Простить можно когда люди себя считают виноватыми)"Понять и простить!"
Даже Бог прощает раскаявшихся, а там этим и не пахнет.
Хотя, конечно, мы их всех простили и пожурили)
Простить можно когда люди себя считают виноватыми)"Понять и простить!"
правильно... прощение само по себе ещё не исключает наказания...Простить можно когда люди себя считают виноватыми)
Даже Бог прощает раскаявшихся, а там этим и не пахнет.
Хотя, конечно, мы их всех простили и пожурили)
именноправильно... прощение само по себе ещё не исключает наказания...
Я тебя уверяю - если бы опрос проводили среди проф. юристов, то 90% назвали бы приговор незаконным))кстати говоря, именно по этой причине лица, совершившие тяжкие преступления, тяготеют к выбору именно суда присяжных... присяжные, опять же, непрофессионалы... им легче задурить головы (утрированно говоря)
Вот оно как, оказывается. А я всегда считал, что прощение является доброй волей обиженного. Оказывается нет, на коленях приползти должны. Гордыня, Петя, тебя гложет)Простить можно когда люди себя считают виноватыми)
а я с этим и не пытаюсь спорить... я же тоже не юрист...)Я тебя уверяю - если бы опрос проводили среди проф. юристов, то 90% назвали бы приговор незаконным))
а почему, кстати, незаконным... в приговоре же всё чётко прозвучало... какая статья нарушена и к чему подсудимые приговариваются...Я тебя уверяю - если бы опрос проводили среди проф. юристов, то 90% назвали бы приговор незаконным))
Вот оно как, оказывается. А я всегда считал, что прощение является доброй волей обиженного. Оказывается нет, на коленях приползти должны. Гордыня, Петя, тебя гложет)
Да что ты говоришь)) Справа и слева от Христа висели 2 разбойника. Один покаялся, его Господь простил. Второй остался, скажем, так при своем мнении - чет его не особо насколько помнится простили))Вот оно как, оказывается. А я всегда считал, что прощение является доброй волей обиженного. Оказывается нет, на коленях приползти должны. Гордыня, Петя, тебя гложет)
Ну давай тебе дверь спилят в квартире))О! Отмороженный на всю голову злобный дед из РПЦ опять жжет: http://news.mail.ru/society/10023655/?frommail=1 ))) Не, ну в веселое время живем, чо!
Уже спилили. Стену)) Но я не считаю, что это соразмерно с Брейвиком))Ну давай тебе дверь спилят в квартире))
С кем воевать то собрались, православные?)Четыре Креста за ночь спили... Это война.
Ну Бог поругаем не бывает, как ты знаешь. Только вот, Андрей, такими действиями они действительно дождутся очень жестких мер. Вы сами вызываете закручивание гаек.С кем воевать то собрались, православные?)
Мы? Насмешил) Тебе цитаты Смирнова привести? Изволь:Ну Бог поругаем не бывает, как ты знаешь. Только вот, Андрей, такими действиями они действительно дождутся очень жесткий мер. Вы сами вызываете закручивание гаек.
а потом стонете. пока вам еще разрешают.
а че слабо прсото мимо Церкви пройти? Ты вне ее, ну и не слушай.Мы? Насмешил) Тебе цитаты Смирнова привести? Изволь:
- что подарить батюшке на др?
- машину или дом
-----------------------
- насколько виноваты пуси?
- этот грех хуже убийства
-----------------------------------
- вы искажаете Черчилля, вырывая фразы из контекста, и втирая пастве что демократия - зло..
- я беру из него самую суть, главное!
-----------------------------------------------
Ну и как нормальные люди должны к таким долбоебам относиться? Кто провоцирует то?
Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?а че слабо прсото мимо Церкви пройти? Ты вне ее, ну и не слушай.
А вот спиливание крестов - это уже заход внутрь, вероломный. вас, извините, не звали.
Все с ног на голову(((Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?