За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
глупости по поводу смерти тигрицы хватит уже повторять.или очень хочется смерть животнага? http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/16/682472-tigritsa-putina-zhiva.html и с вас ребята-оппозиционеры тихо офигиваю. вас там под копирку делают на особом комбинате с заложенным в чип одинаковым набором слов как у эллочки-людоедочки "альфа-самец,путиноиды, упырь" ты спец по тиграм и что было дальше в частности с охраной тигров и у нас и за рубежом? нет? с какого хрена вы тогда лезете в проблему в которой нули полные и делаете какие то свои как минимум странные выводы? Путин политик. И как политик привлёк внимание к отдельной проблеме.Ясен пень это чистая PR-акция. Переживаешь за тигров так ехай на Дальний восток, вступай в программу по охране тигров (там волонтёры тоже трудятся) или как минимум помоги деньгами этой проблеме. Классна наверно переживать за тигров собирая грибы в подмосковье, а замспек? я вот тоже сейчас думаю попереживать за австралийских аборигенов. до вечера. жалко мне их. суки англичане отобрали целый материк у местных. не хочешь присоединиться? попереживать.там правда Путина нет.
МК, конечно, надежный источник. А выражение "альфа-самец", очень льстило всегда нашему лидеру. Вывод не странный. Считаю, что привлекает он внимание к себе, а не к проблеме. И для этого привлечения внимания готовы жертвовать тиграми, стерхами,самолетами и чем угодно другим. Если поверить твоему "надежному" источнику МК, то получается вообще маразм. На хрена прицеплять к тигру маячок, чтоб следить за ним и отправлять в зоопарк или музей, а в системе слежения рисовать типо перемещения тигра сидящего в зоопарке? Я много за чего переживаю, так что "ехай на Дальний восток" не прокатит.

Лёля

New member
Оппозиционный кандидат раскритиковал разрыдавшегося Уго Чавеса

Губернатор штата Миранда, кандидат от оппозиции на предстоящих президентских выборах Энрике Каприлес обрушился с критикой на действующего президента Венесуэлы Уго Чавеса, расплакавшегося на выступлении в городке Сан-Фернандо.

Венесуэльский лидер разрыдался во время телевизионной трансляции в минувшие выходные, пожаловавшись на утраченную свободу. "Если бы все это (выборы) было в моей власти, я бы сошел со сцены и направился на прогулку, как в прошлом. Моей заветной мечтой является освобождение. Освобождение себя от всего этого, но только после того как мы воплотим в реальность наши мечты", - заявил У.Чавес, передает Reuters.

президентские выборы в Венесуэле состоятся 7 октября. На данный момент разрыв между кандидатами составляет 10% в пользу действующего лидера, однако оппозиционер стремительно сокращает разрыв. В некоторых регионах он обходит У.Чавеса с незначительным перевесом.
http://top.rbc.ru/politics/17/09/2012/669766.shtml

Alen

New member
МК, конечно, надежный источник. А выражение "альфа-самец", очень льстило всегда нашему лидеру. Вывод не странный.
ладна, уболтал). по альфа-самцу обвинения снимаю, прими мои извинения по данной проблеме. на Дальний восток можешь не ехать, я уже звякнул чтобы не ждали. собирай спокойно грибы дальше) по поводу ошейника инфа в тырнете разная и противоречивая,Путин сам признался что тигрицу взяли из зоопарка.Политик, хуле. их общими мерками бесполезно мерять. ты почитай биографию Де Голля и как он издевался над своими избирателями, хотя бы в высказываниях. но великий был человек. время прошло, всё устаканилось а он так и остался великим

Luckich

New member
Считаю, что привлекает он внимание к себе, а не к проблеме. И для этого привлечения внимания готовы жертвовать тиграми, стерхами,самолетами и чем угодно другим.
Слуш, а зачем ему это привлечение внимания? Я действительно не могу понять. Его и так в новостях слишком много, и связано это с исполнением его прямых обязанностей. АТЭС, визиты, переговоры, официальные заявления и т.д. Чуть ли не каждый день что то проскакивает. Уже по этим новостям видно, что человек очень активно работает (ну да, как раб на галерах бгг)), потому что темп просто сумасшедший), и зачем ему еще дополнительное внимание по пустяковым инфоповодам? Предвыборная кампания давно завершена, протестное движение, скажем так корректно, развития не получило. Я не буду говорить, что сдулось, и по этой ветке видно, что со своими убеждениями никто расставаться не хочет. Главное, что не переросло в нечто большее со значительным увеличением сил оппозиции, опирающейся на широкую (и увеличивающуюся) поддержку народа. И то ладно.
Для кого шоу? Про стерхов говорили, что для азиатов в преддверии АТЭС. Либо для Запада - их любимая тема экологии... А может, как раз для оппозиции? Мол, пусть лучше высказывают свою личную неприязнь к президенту, и обсуждают несуществующий клюв в полете на дельтаплане, лишь бы работать не мешали и в реальные серьезные дела не лезли... Чем то занять протестное сознание надо ведь, пока свободную нишу не заняли чем то другим)). Прям теряюсь...

DEP

New member
Гудкова на улицу толкают?))) Не переживай, не пропадет)
Я не за него переживаю, а за страну, в которой парламент - не место для дискуссий и который срать хотел на закон и конституцию. Не могли расследование провести (сцуко, хотя бы формально для галочки), зачем спешить так было? Я смотрел трансляцию -жалкое зрелище. Представитель прокуратуру и СК ничего вразумительного сказать не смогли, и стыдливо прятали глазки.
Кость - ты же не дурак понимаешь почему и за что его убрали.
Надеюсь, что сказав А, они хотя бы скажут Б (хотя о чем я ваще)?!

DEP

New member
Оставьте Вы стерхов в покое! Неужели это такой важный повод, чтобы какашками кидаться друг в друга?! Я кстати убежден, что Путин хотел хорошее дело сделать. Хотели как лучше - получилось как всегда.

Kalisto

Active member
Поэтому весь митинг для меня - это единая толпа беснующихся и издевающихся на моей верой.
Мда... Мне даже ответить нечего. У тебя все связано: вера, монархизм, путин... С другой стороны: панки, безверие, оппозиция, митинги. Тут даже нет общей базовой точки, отталкиваясь от которой, мы могли бы начать продуктивную дискуссию.
з.ы. зато теперь понятно, почему ты дистанцировался от обсуждения и предпочел формат вбросов))

Последнее редактирование:

asd

New member
Не припоминаю подобных слов от Вас в адрес того же Ельцына и Горбачева. Вот уж действительно упыри были - разделили, и разделенное кровью и окропили.((((
Вот, кстати, давно заметил эту особенность - люди, готовые Путина на руках носить, обычно терпеть не могут Ельцина. При этом все прекрасно помнят, что оба эти гмм... альфа-журавля с одного косяка к нам прилетели, один преемник и продолжатель дела другого. Более того, Путин, продолжая пернатую тему :), птенец гнезда Собчака, ненавидимого нынешними "патриотами" даже больше Ельцина. Мне интересно, как вы сами для себя этот парадокс объясняете? При Ельцине государство разворовывали во вред народу, а сейчас во благо? Или как?

Luckich

New member
Вот, кстати, давно заметил эту особенность - люди, готовые Путина на руках носить, обычно терпеть не могут Ельцина. При этом все прекрасно помнят, что оба эти гмм... альфа-журавля с одного косяка к нам прилетели, один преемник и продолжатель дела другого. Более того, Путин, продолжая пернатую тему :), птенец гнезда Собчака, ненавидимого нынешними "патриотами" даже больше Ельцина. Мне интересно, как вы сами для себя этот парадокс объясняете? При Ельцине государство разворовывали во вред народу, а сейчас во благо? Или как?
Неужели здесь нужно что то объяснять? Для кого парадокс, для кого то элементарные вещи. Во всяком случае любой участник этой ветки легко спрогнозирует наш ответ))
Троцкий со Сталиным тоже из одного гнезда, или с одного косяка ли. И? Это так сложно?

asd

New member
Неужели здесь нужно что то объяснять? Для кого парадокс, для кого то элементарные вещи. Во всяком случае любой участник этой ветки легко спрогнозирует наш ответ))
Троцкий со Сталиным тоже из одного гнезда, или с одного косяка ли. И? Это так сложно?
Лукич, имея некоторый опыт общения с тобой в этой ветке, я понимаю, что аргументов ждать не стоит, у тебя всё "элементарно" и "легко прогнозируемо" :-D, тем не менее хотелось бы конкретики.

Да и какая такая глобальная разница между Сталиным и Троцким? В обывательском представлении, что один что другой - кровавый коммуняка, желающий загнать народ в светлое будущее железной рукой. Тебя смущает, что один другого укокошил? Ну так власть не поделили, бывает. Путин-же не то что убивать, он даже открещиваться ни от Собчака ни от Ельцина никогда не пытался. Вся его нынешняя элита была элитой и при Ельцине. Вот тут товарищ выше написал "разделили, и разделенное кровью и окропили" - кошмар в степени ужас! Так за эти злодеяния даже не посадили никого( ну кроме одного бедолаги, да и того не за то). Защита от судебного преследования и материальные льготы - это тебе не ледорубом в голову, панимаишь :smile:.

Лёля

New member
Да и какая такая глобальная разница между Сталиным и Троцким? В обывательском представлении, что один что другой - кровавый коммуняка, желающий загнать народ в светлое будущее железной рукой. Тебя смущает, что один другого укокошил? Ну так власть не поделили, бывает.
дааа, а Романовы ваще друг друга чуть ли не через одного покоцали и никаких народных потрясений
"Король умер, да здравствует король!"

пысы

Лукич уже, небось, в тюменском отделении "Единой России" пресс-секретарем пристроился, шпарит как по бумажке, лозунги на нас отрабатывает)

ну а чо? я вот помню раньше, когда про церковь на форуме речь заходила, Лукич всегда шарахался, а недавно обчественность с удивлением узнала, что он три года назад крестился, теперь только осталось дождаться, когда он в партийной принадлежности признается)

Neyvin

New member
Тут даже нет общей базовой точки, отталкиваясь от которой, мы могли бы начать продуктивную дискуссию.
з.ы. зато теперь понятно, почему ты дистанцировался от обсуждения и предпочел формат вбросов))
ну а сам то не троллишь?))

И скажи, а в чем заключается "продуктивная дискуссия"? Чтоб каждый еще больше укрепился в своем мнение?)) еще ни один здесь не перешел на другую сторону. Тут надо либо как трейдер разориться, ну что то типа такого, но в политическом плане)) Со стороны, ну это конечно субъективное мнение, на пути разорения оппозиционная активность в нашей стране) против тренда стоят - часть уже вынесли))

Alen

New member
Лукич, имея некоторый опыт общения с тобой в этой ветке, я понимаю, что аргументов ждать не стоит, у тебя всё "элементарно" и "легко прогнозируемо" :-D, тем не менее хотелось бы конкретики.

Да и какая такая глобальная разница между Сталиным и Троцким? В обывательском представлении, что один что другой - кровавый коммуняка, желающий загнать народ в светлое будущее железной рукой. Тебя смущает, что один другого укокошил? Ну так власть не поделили, бывает. Путин-же не то что убивать, он даже открещиваться ни от Собчака ни от Ельцина никогда не пытался. Вся его нынешняя элита была элитой и при Ельцине. Вот тут товарищ выше написал "разделили, и разделенное кровью и окропили" - кошмар в степени ужас! Так за эти злодеяния даже не посадили никого( ну кроме одного бедолаги, да и того не за то). Защита от судебного преследования и материальные льготы - это тебе не ледорубом в голову, панимаишь :smile:.
почитай про становление американской элиты.или английской.или французской.или испанской.подробненько так,под лупой. уверен найдёшь для себя много нового. оппозиционная сторона пишет на своих ресурсах и невольно складывается ощущение что у них то точно лежит в загашнике некая сверхсекретная элита, упакованная в красивую обёртку и надо только вставить туда батарейку энерджайзер и элиты поднимутся разрывая свою красивую обёртку и тут же начнётся волшебное преобразование в стране. жильё на следующий день рухнет в цене в москау в 10 раз, самолёты перестанут падать априори, вся многочисленная русская деревенская быдломасса перестанет пить и лузгать семечки и тут же сядет в интернет (который только что провели) читать сноб.ру и грани.ру. элиты высшие достанут тут же из своего уже загашника элиты поменьше и поменяет всех милицейских начальников. после этого простые полиционеры испытав моральное очищение (те у кого было рыльце в пушку, не все ессно) переведут на счета детских домов все взятки. мы наконец то перестанем тратить бешенные деньги на армию, оставим только народные дружины, потому шта самая главная элита возъмёт чесное пионерское со всех супостатов в мире не нападать на новую Россию. Под возгласы восторга Калисто назначат министром юстиции и первое что он сделает расстреляет Путина и пришлёт маски-шоу своему кровному врагу посягнувшему на его жильё. Ну зарпплаты ессно в течение недели поднимут в 5 раз..чё там ещё? Давай дополняй чего там секретные элиты в белых одеждах сделают сразу же. А! Ну да! Бензин до 5 рублей за литр сразу поставят.Причём по воздействием новых элит это произойдёт исключительно добровольно самими нефтепереработчиками. Заживём!

Alen

New member
дааа, а Романовы ваще друг друга чуть ли не через одного покоцали и никаких народных потрясений
"Король умер, да здравствует король!"

пысы

Лукич уже, небось, в тюменском отделении "Единой России" пресс-секретарем пристроился, шпарит как по бумажке, лозунги на нас отрабатывает)

ну а чо? я вот помню раньше, когда про церковь на форуме речь заходила, Лукич всегда шарахался, а недавно обчественность с удивлением узнала, что он три года назад крестился, теперь только осталось дождаться, когда он в партийной принадлежности признается)
даже если так - можно только за него порадоваться. пущай карьеру делает. власть штука многогранная и очень разноцветная. чего откуда берётся и во что это может потом трансформироваться неведомо никому. меня всегда занимала фигура Микояна в этом плане. пережил всех, пережил самый людоедский режим из всего что только существовало за историю человечества. и вообщем думаешь так, ставишь себя на его место в то время...ну очень интересные ощущения. это просто в качестве эмоционального примера) меня кстати всегда интересовали становление элит как в бизнесе так и в политике. но часто они переплетены. все великие бренды которые правят сейчас миром - КАК они появились, то бишь родоначальники и вообще путь становления. запутанные,сложные десятилетиями и столетиями пути. ну очень и очень интересно. не было никаких великих вначале. они возникали хрен знает откуда и почему именно они - непонятно! судьба,бог,случай..фиг знает. беда России на сегодняшнем этапе, точнее не беда а просто как факт - несвобода личности. внутренняя несвобода. поиск внешних врагов и т.д. я глубоко убеждён что двинуть вперёд любой социум могут только отдельные личности. в бизнесе, во власти, в науке. социум должен быть ориентирован на эти личности, как минимум их не опровергать. так в США. и не так у нас. поэтому они делают 30% мирового ввп. у нас личности есть, социума нет.

Luckich

New member

Завидуешь штоле?)) Не, я вне политики. Пока. Вот разбогатею чуток, чтобы можно было не думать о хлебе насущном, да возраста с опытом наберу, тогда можно попробовать)
Кстати, у меня в жизни есть пример. Чувак один, лет на 10 меня старше, знакомы еще со студенческой тусовки, мы его между собой называли Вонючкой, он постоянно курил маленькие сигарилы, очень вонючие. Видимся теперь редко, может раз в год. Крайний раз общались месяца два назад, очень интересный человек. Плотно занимался бизнесом, скопил некий капиталец, в итоге продал свою фирму, купил коммерческую недвижимость, и сдает ее в аренду. Она приносит ему миллион в месяц, плюс какие то еще активы, в общем не бедствует и о деньгах не думает. Поэтому смог посвятить себя политике и общественной деятельности. Не буду говорить чем он занимается, но он делает реальные дела. Имеет по настоящему государственный уровень мышления, работает действительно на развитие и не думает о личном интересе. И это не просто слова, уже есть опыт сотрудничества. При этом не лезет в высшие эшелоны власти и в большую политику. Когда я его спросил - почему? Он сказал: "во-первых, я осознаю, что я не государственного масштаба человек, максимум регионального. Во-вторых, мне нравится то, чем я занимаюсь, я получаю полное удовлетворение. А чтобы залезть выше, нужно через многое переступить, в том числе через себя. Возможно, я пока к этому просто не готов". Надо бы с ним почаще встречаться.

Слуш, а зачем ему это привлечение внимания? Я действительно не могу понять. Его и так в новостях слишком много, и связано это с исполнением его прямых обязанностей. АТЭС, визиты, переговоры, официальные заявления и т.д. Чуть ли не каждый день что то проскакивает. Уже по этим новостям видно, что человек очень активно работает (ну да, как раб на галерах бгг)), потому что темп просто сумасшедший), и зачем ему еще дополнительное внимание по пустяковым инфоповодам? Предвыборная кампания давно завершена, протестное движение, скажем так корректно, развития не получило. Я не буду говорить, что сдулось, и по этой ветке видно, что со своими убеждениями никто расставаться не хочет. Главное, что не переросло в нечто большее со значительным увеличением сил оппозиции, опирающейся на широкую (и увеличивающуюся) поддержку народа. И то ладно.
Для кого шоу? Про стерхов говорили, что для азиатов в преддверии АТЭС. Либо для Запада - их любимая тема экологии... А может, как раз для оппозиции? Мол, пусть лучше высказывают свою личную неприязнь к президенту, и обсуждают несуществующий клюв в полете на дельтаплане, лишь бы работать не мешали и в реальные серьезные дела не лезли... Чем то занять протестное сознание надо ведь, пока свободную нишу не заняли чем то другим)). Прям теряюсь...
Ему создают образ "батьки", отца нации.

Лёля

New member
даже если так - можно только за него порадоваться. пущай карьеру делает. власть штука многогранная и очень разноцветная. чего откуда берётся и во что это может потом трансформироваться неведомо никому. меня всегда занимала фигура Микояна в этом плане. пережил всех, пережил самый людоедский режим из всего что только существовало за историю человечества. и вообщем думаешь так, ставишь себя на его место в то время...ну очень интересные ощущения. это просто в качестве эмоционального примера)
Как известно, одним из самых долговечных политиков ХХ века был Анастас Микоян. Который “от Ильича до Ильича прожил без паралича” – политическую деятельность начинал еще при Ленине, а заканчивал аж при Брежневе. Главной причиной такого долголетия была уникальная политическая уживчивость товарища Микояна, который всегда тонко чувствовал, какой лидер на политическом ринге сегодня сильней, и первым начинал ему подпевать. Причем громче всех. Так, на историческом ХХ съезде партии Микоян самым первым, еще до Хрущева, стал критиковать Сталина. (Знаменитое “развенчание культа личности”, если кто не в курсе, прозвучало в самом финале съезда, в завершающем слове Хрущева, а Микоян кинулся кусать Сталина еще в ходе прений, в своем выступлении, чем поверг делегатов в идеологический шок). А через несколько лет поддержал брежневский заговор по снятию Хрущева. Потому, что Брежнев был на подъеме, а Хрущев – на закате. И чуткий нос Микояна не мог этого не определить.
О Микояне еще такой анекдот рассказывали. Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”. Так вот “от Ильича до Ильича” и пролавировал. “Между струйками”…

зы

а мой любимый политик Талейран, ненашенский, правда, ну ооочень одиозная личность)

Шарль Мори́с де Талейра́н-Периго́р (1754—1838) — французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский (с 2 ноября 1788 по 13 апреля 1791). Имя «Талейран» стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

ТАЛЕЙРАН. МЕМУАРЫ
http://lingua.russianplanet.ru/library/taleiran/memuary.htm

Лёля

New member
Завидуешь штоле?)) Не, я вне политики. Пока. Вот разбогатею чуток, чтобы можно было не думать о хлебе насущном, да возраста с опытом наберу, тогда можно попробовать)

Кстати, у меня в жизни есть пример. Чувак один, лет на 10 меня старше, знакомы еще со студенческой тусовки, мы его между собой называли Вонючкой, он постоянно курил маленькие сигарилы, очень вонючие. Видимся теперь редко, может раз в год. Крайний раз общались месяца два назад, очень интересный человек. Плотно занимался бизнесом, скопил некий капиталец, в итоге продал свою фирму, купил коммерческую недвижимость, и сдает ее в аренду. Она приносит ему миллион в месяц
да не, я ж независтливая к общественной деятельности - это ж ацкий труд) давай, мы тебе характеристику положительную всем фоумом подпишем, пригодишься, ты из тех людей с которыми можно договариваться

(заинтересованно) миллион чего? рублей или долларов?

Лёля

New member
Пока к власти не придет новое поколение - ничего не изменится

Давид Якобашвили о том, на чем держится оптимизм российского бизнеса

http://www.vedomosti.ru/politics/video/91_1391

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху