За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Kalisto

Active member
надеюсь Путину ума хватит задавить все напалмом))
Ну это ваша единственная надежда, да. Что упырь, засевший на пожизненное правление, и утершийся Конституцией, напалмом власть удержит. По-другому то не умеете.

Neyvin

New member
Ну это ваша единственная надежда, да. Что упырь, засевший на пожизненное правление, и утершийся Конституцией, напалмом власть удержит. По-другому то не умеете.
Что значит не умеем. Он победил на выборах, причем даже оппозиционные подсчеты это не оспаривают - разница только с каким процентом.

Neyvin

New member
Уже спилили. Стену)) Но я не считаю, что это соразмерно с Брейвиком))
"Добавим, что с осуждением сегодняшней атаки на поклонные кресты выступили и представители панк-группы Pussy Riot. Об этом "Эху Москвы" сообщил муж одной из участниц группы Петр Верзилов."

Kalisto

Active member
Что значит не умеем. Он победил на выборах, причем даже оппозиционные подсчеты это не оспаривают - разница только с каким процентом.
Я удаляюсь из диалога. Не могу с тобой ругаться - слишком хорошо отношусь)

Бганга

New member
На чем победил?
Вернее даже не так, уточню вопрос. У нас в стране 4 ветви власти: на чем он победил во всех 4-х случаях?

Бганга

New member
..российское общество больше чем на 70% точно однозначно возмущено пуськами и одобряют приговор...
Откуда такая уверенность?
Ален видимо лично провел опрос общественного мнения в 1300 населенных пунктах, в котором приняло участие 15000 человек. Погрешность точно однозначно -0%.

А в том, что реальность несколько иная, виноваты, наверное, деньги госдепа: http://www.levada.ru/31-07-2012/rossiyane-o-dele-pussy-riot
Платят с каждым месяцем все больше - смотрим не только на цифры, но и на динамику.

Бганга

New member
Ок) Вы за букву, формализм, а мы за суть - вот и отличие как пропасть.
И пошли по очередному кругу...
Пьяный священник из РПЦ сбивает насмерть женщину, которая умирает на глазах у своего ребенка, получает условный срок и отправляется восвояси дальше водку пьянствовать. Девки 2 минуты пляшут в бизнес-центре "ХХС", после чего убегают - их ловят и они садятся в тюрьму на 2 года. Получается, что лицемерие ваша суть...

Nora-AWP

Well-known member
Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?
а зачем церковь обвинять в наличии роскоши... роскошь- это же не грех...

DQ_Still

New member
Не надо на Петю нападать...
молчал долго, читал эту ветку, не высказывался
но что-то вдруг внезапно плотину прорвало -
Петр, которого очень уважал, в постах в этой ветке вдруг превратился в школьника 4-5 класса, не верю что это он (
остальной позитивный креатив принадлежит только Лукичу, которому я очень благодарен, потому что нигде, ни на каких каналах ТВ, ни в газетах, ну уж тем более в интернете, не найдешь позитива у нас в стране, Лукич находит, спасибо ему))
я серьезно
....
насчет последних обсуждаемых тем..
с пусями ситуация - полное средневековье, еще бы приговор - сжечь ведьм, да и все, да в принципе по нашим временам, так и есть (реальный срок - это аналогично сжиганию в 15 веке)
т.е. наша страна опускается в средневековье, в борьбу с ведьмами
в принципе, ожидаемо
но не хотелось бы продолжения
хочу жить здесь, и чтобы сын (которому так -то пофиг, он знает еще пару языков разговорных, и программирует на любом языке) тоже жил здесь, но тут я уже не властен, я его провез несколько раз по зарубежным странам - и там он чувствует как дома, т.е. он легко, даже не задумываясь уедет в ЛЮБУЮ страну этого шарика и найдет себе работу какую ему надо
вопрос в другом - в его родителях) - во мне и жене. У нас тоже мало уважения к этой стране, НО, мы прожили здесь всю свою жизнь, и,хотя много катались по Европе, прекрасно понимаем, что никто нас там не ждет, ( сына, с его способностями - ждут везде), а нас, скорей всего, никто не ждет, туристами только, пожалуй.
Я хочу уважать свою страну, но мне мешает Путин. Он президент, значит он и виноват. Ничего личного. Только факты.
может коряво выразился, но не совсем трезв, да и надеюсь, мысль мою поняли все.

Nora-AWP

Well-known member
остальной позитивный креатив принадлежит только Лукичу, которому я очень благодарен, потому что нигде, ни на каких каналах ТВ, ни в газетах, ну уж тем более в интернете, не найдешь позитива у нас в стране, Лукич находит, спасибо ему))
.
:) )) вот это особенно насмешило... Лукичу цены нет... с такими способностями, возможно, ему прямая дорога куда-нибудь в администрацию президента... отдел по связям с общественностью... )

DQ_Still

New member
:) )) вот это особенно насмешило... Лукичу цены нет... с такими способностями, возможно, ему прямая дорога куда-нибудь в администрацию президента... отдел по связям с общественностью... )
если бы от меня что-то зависело, я бы голосовал - "за")
а так - Лукич единственный, кто в этой ветке сеет позитив)
я, когда трудно мне случается, открываю эту ветку и читаю позитивные посты Лукича))
помогает))

Nora-AWP

Well-known member
с пусями ситуация - полное средневековье, еще бы приговор - сжечь ведьм, да и все, да в принципе по нашим временам, так и есть (реальный срок - это аналогично сжиганию в 15 веке)
т.е. наша страна опускается в средневековье, в борьбу с ведьмами
ну отчего же сразу- "средневековье"?.. (хотя и там порядочные люди жили)
Нужно же понимать, что все оценки по поводу содеянного носят в основном субъективный характер...
Вот вы, Олег, говорите, что, мол, поплясали девки возле алтаря... типа, фигня, ничего страшного... штраф там, или общественные работы...
И вот с чего вы вдруг решили, что это единственно правильная точка зрения?..
А я вот думаю, что это достаточно серьёзное правонарушение... и два года- это вполне адекватно...
возможно, что я тоже добросовестно заблуждаюсь, но вот почему вы наперёд думаете, что вы правы, а я, к примеру, не прав?.. это же тоже ещё вопрос...

DQ_Still

New member
ну отчего же сразу- "средневековье"?.. (хотя и там порядочные люди жили)
Нужно же понимать, что все оценки по поводу содеянного носят в основном субъективный характер...
Вот вы, Олег, говорите, что, мол, поплясали девки возле алтаря... типа, фигня, ничего страшного... штраф там, или общественные работы...
И вот с чего вы вдруг решили, что это единственно правильная точка зрения?..
А я вот думаю, что это достаточно серьёзное правонарушение... и два года- это вполне адекватно...
возможно, что я тоже добросовестно заблуждаюсь, но вот почему вы наперёд думаете, что вы правы, а я, к примеру, не прав?.. это же тоже ещё вопрос...
Андрей, насчет - прав-не прав есть уголовный кодекс
есть статья хулиганство (я сам по ней попадал), административная, без причинения физического ущерба, карается штрафом
есть другая статья - тоже хулиганство, с причинением физического ущерба, уже статья УК, карается до 7 лет
кому принесли физический ущерб девчонки?

Nora-AWP

Well-known member
Андрей, насчет - прав-не прав есть уголовный кодекс
есть статья хулиганство (я сам по ней попадал), административная, без причинения физического ущерба, карается штрафом
есть другая статья - тоже хулиганство, с причинением физического ущерба, уже статья УК, карается до 7 лет
кому принесли физический ущерб девчонки?
вот давайте так... я не юрист, судить не берусь... но вот после вынесения приговора по новостям прошло сообщение о том, что многие известные адвокаты говорят о том, что приговор вынесен всё-таки без нарушения закона...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху