Слуш, а зачем ему это привлечение внимания? Я действительно не могу понять. Его и так в новостях слишком много, и связано это с исполнением его прямых обязанностей. АТЭС, визиты, переговоры, официальные заявления и т.д. Чуть ли не каждый день что то проскакивает. Уже по этим новостям видно, что человек очень активно работает (ну да, как раб на галерах бгг)), потому что темп просто сумасшедший), и зачем ему еще дополнительное внимание по пустяковым инфоповодам? Предвыборная кампания давно завершена, протестное движение, скажем так корректно, развития не получило. Я не буду говорить, что сдулось, и по этой ветке видно, что со своими убеждениями никто расставаться не хочет. Главное, что не переросло в нечто большее со значительным увеличением сил оппозиции, опирающейся на широкую (и увеличивающуюся) поддержку народа. И то ладно.
Для кого шоу? Про стерхов говорили, что для азиатов в преддверии АТЭС. Либо для Запада - их любимая тема экологии... А может, как раз для оппозиции? Мол, пусть лучше высказывают свою личную неприязнь к президенту, и обсуждают несуществующий клюв в полете на дельтаплане, лишь бы работать не мешали и в реальные серьезные дела не лезли... Чем то занять протестное сознание надо ведь, пока свободную нишу не заняли чем то другим)). Прям теряюсь...