Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.
Интересно. А как тейки то сработали? ведь заявы в клиринг все аннулируются. Я наверно не знаю как технически это сделать. Может броки разные по-разному дают заявы выставлять?

чото какая то непонятная шня
Спек, ты нас проинформируй по прояснении дальнейшей ситуации
А что информировать? Ничего не будет. Я такие тени на графиках неоднократно видел. Даже как-то лося словил, а сейчас повезло. Тогда как-то по простому и по дебильному отбрехались, сейчас, думаю также сделают.

Интересно. А как тейки то сработали? ведь заявы в клиринг все аннулируются. Я наверно не знаю как технически это сделать. Может броки разные по-разному дают заявы выставлять?
Стоп-заявки клирингом не снимаются, если срок действия проставлять. Я всегда ставлю до отмены. Просто когда-то забывал заново выставлять. А сейчас всегда ставлю до отмены, а если ощущаю риск возможного идиотского выноса, снимаю во время клиринга. Вот и сейчас ждал выноса в другую сторону и снял соответствующую часть.

JonnyD

New member
Стоп-заявки клирингом не снимаются, если срок действия проставлять. Я всегда ставлю до отмены. Просто когда-то забывал заново выставлять. А сейчас всегда ставлю до отмены, а если ощущаю риск возможного идиотского выноса, снимаю во время клиринга. Вот и сейчас ждал выноса в другую сторону и снял соответствующую часть.
Т.е. ты успел стопом войти в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
У тебя какой торговый терминал?

Последнее редактирование:

zemma

New member
Т.е. ты успел стопом во в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
ага, на такой иголке на минутке))

и я ставлю до отмены стоп-заявку, которая впереди рынка, а мне квик её сразу переставляет как простую заявку...

Т.е. ты успел стопом во в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
вышел по лимитной заявке.
А вот как вошел, не проскочив проскальзывание, это странно. Явная договоренность с брокером. )))

Т.е. ты успел стопом войти в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
У тебя какой торговый терминал?
Квик. Покупка по стопу 19-10-09, Продажа по стопу 19-10-10

Incroyable

New member
Добрый вечер!
У меня сегодня целый день - кинозал из списка Аквариуса... Понравилась русская картина (в основном) "Медвежья Охота", поменьше бы сцен намываний под душем и "Эротики", ваще бы суперски было...
По рынку зафиксила утром шорты рихи, позже открылись ещё одни, но их как-то до победы не додержала минут десять (в сон загнало), на мамбе остался шорт на фсё по сберу и капля лонга газа, на фортсе без поз, теперь вот вас читаю и думаю = спасибо Акве за фильмы, просмотр так серьёзно утомил, что новые позиции открывать не захотелось...

Incroyable

New member
ага, тоже самое, завтра проэксперементирую по рецепту Спека)
Поздравляю с прошедшими праздниками, по привычке проставилась тока на РТ, забыла, что теперь в обоих филиалах надо)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
И эта, покайтесь! Возвращайтесь все на мамбу! Вас на фортсе этими проколами без штаноф оставят. Фортс - торговля воздухом, мамба - торговля акциями. Настоящие мужчины всегда выбирают торговлю акциями! Самые стильные девушки - только на мамбе! Выбирай дух свободы, а не страх и отчаяние от потери денег! ММВБ - лучшая биржа в видимой части вселенной!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху