я так для себя кратко обозвал - форум трейдеров (ФТ) - и вверху в панели закладок в браузере много места не занимает. русский трейдер как РТ стоитзаработал)))
а почему ФТ?
я так для себя кратко обозвал - форум трейдеров (ФТ) - и вверху в панели закладок в браузере много места не занимает. русский трейдер как РТ стоитзаработал)))
а почему ФТ?
KarlitosПредлагаешь удалить?
..))
Задосить такой сайтик особой проблемы нет ,вопрос кому это потребовалось ?Karlitos
Александр:
"Приветствую! Сервер на котором располагается сайт подвергся Дос атаке. Вот и все обьяснение"
а я что говорил?)
Эдди, фсе проще простого. Идем на твою любимую цыферь 162к )))никак философию сегодняшнего ри понять не могу..
позитива полные штаны..
а внешний фон мы игнорим..
непорядок..
Эдди не армагедоньи пришел на рынок страх..
и было страшно..
ну, если смотреть минутную свечку опен 162,3, клоз 166,36вапчето мы с утра гепнули фуч выше 168 000 ..
кхм
понял - про спот речь..
пойду курить..![]()
если уж совсем придиратся:я геп по хаю первой свечи считаю а не по клозу..
а спот ниже гепнул - как раз в районе этих 166 с чемто пунктофф..
кхм..
да я тоже не хочу на агонию смотреть на 1340 (по сиплому). Пусть без меня сверлят этот уровень ))) (а позу оставлюа ведь я таки не вышел..
и тейк не выставил..
а у компа буду тока не раньше обеда..
это палево!![]()
ну, удачи!!
чо за слиф? уже сами не знают чего хотят))да я тоже не хочу на агонию смотреть на 1340 (по сиплому). Пусть без меня сверлят этот уровень ))) (а позу оставлю)
В википедии устаревшее толкование этого слова.если уж совсем придиратся:
Гэп (калька c англ. gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего таймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. Визуально на графике цены возникает «разрыв».(википедия))))
гэп - это изменение уровня цены между закрытием и открытием двух последовательных дней, а не то что происходит в течении дняВ википедии устаревшее толкование этого слова.
Правильнее сказать, геп - это значительный разрыв в цене между предыдущими сделками и следующей(ими). Как правило этот разрыв в разы или даже на порядки больше средней волотильности по данному инструменту.
Например, на стате визуально разрыва практически не бывает при гепе. Потому, что в первую одну -две секунды(внутридневного тайфрейма) инстремент еще торгуется по старым ценам. Потом, из-за влияние статы, цена перескакивает на новые уровни. Но на свечах разрыва нет. А геп есть...
Как то так.
ну, по твоей логике сегодня не было гепа ))), в 4 000 пунктов ))гэп - это изменение уровня цены между закрытием и открытием двух последовательных дней, а не то что происходит в течении дня
это не по моей логике, так в книшках пишут:ну, по твоей логике сегодня не было гепа ))), в 4 000 пунктов ))