За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Alen

New member
Я говорил, потом понял, что наш пожизненный перзидент разбирается в экономике на уровне дауна. И запутинцы недалеко от своего героя ушли.
но ты то явно лучше в экономике разбираешься. куле. домашний непризнанный гений) мэйби не даун (я почти уверен в этом). но как глыбоко зарыт талант! за столько лет на трейдерском форуме ни одного толкового поста про трейдинг. наверное пропустил...наверно вся интеллектуальная мощь ушла в размышления о судьбах родины). Бгангу в Президенты!

Бганга

New member
но ты то явно лучше в экономике разбираешься. куле. домашний непризнанный гений) мэйби не даун (я почти уверен в этом). но как глыбоко зарыт талант! за столько лет на трейдерском форуме ни одного толкового поста про трейдинг. наверное пропустил...наверно вся интеллектуальная мощь ушла в размышления о судьбах родины). Бгангу в Президенты!
Что-то конечно пропустил, но в целом претензия принимается. Тема алгоритмической торговли здесь заглохла, а найти какой-то другой форум пока не получилось. Может со временем.
По поводу экономической подготовки перзидента есть конечно и альтернативная версия - он хороший и умный, но его все обманывают и дезинформируют. И вообще, я пошутил, у нас все зашибись :) В первой пятерке богатейших людей Великобритании - трое наших. Это еще раз доказывает, что наша экономика - самая успешная в мире!

sarychin

Well-known member
Я не говорил? Может просто незаметно последнее время. Я говорил, потом понял, что наш пожизненный перзидент разбирается в экономике на уровне дауна. И запутинцы недалеко от своего героя ушли. Перестал говорить за ненадобностью. Хорошо хоть среди советников этого существа есть еще толковые люди, благодаря им ВВП пока еще со знаком +
Давайте Вы уже определитесь, что Вы делали и когда.Говорили или не говорили. А то я Ваши речи как шарады разгадываю. ПРивожу Ваши слова полностью.

"Президент об этом говорит уже 12 лет. Я мог бы об этом говорить 20 лет :) "

Так все-таки говорили или могли говорить ? )))

sarychin

Well-known member
Что-то конечно пропустил,.....
... В первой пятерке богатейших людей Великобритании - трое наших. Это еще раз доказывает, что наша экономика - самая успешная в мире!
А кто это ваши фимилии в студию.)))

sarychin

Well-known member
Кровавая весна в пустыне.

«Эксперт» №30-31 (813)

Свержение Муаммара Каддафи обернулось позором для Запада и привело к полному развалу Ливии. Последствия этого еще долгие годы будут ощущаться во всем регионе

http://expert.ru/forum/expert-articles/21712/

sarychin

Well-known member
Саудиты махнули рукой или помахали на прощанье?

Издание "Quds Al-Arabi" утверждает, что Саудовская Аравия вышла из состава совместного военного командования боевиками в Сирии, которое она осуществляла совместно с Турцией и Катаром.

Пока нет подтверждений, но нет и опровержений.

Игра вокруг Сирии становится очень сложной, многоуровневой, с обилием "вбросов" и дезинформации.

Но знать всё это надо, как минимум.

На сегодня вывод может быть таким - разрабатывается новая стратегия с, возможно, вводом новых действующих лиц, и идет перегруппировка антиасадовских сил, связанная с внушительными победами сирийской армии.

http://newsland.com/news/detail/id/1172017/

sarychin

Well-known member
Проверить Чубайса

Очередная попытка добиться привлечения Чубайса к административной или уголовной ответственности законными средствами. Что сказать о шансах таких попыток? Как весьма очевидно, при существующих властях, Чубайс может спать спокойно. Но тем не менее - негативный опыт, тоже опыт. Возможно, именно юридически оформленный отказ по линии контролирующих органов, поможет некоторым гражданам понять, что письма Путину или в Прокуратуру РФ, посадить Чубайса не помогут.

Товарищ zergulio пишет письмо в Прокуратуру на тему проверки деятельности Чубайса.

http://zergulio.livejournal.com/389288.html

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=13827

Градус растет.))

sarychin

Well-known member
Минфин определился с налогами на обычную и роскошную недвижимость

Минфин опубликовал ставки нового налога на недвижимость, который планируется ввести с 2014 года, пишет "Российская газета". Для разных категорий недвижимости разнятся и ставки.

Если жилье стоит менее 300 миллионов рублей, то налог с него нужно будет платить в размере 0,1%. Если больше 300 миллионов (это и есть черта между обычным жильем и роскошью), то налог составит от 0,5% до 1%. Владельцам дорогой жилой недвижимости каждый год придется отдавать в бюджет от полутора миллионов и более.

Владельцам дачных построек сделали послабление: из общей стоимости постройки минфин предлагает вычитать кадастровую стоимость 20 квадратных метров. Соотвественно, если площадь в целом меньше 20 квадратов, то и налог будет нулевой.

Для нежилых зданий и помещений ставку планируется установить на уровне 0,5% кадастровой стоимости объекта. В отношении земель сельскохозяйственного назначения, дачных участков и земель, приобретенных для личного подсобного хозяйства, - в пределах 0,3%. Для прочих земель ставка будет на уровне 1,5%.

Стоит отметить, что, даже при умеренных ставках налога на недорогое жилье, суммы налога, скорее всего, существенно вырастут. Сейчас его исчисляют исходя из инвентаризационной стоимости объекта, которую определяет БТИ. А с нового года налог будут считать по кадастровой стоимости, которая приближена к рыночной. То есть чем качественнее дом и лучше инфраструктура, тем выше налог.

"Расчеты ФНС, которые делались на основе данных Росреестра, показали, что в среднем по России, при ставке 0,1 процента налоговая нагрузка удвоится и составит 1466 рублей с квартиры вместо нынешних 686 рублей", - говорит доктор юридических наук Иван Соловьев.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386738.html

sarychin

Well-known member
Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина

4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи. Несомненно, визит приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи со святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Великий Магистр М.Фестинг преподнес в дар Русской Православной Церкви частицу Креста Господня. Кроме обычных протокольных встреч, была еще одна – знаковая, в ходе которой 5 июля в посольстве Италии, была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу.

http://mayoripatiev.ru/1342078520

Лёля

New member
[video
Борис Акунин 6 мая 2013
я тут днями акунинскую "Сокол и Ласточка" прочитала
авантюрно-приключенческий роман, основное действие происходит в 1702 г. и немного в наши дни
прикольная вещица, киношка бы знатная получилась бы)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
О ленд-лизе и потерях
Судьба мира в 1941-1945 гг. решалась на Восточном фронте: цифры и факты

Советско-американские переговоры относительно платежей за поставки по ленд-лизу начались в 1948 году и с перерывами продолжались до июня 1990 года. Тогда Горбачев и Буш установили новый срок окончательного погашения задолженности—2030 год, а сумму в $674 млн.

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/o_lend-lize_i_poterah_371.htm

sarychin

Well-known member
Экс-президент Гватемалы осужден на 80 лет за геноцид 11.05.2013

Бывший президент Гватемалы Хосе Эфраин Риос Монтт приговорен судом страны к 80 годам лишения свободы. Его признали виновным в геноциде и преступлениях против человечности, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Генерал Хосе Родригес, возглавлявший при нем военную разведку, оправдан. Вердикты огласил председательствовавший на процессе судья Яссмин Барриос.

Суд "считает, что геноцид затрагивал всех гватемальцев, что установление истины поможет залечить раны прошлого и что исполнение правосудия поможет жертвам", — приводит его слова газета "Диарио де Сентроамерика". Монтту надлежит исполнять наказание в тюрьме "Матаморос", уточняет ИТАР-ТАСС.

Данный судебный процесс не имел прецедентов в Гватемале. За 36 лет внутреннего вооруженного конфликта правило много диктатур, однако только в отношении 86-летнего Монтта прокуратуре удалось собрать улики, позволившие обвинить его в геноциде и военных преступлениях.

Генерал пришел к власти в 1982 году в результате военного переворота и был свергнут в результате очередного военного путча в 1983. За полтора года, что он руководил страной, гватемальская армия совершила целую серию массированных карательных операций против местного населения. По оценкам правозащитных организаций, за это время было убито не менее 10 тысяч гватемальцев, однако формально прокуратура обвиняет бывшего диктатора и одного из его ближайших пособников в убийстве 1171 человека, сообщает Vesti.ru.

http://www.vedomosti.md/news/Eksprez...et_Za_Genotsid

Ждем когда до наших большевиков и их спонсоров дойдет дело. Потом уже можно плавно переходить и к Горби с его хозяевами.

asd

New member
Экс-президент Гватемалы осужден на 80 лет за геноцид 11.05.2013
...
Ждем когда до наших большевиков и их спонсоров дойдет дело. Потом уже можно плавно переходить и к Горби с его хозяевами.
Вы ожидаете, что мумию Ленина посадят в гватемальскую тюрьму? Какие у вас мечты... затейливые. :p

sarychin

Well-known member
Вы ожидаете, что мумию Ленина посадят в гватемальскую тюрьму? .....
Вы поразительно догадливы.)))))) Я же так и написал - в гватемальскую тюрьму его и судить за геноцид.... всех гватемальцев.)))
Вы даже сможете посещать эту мумию и передавать ей передачи - продолжая ваши фантазии.)))) Главное, что бы у вас хватило денег на билеты в Гватемалу.)))

Мечта́ — 1) то, что создано воображением, представлено мысленно; 2) заветное желание, исполнение которого сулит счастье.
Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например, «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем».

PS Отличником что ли в школе был? )))

asd

New member
Вы поразительно догадливы.)))))) Я же так и написал - в гватемальскую тюрьму его и судить за геноцид.... всех гватемальцев.)))
Вы даже сможете посещать эту мумию и передавать ей передачи - продолжая ваши фантазии.)))) Главное, что бы у вас хватило денег на билеты в Гватемалу.)))
Нет уж, спасибо. Вы меня, пожалуйста, в ваши с мумией игрища не вовлекайте, я лучше тут, в сторонке посижу.:razz:

PS Отличником что ли в школе был? )))
Вы так спрашиваете, как будто отличник хуже большевика. Но нет, не запятнал я себя золотой медалью.)

sarychin

Well-known member
Нет уж, спасибо. Вы меня, пожалуйста, в ваши с мумией игрища не вовлекайте, я лучше тут, в сторонке посижу.:razz:
....
Хоть и не отличник, но мне все равно понравился этот Ваш плавный и вместе с тем незатейливый переход от вопроса -"Вы ожидаете, что мумию Ленина посадят в гватемальскую тюрьму?"(C) к непосредственному утверждению - " Вы меня, пожалуйста, в ваши с мумией игрища не вовлекайте, я лучше тут, в сторонке посижу."(С) несколько примитивно, но коль уж если не отличник, то сойдет.)))
А на счет отличника - это просто проверочный вопрос был.

PS А Горбачева также предлагаете выдать за мумию и также в гватемальскую тюрьму его за геноцид всех гватемальцев? ))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху