палачи и эффективные менеджеры по борьбе в реале будут нужны - зовите. я не православный но тем лучше. никакими правилами про вторую щёку не связан.кто с х...ми к нам придёт тот от меча и погибнет.Чем дальше, тем все больше напоминает все начало 20 века. надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))
вот кстати... если что, то имеются прикладные технологии...Чем дальше, тем все больше напоминает все начало 20 века. надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))
Ага, да, не беззубое Православие.Слова подлинно православного человека.
А я вот все смотрю и вижу, что твои и подобные твоим рассуждения, Олег, ничем не отличаются от рассуждений студиозуса начала 20-го столетия. Один в один копия. Причем все это прикрывается красивой ширмой рассуждений о правах, будущем, западной жизни. А на самом деле такая же полная деградация духовная, потеря корней, веры. Чем закончилось мы все знаем.молчал долго, читал эту ветку, не высказывался
но что-то вдруг внезапно плотину прорвало -
Петр, которого очень уважал, в постах в этой ветке вдруг превратился в школьника 4-5 класса, не верю что это он (
остальной позитивный креатив принадлежит только Лукичу, которому я очень благодарен, потому что нигде, ни на каких каналах ТВ, ни в газетах, ну уж тем более в интернете, не найдешь позитива у нас в стране, Лукич находит, спасибо ему))
я серьезно
....
насчет последних обсуждаемых тем..
с пусями ситуация - полное средневековье, еще бы приговор - сжечь ведьм, да и все, да в принципе по нашим временам, так и есть (реальный срок - это аналогично сжиганию в 15 веке)
т.е. наша страна опускается в средневековье, в борьбу с ведьмами
в принципе, ожидаемо
но не хотелось бы продолжения
хочу жить здесь, и чтобы сын (которому так -то пофиг, он знает еще пару языков разговорных, и программирует на любом языке) тоже жил здесь, но тут я уже не властен, я его провез несколько раз по зарубежным странам - и там он чувствует как дома, т.е. он легко, даже не задумываясь уедет в ЛЮБУЮ страну этого шарика и найдет себе работу какую ему надо
вопрос в другом - в его родителях) - во мне и жене. У нас тоже мало уважения к этой стране, НО, мы прожили здесь всю свою жизнь, и,хотя много катались по Европе, прекрасно понимаем, что никто нас там не ждет, ( сына, с его способностями - ждут везде), а нас, скорей всего, никто не ждет, туристами только, пожалуй.
Я хочу уважать свою страну, но мне мешает Путин. Он президент, значит он и виноват. Ничего личного. Только факты.
может коряво выразился, но не совсем трезв, да и надеюсь, мысль мою поняли все.
Кто вообще эту аналогию придумал? Найти бы, да... ))А я вот все смотрю и вижу, что твои и подобные твоим рассуждения, Олег, ничем не отличаются от рассуждений студиозуса начала 20-го столетия. Один в один копия. Причем все это прикрывается красивой ширмой рассуждений о правах, будущем, западной жизни. А на самом деле такая же полная деградация духовная, потеря корней, веры. Чем закончилось мы все знаем.
Не понравилось "пеной" быть, вижу))Это и есть та "пена" и она действительно угрожает стране, так как ее действия направлены на подрыв существующего стоя и законов.
Согласен... демократия в любом государстве- она весьма относительна... причина в том числе и в том, что народ в своей массе недостаточно компетентен, чтобы судить о том, кого необходимо выбрать или о том, какая необходима политика... так что речь идёт скорее о том, что государство своими действиями лишь обозначает наличие демократии... не более того...Не понравилось "пеной" быть, вижу))
Ну ты сам знаешь мою позицию - демократия в нашей стране- это миф. Причем вредный. А когда она как бы есть, то это всегда ширма. Глупо идти против исторических законов)
Впрочем и не только у нас.
Не понравилось "пеной" быть, вижу))
Ну ты сам знаешь мою позицию - демократия в нашей стране- это миф. Причем вредный. А когда она как бы есть, то это всегда ширма. Глупо идти против исторических законов)
Впрочем и не только у нас.
Друзья, вы меня пугать начинаете)) Фиг с ней, с демократией этой. По большому счету я пытаюсь донести простую мысль: чтобы какая-нибудь сложная система работала исправно, нужны правила и инструкция по пользованию. В нашем примере система = государство, а инструкция = закон. У нас демократическое государство и разработанное под него законодательство (кста, неплохое законодательство, несмотря на некие недоработки). Если его исполнять, то все будет работать. Вы - церковники со своей правдой, Васисуалии со своим "пусть идет как идет" и примкнувшие к ним националисты, монархисты и прочая пена) не можете понять одного: на "возрождении духовности" ничего работать не будет, будут монахи с пентхаусами и пьяные попы на кабриолетах. На "мы считаем, что посадить надо надолго" тоже ничего работать не будет, будут заказные дела, рейдерство, бастрыкины и т.д. Это очень сложно понять?Согласен... демократия в любом государстве- она весьма относительна... причина в том числе и в том, что народ в своей массе недостаточно компетентен, чтобы судить о том, кого необходимо выбрать или о том, какая необходима политика... так что речь идёт скорее о том, что государство своими действиями лишь обозначает наличие демократии... не более того...
согласенМожно только искренне посочувствовать людям которым мешает жить Путин.Или РПЦ. Или фактор Х, не важно какой. Таки может дело вовсе не в внешних факторах?) А вдруг?) Такая простая мысль про внутреннюю свободу. Мне Путин и не мешает и не помогает жить. Как и планета Сатурн. Когда я чего то не сделал это мой блин, а не Сатурна. А если сделал - это моё зачётное очко. Средневековье...) права человека...) слова.Их права заканчиваются там где начинаются мои.И по другому нихрена не будет. Нравится это кому то или нет.
во! узнаю Петра)) когда ты перестаешь общаться ссылками и короткими вбросами))А я вот все смотрю и вижу, что твои и подобные твоим рассуждения, Олег, ничем не отличаются от рассуждений студиозуса начала 20-го столетия. Один в один копия. Причем все это прикрывается красивой ширмой рассуждений о правах, будущем, западной жизни. А на самом деле такая же полная деградация духовная, потеря корней, веры. Чем закончилось мы все знаем.
Но разговор сам по себе бессмысленный довольно - нужен выхлоп реальный. Только в нашей стране все это обычно кровью заканчивается. Поэтому либо сейчас убрать пену, либо пена смоет все, обезумев. Другого варианта нет. Только идеалисты могут верить в прекрасное далеко.
Так что я выбираю первый вариант - он самый безопасный и более того, полезный. Если еще год назад я был более терпимым к оппозиции, то сейчас после всех этих выходок, которые попирают то, что мне дорого, я за решительные и жесткие меры.
путинская Россия, 21 век... эхех((( По улицам столицы ходят отморозки-ПТУшники, называющие себя "православным патрулем", на закон и конституцию всем пох, "правильно/неправильно" определяется писанием. Дожили((А так - "каждый возделывай свой сад" и смотри за собой, а не выискивай кто да как, да сам дурак - "говорит Иисусу: Господи! а он что? 22. Иисус говорит ему: ...что тебе до того? ты иди за Мною."
либеральная Россия, 20 век...эхех((( По улицам столицы ходят отморозки прогрессивного класса, называющие себя "угнетенным народом", на закон и конституцию всем пох, ибо ее нет уже, "правильно/неправильно" определяется декретами о мире. Дожили((путинская Россия, 21 век... эхех((( По улицам столицы ходят отморозки-ПТУшники, называющие себя "православным патрулем", на закон и конституцию всем пох, "правильно/неправильно" определяется писанием. Дожили((
А куда деваться, когда бешеные вагины не унимаются:"православным патрулем"
надо же как то от отморозков защищаться.Две участницы группы Pussy Riot, причастные к проведению панк-молебна в Храме Христа Спасителя, покинули территорию РФ. Сведения об этом стали известны из сообщения в микроблоге музыкального коллектива.
Кроме того, за рубежом участницы панк-группы, по утверждению их сторонников, намерены набирать иностранных феминисток для проведения новых акций.
Какой "угнетенный народ"? Какой "декрет о мире"?! Ты вообще что пишешь?)либеральная Россия, 20 век...эхех((( По улицам столицы ходят отморозки прогрессивного класса, называющие себя "угнетенным народом", на закон и конституцию всем пох, ибо ее нет уже, "правильно/неправильно" определяется декретами о мире. Дожили((