Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
никак философию сегодняшнего ри понять не могу..
позитива полные штаны..
а внешний фон мы игнорим..
непорядок..
Эдди, фсе проще простого. Идем на твою любимую цыферь 162к )))
Ну завтра наверно не достанем, зато в пятницу точно. ))

Hunter

New member
вапчето мы с утра гепнули фуч выше 168 000 ..
кхм

понял - про спот речь..

пойду курить.. :)
ну, если смотреть минутную свечку опен 162,3, клоз 166,36
на 168,3 хай (прокол)
обычно, кстати, прокол показывает уровень куда ещё придём:))
а геп это вообще разрыв...

а спот причем?

Последнее редактирование:

Hunter

New member
я геп по хаю первой свечи считаю а не по клозу..

а спот ниже гепнул - как раз в районе этих 166 с чемто пунктофф..

кхм..
если уж совсем придиратся:
Гэп (калька c англ. gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего таймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. Визуально на графике цены возникает «разрыв».(википедия):))))

а ведь я таки не вышел..
и тейк не выставил..

а у компа буду тока не раньше обеда..

это палево! :)
да я тоже не хочу на агонию смотреть на 1340 (по сиплому). Пусть без меня сверлят этот уровень ))) (а позу оставлю :) )

Лёля

New member
да я тоже не хочу на агонию смотреть на 1340 (по сиплому). Пусть без меня сверлят этот уровень ))) (а позу оставлю :) )
чо за слиф? уже сами не знают чего хотят))

Греция предоставила ЕС письменные гарантии по кредитному соглашению
http://www.ria.ru/economy/20120215/566558000.html

Президент Всемирного банка уходит в отставку
http://top.rbc.ru/economics/15/02/2012/637994.shtml

если уж совсем придиратся:
Гэп (калька c англ. gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего таймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. Визуально на графике цены возникает «разрыв».(википедия):))))
В википедии устаревшее толкование этого слова. :)
Правильнее сказать, геп - это значительный разрыв в цене между предыдущими сделками и следующей(ими). Как правило этот разрыв в разы или даже на порядки больше средней волотильности по данному инструменту.

Например, на стате визуально разрыва практически не бывает при гепе. Потому, что в первую одну -две секунды(внутридневного тайфрейма) инстремент еще торгуется по старым ценам. Потом, из-за влияние статы, цена перескакивает на новые уровни. Но на свечах разрыва нет. А геп есть...
Как то так.

Лёля

New member
В википедии устаревшее толкование этого слова. :)
Правильнее сказать, геп - это значительный разрыв в цене между предыдущими сделками и следующей(ими). Как правило этот разрыв в разы или даже на порядки больше средней волотильности по данному инструменту.

Например, на стате визуально разрыва практически не бывает при гепе. Потому, что в первую одну -две секунды(внутридневного тайфрейма) инстремент еще торгуется по старым ценам. Потом, из-за влияние статы, цена перескакивает на новые уровни. Но на свечах разрыва нет. А геп есть...
Как то так.
гэп - это изменение уровня цены между закрытием и открытием двух последовательных дней, а не то что происходит в течении дня

Лёля

New member
ну, по твоей логике сегодня не было гепа ))), в 4 000 пунктов ))
это не по моей логике, так в книшках пишут:
англ. gap - разрыв, расхождение

снижение цены товара на бирже, при котором минимальная цена предыдущего биржевого дня превышает максимальнe.ценe текущего дня, или повышение цены товара, при котором максимальная цена предыдущего дня оказывается ниже минимальной цены текущего.

я спать пошла, в час ночи гэпы какие-то обсуждаю, совсем чокнулася))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху