Ну, и славненько, рад за Вас. Просто в Вашем случае это скорее не пенсия..))я уже свою заработала...досрочно)
без привязки к ПФ
Ну, и славненько, рад за Вас. Просто в Вашем случае это скорее не пенсия..))я уже свою заработала...досрочно)
без привязки к ПФ
Признайтесь, Вам просто нравится любоваться дорогими машинами на дорогах Вашего города?ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (это означает, что не только в Москве) - повеселили!)))
Чем человек меньше знает, тем больше у него желание всех учить и в пыль втаптывать. Вы просто необразованный человек,((( поэтому тему так же закрываю.
Отрицать не буду. Хорошее, мне нравится больше, чем плохое. И это не завит от географического положения материального объекта.Признайтесь, Вам просто нравится любоваться дорогими машинами на дорогах Вашего города?![]()
ЗависитОтрицать не буду. Хорошее, мне нравится больше, чем плохое. И это не завит от географического положения материального объекта.
Любоваться....это скорее не то слово, правильнее сказать не точно подобранное слово.))
Вам индивидуалистам дай волю, так " калужские трущобы" на века вечные останутся в перманентной борьбе с разрухой, а Арбат сияющей вывеской благополучной жизни в Москве.При этом Арбат будет динамично развиваться, меняя год за годом модели люксовых авто.Зависит"хорошее" и "плохое" (хоть я и не об этом писал) - это чаще всего неосознанный, без апелляции к рассудку, критерий, индивидуальный для каждого. Лексус прошлого года выпуска на Арбате и в калужских трущобах будет по-разному "хорош" или "плох".
Что-то Вы, многоуважаемый, совсем заговорились)) В контексте данной дискуссии к рабству привержены именно Вы. Либералы-то как раз против того, чтобы бюджетные деньги использовались на ненужную роскошь для власти. А Вы это молча глотаете: купил мэр Мухосранска лексус - хорошо, купил бентли - еще лучше.Всегда удивлялся приверженности наших либералов к рабству.
Пацан сказал, пацан сделал.(С) Это не про Вас.))))))))))))))))........ Так что тему закрываю.
Попытайтесь ответить без развешивания ярлыков и по делу. Если хотите, конечно. Это не является обязанностью.Вам индивидуалистам дай волю, так " калужские трущобы" на века вечные останутся в перманентной борьбе с разрухой, а Арбат сияющей вывеской благополучной жизни в Москве.При этом Арбат будет динамично развиваться, меняя год за годом модели люксовых авто.
Всегда удивлялся приверженности наших либералов к рабству.
Переферию надо развивать, а не гнобить - что тут не понятного. Не всю же жизнь им на подводах ездить.)))
Президент об этом говорит уже 12 лет. Я мог бы об этом говорить 20 летПереферию надо развивать, а не гнобить - что тут не понятного. Не всю же жизнь им на подводах ездить.)))
Я только в состоянии сильного опьянения догадаюсь всеми колесами в колеи заехать, причем поперек
На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол)Дефицит ПФ РФ меня не волнует до тех пор , пока пенсии исправно выплачиваются. И гуглить причины нет.
....но ведь не говорил же! ))) Вот в этом и отличие Вас от президента.)))))Президент об этом говорит уже 12 лет. Я мог бы об этом говорить 20 лет![]()
Это они про оппозицию и ее подвиги еще не в курсе. Ничего почитают газеты посмотрят ТВ с откровениями этих героев типа Удальцова, Навального и др. - изменят свое мнение и о жуликах и ворах.)))Опрос: Большинство россиян назвали "ЕР" "партией жуликов и воров"
........
"....велел Минфину предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета..." - здесь ключевое слово федеральный бюджет. А вот могут или не могут быть взяты из Фонда национального благосостояния это вопрос такой.... пока еще и не стоящий на повестке дня.На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол)
Премьер Медведев велел Минфину предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 миллиардов рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Эти средства могут быть взяты из Фонда национального благосостояния, в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
http://www.ridus.ru/news/81179/
Я не говорил? Может просто незаметно последнее время. Я говорил, потом понял, что наш пожизненный перзидент разбирается в экономике на уровне дауна. И запутинцы недалеко от своего героя ушли. Перестал говорить за ненадобностью. Хорошо хоть среди советников этого существа есть еще толковые люди, благодаря им ВВП пока еще со знаком +....но ведь не говорил же! ))) Вот в этом и отличие Вас от президента.)))))
А что по ТВ показали про Навального и Удальцова? Мне тоже интересно.Это они про оппозицию и ее подвиги еще не в курсе. Ничего почитают газеты посмотрят ТВ с откровениями этих героев типа Удальцова, Навального и др. - изменят свое мнение и о жуликах и ворах.)))