Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Привет, а ты прям все оставшиеся 7 месяцев решила не торговать совсем?
100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))
на ммвб осталось на сейчас 85% - кэш, 15% депо в облигах, но до конца недели дофикшу и на след неделе выведу все сразу, куплю валюту))если рынок рухнет не меньше, чем на 30% - отдам брату, он на свой счет дольет и сам уже будет отслеживать
такие планы

Лёля

New member
да вы что сегодня как с цепи сорвались...) конкретно по евро не отвечу... если интересует долгосрочка... в районе 1-3 лет, то я бы посоветовал купить чисто золото... с учётом ожидаемой очередной программы количественного смягчения в Штатах а так же с учётом, так сказать, изменившихся обстоятельств в твоей личной жизни- это может быть интересным...
я про золото тоже думала, может быть, но только не на всё - частью
тут прям и не знаешь, где соломки подстелить

охотник

New member
видимо память савсем девичья...)
не помню)
Надо тебе в Лёлин тренд по-моему входить, если что могу помочь. Волна роста там по Доу идёт, Мангупа спроси, он по Элиотту спец, но Майтренд и Лукич вроде как за вверх...

Neyvin

New member
100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))
на ммвб осталось на сейчас 85% - кэш, 15% депо в облигах, но до конца недели дофикшу и на след неделе выведу все сразу, куплю валюту))если рынок рухнет не меньше, чем на 30% - отдам брату, он на свой счет дольет и сам уже будет отслеживать
такие планы
Вот интересно что для рынков будет означать твой выход)) Если после вывода денег тобой он обвалится - то ты кукл))))))))))))

Neyvin

New member
И вообще - вот для многих 100-120 тыс. погонять- это вообще все депо)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3006

Лёля

New member
И вообще - вот для многих 100-120 тыс. погонять- это вообще все депо)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3006
а, понятно
ну, на фортс у меня никогда не было больше 500 тыр - это хай))
на ммвб у меня депо больше 5 лям, но там я никогда плечи не юзала

зы
сурок уже 17,70 и уже без меня, сцуко(((
за большого пока не так обидно, он почти сегодня не вырос

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
зы
сурок уже 17,70 и уже без меня, сцуко(((
за большого пока не так обидно, он почти сегодня не вырос
не сможешь ты без биржи - вот уже терзаешься недополученным профитом. Теперь все эти месяцы следить за сурами будешь))))))) ой гад вырос, а я вышла)))

Лёля

New member
не сможешь ты без биржи - вот уже терзаешься недополученным профитом. Теперь все эти месяцы следить за сурами будешь))))))) ой гад вырос, а я вышла)))
я люблю биржу)
поэтому на фортс и оставляю деньги

не, это я так воплю, для порядка :smile: у меня всегда недопрофит, я редко по хаям выхожу
а так то маленький может и на 19 сходить вполне
с течением времени))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))..
Скучными вечерами, говоришь?
Лелик, сейчас я тебя простимулирую))
Смотри - в 2006 (может и в 2007, уже на помню) я ходил на курсы по опцикам. Там в группе была девушка, которая начала торговать именно когда вышла в декрет. Потом втянулась и уже не стала возвращаться на основную работу.
Так вот: как то зашел разговор про ее торговые результаты и эквити. На это она ответила "вот мой эквити", показав на мини купер ))
Думаю не врала, так как по общению было видно что в рынке сечет.
Правда не знаю, какой у нее был размер кхм... депа )) Но в данном примере не суть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху