За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Лёля

New member
кста, Лукич, смари как люди отдыхают)

Mbvanu 666 20 мая 2012, 19:09

Активный написатель


Лайнер с 12 пассажирскими палубами готов принять 694 пассажира. 93% кают на лайнере имеют вид на море, 68% оборудованы верандами. К услугам гостей – основной ресторан и два альтернативных ресторана, обширная винотека. Пассажиров ожидает персональный сервис в каждой каюте, живые цветы, корзина со свежими фруктами, халаты от Frette, две пары удобных тапочек, плазменные TV-панели и невероятно удобные ортопедические кровати. Великолепный SPA-центр AstralSpa предлагает SPA-процедуры с применением косметики любимой косметики Виктории Бэкхэм на уровне лучших SPA-центров мира. На лайнере также имеется площадка для релаксации на свежем воздухе и кабинет эстетики.


ТАПОЧКИ!
ДВЕ ПАРЫ!
АХРИНЕТЬ!

чуйствуешь себя человеком второго сорта? ммм?)

корочи, всё относительно)
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member
Убили президента «Фабрик Мебели 8 Марта». Кто и зачем?



Вчера в Подмосковье был убит президент холдинга «Фабрики Мебели 8 Марта» Михаил Кравченко. Трагедия произошла около 4 утра по московскому времени: по данным Следственного комитета РФ, дорогу автомобилю Mercedes, в котором ехал Михаил, преградила машина, из которой вышли двое неизвестных. Преступники открыли огонь из пистолетов, от полученных шести пулевых ранений предприниматель скончался на месте. По данным некоторых СМИ, он отправлялся на дачу своих родителей, в машине с ним никого не было – услугами личного водителя и охраны Кравченко не пользовался. Ему было 46 лет. Он был широко известен как меценат, любил сам совершенствовать свою продукцию: в частности, имел 8 патентов на диванные конструкции. Slon выражает соболезнования семье погибшего.

Выводы следствия нам ещё предстоит узнать, но, скорей всего, желающему избавиться от Кравченко был интересен имущественный комплекс его фабрики, располагающийся на Автомоторной улице. Предприниматели, знакомые с Михаилом, говорят, что у него был застарелый конфликт с правоохранительными органами: его бизнес находится в центре внимания ОБЭПа, на фабриках проводились обыски, заводили уголовные дела. «Мишу прессовали сильно, но он не сдавался, – рассказывает Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (был знаком с погибшим 13 лет). – В итоге решили, что проще всего пристрелить. Теперь, скорей всего, фабрику ждет изъятие, а потом через 2-3 перепродажи она перейдет в руки добросовестного покупателя».
http://slon.ru/economics/ubit_prezident_mebelnogo_kholdinga_fabriki_mebeli_8_marta_mikhail_kravchenko-790635.xhtml
 

Nora-AWP

Well-known member
седни утром
без затей
Путлер скушал
трех детей
четвертого
помятого
спасла Чулпан Хаматова
вот это действительно ценно!..
идея у меня вот какая: чтобы добру зря не пропадать, ты отошли эти стихи на блог или сайт самой Хаматовой... чтобы она их смогла прочитать... возможно, ей будет приятно...
 

nightcarrier

New member
Наконец определились и со стержнем экономической программы нового правительства:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/1766000/pravitelstvo_rf_primet_reshenie_po_uskorennoj_privatizacii_v
«Шувалов: правительство примет решение по ускоренной приватизации в течение 7-10 дней»
«…расширенный перечень, который был прошлым летом одобрен Медведевым, предусматривает полный выход государства к 2017 г. из капитала «Роснефти», «РусГидро», «Зарубежнефти», «Интер РАО ЕЭС», АК «АЛРОСА», Россельхозбанка, «Росагролизинга», ОЗК, «Аэрофлота». До 50% предполагается снизить госдолю в ОСК и ОАК…»
«Кроме того, согласно предварительным планам, в период до 2016 г. включительно могут быть проданы пакеты в ФСК, «Транснефти», РЖД и Уралвагонзаводе…»

Все выводы ИМХО:
1. Ребята умнее, чем многие думают. Потому что анализируют все правильно.
2. Лукич прав:) Задерживаться во власти с помощью внутренних войск, а затем спецназа ВДВ не собираются. И слава Богу.
В принципе, я не против. Чем быстрее пройдет завершающая часть операции «Стабильность», тем быстрее лорд-протектор-стабилизатор откуется от галерного весла и спляшет нам прощальную тарантеллу. Сможем строить внятный режим, подходящий для работы и инновационного развития. Без госпакета в Роснефти мы перебьемся (Япония и Западная Германия начинали с гораздо более низкого старта). А вот отсутствие делового климата и еще 12 лет болтовни о модернизации страна может просто не пережить.

Поэтому, умоляю, Игорь Иванович, не затягивайте с поручениями Дмитрия Анатольевича. Более того, просьба всячески ускорить. Какой нах 17-й? Нефть уже упадет, половина губернаторов переизберется, и Ходор весь в наколках с выкидухой будет гулять по улице. Давайте-ка быстро все бумажки, программы, трасты, байкалфинансгруппы и прочую дребедень. Все, закругляемся.

P.S. По не вполне понятной причине не упомянуты ОАО «Газпром» и Сбербанк РФ. Не ограничивайтесь полумерами, подсовывая Владимиру Владимировичу сырой документ. Он один за Вас всех работать не обязан.

P.P.S. Лишь бы не было войны :-D
 

Aquarius

Administrator
Оппозиция вычислила провокаторов на своих акциях - это могут быть националисты, охраняющие "нашистов"
 

Бганга

New member
Бганга сказал, что у оппозиции программа, а у кремля пропаганда. Я просто спросил уточнить)
У оппозиции, кстати, не может быть общей программы в обычном понимании, только общие цели. Если в двух словах, они за честные выборы. Это я про ту оппозицию, которая вменяемая, которая договорилась между собой и которую путин уже вполне доходчиво послал нах. Так что эта тема закрыта. Тем более на место этой оппозиции уже постепенно выходит другая, которая кидает в омон бутылки. Видимо она понятнее для власти.
А насчет пропаганды, такой вопрос - госдума избрана честно или нет? Одни говорят честно, другие говорят нет. Кто из них пропаганда?
 

Бганга

New member
Если кому-то санкции в полтора миллиона рублей за участие в митингах показались бессмысленно суровой карой, то этот человек, видимо, не в России живёт. Потому что депутатам от правящей партии жуликов и воров эти штрафы представляются беззубой полумерой. В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий. Поэтому законопроект о санкциях к участникам митингов необходимо так расширить, чтобы под него попадало вообще любое скопление граждан.

Сформулировать такую поправку было, наверное, непросто, но едорасы справились на ура. Теперь они предлагают объявить административным правонарушением "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Такую рекомендацию родил Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству навстречу голосованию по известному законопроекту, которое назначено у жуликов и воров на следующую неделю (второе чтение — 5 июня, третье — 6 июня, и Матвиенко в Совфеде готова подмахивать любую редакцию в тот же день).

За "одновременное пребывание в общественных местах" единороссы предлагают наказывать участников этого самого пребывания штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан), штрафом от 50 до 100 тысяч рублей (для должностных лиц) и штрафом от 200 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц).

Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!

http://dolboeb.livejournal.com/2340891.html
http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/29_a_4605577.shtml
 

Luckich

New member
За "одновременное пребывание в общественных местах" единороссы предлагают наказывать участников этого самого пребывания штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан), штрафом от 50 до 100 тысяч рублей (для должностных лиц) и штрафом от 200 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц).

Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!
Надеюсь, удалось прочитать полностью? Там приписка в конце - "...повлекшего нарушение общественного порядка" - небольшой нюансик, о котором деликатно умолчали неполживые, но который меняет весь смысл. Или ты считаешь, что летящие бутылки и куски асфальта это нормально? А завтра начнут машины жечь и витрины бить. Или пусть будет? Волеизъявление народа все таки, м?
 

nightcarrier

New member
Надеюсь, удалось прочитать полностью? Там приписка в конце - "...повлекшего нарушение общественного порядка" - небольшой нюансик, о котором деликатно умолчали неполживые, но который меняет весь смысл. Или ты считаешь, что летящие бутылки и куски асфальта это нормально? А завтра начнут машины жечь и витрины бить. Или пусть будет? Волеизъявление народа все таки, м?
Здравия желаю, Лукич.
Понимаете, в ФЗ О собраниях и митингах нет определения "нарушение общественного порядка". А так - например - брань уже нарушение ОП (ст.20 КоАП). Плюс правоприменительная практика - 100% приоритет для судьи протокола над свидетельством. В итоге сказав офицеру ОМОНа "Вы не правы", можно остаться без миллиончика за "пи...бола" :). Те нарушения, которые Вы описали - это очень даже УК РФ. Под них отдельный закон до сих пор как-то не требовался...

В принципе, ни у кого нет сомнений зачем и почему (и в колоссальной спешке) этот закон принимается. Но поскольку надо что-то говорить, то уважаемые представители ЕР именно также и рассказывают об общественном порядке. Вдобавок ссылаясь на Европу и забывая рассказать про штрафы в десятки тысяч евро за препятствие свободе собраний со стороны должностного лица...

2Бганга. Зря креативили - есть прекрасная ленинская еще формулировка (для Наркомюста) "... способствующие мировой буржуазии ... ИЛИ СПОСОБНЫЕ СПОСОБСТВОВАТЬ ... подлежат расстрелу...". И все - любой на усмотрение :).
ИМХО - до пережатых гаек все таки не дойдем по банальнейшей причине - слабость и коррумпированность исполнителей. А вот добивание инвестклимата - задача вполне посильная, увы
 
Последнее редактирование:

Бганга

New member
Надеюсь, удалось прочитать полностью? Там приписка в конце - "...повлекшего нарушение общественного порядка" - небольшой нюансик, о котором деликатно умолчали неполживые, но который меняет весь смысл. Или ты считаешь, что летящие бутылки и куски асфальта это нормально? А завтра начнут машины жечь и витрины бить. Или пусть будет? Волеизъявление народа все таки, м?
Не умолчали, а коротко донесли основную мысль - это всегда требует сокращений. И вот почему:
1. Разве до сегодняшнего дня нарушение общественного порядка не было нарушением и никак не наказывалось? Было совершенно точно и наказывалось. Любого, кто кидает бутылки, задерживает милиция. Все, что нужно (и даже больше), уже есть в законодательстве. С юридической точки зрения нет необходимости вводить новые, дублирующие друг друга наказания. Это противоречит здравому смыслу и вносит путаницу.
2. Есть такой нюанс - "нарушение общественного порядка", согласен. Если разобраться в теме, то любое скопление людей нарушает общественный порядок автоматически. Естественно не с моей точки зрения, а с точки зрения жуликов и воров. Приведу несколько примеров. Я часто гуляю по городу и мне регулярно преграждают дорогу группы стоящих на тротуаре людей - нарушение общественного порядка, мешают мне пройти. У группы людей может возникнуть желание пропустить меня - нарушение, вытаптывают газон. Содержание алкоголя в крови любого из участников группы совершенно точно не равно 0, т.к. такого не бывает в природе - нарушение, нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом, как мне кажется, и был пост уважаемого dolboebа :) В такой форме путя дает свой ответ несогласным.
 
Последнее редактирование:

Luckich

New member
ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
Навальный Алексей Анатольевич, залогиньтесь))

1. Разве до сегодняшнего дня нарушение общественного порядка не было нарушением и никак не наказывалось?
Наказывалось, штраф 2000 рублей. Несерьезно же.
Вообще, начал писать на эту тему развернутый пост, с обоснованием необходимости, с обобщением мирового опыта и т.д. и т.п. А потом подумал - да нах мне все это надо, и закрыл не сохраняя)) Надоело чот
 

nightcarrier

New member
Навальный Алексей Анатольевич, залогиньтесь))
О Боже, Лукич прочитал свежий пост Навального !!!

http://navalny.ru/blog/753/

ШОК...

P.S. Я, впрочем, полгода назад ещё думал, что это певец такой :)
Спасибо известной партии за мою тягу к самообразованию. Так держать мужики, делайте из него Гавела :-D
 

Neyvin

New member
Угадайте, кто это написал? (ответ в конце)

"Последним периодом тотальной, государственной обработки населения стал конец восьмидесятых, когда вся мощь телевидения, прессы и толстых журналов с их тысячекратно возросшими тиражами вдалбливала в головы россиян либеральную версию российской истории. Эта версия по-своему ничуть не менее тотальна и уж точно не менее сомнительна, чем версия советская. Более того: в каких-то отношениях либеральная философия, внедренная в умы от противного, опасней философии тоталитарной, поскольку ставит под сомнение саму мысль о наличии абсолютных ценностей или просто отождествляет эти ценности с насилием, кровью, ГУЛАГом.
... Выросло целое поколение зомби, привыкших рассматривать свою страну как досадное препятствие на пути к мировому прогрессу. Они с молоком матери (как раз сидевшей в это время на кухне с другими такими же интеллигентами) впитали убеждение, что наличие любых твердых убеждений — залог личной тоталитарности, а уж любовь к Отечеству — просто сталинизм. Законодательство, регулирующее рынок, для них — абсурд, ибо рынком называется только то, что никак не регулируется. А любой оппонент в сознании таких людей — не просто враг, но агент КГБ-ФСК-ФСБ, как бы оно ни называлось.
... Либеральная жандармерия оказалась бессмертна. Любой, кто заикается… даже не о любви к Родине, а о нежелательности глумления над нею,— начинает восприниматься как апологет ГУЛАГа; господа, да что же это такое?! Я не говорю о какой-то патологической ненависти либералов ко всему великому, к постановке и попыткам решения действительно «последних» вопросов; есть либеральная тотальная ирония, которую ненавидел еще Блок. Тот же Блок в ответе на анкету, в мае 1918 года, высказал ключевую для меня мысль: «Я художник, а следовательно, не либерал».
... Когда я в очередной раз в кругу коллег ругал недавно девяностые годы, называя их позорнейшим временем в российской истории,— один из самых любимых и действительно честных журналистов этого десятилетия, который всегда пишет правду, даже когда она не совпадает с общественным настроением,— сказал с тоской: но ведь это десятилетие нас сделало! Кем были бы мы без него? Хорош или плох Ельцин, но ведь и ты бесконечно многим ему обязан… Хорошо, с этим я готов согласиться: девяностые нас сделали. Имею в виду, конечно, не ночные киоски и уж подавно не возможность выезжать за рубеж,— которой я, кстати, пользуюсь очень редко. Это время, как всякое гнилое время, нас рассортировало. И огромное большинство дееспособного населения России оказалось по большому счету не способно ни к чему: внушаемо, вяло, бледно, а главное — склонно к тому, что Лев Аннинский так убийственно назвал когда-то «текучим и повальным попустительством человека своим слабостям».
Беда не в том, что распался Советский Союз: это было неизбежно. Беда в том, что разрушение империи, которое для прочих четырнадцати республик было (или хоть казалось) борьбой за Родину,— для России было фактическим отчуждением населения от этой самой Родины, вбиванием небывалого еще в истории клина между страной и ее народом. Эти десять лет — чего уж там — мы прожили без Родины. Мы сами себе успели внушить непреложную истину: любое упоминание о величии России есть по определению призыв к реставрации сталинского монстра, страны железного занавеса, черной металлургии и еженощных арестов. Вот они, узнаваемые штампы горбачевской эпохи, на которую наложились штампы эпохи ельцинской:
1) Нам обо всем врали, и истина НИКОГДА не совпадает с государственной версией события.
2) КГБ (ФСБ, ФСК) бессмертен и всегда знает больше нас.
3) Во всех трагедиях страны всегда виновата власть, все победы — победы народа, одержанные вопреки власти.
4) Укрепление русской государственности — главная опасность для народа, поскольку государство — первейший враг населения.
5) Никакой альтернативы либерализму нет, поскольку любая попытка возразить ему оборачивается ГУЛАГом и Холокостом.
... 2 марта умер великий русский писатель Фридрих Горенштейн, который всю свою жизнь ненавидел либеральную интеллигенцию,— она, впрочем, платила ему взаимностью, старательно замалчивая, а то и напрямую высмеивая. В одном из своих последних интервью Горенштейн обрушивается на либерализм с силой, неожиданной даже для него: нужно изжить рудименты диссидентского сознания! Не мешать власти, когда она способствует укреплению государства! Государство — это тело страны, и не нам разрушать его! Мудрено ли, что при таком подходе к укреплению русской государственности этот писатель не пользовался в современной России широкой известностью?".


Ответ:

Дмитрий Быков, 2002 год, эссе "Дисквалификация"

Блин, словно другой человек писал!
Неужели путинизм и путинская эпоха как-то способствовали тому, что Дмитрий Быков отказался от собственных честных представлений 10-летней давности???
http://tsar-ivan.livejournal.com/163097.html
 

Neyvin

New member
Угадайте, кто это написал? (ответ в конце)

"Последним периодом тотальной, государственной обработки населения стал конец восьмидесятых, когда вся мощь телевидения, прессы и толстых журналов с их тысячекратно возросшими тиражами вдалбливала в головы россиян либеральную версию российской истории. Эта версия по-своему ничуть не менее тотальна и уж точно не менее сомнительна, чем версия советская. Более того: в каких-то отношениях либеральная философия, внедренная в умы от противного, опасней философии тоталитарной, поскольку ставит под сомнение саму мысль о наличии абсолютных ценностей или просто отождествляет эти ценности с насилием, кровью, ГУЛАГом.
... Выросло целое поколение зомби, привыкших рассматривать свою страну как досадное препятствие на пути к мировому прогрессу. Они с молоком матери (как раз сидевшей в это время на кухне с другими такими же интеллигентами) впитали убеждение, что наличие любых твердых убеждений — залог личной тоталитарности, а уж любовь к Отечеству — просто сталинизм. Законодательство, регулирующее рынок, для них — абсурд, ибо рынком называется только то, что никак не регулируется. А любой оппонент в сознании таких людей — не просто враг, но агент КГБ-ФСК-ФСБ, как бы оно ни называлось.
... Либеральная жандармерия оказалась бессмертна. Любой, кто заикается… даже не о любви к Родине, а о нежелательности глумления над нею,— начинает восприниматься как апологет ГУЛАГа; господа, да что же это такое?! Я не говорю о какой-то патологической ненависти либералов ко всему великому, к постановке и попыткам решения действительно «последних» вопросов; есть либеральная тотальная ирония, которую ненавидел еще Блок. Тот же Блок в ответе на анкету, в мае 1918 года, высказал ключевую для меня мысль: «Я художник, а следовательно, не либерал».
... Когда я в очередной раз в кругу коллег ругал недавно девяностые годы, называя их позорнейшим временем в российской истории,— один из самых любимых и действительно честных журналистов этого десятилетия, который всегда пишет правду, даже когда она не совпадает с общественным настроением,— сказал с тоской: но ведь это десятилетие нас сделало! Кем были бы мы без него? Хорош или плох Ельцин, но ведь и ты бесконечно многим ему обязан… Хорошо, с этим я готов согласиться: девяностые нас сделали. Имею в виду, конечно, не ночные киоски и уж подавно не возможность выезжать за рубеж,— которой я, кстати, пользуюсь очень редко. Это время, как всякое гнилое время, нас рассортировало. И огромное большинство дееспособного населения России оказалось по большому счету не способно ни к чему: внушаемо, вяло, бледно, а главное — склонно к тому, что Лев Аннинский так убийственно назвал когда-то «текучим и повальным попустительством человека своим слабостям».
Беда не в том, что распался Советский Союз: это было неизбежно. Беда в том, что разрушение империи, которое для прочих четырнадцати республик было (или хоть казалось) борьбой за Родину,— для России было фактическим отчуждением населения от этой самой Родины, вбиванием небывалого еще в истории клина между страной и ее народом. Эти десять лет — чего уж там — мы прожили без Родины. Мы сами себе успели внушить непреложную истину: любое упоминание о величии России есть по определению призыв к реставрации сталинского монстра, страны железного занавеса, черной металлургии и еженощных арестов. Вот они, узнаваемые штампы горбачевской эпохи, на которую наложились штампы эпохи ельцинской:
1) Нам обо всем врали, и истина НИКОГДА не совпадает с государственной версией события.
2) КГБ (ФСБ, ФСК) бессмертен и всегда знает больше нас.
3) Во всех трагедиях страны всегда виновата власть, все победы — победы народа, одержанные вопреки власти.
4) Укрепление русской государственности — главная опасность для народа, поскольку государство — первейший враг населения.
5) Никакой альтернативы либерализму нет, поскольку любая попытка возразить ему оборачивается ГУЛАГом и Холокостом.
... 2 марта умер великий русский писатель Фридрих Горенштейн, который всю свою жизнь ненавидел либеральную интеллигенцию,— она, впрочем, платила ему взаимностью, старательно замалчивая, а то и напрямую высмеивая. В одном из своих последних интервью Горенштейн обрушивается на либерализм с силой, неожиданной даже для него: нужно изжить рудименты диссидентского сознания! Не мешать власти, когда она способствует укреплению государства! Государство — это тело страны, и не нам разрушать его! Мудрено ли, что при таком подходе к укреплению русской государственности этот писатель не пользовался в современной России широкой известностью?".


Ответ:

Дмитрий Быков, 2002 год, эссе "Дисквалификация"

Блин, словно другой человек писал!
Неужели путинизм и путинская эпоха как-то способствовали тому, что Дмитрий Быков отказался от собственных честных представлений 10-летней давности???
http://tsar-ivan.livejournal.com/163097.html
 

Neyvin

New member
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

1854
Ф.И. Тютчев
 

Kalisto

Active member
Хорошо что ты год указал) Петя, а ты пробовал разобраться в том, кто такой сегодняшний (а не вчерашний) либерал? Наверное нет. Поэтому тебе и непонятен Быков.
Давай тогда разбираться) Вот получается так, что в этой дискуссии я (в том числе) либерал. Теперь смотрим что я хочу:
- сменяемость власти в соответствии с конституцией
- открытую и честную систему выборов
- судебную систему, основанную на законе, а не на телефонном праве
- возможность гражданам создавать политические партии
- возможность выражать протест законным способом (митинги, собрания)
- свободную прессу, а не орт
Можно продолжить, но смысл понятен. Теперь чего я и остальные сегодняшние либералы не хотим:
- революции
- насилия
- ослабления государства в любой форме
Так вот: во всем мире такие взгляды называются консервативными. И еще подумай, как называют людей, поддерживающих авторитарную, несменяемую власть. У нас сейчас понятно - патриоты. А вот не у нас а вообще? ))
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху