За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Простить можно когда люди себя считают виноватыми)

Даже Бог прощает раскаявшихся, а там этим и не пахнет.

Хотя, конечно, мы их всех простили и пожурили)
правильно... прощение само по себе ещё не исключает наказания...

Kalisto

Active member
кстати говоря, именно по этой причине лица, совершившие тяжкие преступления, тяготеют к выбору именно суда присяжных... присяжные, опять же, непрофессионалы... им легче задурить головы (утрированно говоря)
Я тебя уверяю - если бы опрос проводили среди проф. юристов, то 90% назвали бы приговор незаконным))

Kalisto

Active member
Простить можно когда люди себя считают виноватыми)
Вот оно как, оказывается. А я всегда считал, что прощение является доброй волей обиженного. Оказывается нет, на коленях приползти должны. Гордыня, Петя, тебя гложет)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Я тебя уверяю - если бы опрос проводили среди проф. юристов, то 90% назвали бы приговор незаконным))
а почему, кстати, незаконным... в приговоре же всё чётко прозвучало... какая статья нарушена и к чему подсудимые приговариваются...

Neyvin

New member
Вот оно как, оказывается. А я всегда считал, что прощение является доброй волей обиженного. Оказывается нет, на коленях приползти должны. Гордыня, Петя, тебя гложет)
Да что ты говоришь)) Справа и слева от Христа висели 2 разбойника. Один покаялся, его Господь простил. Второй остался, скажем, так при своем мнении - чет его не особо насколько помнится простили))

а вот гос-во, кстати, простит - через 2 года, хотя уже меньше осталось

Kalisto

Active member
О! Отмороженный на всю голову злобный дед из РПЦ опять жжет: http://news.mail.ru/society/10023655/?frommail=1 ))) Не, ну в веселое время живем, чо!

Neyvin

New member
С кем воевать то собрались, православные?)
Ну Бог поругаем не бывает, как ты знаешь. Только вот, Андрей, такими действиями они действительно дождутся очень жестких мер. Вы сами вызываете закручивание гаек.

а потом стонете. пока вам еще разрешают.

Kalisto

Active member
Ну Бог поругаем не бывает, как ты знаешь. Только вот, Андрей, такими действиями они действительно дождутся очень жесткий мер. Вы сами вызываете закручивание гаек.

а потом стонете. пока вам еще разрешают.
Мы? Насмешил) Тебе цитаты Смирнова привести? Изволь:
- что подарить батюшке на др?
- машину или дом
-----------------------
- насколько виноваты пуси?
- этот грех хуже убийства
-----------------------------------
- вы искажаете Черчилля, вырывая фразы из контекста, и втирая пастве что демократия - зло..
- я беру из него самую суть, главное!
-----------------------------------------------
Ну и как нормальные люди должны к таким долбоебам относиться? Кто провоцирует то?

Neyvin

New member
Мы? Насмешил) Тебе цитаты Смирнова привести? Изволь:
- что подарить батюшке на др?
- машину или дом
-----------------------
- насколько виноваты пуси?
- этот грех хуже убийства
-----------------------------------
- вы искажаете Черчилля, вырывая фразы из контекста, и втирая пастве что демократия - зло..
- я беру из него самую суть, главное!
-----------------------------------------------
Ну и как нормальные люди должны к таким долбоебам относиться? Кто провоцирует то?
а че слабо прсото мимо Церкви пройти? Ты вне ее, ну и не слушай.
А вот спиливание крестов - это уже заход внутрь, вероломный. вас, извините, не звали.

Лёля

New member
21 августа в испанском издании Heraldo появилась небольшая заметка, в которой речь шла о том, как ужасно жительница небольшого города Борха, 80-летняя пенсионерка, отреставрировала фреску "Ecce Homo" ("Се человек"), написанную художником Элиасом Гарсиа Мартинесом. К публикации прилагались фотографии фрески с изображением Иисуса Христа до и после реставрации. На обновленном варианте произведения Христа было не узнать - фреска стала напоминать детский рисунок, изображающий то ли обезьянку, то ли пушистую картофелину с глазами.

После публикации в Heraldo вокруг поступка Сесилии Хименес, решившей отреставрировать фреску, которая, по разным данным, датируется концом XIX - началом XX века, разразился настоящий скандал. Одни обрушились на старушку с жесточайшей критикой, другие же встали на защиту пожилой испанки, провозгласив ее новым Мунком и Модильяни в одном лице. Как бы то ни было, созданное Хименес изображение Иисуса Христа, кажется, уже заняло свою нишу в современном искусстве.
http://lagunov.livejournal.com/240486.html

Kalisto

Active member
а че слабо прсото мимо Церкви пройти? Ты вне ее, ну и не слушай.
А вот спиливание крестов - это уже заход внутрь, вероломный. вас, извините, не звали.
Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?

Neyvin

New member
Я и прохожу. Вернее, ранее заходил как в музей, а сейчас точно не подойду к дверям. А спиливание крестов - ответ общества на то, что эта церковь (погрязшая во лжи и роскоши) лезет в мирскую жизнь. Ну вот и вините сами себя, к обществу то какие претензии?
Все с ног на голову(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху