У меня правило-после достижения определённого % резко уменьшать размер позиций. Совсем не торговать-динамику начинаю терять,пробовал.Входить потом трудно.вы тожэ определенный % в месяц забираете и отдых ?
почему Вы?...вы тожэ определенный % в месяц забираете и отдых ?
У меня 2.5% назад ужэ в принципе торговля на месяц должна была кончиться ........ эх жадность ))))))))У меня правило-после достижения определённого % резко уменьшать размер позиций. Совсем не торговать-динамику начинаю терять,пробовал.Входить потом трудно.
Уменьшением позиций уменьшаю риски и сохраняю прибыль.
Лель, слышала Сурок дивы удваиват?ВВП Е..
Я тожэ мельком читал сегодня а поканкретнее есть инфа ?Лель, слышала Сурок дивы удваиват?
Оооо!Лель, слышала Сурок дивы удваиват?
угу, я это слышала уже(C) Interfax 09:56 15.02.2012
РОССИЯ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ-ДИВИДЕНДЫ-ПРОГНОЗ
КОНСЕНСУС: Сургутнефтегаз может почти в 2 раза увеличить дивиденды за 2011г на все акции
Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) по
итогам 2011 года, согласно консенсус-прогнозу, выплатит дивиденды в размере 0,98
рубля на обыкновенную и 2,21 рубля на привилегированную акцию.
Таким образом, дивиденды на обыкновенные акции увеличатся в два раза по
сравнению с 2010 годом, а на привилегированные - в 1,9 раза.
или перед самой отсечкой, так как в момент отсечки резко внизугу, я это слышала уже
тут надо не рубли считать теперь, а %% от текущих цен, полюбэ с дивами больше связываться не буду, лучше зашортить после отсечки))
220000 пунктов,думаете.цель? К президенским выборам?по ри пошли истхай штурмовать)
оне и экспирацию на после выборов придумали220000 пунктов,думаете.цель? К президенским выборам?![]()