кому-то надо было выйти повыше, или зашортитьИран опроверг данные о прекращении экспорта нефти в ЕС
http://top.rbc.ru/economics/15/02/2012/637960.shtml
Тож вчерашний глупый лонг принес профита ,доволен закрылся сегодня сплю спокойно ))уффф! закрыла день с профитом) кэш
вечерку играть не буду, а то опять не в ту степь понесет)
только закрытие гляну, эсли не засну
молодец!!уффф! закрыла день с профитом) кэш
вечерку играть не буду, а то опять не в ту степь понесет)
только закрытие гляну, эсли не засну
на сайте Карлитоса каспаров-кандесю тоже вчера эту хню запостил, и всё...Арест ....[/URL]
Я не дождавшись целей сверху скинул все в + и весь день наблюдал )))молодец!!
а вот у меня так неполучается(
до обеда хороший плюс, после обеда все в ноль
Предлагаешь удалить?на сайте Карлитоса каспаров-кандесю тоже вчера эту хню запостил, и всё...
седня у них выходной))
убери пожалуйста, а то пожалуюсь модератору))
я ж говорил, что ты монстр - не такой как всеЯ не дождавшись целей сверху скинул все в + и весь день наблюдал )))
Карлитос=ККолич??я чета давно тоже пытался заходить на сайт ККолича (а это как мне там сказали именно сайт ККолича, а Карлитос просто входит в состав акционерофф)..
да чета виснет постоянно..
пока тут..
всем привет..
придется уходить в себя, когда лишат игрушки и площадкиПредлагаешь удалить?
Надо список сайтов составить, куда уходить, после закрытия сайтов))
я вас каждый день читаю...да чего то висит сегодня ФТ. ..
пока там всё корректно. и тему уже поднимали. ушли то туда изначально ребята которых коробили все эти письки-сиськи и малобюджетная политика с идиотскими демотиваторами. уже заводили разговор чтобы сделать закрытый форум с жёсткими правилами поведения - я например только "за". давно об этом мечтаю.ну главное им там PMб не ругать и власть особо не обсуждать - тогда ддосить никто наверное не будет..
так пиши там. вход для всех открыт. я лично буду даже очень рад твоему присутствию.я вас каждый день читаю...
скучаю наверно))
погодя наверное зарегюсьтак пиши там. вход для всех открыт. я лично буду даже очень рад твоему присутствию.
заработал)))да чего то висит сегодня ФТ. .
да пока сюдой поднимались многа мишков на плечи селиникак философию сегодняшнего ри понять не могу..
позитива полные штаны..
а внешний фон мы игнорим..
непорядок..