сейчас, а форум всё же отвлекает))))
ну, ясн. можно сказать, что у тебя тоже токсикоз.....на запутинцев :smile:
но мы не должны сдаваться, надо у них отобрать все деньги, пофиксить их, так сказать, материально)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху