Прям сильно удивлён столь пристальным вниманием к моим постам на другом форуме да ещё и несколько недель назад.
Григорий не надо искать тёмную (чёрную) кошку в тёмной комнате да ещё там где её нет (не я сказал))). Это чисто экономический вопрос и не более того. Во-первых откуда инфа что я здесь во что то не инвестирую?)) Это закрытая информация). Во-вторых по той же причине неинтересны покупки в Токио или Лондоне например - дорого! Мы же трейдеры. Инстинкт - покупай на лоях, продавай на хаях. К тому же Испания как страна мне глубоко симпатична по разным причинам. Одна история чего стоит - старый халифат..древние стены совсем не диких мавров, реконкиста и т.д. Интересно! ну не считая всего прочего.
Не стоит удивляться, уважаемый. Я Вам ещё принесу – Вы на том форуме, оказывается, каждый день по два поста пишете

Сейчас, кстати, регистрируюсь, чтобы продолжить увлекательную дискуссию с Вами уже там. По результатам, если завтра здесь Вас застану – доложу форумчанам всенепременно.
Да, Ален, ну что мы все о политике? Люди, которые много лет Вас знают, с нетерпением ждут Вашего, как всегда точного анализа, текущей ситуации на российских фондовых площадках в ежедневной ветке. У меня, что греха таить, личный интерес (мне, право, неловко, но…) - хотел выяснить подробности пролонгации фьючерсной позиции в условиях контанго/бэквордации.
А то десять дней как вернулись на сайт после продолжительного отсутствия, и ни разу не отметились комментом по рынку (всё Путин, да Путин

. Стыдно, гроссмейстер.