За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
кто он - Четвернин? вообще то - это авторский труд, профессиональных политологов и юристов
список прилагается:
http://www.booksite.ru/fulltext/kon/sti/tuc/konstituciya_rf/1.htm#1

так что я бы не сравнивала бы комменты профессионалов с вашим дилетантским лепетом
Так в чем же дело - не читайте, что я пишу. А уж если читаете, то говорите по существу. Блесните интеллектом. ))
Я в отличии от Вас его коменты почитал, правда потом пожалел потраченного времени.

DS Профессиональный политолог современного разлива. Таких политологов пачками готовили в наших вузах в начале 90-х.)))
Но если есть желание их читать - читайте! Лучше плохое образование, чем никакого.)))

sarychin

Well-known member
Вы же претендуете на дискуссию, ну вот и аргументируйте хоть чем-то весь бред, который Вы сюда вываливаете.
К сказанному выше.
Жду хоть какого-то аргумента по ссылке , коли она Вас так "заинтересовала." Мало если с аргументами будет напряженно, можете сослаться на то , что Вы настоящий юрист с многолетним ))) опытом работы))) . На худой конец дайте ссылку на проверенный официальный источник ))) или что нибудь про упыря скажите.( то же ведь не убойный аргумент).
)))))))

Kalisto

Active member
Дискуссию с Вами?! Шутить изволите? )) Прочтите в словаре значение этого слова и не губите здравый смысл.))
Я Вам напомню.
1.Я дал ссылку. http://www.imperiya.by/politics19-16744.html
Не, ну это уже перебор. Вы эту ссылку себе в заднепроходное отверстие засуньте. И живите дальше с уверенностью, что "массоны" и США написали нашу Конституцию.
Попробую последний раз:
- у Вас есть подтверждение тому, что "Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники"?
- какие именно статьи Конституции и иные законы РФ были пролоббированы США и каким образом они могут навредить РФ?
- дайте ссылку на "однозначное толкование термина "государство"" в Конституции США.
А про последовательность постов мне говорить не надо. Друзьям, жене, детям, бабкам у подъезда о ней рассказывайте.

sarychin

Well-known member
Не, ну это уже перебор. Вы эту ссылку себе в заднепроходное отверстие засуньте. И живите дальше с уверенностью, что "массоны" и США написали нашу Конституцию.
Попробую последний раз:
- у Вас есть подтверждение тому, что "Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники"?
- какие именно статьи Конституции и иные законы РФ были пролоббированы США и каким образом они могут навредить РФ?
- дайте ссылку на "однозначное толкование термина "государство"" в Конституции США.
А про последовательность постов мне говорить не надо. Друзьям, жене, детям, бабкам у подъезда о ней рассказывайте.
A что Вас так задевает в факте написания амерами нашей Конституции? Почему такая гипертрофированная реакция? Я вот даже начинаю бояться за Вас.))))

Kalisto, если успеете ответить до завтрашнего утра, то я, перед походом в Эрмитаж, обещаю огорчить Вас еще больше.))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
2 Kalisto, думаю после этой новости (для Вас) понятие о мироустройстве претерпит кардинальные изменения.))))

"С помощью правительства США в России были подготовлены следующие законы: Конституция РФ, 1 часть Гражданского кодекса РФ, Налоговый кодекс РФ, Земельный кодекс РФ. Кроме того проведены реформы в области развития (или управления и контроля?) средств массовой информации".(C)

Берегите психику! ))))))))))

Лёля

New member
Так в чем же дело - не читайте, что я пишу. А уж если читаете, то говорите по существу. Блесните интеллектом. ))
Я в отличии от Вас его коменты почитал, правда потом пожалел потраченного времени.

DS Профессиональный политолог современного разлива. Таких политологов пачками готовили в наших вузах в начале 90-х.)))
Но если есть желание их читать - читайте! Лучше плохое образование, чем никакого.)))
ну, хорошо.
Конституция РФ принята в 1993 г. предположу, чисто гипотетически, что она действительно написана американцами.
Конституция страны - это не скрижали господни и туда можно вносить поправки, если сравнивать с теми же американцами у них поправок к своей Конституции в разы больше, чем ее первоначальный текст.

что/кто мешало за последние 20/12 лет, внести соответствующие поправки в конституцию РФ, согласно вашим представлениям о государстве и идеологии?
опять американцы?)

sarychin

Well-known member
Что-то подозрительно Kalisto пропал! Может ссылку госдеповскую нашел и затихорился, дабы
"ссылку CВОЮ себе в заднепроходное отверстие не засовывать. И жить дальше с уверенностью, что "массонов" НЕТ и США НЕ написали нашу Конституцию. "(С)
)))))
Kalisto, - ау!!! Яви свое невежество!)))

sarychin

Well-known member
ну, хорошо.
Конституция РФ принята в 1993 г. предположу, чисто гипотетически, что она действительно написана американцами.
Конституция страны - это не скрижали господни и туда можно вносить поправки, если сравнивать с теми же американцами у них поправок к своей Конституции в разы больше, чем ее первоначальный текст.

что/кто мешало за последние 20/12 лет, внести соответствующие поправки в конституцию РФ, согласно вашим представлениям о государстве и идеологии?
опять американцы?)
1. Конституция РФ действительно написана амерами и не ГИПОТЕТИЧЕСКИ ....ибо "кто платит. тот и заказывает музыку".(C) Это непреложный факт для пытливого ума, такой же как и восход солнца. )))
2. Конституция страны - это КАК РАЗ И ЕСТЬ СКРИЖАЛИ ГОСПОДНИ. Это не проходной двор - что бы каждый "Ельцын " под себя законы сложившегося ОБЩЕСТВА писал.
Конституция - это описание сложившегося общества . Если в Конституции будут заложены такие вещи, которые будут резко изменять сложившийся уклад или противоречить внутреннему состоянию общества, то непременно возникнет конфликт со всеми вытекающими последствиями.( гражданская война, распад общества, девальваия морально этических и политических ценностей). К конечном итоге страна будет или отброшена в своем развитии или рападется.
Пример 1917 год - ВОСР и 1991 год - реставрация капитализма. Страна переживала ужастную ломку, сдобренную кровью.
Есть науки , которые изучают эти вещи - развитие и строительство государства. Эта наука изучает законы развития государства и каждая неграмотная кухарка не может управлять государством. ( Ленин - говорил ересь).
3. Изменить Конституцию можно и даже нужно, если к этому возникнут объективные предпосылки и сложится определенным образом историческая ситуация.
Просто так ничего не может быть и это совершенно не зависит ни от моих желаний ни от ваших. (((

Лёля

New member
3. Изменить Конституцию можно и даже нужно, если к этому возникнут объективные предпосылки и сложится определенным образом историческая ситуация.
Просто так ничего не может быть и это совершенно не зависит ни от моих желаний ни от ваших. (((
ну и тем более) значит Конституция РФ нормальная - объективных предпосылок для изменения нет
что вы тогда возмущаетесь не пойму?
американцы не американцы, да хоть инопланетяне!)

sarychin

Well-known member
ну и тем более) значит Конституция РФ нормальная - объективных предпосылок для изменения нет
что вы тогда возмущаетесь не пойму?
американцы не американцы, да хоть инопланетяне!)
Повторяться нет смысла, перечьтите первую ссыль. http://www.imperiya.by/politics19-16744.html

Там шаг за шагом поясняется смысл ситуации.

PS Накал как-то спал про амеров . ))) Неужели госдеп ссылку прислал.))

Kalisto

Active member

sarychin

Well-known member
Самокритично и по Фрейду.)))
А все-таки почему так болезненно реагируете на факт написания амерами наших законов? Конституции РФ, 1 часть Гражданского кодекса РФ, Налоговый кодекс РФ, Земельный кодекс РФ?
Cкажите честно!

Kalisto

Active member
Самокритично и по Фрейду.)))
А все-таки почему так болезненно реагируете на факт написания амерами наших законов? Конституции РФ, 1 часть Гражданского кодекса РФ, Налоговый кодекс РФ, Земельный кодекс РФ?
Cкажите честно!
Болезненно реагирую? Вовсе нет. Просто я никогда в жизни не сталкивался с людьми, страдающими душевными заболеваниями, вот и не знаю как себя вести)) Но Вы продолжайте - интересно. Что еще амеры нам написали? Не держите это в себе, расскажите всем нам!

sarychin

Well-known member
Болезненно реагирую? Вовсе нет. Просто я никогда в жизни не сталкивался с людьми, страдающими душевными заболеваниями, вот и не знаю как себя вести)) Но Вы продолжайте - интересно. Что еще амеры нам написали? Не держите это в себе, расскажите всем нам!
Конечно конечно,только еще пару вопросов. А что если действительно амеры написали законы. Как Вы себе это объясните, что делать будите. И потом мне интересен ход Ваших мыслей по поводу вывода об отсутствии душевного здоровья , я так понимаю у меня. ))) Поясните?

Kalisto

Active member
Конечно конечно,только еще пару вопросов. А что если действительно амеры написали законы. Как Вы себе это объясните, что делать будите. И потом мне интересен ход Ваших мыслей по поводу вывода об отсутствии душевного здоровья , я так понимаю у меня. ))) Поясните?
1. Я никогда не узнаю, что 2х2=5 и что амеры нам написали Конституцию, поэтому не могу сказать что буду делать.
2. Ваши "доводы" были опровергнуты несколькими оппонентами, Вы же в свою очередь не привели ни одного существенного доказательства. Любой нормальный человек в данной ситуации как минимум бы задумался, а по-хорошему изменил бы точку зрения. С Вами этого не произошло.

sarychin

Well-known member
С помощью грантов правительства США через агенство по международному развитию (USAID) в России были подготовлены следующие законы:
- Конституция РФ,
-1 часть Гражданского кодекса РФ,
- Налоговый кодекс РФ,
-Земельный кодекс РФ.
Кроме того проведены реформы в области развития (или управления и контроля?) средств массовой информации. Обо всём этом сообщается на официальном сайте американского агенства. Вот их сайт. Если Вы неграмотный , по языкам, то перевод приложу.)))

http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

Цитата
-ЮСАИД Верховенство закона исполнителей участвовал в разработке Конституции России, часть первую Гражданского кодекса России, а также Налоговый кодекс России.
-USAID помощь непосредственно привели к принятию в 2001 году Земельного кодекса которых предоставляется право покупать, продавать и собственные городских и сельских земель в России.

Вот произошло )))) Это конечно не Ваши официальные и проверенные источники....))))))))
Кстати про авторов конституции Вы так и не сказали ничего, а лекцию мне читать собирались.((((

Kalisto

Active member
Вот произошло )))) Это конечно не Ваши официальные и проверенные источники....))))))))
Кстати про авторов конституции Вы так и не сказали ничего, а лекцию мне читать собирались.
Что произошло? То что в рабочую группу при разработке Конституции входили не только российские специалисты давно известно (я Вам давал ссыль на вики, там есть список литературы). Но при чем тут приглашенный НАМИ спец? Хотя я понял Вашу логику: вся наша нефтяная промышленность принадлежит амерам, потому что они работают в наших компаниях.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху