Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
или перед самой отсечкой, так как в момент отсечки резко вниз
правда дивы отберут
но это если брок шортить дает
мой раньше сурок шортить недавал
маленький сур недавно включили в список маржинальных бумаг, раньше я его тоже шортить не могла, а сейчас у моего брокера - обе папиры маржинальные (обычка и преф)
ты глянь у своего брокера список, может добавили уже тоже

зы
ну да, я имела ввиду перед отсечкой в шорт встать

Hunter

New member
маленький сур недавно включили в список маржинальных бумаг, раньше я его тоже шортить не могла, а сейчас у моего брокера - обе папиры маржинальные (обычка и преф)
ты глянь у своего брокера список, может добавили уже тоже

зы
ну да, я имела ввиду перед отсечкой в шорт встать
спасибо, проверил, дабавили:))
попробую замутить чего-нибудь
послежу пока:))

Hunter

New member
вот этот то точно чтото знает:

(C) Interfax 14:32 15.02.2012
РОССИЯ-ВТБ-АКЦИИ-ДУБИНИН

Глава набсовета ВТБ Дубинин снова докупил акции банка

Всего Сергей Дубинин потратил на покупку этого пакета чуть более 15 млн рублей.

Лёля

New member
Как сообщает The Wall Street Journal, поздно вечером во вторник лидер социалистов Георгиос Папандреу подписал письменное обещание о поддержке условий кредиторов. Ожидается, что в среду это же сделает лидер "Новой демократии" Антонис Самарас, которого считают наиболее вероятным победителем на предстоящих выборах.

Плановая встреча Еврогруппы должна пройти в понедельник. Таким образом, Афины не смогут сделать на этой неделе официальное предложение частным кредиторам об обмене долга. По данным The Wall Street Journal, это предполагалось сделать в пятницу.

Если не удастся убедить группу стран-кредиторов под руководством Германии, то может быть задействован план "Б", по условиям которого пакет финансовой помощи получит "условное подтверждение". В этом случае министры финансов одобрят только самую насущную часть нового пакета финпомощи - реструктуризацию задолженности Греции перед частными кредиторами, которая должна быть завершена до 20 марта, когда стране нужно будет погасить облигации на 14,5 млрд евро, чтобы избежать дефолта.
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2752005

Hunter

New member
(C) Interfax 16:13 15.02.2012
МОЛНИЯ
ИРАН ПРЕКРАТИЛ ПОСТАВКИ НЕФТИ В ШЕСТЬ СТРАН ЕС - ТВ

нефть в космас!??:)))

Последнее редактирование:

Hunter

New member
(C) Interfax 17:30 15.02.2012
США-ПРОИЗВОДСТВО-АКТИВНОСТЬ-ИНДЕКС
Индекс производственной активности Нью-Йорка Empire Manufacturing

февраль январь

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Индекс текущей ситуации, пункты 15 19,53 13,48 -

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

Лёля

New member
Такая же фигня! не идёт февраль и всё тут)) наверно уже авитаминоз. Пью аскорбинку и жую Гематоген, ыыы
в начале и середине февраля наши индексы растут в основном на утренних гэпах и словесных интервенциях. На новые максимумы мы выходим на минимальных торговых оборотах за счет срыва стопов у тех, кто шортил рынок с более низких уровней. Показательно, что именно к середине месяца индекс S&P-500 прорвался к отметке 1355 п. Сколько он может еще добавить? 5-7 пунктов - это максимум, ведь на пути сильнейшее сопротивление на рубеже 1357-70 п. С учетом того, что в эту пятницу в Америке пройдет экспирация, откат с годовых максимумов мы можем увидеть уже в понедельник.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews64072/default.asp

LDS

New member
Такая же фигня! не идёт февраль и всё тут)) наверно уже авитаминоз. Пью аскорбинку и жую Гематоген, ыыы
Привет Света , не хворай . У меня просьба , мне помница ты ссылила на сайтик с котирами онлайн .......... Ссыль если не трудно .

zemma

New member
http://www.finam.ru/analysis/marketnews64072/default.asp[/url]
"ММВБ сегодня так и не ушел от уровней открытия, означает, что основные игроки просто заняли выжидательную позицию и не готовы без коррекции двигать рынок дальше вверх."

Где спрашивается эта коррекция, ХДЕ? :)

Лёля

New member
"ММВБ сегодня так и не ушел от уровней открытия, означает, что основные игроки просто заняли выжидательную позицию и не готовы без коррекции двигать рынок дальше вверх."

Где спрашивается эта коррекция, ХДЕ? :)
в панедельник)) пишет же, позиция - выжидательная))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху