Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
В Сибирь то за что ?
ну как же... чисто для поднятия жизненного тонуса... я вот за собой заметил, что при сильных морозах у меня настроение заметно улучшается... поэтому мне зима нравится больше, чем лето...)

LDS

New member
ну как же... чисто для поднятия жизненного тонуса... я вот за собой заметил, что при сильных морозах у меня настроение заметно улучшается... поэтому мне зима нравится больше, чем лето...)
Не (( Я сибиряк комнатный )))

Бганга

New member
ничего не надо больше брать...
"ещё по 150 шампанского и фсё..." (с)))
"Если мы сейчас остановимся, это будет искусственно. Мы пили, когда не было денег. Глупо не пить теперь, когда они есть."

"Он достал из-под матраса бутылку вермута с зеленой этикеткой: — Вот. От себя же и запрятал… И сразу нашел. "

"Затем ко мне приблизился нетрезвый тип с гармошкой. Меха ее интимно розовели. По щекам гармониста катились слезы. Он спросил: «Зачем у меня шесть рублей с аванса вычли? Зачем не дали отгулять по билютню?"

LDS

New member
А, ну да. За это надо отпустить. ))
И еще день к отпуску, оплачиваемый. Или два отгула. :)
Премию пообещали если выясню чо да как ))) Ну чот я думал что от 205 в коректоз свалимся а мы выше 200 не хотим стоять (( кароч дальше мрак .........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху