За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
Качественно троллите, уважаемый! Респект :grin:

Куча умных людей (это я про других постующихся, не про себя, ессно) Вам про экономику с политикой. Про Озеро с конституцией.
А Вы им так, бодренько пропуская мимо: а вот оппозиция ёршиком в туалете не пользуется ! и галстук у Гудкова неглаженный !! Экие бгат, мегзавцы :)

Качественный стиль дискуссии "от ЕР". Жаль тупых все меньше. Но все равно респект. Просвещайте заблудших :grin:
Ну что тут можно ответить... Типичный образчик либерального подхода - особенно это порадовало:
Куча умных людей (это я про других постующихся, не про себя, ессно) Вам про экономику с политикой. :
Так подтролили меня, уважаемый)) А типично то, что в большинстве текстов от "недовольных" (а я так называю теперь, а то на либералов обижаются) в интернете сквозит явно или скрыто осознание себя умной, продвинутой частью народа нашей страны, которая и в экономике разбирается и фактами может громить.
Только я здесь много раз уже говорил и, наверное, вынужден повториться, моя позиция такая - ни либералы, ни я, ни Вы, ни многоуважаемые остальные форумчане не владеют и десятой доли правды. Но тем не менее все мы позволяем себе постить простыни экономического текста, ссылок - "а вот те так", "а я тебе так отвечу". Довольно наивно. Каюсь - и я в этом участвую.
В мире куча умнейших людей - только вот тоже они спорят до хрипоты, академики, доктора наук... и так далеки от истины.

Так что цель моя сейчас - не спорить, жонглируя "про экономику и политику", а показать, что те, кто рвется к власти ничем не лучше тех, против кого их гнев. Вы все, ругающие власть, точно так же будете ругать и новых, если дорвутся. Знаем, проходили)
Именно поэтому я буду постить опровержения нашумевших выбросов либерастов!
Вам кажется, что все это фигня (ложь про омоновца, якобы пнущего беременную и прочая хрень). Ан нет, не фигня- все это создает фон и будоражит.
Идет спланированная информационная атака и ложь в ней на ведущих позициях.

Вот Андрей меня спросил, а не врет ли власть. Да врет - я никогда не говорил, что не врет. Я недоволен тоже многими вещами, но ходить на митинги считаю лично для себя крайне унизительным, чтобы потом Немцов или Зильберштейн какой-нибудь сказал - вот мы сколько собрали, смотрите какая мы сила!!
Я лучше сам, внутри этой системы буду делать полезные вещи, которые не будет кто-то использовать для ослабления власти и России. Почему я упомянул власть и Россию вместе - а сейчас, я убежден, мы в глобальном и геополитическом смысле (и не только мы, а собственно, весь мир) стоим на таком пороге изменений, что нельзя ни в коем случае менять власть, ибо перемена сама по себе на некоторое время ослабляет, а времени нет. Сожрут.
А не смена - либералов не устроит - чтобы сейчас не сделали - все равно будет мало - не те цели у них.

А насчет туалетного ершика)) - это оговорочка по Фрейду - высока вероятность что наиболее активно орущие скоро там и окажутся. Думаю реакция власти с каждым разом будет все жестче.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Странно спорить о власти, экономике и политике, когда и госдума, и президент нарушили нормы законодательства и являются, как минимум, не легитимными.

nightcarrier

New member
Ну что тут можно ответить... Типичный образчик либерального подхода.
...
Так подтролили меня, уважаемый)) А типично то, что в большинстве текстов от "недовольных" (а я так назыв теперь, а то на либералов обижаются) в интернете сквозит явно или скрыто осознание себя умной, продвинутой частью народа нашей страны, которая и в экономике разбирается и фактами может громить.
...
В мире куча умнейших людей - только вот тоже они спорят до хрипоты, академики, доктора наук... и так далеки от истины.
Все-таки мало изменились люди со времен Грибоедова.
Живи Александр Сергеевич сейчас – жалкий образ Молчалина померк перед фееричным, пост-модернистским Нейвином :)
Как там, «в мои года не должно собственного мнения иметь»?

Доведу Вашу безупречную (и исключительно практичную в житейском плане) логику до конца:
1. Опираться власти стоит не на шибко умных, «которые думают, что на них Боженька заснул» (Путин В.В. цитата дословная) а на лояльных. Вроде Уралвагонзавода, готового завалить страну устаревшими танками за наши деньги.
2. Ребята в экономическом блоке правительства знают что делать. Успехи в диверсификации фантастические. Стоит дать им попробовать продолжать в том же духе. Еще 12-24 года.
3. Всякий там оставшийся «цвет экономической мысли», вроде Гуриева, Сонина, Алексашенко, Е.Т. Гайдара (царствие ему Небесное), а теперь еще и Кудрина – на 90% находящиеся в оппозиции к нынешнему курсу – просто не имеют всех данных для анализа. Юродивые, что с них взять. То ли дело светлые головы Медведева, Шувалова, Сечина. Вот у них вся информация. И конечно у них есть ТАЙНЫЙ СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПЛАН КАК СДЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШО И НИКОМУ ПЛОХО.
4. Сменяемость власти – чушь в кризисные времена. Поскольку почти каждый период у России кризисный и судьбоносный – чушь абсолютная.
5. Воровали и воровать завсегда будут. Энти вот уже наворовалися, у те придуть ещё пуще начнется. А нам все едино (в этом месте обычно следует сплевывание семечной шелухи на важно проходящую мимо курицу :)

Производные из пп.1-5, не указанные в Вашем посте, но обычно логически воспоследующие
6. Наилучший общественный строй – АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ. Ибо наследник – наилучшим образом подготовленный человек для управления страной, а «единая воля и замысел позволяют творить великие дела» (Н.М. Карамзин).
7. Наилучший стиль управления в промышленности – ручное. Ибо оно позволяет сконцентрировать ресурсы на наиболее важных направлениях, обеспечить модернизационный прорыв. Не отвлекаясь на такие глупости как стремление к прибыли и частная инициатива. Последняя также опасна, поскольку неизбежно ведет к расшатыванию политической стабильности.
8. Разработка новых, креативных продуктов возможна силами ученых, получающих в тюремной шарашке премию в виде ненормированного хлеба + полстакана сметаны.

Браво Нейвин! Брависсимо!

P.S. У меня нет морального права полагать, что Вы до конца думаете именно ТАК. Я с Вами не знаком, в конце концов. Тем не менее, «оконечные» выводы из начала будут именно такие. Поверьте и не обессудьте…

Бганга

New member
Накануне дня митингов в квартирах лидеров оппозиции проходят обыски

Также есть информация, что обыски проходят в квартирах Ксении Собчак, Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Бориса Немцова. Следственный комитет обещает больше 10 обысков в понедельник, а Удальцова и Навального вызвали на допрос к 11 утра 12 июня. Есть мнение, что обыски связаны с намерением сорвать митинги оппозиции во вторник.

"Сейчас происходит попытка сорвать завтрашнюю акцию, сделать так, чтобы на нее пришло меньше людей", - передает "Интерфакс" слова Пономарева.
"Пытаются разозлить наиболее радикальных участников акции, спровоцировать людей и сделать мирную акцию неуправляемой", - прокомментировал Пономарев обыски, с которыми в понедельник к ряду оппозиционных политиков в Москве нагрянули правоохранительные органы.

http://www.newsru.com/russia/11jun2012/navalny.html

nightcarrier

New member
Накануне дня митингов в квартирах лидеров оппозиции проходят обыски
...
Жуть. Но и исторический финал. Теперь, сказав "А", ВВП обречен на "Б", "В" и так далее. Следующие вехи на ЭТОМ пути - цензура интернета, обратная ревизия выборного законодательства, ограничение на экспорт капитала ("кормовая база"), а там и комендантский час в крупнейших городах. Плюс обострение конфронтации с остальным миром, в том числе в качестве объяснения проблем населению страны. Начать можно с Сирии.

Это реально? Разумеется, нет. Система под названием "РФ" на порядок сложнее мононационального государства "отца всех белоруссов". Подполковник начал то, что завершить, при имеющихся ресурсах и сгнившем аппарате управления, не в состоянии.

Положительный момент - ИМХО, революции таки не будет. При возникновении угрозы кайманско-гибралтарским счетам и лондонской недвижке самые близкие и доверенные обратятся с проникновенным: "Володь, а тебе в натуре пора..." :-D

Nora-AWP

Well-known member
А стократ большая ложь со стороны государства тебе не надоела? Не достала она тебя еще?
ко власти претензии не очень уместны, хотя бы и в соответствии с известным принципом "каждый народ достоин своего правителя"...
поэтому, когда народ изменится в нужную сторону, тогда и претензии будет иметь моральное право предъявлять... а пока- извините...)

DEP

New member
А стократ большая ложь со стороны государства тебе не надоела? Не достала она тебя еще?
Калисто прав, Петь. Власть совсем уже офигела со своей мерзкой цензурой, пропагандой, они совсем оторвались от народа и реальности. Предел уж очень близок !
http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html[/url]

Kalisto

Active member
ко власти претензии не очень уместны, хотя бы и в соответствии с известным принципом "каждый народ достоин своего правителя"...
поэтому, когда народ изменится в нужную сторону, тогда и претензии будет иметь моральное право предъявлять... а пока- извините...)
Это как сказать) Нард не однороден. Поэтому с моей точки зрения претензии вполне уместны, ты тоже можешь попробовать перестать ныть, хотя бы на день ощутить себя личностью, и предъявить претензии. Понимаю, это сложно, но попробовать то стоит!))

Nora-AWP

Well-known member
Это как сказать) Нард не однороден.
совершенно верно... вот именно, что народ неоднороден... но ведь вся штука как раз и в том, что тех, кто достоин иметь нашу власть, их сегодня большинство... а вот таких, как вы, уважаемый Калисто... более продвинутых... их не так много... а посему вам приходится быть, так сказать, заложниками большинства... нравится вам это или нет...)

nightcarrier

New member
По итогам сегодняшнего - молодцы москвичи!

ИМХО, главный итог - принятие Манифеста свободной России - единой программы требований российской оппозиции

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1842610/marsh_millionov

Сомнение вызывает один пункт - требование безоговорочной отставки ВВП. Не с точки зрения блага для страны :). С точки зрения стратегии и тактики достижения конечного результата - динамично развивающегося государства.

Планируется ли разговаривать с властью? Кроме Путина там говорить не с кем - остальные публичные деятели в той или иной степени марионетки. Серые же кардиналы непубличны. Когда надо решение примут (в том числе и по самому ВВП), но разговаривать сейчас точно не будут. Остается единственный собеседник, со всеми его комплексами :) Исключающими разговор на базе Манифеста.

А) Может быть, стоило продолжать "отжимать" такие вещи, как:
- отмена блоковых ограничений на выборах,
- ревизия порядка набора избирательных комиссий,
- полная ратификация антикоррупционной конвенции ООН,
- отмена (дипломатично вуалированная "поправками") закона "Больше трех не собираться",
- редукция всяческих фильтров на местных выборах,
- референдум по исключению слов "подряд" из статьи Конституции про срок полномочий Президента,
- (под занавес) ПУБЛИЧНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА О ПОСЛЕДНЕМ ТЕКУЩЕМ СРОКЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА И ФОРМИРОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ (премьер - НЕ Медведев :)

Б) Все вышеописанное - прекраснодушная блажь. Ни одной уступки не будет - своих, друзей и коррупционеров не сдаем! Позиция "хомячки по норам", и "неча гнилым зубом на власть цикать" окончательно возобладала. Поэтому, в ответ, уместно вспомнить про "Будьте реалистами - требуйте невозможного". Тогда и разговор будет серьезным и результаты порадуют.

Очень прошу, коллеги, высказаться по данному вопросу. Имхо, наиважнейший в моменте, и неоднозначный.

P.S. Господа, сторонники Путина! А Вы компромиссные сценарии обсуждать готовы? :-D

DEP

New member
Очень прошу, коллеги, высказаться по данному вопросу. Имхо, наиважнейший в моменте, и неоднозначный.
Однозначно нужно нормальные требования сформулировать, достижимые и "дожимать" власть. Тупые лозунги типа "долой Путина", "казнокрадов на кол", "возьмем Кремль", "вся власть народу" абсолютно не допустимы вредят самой идеи протеста.
Про ратификацию конвенции кстате очень мощно. Расследование дела Магницкого можно добавить.
Систематизировать надо мысли, идеи, и последовательно двигаться к главной цели - построению действительно правового государства. Где все будут равны перед законом и суд будет независим. Референдумы всякие организовывать в том, числе по ратификации конвенции.
Когда требования будут реальными, то у власти будет меньше возможности для отговорок, передергивания, откровенной лжи.
Надо идти с властью на диалог, пользоваться любой такой возможностью. Действовать как Гудковы, Понамарев при принятии закона, своими действиями они заставили показать настоящее лицо депутатов от ЕР, сенаторов в совете Федерации.
Партию уже нормальную созадть наконец то, или с СР что-нить замутить.

Neyvin

New member
Все-таки мало изменились люди со времен Грибоедова.
Уважаемый Найткарьер!
Вольно или не вольно но вы полностью подтвердили мой тезис "ни я, ни Вы, ни многоуважаемые остальные форумчане не владеют и десятой доли правды", ибо поняв мой пост на 30%, Вы сделали выводов на остальные 70%)) домыслив про Гайдара, Кудрина и прочих, которых я даже и не имел ввиду))
Ну да ладно - как Вы хотели, так и поняли мой пост - через призму своего миропонимания (был шаблон в голове про Молчалина - поэтому удобно было к шаблону привязать, ни больше, ни меньше))

И я нисколько Вас в этом не виню - просто лишний раз убеждаюсь, что слышать никто друг друга не хочет. Это и будет мой ответ на вопрос:
P.S. Господа, сторонники Путина! А Вы компромиссные сценарии обсуждать готовы? :-D
Правда Денис уже правильно заметил:
Тупые лозунги типа "долой Путина", "казнокрадов на кол", "возьмем Кремль", "вся власть народу" абсолютно не допустимы вредят самой идеи протеста.
А пока я слышу только это от митингов.

А если уж мое мнение спрашивать, как я бы поступил на месте власти, то боюсь мой ответ Вам еще больше не понравится, чем ответ текущий от самой власти)))

Внесу и я свои 5 копеек.
Мнение Пети Нейвина я знаю. Он скептически относится к текущему движению и все новости по митингам рассматривает через такую же призму, как я рассматриваю новости об успехах нашей действующей власти, только с другой стороны.

Я согласен, что со стороны текущего оппозиционного движения есть масса передергивания фактов, которыми пестрят соответствующие новостные ленты. Но нужно учитывать, что пресса, есть пресса и если какое-то агентство не напишет вовремя горячую новость про избиваемую ОМОНом беременную женщину, то отстанет от других, по рейтингу или еще почему-нибудь. Да, в итоге Хулио оказался не Хулио. Но избиения были. И достаточно массовые. А из-за передернутого факта с беременной делается вывод, что вообще все вранье.

Почему, прилетевший из толпы файер ОМОН кидает обратно в толпу?
Почему пинают лежащих людей с руками за головой?
Почему перекрыли проход по согласованному ранее маршруту к месту проведения митинга?
Почему все время мне рассказывают, что Я получаю бабки от госдепа?
Почему врут про повышение зарплат учителям? (Стоит отметить, что к 2007 году зарплаты учительские поднялись на более или менее приемлимый уровень, однако после громких заявлений об очередных повышениях 2008-2009 года подняли базовый оклад и убрали надбавки. В итоге средняя ЗП сократилась процентов на 25%. К этим выборам снова была очередная истерия о баснословном повышении зарплат. Моя мать - учитель высшей категории очень радовалась, что на этот раз ЗП не изменилась и в меньшую сторону не убавилась.)
Такая же ситуация с зарплатами в налоговых органах. Оклад подняли - результат уменьшился.

Возможно текущие лидеры оппозиции такие же жулики и воры. Но пока я этого не знаю. Стараюсь верить, что это не так.
Возможно дорвавшись до власти они покажут свои настоящие алчные и жадные лица, но к этому времени будет действующий механизм смены власти, который сейчас отсутствует. И они на первых же выборах уйдут туда, откуда пришли. Вот основная идея.

Kalisto

Active member
Т.е. мы с декабря 2011 года общаемся с абсолютно неосведомленным человеком? И все твои выводы об оппозиции основаны на твоей неосведомленности?
При всем моем уважении к Петру, иногда он меня просто смешит)
Люди предельно четко сформулировали свои требования и передали их упырю в кремль, но Петя этого видеть не хочет, как ребенок, который закрывает глаза ладошками и считает что окружающая действительность перестает существовать) Ну или как путинские суды, которые не принимают в качестве доказательств материалы снятые на камеры, которые путин за счет бюджета поставил на всех избирательных участках)

alse-kam

New member
а вот это точно!
как надоела ложь со стороны "недовольных". То нагло врали про то, что мол беременную пнул омон, потом выясняется, что это паренек в леггинсах)) и никакой не беременный)
http://chipstone.livejournal.com/680132.html

Пля, достали уже.
уже не первый раз ты про это. т.е. если не беременнная и вобще не женщина, то пинать допустимо?))) вот он образ настоящего верующего (((( а по мне так хоть собаку пнул его не место в омоне....
закон для всех един должен быть -понимаешь?
или опять скажешь что только на 30% поняли тебя?))))))

Neyvin

New member
или опять скажешь что только на 30% поняли тебя?))))))
Лексей, да даже не 30, там и 3-х процентов не наберется))
Я убит логической цепочкой - если я выложил разоблачение врунов из недовольных про беременную, то да, конечно, это автоматически меня заносит чуть ли в палачи, готовые пинать и кромсать всех остальных))) Жесть))

При всем моем уважении к Петру, иногда он меня просто смешит)
Люди предельно четко сформулировали свои требования и передали их упырю в кремль, но Петя этого видеть не хочет, как ребенок, который закрывает глаза ладошками и считает что окружающая действительность перестает существовать) Ну или как путинские суды, которые не принимают в качестве доказательств материалы снятые на камеры, которые путин за счет бюджета поставил на всех избирательных участках)
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
Хорошее требование, причем на первом месте)) С какой стати, господа! С какой стати он после этого вообще будет читать этот манифест дальше первой строчки)))

А вот, Андрей, скажи - те бе не смешно, что кучка, пришедшая на митинг, оставляющая 0 целых,хрен десятых не только даже россиян, а даже москвичей))) позволяет себе говорить от имени народа и выставлять какие-то требования, кричать, что они власть) Это называется в психиатрии мания величия)
Особенно ярко диагноз проявляется в названии "Марш МИЛЛИОНОВ")), когда даже 100 тыс толком не набирается.

Мда, диагноз. Что, правда не смешно?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху