За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Alen

New member
я понимаю, что ты испытываешь к указанным персонажам личную неприязнь, непонятно другое - как их гипотетический приход во власть может коснуться тебя лично?
у меня к ним сразу прямые аналогии к большевикам 17 года. там же тоже было много далеко неглупых и образованных людей и говорили они очень правильные вещи! и визуально так сказать были довольны приятны в общении. и во что это потом превратилось. для меня все эти ребята типа навального - клоны большевиков 17-го. особенно когда плотно начинаешь читать исторические хроники. а большевики для меня лично - это худшее что случилось с Россией в прошлом веке. я бы или воевал с ними тогда и потом либо эмигрировал или убили или бы просто сразу уехал из той страны с семьёй.

Aquarius

Administrator
Вы нарушаете Правила этого форума:
4.2.1.1.2. возбуждение ненависти либо вражды к группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе (Конституция РФ, ст. 19; УК РФ, ст. 282; ФЗ РФ "О противодействии экстремистской деятельности", ст. 12)
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=3

Вас следовало бы заблокировать, но Администрация форума по неясной причине поддерживает Вашу Ненависть, не позволяя заблокировать

nightcarrier

New member
Прям сильно удивлён столь пристальным вниманием к моим постам на другом форуме да ещё и несколько недель назад.
Григорий не надо искать тёмную (чёрную) кошку в тёмной комнате да ещё там где её нет (не я сказал))). Это чисто экономический вопрос и не более того. Во-первых откуда инфа что я здесь во что то не инвестирую?)) Это закрытая информация). Во-вторых по той же причине неинтересны покупки в Токио или Лондоне например - дорого! Мы же трейдеры. Инстинкт - покупай на лоях, продавай на хаях. К тому же Испания как страна мне глубоко симпатична по разным причинам. Одна история чего стоит - старый халифат..древние стены совсем не диких мавров, реконкиста и т.д. Интересно! ну не считая всего прочего.
Не стоит удивляться, уважаемый. Я Вам ещё принесу – Вы на том форуме, оказывается, каждый день по два поста пишете :) Сейчас, кстати, регистрируюсь, чтобы продолжить увлекательную дискуссию с Вами уже там. По результатам, если завтра здесь Вас застану – доложу форумчанам всенепременно.

Да, Ален, ну что мы все о политике? Люди, которые много лет Вас знают, с нетерпением ждут Вашего, как всегда точного анализа, текущей ситуации на российских фондовых площадках в ежедневной ветке. У меня, что греха таить, личный интерес (мне, право, неловко, но…) - хотел выяснить подробности пролонгации фьючерсной позиции в условиях контанго/бэквордации.
А то десять дней как вернулись на сайт после продолжительного отсутствия, и ни разу не отметились комментом по рынку (всё Путин, да Путин :). Стыдно, гроссмейстер.

Вы нарушаете Правила этого форума:
4.2.1.1.2. возбуждение ненависти либо вражды к группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе (Конституция РФ, ст. 19; УК РФ, ст. 282; ФЗ РФ "О противодействии экстремистской деятельности", ст. 12)
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=3

Вас следовало бы заблокировать, но Администрация форума по неясной причине поддерживает Вашу Ненависть, не позволяя заблокировать
For: ПОХИТИТЕЛЬ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Будем блокировать!!!

Alen

New member
На чем держится приток/отток, скажем, в Китай? Разницу с Россией правда не знаешь?

Неужели? :) Эта новость с форума серьезных трейдеров? :)
новости с понижением рейтинга ряда зарубежных банков и стран мониторим,трейдар?

27/06/2012 14:16
S&P повысило краткосрочный рейтинг России до "A-2", долгосрочный - подтвержден на уровне "BBB"
Лондон. 27 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило краткосрочный рейтинг Российской Федерации в иностранной валюте до "A-2" с "A-3", долгосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", сообщается в пресс-релизе агентства.

nightcarrier

New member
...
доложу форумчанам всенепременно.
...
Докладываю.

Дорогие коллеги,
Грыз червь сомнения, но - мы беседуем с «тем самым Аленом». Регится на Стоктрейдере не пришлось (may be next time). Достаточно было прочитать пост Бганге выше и сравнить с аналогичным там, опубликованным позже. Плюс стиль автора «а ля» тихая гавань коррелирует с заявленной здесь позицией. Если ржач над собой доставляет удовольствие, то я получил его сполна.

Г-н Ален,
Уважаю, личной симпатии к Вам не испытываю, но – виноват! Извините.

Alen

New member
Кстати, Гриша. Вопрос возник - ты жил и работал где-нибудь в реальной загранице (ближнее зарубежье не учитываем) больше пары-тройки месяцев? Студенческий опыт а-ля обмен тоже не учитываем. По серъёзному так чтобы чужую страну изнутри увидеть.

nightcarrier

New member
Кстати, Гриша. Вопрос возник - ты жил и работал где-нибудь в реальной загранице (ближнее зарубежье не учитываем) больше пары-тройки месяцев? Студенческий опыт а-ля обмен тоже не учитываем. По серъёзному так чтобы чужую страну изнутри увидеть.
Ален,

Работали в силовых структурах? Срочная в стройбате в счет :)
Жду развития мысли безотносительно к личным нюансам наших с Вами биографий.

Alen

New member
Ален,

Работали в силовых структурах? Срочная в стройбате в счет :)
Жду развития мысли безотносительно к личным нюансам наших с Вами биографий.
Чтож ты так шарахаешься то в своих поисках тёмной кошки. Нет, не работал в силовых структурах.А при чём тут это? Я задал вполне невинный вопрос - могли бы сравнить на вполне живых примерах. Мне тоже хочется что то перетянуть хорошее из других стран в Россию. Это во-первых.А во-вторых если есть опыт РЕАЛЬНОЙ жизни - понимание человека что такое хорошо и что такое плохо в сравнении несравненно реалистичней чем читать блогеров.

Бганга

New member
новости с понижением рейтинга ряда зарубежных банков и стран мониторим,трейдар?
27/06/2012 14:16
S&P повысило краткосрочный рейтинг России до "A-2", долгосрочный - подтвержден на уровне "BBB"
Лондон. 27 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило краткосрочный рейтинг Российской Федерации в иностранной валюте до "A-2" с "A-3", долгосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", сообщается в пресс-релизе агентства.
Это хорошо, позитив. Всегда бы так (и, главное, во всем).

JetFlash

New member
Гриша нигде не работал. Рассуждает чисто теоретически. Сопоставляя "как у него" и " как у них". Видит разницу, а потом делает вывод, что его кинул Путин.

Nora-AWP

Well-known member
.А во-вторых если есть опыт РЕАЛЬНОЙ жизни - понимание человека что такое хорошо и что такое плохо в сравнении несравненно реалистичней чем читать блогеров.
вот это особенно понравилось... (согласен)

nightcarrier

New member
Нет други любезные - будя. Улыбнуло, порадовали, но - дальнейших нюансов биографии (после единственного раза, когда Ален меня пронял) не получите. Не трудитесь, Джет. :p.

Ален, про сравнения - я Вас слушаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху