За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Лёля

New member
Так и приведите слова Степашина ,касаемые ПФ РФ.

Про пенсию . Откровенно говоря не слышал, что трейдеры делают отчисления в ПФ РФ. Или у Вас есть основное место работы, где и делаются отчисления?

По поводу чтения. Откуда Вам известно , что я больше читаю конспирологию ?
То , что Вы читаете это Ваше личное дело, но приводите Вы не официальные материалы, а посты из СМИ. А это совсем не одно и то же.
Со счетной палатой сейчас Вы как раз и сели в лужу.)))
я привела слова С. Степашина касаемо воровства из бюджета, а не ПФ, официальные лица дают интервью журналистам и у меня нет оснований не доверять

про дефицит пенсионного фонда и пенсионную реформу сами гуглите - мне без надобности

да при чем тут трейдер, основное место работы....отчисления
других вариантов нема шоль у вас?

Лёля

New member
Граждане РФ нехорошо думают о депутатах Госдумы

Опрос ВЦИОМ, проводившийся в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках страны открыл социологам, что россияне в целом нехорошо думают о депутатах ГД РФ, что словосочетание «депутат Государственной Думы» вызывает у их сограждан прежде всего негативные ассоциации.

Только 5% верят, что депутат ГД – это "защитник интересов народа", а 2% видят его "умным, образованным, вызывающим симпатию".
http://www.ridus.ru/news/80567/

думаю, что это родственники депутатов)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в
период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые
сотрудники американских спецслужб, которые по возвращении в США были привлечены
к ответственности за незаконное обогащение.

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня,
работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их
привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в
ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие
офицеры разведки", - сказал В.Путин в четверг в ходе "прямой линии" с
гражданами.

sarychin

Well-known member
Смотрим вторую ссыль:
Посмотреть вложение 2623
Это какая область? Смоленская?
Так что перед тем как говорить, что я ввожу "ЧИТАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ", научитесь ЧИТАТЬ. Прошу, наверное, в сотый раз.
Вы разберитесь в вопросе. Говорите о голосовании, запрете на приобретение дорогих машин из бюджета, дефиците этого самого бюджета вот эта ссылка - https://www.roi.ru/poll/petition/gos...lionov-rublej/

Хотите пообсуждать вопрос, вторая ссылка - http://navalny.livejournal.com/792485.html
Я же не собирался обсуждать с Вами все бредни городских сумасшедших из ЖЖ.

Так, что определяйтесь о чем говорить желаете - голосование со всеми вытекающими вопросами. Это пожалуйста. Там конкретно говорится о Москве и Московской области. О чем Вам и сказал А ОБСУЖДАТЬ бредни из ЖЖ - увольте..)))))
Вот если бы ЖЖник дал информацию можно было бы и посмотреть. А так мы с вами обсуждали чиновников, дефицитный бюджет,приобретение а/м из средств этого бюджета.
Разочаровали Вы меня,Kalisto.))))

sarychin

Well-known member
я привела слова С. Степашина касаемо воровства из бюджета, а не ПФ, официальные лица дают интервью журналистам и у меня нет оснований не доверять

про дефицит пенсионного фонда и пенсионную реформу сами гуглите - мне без надобности

да при чем тут трейдер, основное место работы....отчисления
других вариантов нема шоль у вас?
Я же про то и говорю!!!
Говорим о ПФ РФ, а приводим ссылку Степашина на воровство из бюджета. А это, надеюсь Вы понимаете не совсем одно и тоже.

Официальные лица озвучивают свое личное мнение, а официальные документы и личные мнения сотрудников уверяю Вас это не одно и тоже.
Хотя верить им или не верить это действительно Ваше личное дело. Я на это не претендую.)))
Дефицит ПФ РФ меня не волнует до тех пор , пока пенсии исправно выплачиваются. И гуглить причины нет. Это Вы моей пенсией озаботились, вот я Вам и порекомендовал своей пенсией в первую очередь озаботиться. У меня с этим проблемы нет.)))

" да при чем тут трейдер, основное место работы....отчисления
других вариантов нема шоль у вас?" (C) - не совсем понял Вашу мысль.))) Если о пенсии говорите, то трейдеры вроде не делают отчислений в ПФ РФ. Если о чем то другом, так уточните, что бы и я был в курсе.))

Kalisto

Active member
Вы разберитесь в вопросе. Говорите о голосовании, запрете на приобретение дорогих машин из бюджета, дефиците этого самого бюджета вот эта ссылка - https://www.roi.ru/poll/petition/gos...lionov-rublej/

Хотите пообсуждать вопрос, вторая ссылка - http://navalny.livejournal.com/792485.html
Я же не собирался обсуждать с Вами все бредни городских сумасшедших из ЖЖ.

Так, что определяйтесь о чем говорить желаете - голосование со всеми вытекающими вопросами. Это пожалуйста. Там конкретно говорится о Москве и Московской области. О чем Вам и сказал А ОБСУЖДАТЬ бредни из ЖЖ - увольте..)))))
Вот если бы ЖЖник дал информацию можно было бы и посмотреть. А так мы с вами обсуждали чиновников, дефицитный бюджет,приобретение а/м из средств этого бюджета.
Разочаровали Вы меня,Kalisto.))))
Признаюсь: мое терпение на исходе. Везде носом надо тыкать.
Вот:Посмотреть вложение 2630
Уровень инициативы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Регион выбирается из списка.
ппц какой-то(
Особенно Ваш апломб "радует". Типа рассуждений про мой уровень образования.

sarychin

Well-known member
Признаюсь: мое терпение на исходе. Везде носом надо тыкать.
Вот:Посмотреть вложение 2630
Уровень инициативы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Регион выбирается из списка.
ппц какой-то(
Особенно Ваш апломб "радует". Типа рассуждений про мой уровень образования.
И что это значит для Вас - " Уровень инициативы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ."?
Как это связано с Вашими перлами про 17 тыс. в месяц дохода у народонаселения РЕГИОНА ( и какого именно)? )))
Для Вас правильные действия ВЛАСТИ как красная тряпка. Под это дело Вы готовы подписаться в любой глупости. Это истерия и не иначе. )))
Даже готовы чуть приврать про доходы в 17 т.р.в регионе . Но я не в претензии
Просто как то неловко за Вас. А терпение у Вас пропадает по тому, что понимаете, что сказали глупость и признать это силы и воли не хватает.

PS Ладно объясню что значит ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Это значит , что изменения предлагаемые авторами голосовалки, предусматривают изменение нормативной базы ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня.))) А совсем не имеет в виду доходы в Калуге ( про которую там ни слова) или в любом ином регионе. Это Ваша фантазия и ни как иначе.
Не чего было лекции прогуливать в свое время! Учите мат часть! )))

Kalisto

Active member
И что это значит для Вас - " Уровень инициативы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ."?
Как это связано с Вашими перлами про 17 тыс. в месяц дохода у народонаселения РЕГИОНА ( и какого именно)? )))
Для Вас правильные действия ВЛАСТИ как красная тряпка. Под это дело Вы готовы подписаться в любой глупости. Это истерия и не иначе. )))
Даже готовы чуть приврать про доходы в 17 т.р.в регионе . Но я не в претензии
Просто как то неловко за Вас. А терпение у Вас пропадает по тому, что понимаете, что сказали глупость и признать это силы и воли не хватает.

PS Ладно объясню что значит ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Это значит , что изменения предлагаемые авторами голосовалки, предусматривают изменение нормативной базы ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня.))) А совсем не имеет в виду доходы в Калуге ( про которую там ни слова) или в любом ином регионе. Это Ваша фантазия и ни как иначе.
Не чего было лекции прогуливать в свое время! Учите мат часть! )))
Дааа.... совсем запущенный случай. Вы написали (цитата): "Там конкретно говорится о Москве и Московской области. О чем Вам и сказал". Поскольку интернетом Вы пользоваться не умеете, я показал Вам скан страницы, на котором обвел красным слово ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (это означает, что не только в Москве) и отметил поле выбора регионов. Не помогло.
А вообще это либо троллинг, либо тупость. Так что тему закрываю.

sarychin

Well-known member
Дааа.... совсем запущенный случай. Вы написали (цитата): "Там конкретно говорится о Москве и Московской области. О чем Вам и сказал". Поскольку интернетом Вы пользоваться не умеете, я показал Вам скан страницы, на котором обвел красным слово ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (это означает, что не только в Москве) и отметил поле выбора регионов. Не помогло.
А вообще это либо троллинг, либо тупость. Так что тему закрываю.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (это означает, что не только в Москве) - повеселили!)))

Чем человек меньше знает, тем больше у него желание всех учить и в пыль втаптывать. Вы просто необразованный человек,((( поэтому тему так же закрываю.

Лёля

New member
не совсем понял Вашу мысль.))) Если о пенсии говорите, то трейдеры вроде не делают отчислений в ПФ РФ.

Если о чем то другом, так уточните, что бы и я был в курсе.))
по закону только 13% подоходный с дохода
что не отменяет добровольных перечислений в ПФ, законом не воспрещается
к слову сказать, я этого не делаю

о другом....
"пособие для выживания", называемое пенсией, меня не интересует

sarychin

Well-known member
по закону только 13% подоходный с дохода
что не отменяет добровольных перечислений в ПФ, законом не воспрещается
к слову сказать, я этого не делаю

о другом....
"пособие для выживания", называемое пенсией, меня не интересует
Мы говорили не о Ваших привязанностях, а о пенсиях.
Поэтому я и рекомендовал Вам не о моей пенсии беспокоиться , а о своей.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху