видимо память савсем девичья...)Ну когда про Марокко и одни(ничего под ними в смысле) шаровары и память девичью...
не помню)
видимо память савсем девичья...)Ну когда про Марокко и одни(ничего под ними в смысле) шаровары и память девичью...
100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))Привет, а ты прям все оставшиеся 7 месяцев решила не торговать совсем?
я про золото тоже думала, может быть, но только не на всё - частьюда вы что сегодня как с цепи сорвались...) конкретно по евро не отвечу... если интересует долгосрочка... в районе 1-3 лет, то я бы посоветовал купить чисто золото... с учётом ожидаемой очередной программы количественного смягчения в Штатах а так же с учётом, так сказать, изменившихся обстоятельств в твоей личной жизни- это может быть интересным...
Надо тебе в Лёлин тренд по-моему входить, если что могу помочь. Волна роста там по Доу идёт, Мангупа спроси, он по Элиотту спец, но Майтренд и Лукич вроде как за вверх...видимо память савсем девичья...)
не помню)
Вот интересно что для рынков будет означать твой выход)) Если после вывода денег тобой он обвалится - то ты кукл))))))))))))100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))
на ммвб осталось на сейчас 85% - кэш, 15% депо в облигах, но до конца недели дофикшу и на след неделе выведу все сразу, куплю валюту))если рынок рухнет не меньше, чем на 30% - отдам брату, он на свой счет дольет и сам уже будет отслеживать
такие планы
Добрый вечер!Здравствуйте .
Здравствуйте.Здравствуйте .
а, понятноИ вообще - вот для многих 100-120 тыс. погонять- это вообще все депо)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3006
Через минут 20 станет еще добрее .))Добрый вечер!
А мы продали и ждем когда % 30 на депоз капнет ))))Здравствуйте.
А фсе вкусное уже продали и купили... ))
не сможешь ты без биржи - вот уже терзаешься недополученным профитом. Теперь все эти месяцы следить за сурами будешь))))))) ой гад вырос, а я вышла)))зы
сурок уже 17,70 и уже без меня, сцуко(((
за большого пока не так обидно, он почти сегодня не вырос
ты что?Надо тебе в Лёлин тренд по-моему входить,
А как ведь посмотреть....ты что?
я ж старуха ужэ..)
отрожалась
я люблю биржу)не сможешь ты без биржи - вот уже терзаешься недополученным профитом. Теперь все эти месяцы следить за сурами будешь))))))) ой гад вырос, а я вышла)))
Вот Лене и говорю, начитаюсь новостей на ночь глядя:- то Пугачова, то Чубайс... А всё туда же. Зависть и берёт.Опа, Чубайс женился на Дуне Смирновой))
Помню помню , но яб со скуки помер еслиб стока дал )))Петя! ААААААААААААА! недопрофит)))
for LDS:
вот и 17,50 и даже больше в сурпрефе, как мною и было обещано)
добежали до канадской границы, но на неделю позже
Скучными вечерами, говоришь?100 -120 тысяч на фортс оставляю, как ты и советовал - погонять скучными вечерами))..