За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

asd

New member
Хоть и не отличник, но мне все равно понравился этот Ваш плавный и вместе с тем незатейливый переход от вопроса -"Вы ожидаете, что мумию Ленина посадят в гватемальскую тюрьму?"(C) к непосредственному утверждению - " Вы меня, пожалуйста, в ваши с мумией игрища не вовлекайте, я лучше тут, в сторонке посижу."(С) несколько примитивно, но коль уж если не отличник, то сойдет.)))
А на счет отличника - это просто проверочный вопрос был.
А вы чего ожидали? Ну не горю я желанием с передачками в Гватемалу , даже к Ильичу. Но вам запрещать не вправе, об том и писал. Проверку прошёл, полагаю? :razz:
PS А Горбачева также предлагаете выдать за мумию и также в гватемальскую тюрьму его за геноцид всех гватемальцев? ))))
Постойте, это вроде вы пердлагали, не знаю только в виде мумии или живьём. Но полагаю, агенты Ротшильдов не допустят, а вы как считаете?

sarychin

Well-known member
А вы чего ожидали? Ну не горю я желанием с передачками в Гватемалу , даже к Ильичу. Но вам запрещать не вправе, об том и писал. Проверку прошёл, полагаю? :razz:

Постойте, это вроде вы пердлагали, не знаю только в виде мумии или живьём. Но полагаю, агенты Ротшильдов не допустят, а вы как считаете?
Экс-президент Гватемалы осужден на 80 лет за геноцид 11.05.2013
.......
http://www.vedomosti.md/news/Eksprez...et_Za_Genotsid

Ждем когда до наших большевиков и их спонсоров дойдет дело. Потом уже можно плавно переходить и к Горби с его хозяевами.

asd Сегодня 16:26
Вы ожидаете, что мумию Ленина посадят в гватемальскую тюрьму? Какие у вас мечты... затейливые.
)))))

"Но полагаю, агенты Ротшильдов не допустят, а вы как считаете?" (С) - знакомые нотки. Видно это у Вас на генном уровне такие изменения....)))

"Проверку прошёл, полагаю?" - нет, не прошел.((( Раскололся.))

asd

New member
Что то у вас совсем мысль сбилась, все цитаты поперепутались.
"Но полагаю, агенты Ротшильдов не допустят, а вы как считаете?" (С) - знакомые нотки. Видно это у Вас на генном уровне такие изменения....)))
Не, преобретённое это. У вас и понабрался, до ваших тут постов я и слов то таких не знал - "агенты Ротшильдов". Правда, может я их с Рокфеллерами перепутал, простите, если так, я пока в этом не очень силён. Вы, кстати, к депутату Фёдорову как относитесь? Он вот всё тоже про этих агентов рассказывает, стоит ему доверять в этом вопросе, как полагаете?
"Проверку прошёл, полагаю?" - нет, не прошел.((( Раскололся.))
Эх печаль, печаль. Вроде и не большевик, и не отличник, что ж не так-то?

sarychin

Well-known member
Что то у вас совсем мысль сбилась, все цитаты поперепутались.
Не, преобретённое это. У вас и понабрался, до ваших тут постов я и слов то таких не знал - "агенты Ротшильдов". Правда, может я их с Рокфеллерами перепутал, простите, если так, я пока в этом не очень силён. Вы, кстати, к депутату Фёдорову как относитесь? Он вот всё тоже про этих агентов рассказывает, стоит ему доверять в этом вопросе, как полагаете?

Эх печаль, печаль. Вроде и не большевик, и не отличник, что ж не так-то?
Это не у меня мысли сбились, это скорее у вас сознание поражено
ассоциативным мышлением.
Что касается Ро и Рок'ов, то это пробел в образовании, его надо устранять, что бы не было мучительно больно ...))
К Федорову я не "отношусь", но говорит он правильные вещи, если вы ЭТО имеете в виду ( это о том, что читал). Вопрос доверия - это ваша личная проблема, сами и порешайте ее.
Если интересует мое мнение , то Вам, как носителю определенных ценностей ,сформированных не в последнюю очередь ЭХОм, СНОБом и Шендеровичем, это противопоказано. Ваше сознание будет разрушено и "болотная" потеряет еще одного бойца.))

А зря Вы так от большевиков открещиваетесь.))) Между ними и вами разница небольшая.(((

asd

New member
Это не у меня мысли сбились, это скорее у вас сознание поражено
ассоциативным мышлением.
Звучит почти как: "Ваш мозг поражён интеллектом." :razz: Спасибо!
Если интересует мое мнение , то Вам, как носителю определенных ценностей ,сформированных не в последнюю очередь ЭХОм, СНОБом и Шендеровичем, это противопоказано. Ваше сознание будет разрушено и "болотная" потеряет еще одного бойца.))
Да не стесняйтесь, ломайте меня полностью.:razz: Тем более вы везде промахнулись, особенно с Шендеровичем. )))
К Федорову я не "отношусь", но говорит он правильные вещи, если вы ЭТО имеете в виду ( это о том, что читал).
То есть он прав, когда говорит, что наша власть работает по сути по указке из США и только один Путин этому втихаря сопротивляется, но получается пока не очень. (Это я отсюда пересказал:
http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/)
Предлагаю помочь Путину, вы за?

sarychin

Well-known member
То есть он прав, когда говорит, что наша власть работает по сути по указке из США и только один Путин этому втихаря сопротивляется, но получается пока не очень. (Это я отсюда пересказал:
Что же предложить можете, вас не убудет, думаю.))
А вот по поводу Федорова вы определитесь, что хотите сказать. У вас мешанина в голове и зрение судя по всему не очень.(((
Раньше , говоря про Федорова вы упоминали о Ро и Рок'ов .
." Вы, кстати, к депутату Фёдорову как относитесь? Он вот всё тоже про этих агентов рассказывает, стоит ему доверять в этом вопросе, как полагаете?"(С)

Теперь же про госдеп речь ведете. http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Так вас аргументы Федорова не устраивают или что-то личное?

PS " Предлагаю помочь Путину, вы за?"(C) - интересно как предлагаете помогать Пу?

sarychin

Well-known member
....
Это Вас немного развеет.))

Раскрытие тайны формирования мировой элиты
http://alexlotov.livejournal.com/472980.html

asd

New member
А вот по поводу Федорова вы определитесь, что хотите сказать. У вас мешанина в голове и зрение судя по всему не очень.(((
Раньше , говоря про Федорова вы упоминали о Ро и Рок'ов .
Теперь же про госдеп речь ведете.
Ага, мешанина, что есть, то есть. В сортах э... агентов не разбираюсь, но это и не важно. Главное, что люди сидят на государственных должностях, а сами, по Фёдорову, работают в интересах третьих лиц и стран. Это не есть хорошо.
PS " Предлагаю помочь Путину, вы за?"(C) - интересно как предлагаете помогать Пу?
Для начала предлагаю проголосовать вот за это:
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
Сейчас ветку почитал, оказывается уже предлагали, поэтому объясню по пунктам:
1. По Фёдорову имеем систему власти, состоящую из зарубежных агентов влияния чуть более чем полностью (Путина с самим Фёдоровым выносим за скобки, таких как они явное меньшинство).
2. Эти нехорошие агенты мало того, что работают на заграничных хозяев, так ещё и покупают себе в пользование роскошные автомобили на народные деньги.
3. Законодательно запрещаем этим нехорошим господам покупать дорогие автомобили.
4. На сэкономленные средства строим какую нибудь новейшую вундервафлю, которой будем грозить госдепу и Ротшильдам.
5. Агенты,лишённые дорогих игрушек , плачут горючичми слезами. Путин в эфире первого канала летает на вундервале, чем повышает патриотический дух сограждан. Госдеп дрожжит от страха.
6. PROFIT!
Мелочь, конечно, но надо с чего-то начинать.:p

Лёля

New member
Расхитители армии: ГВП просит Шойгу «обезглавить» Оборонсервис

К министру обороны Сергею Шойгу пришло письмо от главного военного прокурора Сергея Фридинского с просьбой об освобождении от должности гендиректора ОАО «Оборонсервис» Сергея Хурсевича.

Главный военный прокурор утверждает, что гендиректор «Оборонсервиса» не обеспечил соблюдение законности в работе компании, при этом ее руководство нанесло ущерб государству в размере более 5 млрд. рублей.

Тему продолжат обозреватели портала.

Борис Дрын: А руководство компании боролось с нарушениями?

Александр Соловьев: Наоборот, правонарушения скрывались, а правоохранительным органам оказывалось прямое противодействие.

Борис Дрын: В суровые сталинские времена такие действия были бы названы саботажем и вредительством!

Александр Соловьев: Посмотрим, как отреагируют правоохранительные органы на письмо военного прокурора и тогда сделаем окончательные выводы…
http://www.solovei.info/russia/11-accidents/7224-raskhititeli-armii-gvp-prosit-shojgu-obezglavit-oboronservis.html

http://www.kommersant.ru/doc/2186542

sarychin

Well-known member
Ага, мешанина, что есть, то есть. В сортах э... агентов не разбираюсь, но это и не важно. Главное, что люди сидят на государственных должностях, а сами, по Фёдорову, работают в интересах третьих лиц и стран. Это не есть хорошо.

Для начала предлагаю проголосовать вот за это:
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
Сейчас ветку почитал, оказывается уже предлагали, поэтому объясню по пунктам:
1. По Фёдорову имеем систему власти, состоящую из зарубежных агентов влияния чуть более чем полностью (Путина с самим Фёдоровым выносим за скобки, таких как они явное меньшинство).
2. Эти нехорошие агенты мало того, что работают на заграничных хозяев, так ещё и покупают себе в пользование роскошные автомобили на народные деньги.
3. Законодательно запрещаем этим нехорошим господам покупать дорогие автомобили.
4. На сэкономленные средства строим какую нибудь новейшую вундервафлю, которой будем грозить госдепу и Ротшильдам.
5. Агенты,лишённые дорогих игрушек , плачут горючичми слезами. Путин в эфире первого канала летает на вундервале, чем повышает патриотический дух сограждан. Госдеп дрожжит от страха.
6. PROFIT!
Мелочь, конечно, но надо с чего-то начинать.:p
Все значительно хуже, чем я думал.((((
У вас бессистемный бред на генном уровне, я его даже не комментирую.((( Для этого есть медики. Удачи.

asd

New member
Все значительно хуже, чем я думал.((((
У вас бессистемный бред на генном уровне, я его даже не комментирую.((( Для этого есть медики. Удачи.
Чего это вас так заколдобило.:mrgreen: Как на форумах словоблудием заниматься - вы в первых рядах, а как до реальных дел дошло, так сразу в кусты (а в кустах, поди, авто за пару-тройку бюджетных лямов?:grin:)
Слушайте, а может вы тут вещаете для отвода глаз про мировую закулису , а сами как раз её перший агент. Ну-ка признавайтесь, почём Родину Ротшильдам продали, ммм?

sarychin

Well-known member
Чего это вас так заколдобило.:mrgreen: Как на форумах словоблудием заниматься - вы в первых рядах, а как до реальных дел дошло, так сразу в кусты (а в кустах, поди, авто за пару-тройку бюджетных лямов?:grin:)
Слушайте, а может вы тут вещаете для отвода глаз про мировую закулису , а сами как раз её перший агент. Ну-ка признавайтесь, почём Родину Ротшильдам продали, ммм?
Да, нет! Мне просто скучно с вами разговаривать. Особенно про ваши РЕАЛЬНЫЕ дела.)))))

sarychin

Well-known member
Ну раз скучно, тогда давайте внеплановую простыню про Ротшильдов. Хоть поржём, развеем скуку.:lol:
Ну развлекитесь, а что вам еще остается?
-Поржать!)))) Каждому свое... Вам поржать.))))

Рокфеллер присосался к российской нефти
Rockefeller Oil Company претендует на "Технефтьинвест"

Потомок знаменитой семьи Рокфеллеров Стивен Кларк Рокфеллер, которому не удалось купить газовые активы АЛРОСА, может получить нефтяные месторождения в России. Как стало известно "Ъ", его Rockefeller Oil Company договорилась с ВТБ о выкупе 100% "Технефтьинвеста", которому принадлежат семь блоков с общими запасами 180 млн т нефти и 20 млрд кубометров газа. На части месторождений уже ведется добыча. Стоимость сделки составит около $1 млрд. Аналитики считают цену рыночной, но удивлены тем, что активы не заинтересовали никого из российских нефтяников
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2161969

sarychin

Well-known member
"Комсомолка" получила предупреждение за экстремизм.

Федеральная служба РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла письменное предупреждение электронному периодическому изданию "Комсомольская правда" о недопустимости нарушения действующего законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В сообщении говорится, что на страницах издания в материале "Политик Леонид Гозман заявил: "Красивая форма - единственное отличие СМЕРШ от СС" допущены высказывания, нарушающие требования федеральных законов "О средствах массовой информации" и "О противодействии экстремистской деятельности".

Речь идет о подзаголовке к материалу от 13 мая 2013г., в котором критикуется позиция президента движения "Союз правых сил" Леонида Гозмана относительно российского сериала "СМЕРШ". Опубликованное ранее в блоге Л.Гозмана высказывание стало темой ожесточенных споров в блогосфере.

В продолжение дискуссии журналистка "КП" Ульяна Скобейда в своем материале написала: "Порой жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем". Позднее текст заменили на "Либералы пересматривают историю, чтобы выбить у нашей страны почву из-под ног".

Автора статьи возмутило утверждение политика о том, что единственное отличие отряда "Смерть шпионам" (СМЕРШ) от войск СС - в отсутствии красивой формы. "Само это слово "СМЕРШ" должно стоять в одном ряду со словами "СС", "НКВД" и "гестапо", вызывать ужас и отвращение, а не выноситься в название патриотических боевиков", - утверждалось в материале.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857974.shtml

sarychin

Well-known member
Минфин: Дефицит федерального бюджета достиг 75,6 млрд руб.

Дефицит федерального бюджета РФ за январь-апрель 2013г., по предварительной оценке, достиг 75,6 млрд руб., говорится в материалах Министерства финансов(Минфин) России. За аналогичный период годом ранее дефицит бюджета составил 51,4 млрд руб.
Первый замминистра финансовРФ Татьяна Нестеренко ранее сообщила, что дефицит федерального бюджета в первые четыре месяца 2013г. составил 72 млрд руб., или 0,4% от ВВП. Объем ВВП за январь-апрель 2013г., по предварительной оценке, - 20 трлн 151,2 млрд руб., отметила она.
По словам Т.Нестеренко, доходы федерального бюджета за январь-апрель 2013г. составили 4 трлн 220,5 млрд руб., или 20,9% от ВВП.
Комментируя показатели, она отметила, что снижение (по сравнению с прошлым годом) связано с несколькими факторами, в том числе с ценойна нефть. Доходы бюджета за январь-апрель 2013г. составили 32,8% от прогнозного объема доходов по итогам текущего года. Нефтегазовые доходы за четыре месяца текущего года - 2 трлн 087,6 млрд руб., или 10,4% от ВВП.
Напомним, что в I квартале 2013г. дефицит федерального бюджета РФ составил 141,06 млрд руб., или 0,9% от ВВП. Доходы бюджета за I квартал - 3,1 трлн руб. (20,8% от ВВП), расходы - 3,24 трлн руб. (21,8% от ВВП).

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...13/858144.shtml

sarychin

Well-known member
ТАСС-Телеком | Роскомнадзор повторно вынес предупреждение интернет-изданию "Грани.ру" за возбуждение религиозной розни http://www.tasstelecom.ru/news/one/19670#ixzz2TaMfDnVG

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор вынес изданию "Грани.ру" второе письменное предупреждение о недопустимости возбуждения религиозной розни. Как сообщили сегодня в пресс-службе ведомства, информационный ресурс повторно разместил 24 апреля на своих страницах иллюстрацию, стилизованной под православную икону, которая ранее была признана "глумлением над святыней".
"Роскомнадзор требует от редакции незамедлительно удалить указанную выше иллюстрацию и сообщить о выполнении требования в службу", - сказали в ведомстве. 17 апреля издание уже получало письменное предупреждение об аналогичном правонарушении за публикацию материала "Артем Лоскутов оштрафован за футболки "СВБД ПСРТ", иллюстрацией к которому стала такая же футболка со стилизованным под икону изображением участницы группы Pussy Riot с балаклавой на голове. Как уточнили в Роскомнадзоре, оба предупреждения были вынесены редакции сетевого издания на основании статьи 8 Федерального закона 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".
В редакции "Грани.ру" уже заявили, что намерены обжаловать действия Роскомнадзора в суде. Кроме того, руководство издания готово получить и третье предупреждение от надзорного ведомства. "15 мая Роскомнадзор потребовал от "Граней" в течение суток удалить иллюстрацию из поста в блоге Александра Скобова с изображением той же "иконы" на рекламном щите. Редакция отказалась удалить фото", - говорится в сообщении редакции. Между тем, третье предупреждение может стать последним для издания, после него Роскомнадзор имеет основания потребовать закрытия СМИ.
Новосибирская прокуратура после "проверочной закупки" футболок в сентябре прошлого года возбудила в отношении новосибирского художника Лоскутова четыре административных дела об оскорблении религиозных чувств граждан.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху