За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Правильно! Чиновники второй мировой ядерной державы должны ездит на матисах и ходить в Скороходе. А для этого восстановить эту самую фабрику. И создать все условия, чтобы вся болотная пена ездила на мерсах S класса, а эти самые чиновники служили бы им на посылках. )))))))))))
Да, логика как всегда на высшем уровне. Типа: "у меня 56 размер одежды, поэтому менее чем на лексус не согласен". Какое отношение к экономическому положению в стране имеет наличие ядерного оружия? Если средняя з/п в регионе 17 тыр, а в бюджете дыра, о каких машинах премиум класса может идти речь? И полутора лямов много)

sarychin

Well-known member
Да, логика как всегда на высшем уровне. Типа: "у меня 56 размер одежды, поэтому менее чем на лексус не согласен". Какое отношение к экономическому положению в стране имеет наличие ядерного оружия? Если средняя з/п в регионе 17 тыр, а в бюджете дыра, о каких машинах премиум класса может идти речь? И полутора лямов много)
Хорошо, что Вы не менеджером по закупкам авто транспорта в авто предприятии работаете.)))
Хотели капитализма, умейте считаться с его реалиями.
А нормально было бы увидеть министра с оборотом, большим чем бюджет некоторых стран , и на Форде Мондео или на Нундай Сонате в китайском ширпотребе и в ботинках от Скорохода. А еще лучше министр босиком и в лаптях с посохом и так пешком на работу.... Я понимаю Вы страну нашу не любите, людей ее не любите, но то что Вы предлагаете - это уже геноцидом попахивает.
Вы лучше фантастику пишите. Будет интересно и гонарары хорошим подспорьем в семейном бюджете будут.))))
Заодно там же и расскажите про зарплату в 17 т.р. в московском регионе.
Я знавал одного такого сказочника. Эльдар Рязанов фио. Он по телевизору в период выборов Елкина вещал , что тот сидит на табурете с торчащим гвоздем. Было занимательно.))))))

PS Там и про логику можно изложить спокойно.

Kalisto

Active member
Хотели капитализма, умейте считаться с его реалиями.
Плиз, хоть иногда сначала думайте, а потом пишите. Вот реалии капитализма: бюджет дефицитный - лексуса нет.
А нормально было бы увидеть министра с оборотом, большим чем бюджет некоторых стран , и на Форде Мондео или на Нундай Сонате в китайском ширпотребе и в ботинках от Скорохода. А еще лучше министр босиком и в лаптях с посохом и так пешком на работу.... Я понимаю Вы страну нашу не любите, людей ее не любите, но то что Вы предлагаете - это уже геноцидом попахивает.
За полтора ляма можно купить пассат в максимальной комплектации. Довольно своеобразное у Вас представление о геноциде, бггг)))
Заодно там же и расскажите про зарплату в 17 т.р. в московском регионе.
Где в моем посте слово "московский"? Это Ваше воображение вновь разыгралось, нет его там))

Dim_plus

New member
"Политики и политологи с увлечением обсуждают рассказ профессора РАН Натальи Просандеевой, которая побывала на закрытом заседании "либерального крыла" "Единой России" и поведала, что партия власти оценивает сложившуюся в экономике ситуацию как почти безнадежную и призывает к немедленным переменам.
Политолог, профессор института политической психологии РАН Наталья Просандеева сходила на заседание так называемого "либерального крыла" "Единой России" и рассказала, что на самом деле единороссы думают о состоянии экономики и страны.

Политолог перечисляет показатели, которыми оперировали единороссы: "в течение 2-х ближайших лет нас ожидает дефицит бюджета, в течение 4-5 мы растратим весь свой резервный фонд"; "за 4 месяца 2013 г. закрылись 400 тыс. мелких и средних предприятий в стране"; "90% прибыли сельское хозяйство тратит на оплату энергоносителей. При сходных по величине тарифах в ЕС и РФ, платеж за услуги ЖКХ вдвое выше, чем в Бельгии и ряде других европейских стран. За несколько лет платежи возросли в 4 раза, нисколько не повлияв на качество. Половина управляющих компаний в стране просто сбежала с полученными средствами и исчезла в неизвестном направлении".

"От нашей экономики осталось 1300 "живых" предприятий, — продолжает пересказ Просандеева. — В них занято 20% работоспособного населения страны. Большинство из них — оборонного направления. Гигантское финансирование оборонной отрасли связано с надеждами нашей власти, что "ВПК" сумеет вытащить из ямы всю экономику. Долой всевозможные затратные олимпиады и чемпионаты! Туда же и "Сколково"! Они нам не по карману, что еще мягко сказано".

Проблемы, судя по сказанному на заседании, не сводятся к тому, что чрезмерно растут налоги для малого бизнеса и коммунальные тарифы (не отражаясь на качестве услуг и разгоняя инфляцию) — для всех. И даже не в том, что чрезмерно высоки ставки по кредитам – причем потому, что "большую его часть банки платят силовикам и прочим правоохранителям за "крышу"". И не в том, что госкорпорации не в силах "вытянуть" экономику страны.

Единороссы видят корень проблем в самих себе, то есть в низком качестве управления – "глубоко порочной системе управления, никуда не годном качестве управления". Было сказано, что "необходимо прекратить бодание в правительстве и создать штаб единомышленников, которые бы выработали хоть какую-то стратегию спасения страны и экономики, минуя группы интересов, баланс между которыми и был сутью всякой политики в нашей стране последние 10 лет", рассказывает Наталья Просандеева.

Другими словами, речь идет о призыве к смене политической модели: политическое руководство должно не работать медиумом разных групп интересов (именно такую роль сейчас выполняет на федеральном уровне Владимир Путин), а формировать и проводить последовательную экономическую политику, ориентируясь не на группы влияния, а на интересы страны.

Площадка, где была дана столь пессимистическая оценка ситуации и где прозвучал призыв к столь революционным изменениям, как будто бы для этого и создавалась: "либеральное крыло" "Единой России" стремится одновременно быть провластным и адекватным. Но не все ожидали, что единороссы-либералы и в самом деле будут оценивать ситуацию столь объективно. Правда, пока они делают это только за закрытыми дверями.

Многие эксперты говорят о deja vu: все более многочисленные, хотя все еще преимущественно кулуарные признания власти в собственной неэффективности – это уже было в конце 1980-х. Перестройка – это прежде всего ситуация, когда элиты понимают, что действующая политико-экономическая модель больше не работает, и в этом смысле происходящее в России уже является новой перестройкой, полагает политолог Станислав Белковский.

Происходящее в России похоже на ситуацию первой половины 1980-х, говорит политолог Борис Вишневский: "Тогда на спецдачах советники и руководители тоже все адекватно оценивали. Только менять систему никто из них не собирался. И сейчас не собирается. Не исключено, что, как и тогда, внутри элиты появится человек, который запустит процесс серьезных изменений. И результаты могут оказаться неожиданными: тогда тоже хотели не все менять, а только немножко подправить, но только выяснилось, что подправлять уже поздно".

Внутрипартийная дискуссия в "Единой России" присутствует и идет весьма эмоционально, говорит политолог Алексей Мухин: "Там собрались неглупые люди, они адекватно оценивают ситуацию. Другое дело, что создание либеральной платформы единороссов – это как высадка пальм в условиях вечной мерзлоты: дерево красивое, но жить оно там не будет. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своем консервативном электорате, единороссы продолжают заблуждаться о своей будущей политической роли и стремятся охватить весь политический спектр целиком"."

sarychin

Well-known member
Плиз, хоть иногда сначала думайте, а потом пишите. Вот реалии капитализма: бюджет дефицитный - лексуса нет.
"бюджет дефицитный - лексуса нет."- это есть ничто иное как вульгарное толкование бюджета и его формирования.((
Это , кстати и по поводу "сначала думайте, а потом пишите... " Я стараюсь вообще не говорить о вещах,в которых не разбираюсь. Это меня и отличает от многих других, рассуждающих о вещах в которых не разбираются.)))

Kalisto

Active member
"бюджет дефицитный - лексуса нет."- это есть ничто иное как вульгарное толкование бюджета и его формирования.((
От всей души желаю Вам жить на социальную пенсию в 5 тыр. и иметь при этом губернатора, который расскажет Вам, что дефицит бюджета не является поводом для отказа от закупки автопарка на десятки лямов для нужд администрации))

sarychin

Well-known member
.......
За полтора ляма можно купить пассат в максимальной комплектации. Довольно своеобразное у Вас представление о геноциде, бггг)))......
Открою Вам маленький секрет - китайский автопром еще дешевле, чем пассат.))) А Автовазы вообще в не конкуренции.... А Уазу Патриоту завидует все бюргеры. ))) А про геноцид внимательней читайте первоисточник.))

sarychin

Well-known member
....
Где в моем посте слово "московский"? Это Ваше воображение вновь разыгралось, нет его там))
Это не мое воображение - это Ваши же слова.
ВЫ же из Москвы, как я помню, и пишите о регионЕ. Не о каких-то абстрактных регионах , а о конкретном регионЕ. Уточните тогда о каком регионе Вы пишите и почему выбрали именно "этот " регион?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
От всей души желаю Вам жить на социальную пенсию в 5 тыр. и иметь при этом губернатора, который расскажет Вам, что дефицит бюджета не является поводом для отказа от закупки автопарка на десятки лямов для нужд администрации))
Во первых - почему я должен жить на СОЦИАЛЬНУЮ пенсию? С чего это у Вас фантазия так разыгралась?
Во вторых у вас,что губер про дефицит бюджета лекции читает как Лев Пономарев?
На деньги полученные, а точнее украденные Л.Пономаревым с собщниками можно не только машину купить - автопарк.
Чубайс получающий финансирование из бюджета мог бы так же меньше воровать - народу в РЕГИОНЕ не пришлось бы получать по 17 т.р. в месяц.
)))) Или предметом ваших нападок является только ЕДРО, которое вы так тонко сравниваете с НСДАП?
Если бы ЕДРО было бы НСДАП вы бы давно уже закончили свой путь в печах концлагеря.
Как Вы там обычно любите выражаться - сначала думайте, а потом пишите.(С)

sarychin

Well-known member
http://www.facebook.com/ruslan.karmanov

Руслан Карманов
" Мне часто пишут вопросы про Китай. Мол, ты-то, ты ж там изнутри, наш человек, ты ж видишь.
Я вижу, поэтому буду писать ответы на некоторые, особо частые вопросы. Писать буду кратко и ёмко.
1. А как там в Китае с евроинтеграцией?
Евроинтеграция Китая - это поездки в Европу пофоткаться. Никакой европейской культуры, с точки зрения Китая, нет - есть варвары и Срединная Империя. Изучать варваров - западло всем, кроме послов и купцов.
Китайская молодёжь теряет интерес к английскому. Причина? А какой смысл учить язык меньшинства? Китаеговорящее население - 1.6 миллиарда в Китае, плюс около полумиллиарда в мире. Это более 2 миллиардов. У них высокая покупательная способность, делать товары для них проще и удобнее. На кой учить английский? Надо - сами приедут, наймут человека-переводчика, или изучат. Это - точка зрения примерно 100% китайских бизнесменов. Для дебилов, дрочащих на Светлый Запад - вы - дебилы, вы никому не нужны, вы нищие и работаете для умирающих нищих.
Замечу, что благодаря СССР, в Китае множество взрослых и серьёзных людей знает русский. На разговорном уровне, а часть - на таком разговорном, что может рассказывать и оценивать анекдоты и поговорки. Это - заслуга не нас, а наших дедов - это они делали ВУЗы, где лучшие китайские студенты обучались так, что построили такую страну.
Поэтому Россия для Китая - это не Европа, это другая азиатская страна, огромная и серьёзная. А вот Франция, Бельгия, Италия, Испания - это такая мелкая *уйня где-то далеко, прикольная такая.
2. А вот в Китае капитализм на самом деле, там сплошь частная собственность и олигархи.
В Китае в собственности государства вся инфраструктура - дороги, энергетика, связь. Частное в Китае - это ларьки, мелкие фирмы и штучные большие - если серьёзные.
Для понимания - в Китае работает около двух десятков НИИ, занимающихся анализом проблем распада СССР, и резкий переход к рынку (ну, помните советы бостонских мальчиков, которым вместе с Горби начисляли за ускорение развала?) считается одной из типовых проблем. Китайцы не дураки, у них цивилизационный опыт - 3 с лишним тысячи лет, они все грабли уже собрали и планируют только смотреть на чужие грабли, не более.
3. А вот в Китае всех постоянно расстреливают.
Ключевой принцип правосудия состоит в том, что преступление должно быть наказано.
Проблемы с детьми богатых людей, заворовавшимися чиновниками - безусловно есть. Это Азия, ребята, тут так принято, но - и это очень важно - в Китае жесткая и работающая система наказаний. Здесь нет условных сроков, здесь суд не понимает, что такое "уважаемый сын уважаемого в ауле отца, правоверный мусульманин", здесь никого не отпускают под подписку. Здесь суд идёт неделю, после чего жену мэра города-миллионника (ау, Батурина), которая наворовала на откатах миллиарды, сажают на 20 лет без права пересмотра срока (досрочного освобождения в Китае тоже нет). Это тонизирует тех, кто планировал воровать. Воры, педофилы и убийцы проплатили в Европе исследования, что наказание - оно ничего не решает и не предотвращает. Решает, поверьте - отрубленные руки вора перед входом в город уже тысячу лет назад решали вопросы воровства на рынке крайне эффективно.
Когда год назад у нас тут в городе подрались два туриста из России - оба представители южных республик и мусульмане, им сразу дали 3 года каждому. Когда посыпались запросы и крики - у нас родственники, они тоже приедут - последовал логичный ответ - вот как приедут, мы их тоже посадим. Мусульманская сила и смелость проявилась в полной красе - никто не приехал.
В Китае отвечает семья - если отец - проворовавшийся чиновник, его сына выкинут из университета, а жену с работы, и когда опишут имущество - опишут даже двоюродных родственников. Племянник ответит, что его дядя - вор. Семьи большие, понимая это, чиновники резко начинают думать головой, а не жопой.
Список же расстрельных статей достаточно велик, хотя и прост. Это все тяжкие преступления - включая экономические. В Китае с человеком, который гордится, что спиздил вместе с губернатором Кировской области спиртзавод, вообще не разговаривали бы. Незачем шквариться об уголовника, правда?
Продолжение - далее. "(C)

Лёля

New member
"Разговор с Владимиром Путиным" - 25 апреля 2013
Для "прямой линии" с Путиным поступило уже почти полмиллиона обращений

Часто задаваемые вопросы
http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm

обратила внимания, что международная обстановка граждан не волнует))) и это радует)
практически все вопросы касаются внутренней политики в разных сферах

Kalisto

Active member
Это не мое воображение - это Ваши же слова.
ВЫ же из Москвы, как я помню, и пишите о регионЕ. Не о каких-то абстрактных регионах , а о конкретном регионЕ. Уточните тогда о каком регионе Вы пишите и почему выбрали именно "этот " регион?
Все регионы указаны в приведенной ссылке. Допустим, Калужская область, в которой суд (не губернатор даже и не мэр города) заказал себе ауди А8 - автомобиль, который, в том числе, использует канцлер ФРГ. Ну а среднюю з/п по этой области Вы легко найдете сами)

sarychin

Well-known member
когда бабки окончательно все разворуют, то вообще никакую не получите, а не токмо социальную)
А воруют ли? Или это ощущения? Я то получу, Вам о своей подумать стоит. ))) Узнайте как рассчитывается Ваша пенсия. Думаю это Вас удручит и без "разворовывания."

Лёля

New member
1. А воруют ли? Или это ощущения?

2. Я то получу, Вам о своей подумать стоит. ))) Узнайте как рассчитывается Ваша пенсия. Думаю это Вас удручит и без "разворовывания."
1. ощущения....С. Степашина)

Сергей Вадимович, закончился 2012 год. По-прежнему воруют?

Сергей СТЕПАШИН, глава Счетной палаты России:

«Триллион в год теряем, триллион не осваиваем... Так работать нельзя!»

2. моя пенсия рассчитывается лично мной, на текущий момент результат отнюдь не удручающе выглядит)

ps

вот вы все больше конспирологию читаете, а я по большей части заявления официальных лиц из счетной палаты, генпрокуратуры итд итп

sarychin

Well-known member
Все регионы указаны в приведенной ссылке. Допустим, Калужская область, в которой суд (не губернатор даже и не мэр города) заказал себе ауди А8 - автомобиль, который, в том числе, использует канцлер ФРГ. Ну а среднюю з/п по этой области Вы легко найдете сами)
Kalisto , Вы на меня не обижайтесь, но я начинаю сомневаться даже не в т ом юрист Вы или не юрист. Для меня то уже ясно , как божий день. Сейчас я уже начинаю сомневаться есть ли у Вас высшее образование. Наличие высшего образования гарантирует, что человек может работать слитературой и обрабатывать информацию. У вас я вижу полное отсутствие этого навыка. И все бы ничего такие люди есть и их не мало. Но Вы то себя позиционируете в ином свете.
Вернемся к нашим баранам. Вы говорили о районе, где з/п 17,0 т.р. и в этом районе дефицит бюджета, а машины покупались именно на бюджетные деньги.
На мое замечание, что в Москве з/п далеко не 17 т.р. Вы же мне привели в пример Калужкую область, якобы о ней шла речь в ссылке. Я не поленился и еще раз просмотрел ссылку где предлагалось голосовать. https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/

Там ни слова не нашел про Калужскую область. Там есть
-Центральная базовая таможня
-Верховный суд РФ
-Администрация Ногинского муниципального района
-Генеральная прокуратура РФ

Как видим про Калугу не слова! Из чего делаем вывод -
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДИТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! На бытовом языке это называется - ВРЕТЕ.
Но такое бывает, чего не скажешь в запале , агитируя против ВЛАСТИ.)))))

Это явная ложь, это мелочь по сравнению с главным. Вы как юрист пытаетесь лгать не явно. В чем суть. А вот в чем. В этой голосовалке предлагается изменить или внести поправки в действующее законодательство с целью улучшить регулирование закупок. Там перечислены даже законодательные акты , которые предлагается от корректировать.
Вы же предлагаете запретить покупать машины .... и тд. Тоесть законодательный акт регулирующий и регламентирующий Вы хотите заменить ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМ актом. А из юридического букваря известно, что запретительные акты практически не работают, и как правило создают условия для коррупции.((((
Посылая меня в калужскую губернию Вы пытаетесь послать своего оппонента даже дальше.)))

sarychin

Well-known member
1. ощущения....С. Степашина)

Сергей Вадимович, закончился 2012 год. По-прежнему воруют?

Сергей СТЕПАШИН, глава Счетной палаты России:

«Триллион в год теряем, триллион не осваиваем... Так работать нельзя!»

2. моя пенсия рассчитывается лично мной, на текущий момент результат отнюдь не удручающе выглядит)

ps

вот вы все больше конспирологию читаете, а я по большей части заявления официальных лиц из счетной палаты, генпрокуратуры итд итп
Так и приведите слова Степашина ,касаемые ПФ РФ.

Про пенсию . Откровенно говоря не слышал, что трейдеры делают отчисления в ПФ РФ. Или у Вас есть основное место работы, где и делаются отчисления?

По поводу чтения. Откуда Вам известно , что я больше читаю конспирологию ?
То , что Вы читаете это Ваше личное дело, но приводите Вы не официальные материалы, а посты из СМИ. А это совсем не одно и то же.
Со счетной палатой сейчас Вы как раз и сели в лужу.)))

Kalisto

Active member
Kalisto , Вы на меня не обижайтесь, но я начинаю сомневаться даже не в т ом юрист Вы или не юрист. Для меня то уже ясно , как божий день. Сейчас я уже начинаю сомневаться есть ли у Вас высшее образование. Наличие высшего образования гарантирует, что человек может работать слитературой и обрабатывать информацию. У вас я вижу полное отсутствие этого навыка. И все бы ничего такие люди есть и их не мало. Но Вы то себя позиционируете в ином свете.
Вернемся к нашим баранам. Вы говорили о районе, где з/п 17,0 т.р. и в этом районе дефицит бюджета, а машины покупались именно на бюджетные деньги.
На мое замечание, что в Москве з/п далеко не 17 т.р. Вы же мне привели в пример Калужкую область, якобы о ней шла речь в ссылке. Я не поленился и еще раз просмотрел ссылку где предлагалось голосовать. https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/

Там ни слова не нашел про Калужскую область. Там есть
-Центральная базовая таможня
-Верховный суд РФ
-Администрация Ногинского муниципального района
-Генеральная прокуратура РФ

Как видим про Калугу не слова! Из чего делаем вывод -
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДИТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! На бытовом языке это называется - ВРЕТЕ.
Но такое бывает, чего не скажешь в запале , агитируя против ВЛАСТИ.)))))

Это явная ложь, это мелочь по сравнению с главным. Вы как юрист пытаетесь лгать не явно. В чем суть. А вот в чем. В этой голосовалке предлагается изменить или внести поправки в действующее законодательство с целью улучшить регулирование закупок. Там перечислены даже законодательные акты , которые предлагается от корректировать.
Вы же предлагаете запретить покупать машины .... и тд. Тоесть законодательный акт регулирующий и регламентирующий Вы хотите заменить ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМ актом. А из юридического букваря известно, что запретительные акты практически не работают, и как правило создают условия для коррупции.((((
Посылая меня в калужскую губернию Вы пытаетесь послать своего оппонента даже дальше.)))
Очень хочется ответить во всю мощь нашего великорусского, но сдержусь) Еще раз:
Сбор подписей за запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобретать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
http://navalny.livejournal.com/792485.html
Смотрим вторую ссыль:
Посмотреть вложение 2623
Это какая область? Смоленская?
Так что перед тем как говорить, что я ввожу "ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ", научитесь ЧИТАТЬ. Прошу, наверное, в сотый раз.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху