человечков?)Я за Зелёных.

ну я, собственно, тоже за них, всё-таки хоть какое-то разнообразие :smile:
человечков?)Я за Зелёных.
)))) Это как же надо злоупотребить! ))человечков?)
![]()
ну я, собственно, тоже за них, всё-таки хоть какое-то разнообразие :smile:
Смотри, Петр - это ведь классика политики: "разделяй и властвуй". Вот до чего ваш упырь дошел)) Ты, добрый и спокойный человек, кидаешься на своих давнишних собеседников по форуму со словами "напалмом выжечь", Саня с котами вообще укатал свою репутацию ниже плинтуса... Ну-ну, так и будите голосовать за упыря? Ему то хорошо, а вы чего добьетесь? Историю же учили, надеюсь)ты назвал гнилью власть, что надо соскрести, а я порадовался, что стало меньше пены.
Не припоминаю подобных слов от Вас в адрес того же Ельцына и Горбачева. Вот уж действительно упыри были - разделили, и разделенное кровью и окропили.((((Смотри, Петр - это ведь классика политики: "разделяй и властвуй". Вот до чего ваш упырь дошел)) Ты, добрый и спокойный человек, кидаешься на своих давнишних собеседников по форуму со словами "напалмом выжечь", Саня с котами вообще укатал свою репутацию ниже плинтуса... Ну-ну, так и будите голосовать за упыря? Ему то хорошо, а вы чего добьетесь? Историю же учили, надеюсь)
В этот раз было действительно мало народа. В несколько раз меньше. Причины разные. Первая - количество прошедших митингов. Вторая организаторы увлеклись выборами в координационный совет оппозиции и не уделили достаточно времени организации. Я не смог приехать, приболел. Друзья были.Да в любом случае 30 тыс. (а это такая средняя цифра получается) - крайне мало. Можно хорохориться и заявлять "сегодня Москва наша", но бледно, господа.
Переименуйтесь хотя бы для приличия в "Марш тысяч"))
Не согласен с этим выводом.Предыдущие митинги больше собирали)) Гнили меньше становится))) Или как там - пены) точнее
да никто ж не спорит - дело хорошее и нужное. Но почему обязательно президент и обязательно под камеры? можно было просто обеспечить этому проекту финансирование и не орать при этом на весь миркстати уровень некоторых представителей оппозиции ярко показала история с стерхами. клиника полная. лидер делает какое то интересное и полезное дело, специально создал резонанс в некой проблеме, чтобы и она дальше разрешалась.
Вот как тебе объяснить - смотри, Леля запостила ссылку на ридус, на котором много фоток с митинга. одна из них очень красноречивая -отморозок несет плакат - переделанную икону Свв.муч. Веры, Надежды, Любови и Софии. Я сюда эту мерзость постить картинку не буду, дабы не умножать зло. Так вот на Софии надет балаклав, а лица святых отроковиц переделаны на лица, если так можно назвать, девок, до этого совокуплявшихся в музее.Смотри, Петр - это ведь классика политики: "разделяй и властвуй". Вот до чего ваш упырь дошел)) Ты, добрый и спокойный человек, кидаешься на своих давнишних собеседников по форуму со словами "напалмом выжечь", Саня с котами вообще укатал свою репутацию ниже плинтуса... Ну-ну, так и будите голосовать за упыря? Ему то хорошо, а вы чего добьетесь? Историю же учили, надеюсь)
Историю же учили, надеюсь)
Новый акт вандализма в храме Христа Спасителя: Пиотровский облил чернилами икону........
Вообще интересно наблюдать как постепенно наружу вылазит вся сущность оппозиции. Мое глубокое имхо, что достигнув своего апогея, оппозиция сама овернет от себя тех, кто пусть и не согласен с властью, но кому мерзностно смотреть на эту вакханалию. Я верю в приличных людей.
так он же сумашедший)А сажать надо было на семь лет,как минимум. (((
Ага,злой я... Я ангел во плоти! Посмотрите на Грузию... Эти пусmки как раковая опухоль. Это только начало процесса. Думаю все еще дерма хлебнем,... всем хватит...Не сомневайтесь. Вот тогда и поймете,что я сама доброта. И о Вас беспокоюсь то же.))так он же сумашедший)
таких людей лечить надо, а не наказывать
злые вы!
К реально полезному делу это вряд ли как-то относится. Чистые полит-технологии. Амурская тигрица, которую почтил своим вниманием ВВП, сдохла. Несколько стерхов при подготовке шоу тоже не выжили. Я понимаю, что чтобы укрепить авторитет брутального альфасамца можно и на БЕ2 лично пожары тушить, но эффективность будет не как у настоящего пилота пожарника. Ему бы еще нескольким грабителям публично рожи набить и в костюм железного человека облачиться.кстати уровень некоторых представителей оппозиции ярко показала история с стерхами. клиника полная. лидер делает какое то интересное и полезное дело, специально создал резонанс в некой проблеме, чтобы и она дальше разрешалась. похлопать бы. так нет - сразу вой раздался. причём вой не специалистов по этой проблеме, а людей к этому никакого отношения не имеющих ни грамма,сидящих за сотни и тысячи километров от стерхов.уверен что большинство из этих воющих даже скворечника в своей жизни не сколотили, но они плять напрягают все свои мощные извилины чтобы изощрённо поиздеваться в интернете над человеком который сделал доброе дело. тьфу, ты,мерзость. кроме брезгливости ничего это не вызывает. по реакции такое ощущение что он этих стерхов перестрелял всех.
Cпециально для Калисто
Отрубить головы и надругаться над трупами на Красной площади. Минимум.http://www.regnum.ru/news/accidents/1571634.html#ixzz26depKPQH
А сажать надо было на семь лет,как минимум. (((
глупости по поводу смерти тигрицы хватит уже повторять.или очень хочется смерть животнага? http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/16/682472-tigritsa-putina-zhiva.html и с вас ребята-оппозиционеры тихо офигиваю. вас там под копирку делают на особом комбинате с заложенным в чип одинаковым набором слов как у эллочки-людоедочки "альфа-самец,путиноиды, упырь" ты спец по тиграм и что было дальше в частности с охраной тигров и у нас и за рубежом? нет? с какого хрена вы тогда лезете в проблему в которой нули полные и делаете какие то свои как минимум странные выводы? Путин политик. И как политик привлёк внимание к отдельной проблеме.Ясен пень это чистая PR-акция. Переживаешь за тигров так ехай на Дальний восток, вступай в программу по охране тигров (там волонтёры тоже трудятся) или как минимум помоги деньгами этой проблеме. Классна наверно переживать за тигров собирая грибы в подмосковье, а замспек? я вот тоже сейчас думаю попереживать за австралийских аборигенов. до вечера. жалко мне их. суки англичане отобрали целый материк у местных. не хочешь присоединиться? попереживать.там правда Путина нет.К реально полезному делу это вряд ли как-то относится. Чистые полит-технологии. Амурская тигрица, которую почтил своим вниманием ВВП, сдохла. Несколько стерхов при подготовке шоу тоже не выжили. Я понимаю, что чтобы укрепить авторитет брутального альфасамца можно и на БЕ2 лично пожары тушить, но эффективность будет не как у настоящего пилота пожарника. Ему бы еще нескольким грабителям публично рожи набить и в костюм железного человека облачиться.
Лёля,ты реально думаешь что президент страны сидит на неком мифическом мешке с деньгами как дед мороз и стоит ему только пожелать он озолотит любую существующую проблему под возгласы восторга?) а с тем что основные потери стерхов приходятся при их перелёте через территорию Афганистана как быть? войска будем опять вводить чтобы стерхов защитить? Про PR акции смотри пост выше. Ты неглупая масковская девушка, надеюсь что такое PR технологии уж тебе не надо разжёвывать.да никто ж не спорит - дело хорошее и нужное. Но почему обязательно президент и обязательно под камеры? можно было просто обеспечить этому проекту финансирование и не орать при этом на весь мир
лидер делает какое то...
Ответ: «А чего ещё тут делать? Ну не править же, скажи?»Но почему обязательно президент и обязательно под камеры?