За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Бганга

New member
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (это означает, что не только в Москве) - повеселили!)))

Чем человек меньше знает, тем больше у него желание всех учить и в пыль втаптывать. Вы просто необразованный человек,((( поэтому тему так же закрываю.
Признайтесь, Вам просто нравится любоваться дорогими машинами на дорогах Вашего города? :)

sarychin

Well-known member
Признайтесь, Вам просто нравится любоваться дорогими машинами на дорогах Вашего города? :)
Отрицать не буду. Хорошее, мне нравится больше, чем плохое. И это не завит от географического положения материального объекта.
Любоваться....это скорее не то слово, правильнее сказать не точно подобранное слово.))

Бганга

New member
Отрицать не буду. Хорошее, мне нравится больше, чем плохое. И это не завит от географического положения материального объекта.
Любоваться....это скорее не то слово, правильнее сказать не точно подобранное слово.))
Зависит :) "хорошее" и "плохое" (хоть я и не об этом писал) - это чаще всего неосознанный, без апелляции к рассудку, критерий, индивидуальный для каждого. Лексус прошлого года выпуска на Арбате и в калужских трущобах будет по-разному "хорош" или "плох".

sarychin

Well-known member
Зависит :) "хорошее" и "плохое" (хоть я и не об этом писал) - это чаще всего неосознанный, без апелляции к рассудку, критерий, индивидуальный для каждого. Лексус прошлого года выпуска на Арбате и в калужских трущобах будет по-разному "хорош" или "плох".
Вам индивидуалистам дай волю, так " калужские трущобы" на века вечные останутся в перманентной борьбе с разрухой, а Арбат сияющей вывеской благополучной жизни в Москве.При этом Арбат будет динамично развиваться, меняя год за годом модели люксовых авто.

Всегда удивлялся приверженности наших либералов к рабству.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Что-то Вы, многоуважаемый, совсем заговорились)) В контексте данной дискуссии к рабству привержены именно Вы. Либералы-то как раз против того, чтобы бюджетные деньги использовались на ненужную роскошь для власти. А Вы это молча глотаете: купил мэр Мухосранска лексус - хорошо, купил бентли - еще лучше.

Бганга

New member
Вам индивидуалистам дай волю, так " калужские трущобы" на века вечные останутся в перманентной борьбе с разрухой, а Арбат сияющей вывеской благополучной жизни в Москве.При этом Арбат будет динамично развиваться, меняя год за годом модели люксовых авто.

Попытайтесь ответить без развешивания ярлыков и по делу. Если хотите, конечно. Это не является обязанностью.

Лёля

New member
Опрос: Большинство россиян назвали "ЕР" "партией жуликов и воров"

Большинство россиян считают "Единую Россию" "партией жуликов и воров". Об этом свидетельствует очередной опрос, проведенный "Левада-центром".

В соответствии с опросом 51% граждан согласны с термином, который несколько лет назад придумал блогер Алексей Навальный. В микроблоге "Левада-центра" отмечают, что рекордное число согласных с данным утверждением появилось именно на фоне суда над известным блогером.

Отметим, что опрос по поводу "партии жуликов и воров" "Левада-центр" проводит практически каждый месяц с середины 2011г. В основном уровень поддержки этого лозунга колеблется от 35 до 40%. Примерно столько же людей заявляли о своем несогласии с ним.
http://top.rbc.ru/politics/29/04/2013/856089.shtml

Лёля

New member
Дефицит ПФ РФ меня не волнует до тех пор , пока пенсии исправно выплачиваются. И гуглить причины нет.
На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол)

Премьер Медведев велел Минфину предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 миллиардов рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Эти средства могут быть взяты из Фонда национального благосостояния, в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
http://www.ridus.ru/news/81179/

sarychin

Well-known member
Опрос: Большинство россиян назвали "ЕР" "партией жуликов и воров"
........
Это они про оппозицию и ее подвиги еще не в курсе. Ничего почитают газеты посмотрят ТВ с откровениями этих героев типа Удальцова, Навального и др. - изменят свое мнение и о жуликах и ворах.)))

sarychin

Well-known member
На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол)

Премьер Медведев велел Минфину предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 миллиардов рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Эти средства могут быть взяты из Фонда национального благосостояния, в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
http://www.ridus.ru/news/81179/
"....велел Минфину предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета..." - здесь ключевое слово федеральный бюджет. А вот могут или не могут быть взяты из Фонда национального благосостояния это вопрос такой.... пока еще и не стоящий на повестке дня.

Фонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.

А подробней можно почитать в документах Минфина http://www.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/expenditure/

Бганга

New member
....но ведь не говорил же! ))) Вот в этом и отличие Вас от президента.)))))
Я не говорил? Может просто незаметно последнее время. Я говорил, потом понял, что наш пожизненный перзидент разбирается в экономике на уровне дауна. И запутинцы недалеко от своего героя ушли. Перестал говорить за ненадобностью. Хорошо хоть среди советников этого существа есть еще толковые люди, благодаря им ВВП пока еще со знаком +

Бганга

New member
Это они про оппозицию и ее подвиги еще не в курсе. Ничего почитают газеты посмотрят ТВ с откровениями этих героев типа Удальцова, Навального и др. - изменят свое мнение и о жуликах и ворах.)))
А что по ТВ показали про Навального и Удальцова? Мне тоже интересно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху