не принесёт....)Пик смотрю )) можэт немного принесет ?
не принесёт....)Пик смотрю )) можэт немного принесет ?
Принесет принесет ))не принесёт....)
Рост широким фронтом меня больше пугает ((Рост нездоровый, выборочный, очень мне не нравится.
Тут то больше шортокрыл роль сыграл, по-моему, безидейно, посему можно гепа вниз завтра ждать.Рост широким фронтом меня больше пугает ((
и бесплатную путёвку... (в Сибирь)Принесет принесет ))
В Сибирь то за что ?и бесплатную путёвку... (в Сибирь)![]()
Сиплый обманул всех )) вот и докупаються неуспевшие .Тут то больше шортокрыл роль сыграл, по-моему, безидейно, посему можно гепа вниз завтра ждать.
ну как же... чисто для поднятия жизненного тонуса... я вот за собой заметил, что при сильных морозах у меня настроение заметно улучшается... поэтому мне зима нравится больше, чем лето...)В Сибирь то за что ?
Эти ещё до вечера выйдут.Сиплый обманул всех )) вот и докупаються неуспевшие .
Не (( Я сибиряк комнатный )))ну как же... чисто для поднятия жизненного тонуса... я вот за собой заметил, что при сильных морозах у меня настроение заметно улучшается... поэтому мне зима нравится больше, чем лето...)
"Если мы сейчас остановимся, это будет искусственно. Мы пили, когда не было денег. Глупо не пить теперь, когда они есть."ничего не надо больше брать...
"ещё по 150 шампанского и фсё..." (с)))
таких не бывает... поэтому приезжай сюда- будешь натуральным...)Не (( Я сибиряк комнатный )))
Отпросился в связи с непонятной ситуацией в акциях татнефти которые сегодня преодолели 200 рублей )))С работы сбежал? Или? ))
Всем привет.
Не ,не приеду )) Холодно у вас вроде ?таких не бывает... поэтому приезжай сюда- будешь натуральным...)
(а то ишььь... народ совсем нюх потерял в тёплом климате)
А, ну да. За это надо отпустить. ))Отпросился в связи с непонятной ситуацией в акциях татнефти которые сегодня преодолели 200 рублей )))
ну, сейчас-то не холодно... зима ведь кончилась...Не ,не приеду )) Холодно у вас вроде ?
Премию пообещали если выясню чо да как ))) Ну чот я думал что от 205 в коректоз свалимся а мы выше 200 не хотим стоять (( кароч дальше мрак .........А, ну да. За это надо отпустить. ))
И еще день к отпуску, оплачиваемый. Или два отгула.![]()
У нас в Татарии сегодня первый теплый день на этой неделе ))ну, сейчас-то не холодно... зима ведь кончилась...
и ты это... давай приезжай... а то охота, чтобы ещё кто-нибудь тоже помёрз... чтоб не скучно было...)