Качественно троллите, уважаемый! Респект :grin:
Куча умных людей (это я про других постующихся, не про себя, ессно) Вам про экономику с политикой. Про Озеро с конституцией.
А Вы им так, бодренько пропуская мимо: а вот оппозиция ёршиком в туалете не пользуется ! и галстук у Гудкова неглаженный !! Экие бгат, мегзавцы
Качественный стиль дискуссии "от ЕР". Жаль тупых все меньше. Но все равно респект. Просвещайте заблудших :grin:
Ну что тут можно ответить... Типичный образчик либерального подхода - особенно это порадовало:
Куча умных людей (это я про других постующихся, не про себя, ессно) Вам про экономику с политикой. :
Так подтролили меня, уважаемый)) А типично то, что в большинстве текстов от "недовольных" (а я так называю теперь, а то на либералов обижаются) в интернете сквозит явно или скрыто осознание себя умной, продвинутой частью народа нашей страны, которая и в экономике разбирается и фактами может громить.
Только я здесь много раз уже говорил и, наверное, вынужден повториться, моя позиция такая - ни либералы, ни я, ни Вы, ни многоуважаемые остальные форумчане не владеют и десятой доли правды. Но тем не менее все мы позволяем себе постить простыни экономического текста, ссылок - "а вот те так", "а я тебе так отвечу". Довольно наивно. Каюсь - и я в этом участвую.
В мире куча умнейших людей - только вот тоже они спорят до хрипоты, академики, доктора наук... и так далеки от истины.
Так что цель моя сейчас - не спорить, жонглируя "про экономику и политику", а показать, что те, кто рвется к власти ничем не лучше тех, против кого их гнев. Вы все, ругающие власть, точно так же будете ругать и новых, если дорвутся. Знаем, проходили)
Именно поэтому я буду постить опровержения нашумевших выбросов либерастов!
Вам кажется, что все это фигня (ложь про омоновца, якобы пнущего беременную и прочая хрень). Ан нет, не фигня- все это создает фон и будоражит.
Идет спланированная информационная атака и ложь в ней на ведущих позициях.
Вот Андрей меня спросил, а не врет ли власть. Да врет - я никогда не говорил, что не врет. Я недоволен тоже многими вещами, но ходить на митинги считаю лично для себя крайне унизительным, чтобы потом Немцов или Зильберштейн какой-нибудь сказал - вот мы сколько собрали, смотрите какая мы сила!!
Я лучше сам, внутри этой системы буду делать полезные вещи, которые не будет кто-то использовать для ослабления власти и России. Почему я упомянул власть и Россию вместе - а сейчас, я убежден, мы в глобальном и геополитическом смысле (и не только мы, а собственно, весь мир) стоим на таком пороге изменений, что нельзя ни в коем случае менять власть, ибо перемена сама по себе на некоторое время ослабляет, а времени нет. Сожрут.
А не смена - либералов не устроит - чтобы сейчас не сделали - все равно будет мало - не те цели у них.
А насчет туалетного ершика)) - это оговорочка по Фрейду - высока вероятность что наиболее активно орущие скоро там и окажутся. Думаю реакция власти с каждым разом будет все жестче.