За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Лёля

New member
Лукич! оказывается это не только моя навязчивая идея фикс, чот не прокатывает у нас твой хваленный Серёга)

Через два года после того, как Сергей Собянин возглавил российскую столицу, почти половина москвичей желают его отставки; меньшая часть – за кого-нибудь оппозиционного, большая – просто за новое лицо.

Издание «Коммерсант» приводит данные «Левада-центра», специалисты которого с 27 сентября по 1 октября провели опрос среди жителей столицы.

Случись выборы мэра Москвы прямо сейчас, за Собянина проголосовали бы менее половины —36% — москвичей. А за абстрактного кандидата от оппозиции проголосовал бы 31%.

Однако другие цифры получились у социологов, когда они не пытались сравнивать рейтинги Собянина и оппозиционера-инкогнито. Отвечая на вопрос, где оппозиция не упоминалась, 49% опрошенных сказали, что хотят видеть на посту мэра нового человека, а Собянина «хотят видеть» только 31% москвичей.

Полномочия Сергея Собянина как мэра Москвы заканчиваются в 2015 году и в этой связи 77% москвичей, мнение которых спросили, высказались за именно выборы мэра, а не назначение градоначальника Мосгордумой.

стволочи неблагодарные, да))

Aquarius

Administrator
Телеведущего могут снять из-за схожести с Навальным
http://www.livejournal.ru/themes/id/59459

Путин-сувенир
http://www.vedomosti.ru/photogallery/46961/47471#title

"Атеист - это больное животное"
http://www.newsru.com/russia/05oct2012/otv.html

«Анатомия протеста-2» вышла на Дальнем Востоке и взорвала интернет
http://izvestia.ru/news/536983

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Путин-сувенир
http://www.vedomosti.ru/photogallery/46961/47471#title
зачот!
Тарелка «В. В. Путин» 180 000 руб. Дайте две! :smile:

православным яйца по дешевке, кста))
Портретная лаковая миниатюра Владимира Путина пасхальном на яйце.цена 14 000руб.

Neyvin

New member
На РБК опрос был вчера

Кому из лидеров несистемной оппозиции вы больше всего доверяете?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 26645 (15583 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: никому - 6388 (41.0%)
::::::::::::::::: я вообще не симпатизирую оппозиции - 3188 (20.5%)
:::::::::::::::: Алексею Навальному - 2970 (19.1%)
:::::::::: Дмитрию Быкову - 1743 (11.2%)
:::::::::: Владимиру Рыжкову - 1697 (10.9%)
:::::::: Гарри Каспарову - 1477 (9.5%)
:::::::: Ксении Собчак - 1459 (9.4%)
::::::: Геннадию Гудкову - 1218 (7.8%)
:::::: Евгении Чириковой - 1037 (6.7%)
:::::: Сергею Удальцову - 1022 (6.6%)
::::: я не знаю, что такое несистемная оппозиция - 835 (5.4%)
::::: Борису Немцову - 735 (4.7%)
:::: Эдуарду Лимонову - 713 (4.6%)
:::: Илье Яшину - 709 (4.5%)
:::: Илье Пономареву - 600 (3.9%)
:::: другому - 582 (3.7%)
:: затрудняюсь ответить - 272 (1.7%)

Лёля

New member
Почему в сумме 171% получается?
потому что внимательней надо читать)

На РБК опрос был вчера

Лёля

New member
Отставание Митта Ромни от Барака Обамы сократилось до 2%

По данным опроса Reuters/Ipsos, проведенного после первых дебатов между кандидатом от республиканцев Миттом Ромни и президентом США Бараком Обамой, рейтинг первого из них составил 44%, а второго – 46%. Ранее замеры общественного мнения показывали значительно более серьезный разрыв между кандидатами.

Из результатов социологического исследования вытекает, что изменить свое мнение часть американцев заставило удачное публичное выступление М.Ромни. Так, 30% американцев призналось исследователям, что стали лучше относиться к кандидату от "слонов" после просмотра дебатов. Бараку Обаме по завершении диспута удалось укрепить свои позиции только в глазах 14%, зато 20% обнаружили у президента новые недостатки.
http://top.rbc.ru/politics/06/10/2012/673010.shtml

Выборы в США: Обама против Ромни – неизвестные различия в позициях республиканцев и демократов…

Различий между президентами республиканцами и демократами в США - не больше, чем между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым на аналогичных постах в России, - считают многие эксперты стран СНГ: фамилии и команды у каждого разные, сменяют поочередно друг друга, имеют разные приоритеты в схожем списке первоочередных задач, симпатии и антипатии, но проводимый курс в итоге будет одним к неизменному списку партнеров, недругов и врагов. Не совсем так, считают сами американцы, указывая, что в этом году различия между кандидатами в президенты от демократов (Бараком Обамой) и республиканцев (Миттом Ромни) - сильны, как никогда, а предстоящие в ноябре 2012 году выборы - станут своеобразной развилкой на пути в будущее США, пишет американский Christian Science Monitor.
http://politdengi.com.ua/v-mire/41278.html

Бганга

New member
На РБК опрос был вчера

Всего: 26645 (15583 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: никому - 6388 (41.0%)
::::::::::::::::: я вообще не симпатизирую оппозиции - 3188 (20.5%)
:::::::::::::::: Алексею Навальному - 2970 (19.1%)
:::::::::: Дмитрию Быкову - 1743 (11.2%)
:::::::::: Владимиру Рыжкову - 1697 (10.9%)
:::::::: Гарри Каспарову - 1477 (9.5%)
:::::::: Ксении Собчак - 1459 (9.4%)
::::::: Геннадию Гудкову - 1218 (7.8%)
:::::: Евгении Чириковой - 1037 (6.7%)
:::::: Сергею Удальцову - 1022 (6.6%)
::::: я не знаю, что такое несистемная оппозиция - 835 (5.4%)
::::: Борису Немцову - 735 (4.7%)
:::: Эдуарду Лимонову - 713 (4.6%)
:::: Илье Яшину - 709 (4.5%)
:::: Илье Пономареву - 600 (3.9%)
:::: другому - 582 (3.7%)
:: затрудняюсь ответить - 272 (1.7%)
Забавно, но они получили чуть менее 40%. Это больше, чем едро на выборах 4 декабря в думку :) Никаких связанных с этим фактом вопросов не возникает? :)

Лёля

New member
Венесуэла выбирает президента

В Венесуэле в воскресенье, 7 октября, стартуют президентские выборы. Соперником действующего главы государства 58-летнего Уго Чавеса стал кандидат от объединенной оппозиции, 40-летний Энрике Каприлес.

Если сконцентрировать суть предстоящих выборов в одной фразе, то она сводится к тому, что Венесуэле предстоит выбрать между социализмом, который Чавес строит уже 14-й год подряд, и капитализмом, который символизирует его основной противник Каприлес.

Во время предвыборной кампании Чавес неустанно повторял, что его курс развития экономики единственно верный, поскольку именно социалистические реформы привели к значительному сокращению бедности и нищеты, а в перспективе и вовсе покончат с этим тяжким наследием капиталистического прошлого. В свою очередь Каприлес делал упор на то, что только частная инициатива способна вывести Венесуэлу на широкую магистраль прогресса, а экономическая модель Чавеса - это тупиковый путь развития, что уже многократно доказано мировой историей.

Эксперты отмечают, что на этот раз победа У.Чавесу не гарантирована - Э.Каприлес пользуется популярностью среди части беднейших слоев венесуэльского общества, которые недовольны неэффективностью действий нынешнего правительства по борьбе с организованной преступностью и безработицей.

Опросы общественного мнения в Венесуэле нерепрезентативны, однако считается, что у кандидатов почти равные шансы с небольшим перевесом в пользу действующего президента. В том случае, если Э.Каприлесу все же удастся одержать победу, он станет самым молодым избранным главой государства в Южной Америке.

по идее DImplus должен быть за диктатора :smile:
я то, ясен пень, за Каприлеса :smile:

Dim_plus

New member
История. Октябрь 1993 года с расстрелами
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KRWej5RnTwU

Полная анатомия просрания государства СССР и победы Ельцина в октябре1993
http://www.youtube.com/watch?v=FKSm59OKZZ8&feature=player_embedded

Лёля

New member
Путин о Pussy Riot: "Я здесь ни при чем. (моя хата с краю, ничего не знаю) :smile:

Владимир Путин в спецвыпуске программы НТВ "Центральное телевидение", посвященном юбилею президента РФ, впервые прокомментировал приговор участницам группы Pussy Riot, осужденным на два года колонии за исполненный в храме Христа Спасителя панк-молебен "Богородица, Путина прогони".

Президент назвал наказание девушкам справедливым. По его мнению, "правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял". Путин считает, что "нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну".

"Мы с чем останемся тогда?"– цитирует Путина "Интерфакс" .

Президент заявил, что попросил у верующих прощения за девушек и рассчитывал, что на этом инцидент будет исчерпан. По словам Путина, вопреки его ожиданиям, дело стали раскручивать и "докатили до суда, а суд залепил им двушечку".

"Я здесь ни при чем. Они этого хотели, они это получили", – отметил Путин.

Президент подчеркнул, что, по его сведениям, изначально акция девушек не была направлена против него.

"Вы знаете, что, по данным экспертизы, они все, что касается президента, потом наложили, на самом деле они ничего подобного в храме не выкрикивали. Я не знаю, так это или не так. Но если это так, то тогда это означает, что это был, "а", способ привлечь к себе внимание, и "б", способ самозащиты: сказать, что вы не просто похулиганили и нагадили в храме, а занимались политической деятельностью", – сообщил он.
http://www.neva24.ru/a/2012/10/07/Putin_o_Pussy_Riot_JA_zd/

Лёля

New member
Уже посмотрели Анатомию протеста-2? Что скажете?
я не смотрела, но осуждаю))

Модный в Америке нейрофизиолог и политический психолог Дрю Уэстен в свой книге «Политический мозг» довольно-таки убедительно (на примере сканирования мозга обследуемых) доказал, что опровергнуть заранее приобретенное политическое убеждение практически невозможно. То есть если вы, предположим, за Путина, то пусть вам трижды в день Немцов вслух и по телефону зачитывает свой доклад про путинскую коррупцию и его личное состояние, ваш мозг не реагирует на логику доказательств, а просто блокирует их. И напротив, предположим, вы за Немцова, а на него все телевизионные каналы без перерыва на обед льют помои и вещают, что он — агент Госдепа и вообще итало-японо-бирманский шпион: вы будете только смеяться, даже если в эту пропаганду случайно попадет частичка правды. В том-то и дело, что правда никого не интересует. То есть интересует на каком-то предварительном этапе, когда вы только принимаете то или иное решение, а вот когда решение принято, изменить его логикой уже невозможно — даже самые рафинированные интеллектуалы воспринимают критику своего избранника не на уровне доказательств, а на уровне эмоций.

Лёля

New member
Счетная палата: До пенсии по новым правилам мужчины не доживут
http://top.rbc.ru/economics/08/10/2012/673153.shtml

все умрут, а Лукич останется :smile:

Luckich

New member
Забавно, но они получили чуть менее 40%. Это больше, чем едро на выборах 4 декабря в думку :) Никаких связанных с этим фактом вопросов не возникает? :)
У меня вопрос возникает - чуть менее 40% чего?)) Бганга, обрати внимание на поставленный вопрос то...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху