Про тебя я могу сказать тоже самое)Все с ног на голову(((
Про тебя я могу сказать тоже самое)Все с ног на голову(((
Чем дальше, тем все больше напоминает все начало 20 века. надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))Про тебя я могу сказать тоже самое)
Ну это ваша единственная надежда, да. Что упырь, засевший на пожизненное правление, и утершийся Конституцией, напалмом власть удержит. По-другому то не умеете.надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))
Что значит не умеем. Он победил на выборах, причем даже оппозиционные подсчеты это не оспаривают - разница только с каким процентом.Ну это ваша единственная надежда, да. Что упырь, засевший на пожизненное правление, и утершийся Конституцией, напалмом власть удержит. По-другому то не умеете.
"Добавим, что с осуждением сегодняшней атаки на поклонные кресты выступили и представители панк-группы Pussy Riot. Об этом "Эху Москвы" сообщил муж одной из участниц группы Петр Верзилов."Уже спилили. Стену)) Но я не считаю, что это соразмерно с Брейвиком))
Я удаляюсь из диалога. Не могу с тобой ругаться - слишком хорошо отношусь)Что значит не умеем. Он победил на выборах, причем даже оппозиционные подсчеты это не оспаривают - разница только с каким процентом.
Слова подлинно православного человека.Чем дальше, тем все больше напоминает все начало 20 века. надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))
На чем победил?Что значит не умеем. Он победил на выборах, причем даже оппозиционные подсчеты это не оспаривают - разница только с каким процентом.
..российское общество больше чем на 70% точно однозначно возмущено пуськами и одобряют приговор...
Ален видимо лично провел опрос общественного мнения в 1300 населенных пунктах, в котором приняло участие 15000 человек. Погрешность точно однозначно -0%.Откуда такая уверенность?
Этот вывод бредовый, если не сказать хуже...И что?
"считаю их узницами совести" 11.5% - вот это и есть реальная цифра либеральной пены у нас))
И пошли по очередному кругу...Ок) Вы за букву, формализм, а мы за суть - вот и отличие как пропасть.
Не надо на Петю нападать...Слова подлинно православного человека.
а зачем церковь обвинять в наличии роскоши... роскошь- это же не грех...Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?
молчал долго, читал эту ветку, не высказывалсяНе надо на Петю нападать...
остальной позитивный креатив принадлежит только Лукичу, которому я очень благодарен, потому что нигде, ни на каких каналах ТВ, ни в газетах, ну уж тем более в интернете, не найдешь позитива у нас в стране, Лукич находит, спасибо ему))
.
если бы от меня что-то зависело, я бы голосовал - "за"))) вот это особенно насмешило... Лукичу цены нет... с такими способностями, возможно, ему прямая дорога куда-нибудь в администрацию президента... отдел по связям с общественностью... )
ну отчего же сразу- "средневековье"?.. (хотя и там порядочные люди жили)с пусями ситуация - полное средневековье, еще бы приговор - сжечь ведьм, да и все, да в принципе по нашим временам, так и есть (реальный срок - это аналогично сжиганию в 15 веке)
т.е. наша страна опускается в средневековье, в борьбу с ведьмами
Андрей, насчет - прав-не прав есть уголовный кодексну отчего же сразу- "средневековье"?.. (хотя и там порядочные люди жили)
Нужно же понимать, что все оценки по поводу содеянного носят в основном субъективный характер...
Вот вы, Олег, говорите, что, мол, поплясали девки возле алтаря... типа, фигня, ничего страшного... штраф там, или общественные работы...
И вот с чего вы вдруг решили, что это единственно правильная точка зрения?..
А я вот думаю, что это достаточно серьёзное правонарушение... и два года- это вполне адекватно...
возможно, что я тоже добросовестно заблуждаюсь, но вот почему вы наперёд думаете, что вы правы, а я, к примеру, не прав?.. это же тоже ещё вопрос...
вот давайте так... я не юрист, судить не берусь... но вот после вынесения приговора по новостям прошло сообщение о том, что многие известные адвокаты говорят о том, что приговор вынесен всё-таки без нарушения закона...Андрей, насчет - прав-не прав есть уголовный кодекс
есть статья хулиганство (я сам по ней попадал), административная, без причинения физического ущерба, карается штрафом
есть другая статья - тоже хулиганство, с причинением физического ущерба, уже статья УК, карается до 7 лет
кому принесли физический ущерб девчонки?