А вот это навряд-ли.Это получается на спопы свозили тех кто в лонге? Или проскочили? Мож кто знает?
Завтра может будет объяснение, а может будет просто отписка.
А вот это навряд-ли.Это получается на спопы свозили тех кто в лонге? Или проскочили? Мож кто знает?
Интересно. А как тейки то сработали? ведь заявы в клиринг все аннулируются. Я наверно не знаю как технически это сделать. Может броки разные по-разному дают заявы выставлять?Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.
А что информировать? Ничего не будет. Я такие тени на графиках неоднократно видел. Даже как-то лося словил, а сейчас повезло. Тогда как-то по простому и по дебильному отбрехались, сейчас, думаю также сделают.чото какая то непонятная шня
Спек, ты нас проинформируй по прояснении дальнейшей ситуации
Стоп-заявки клирингом не снимаются, если срок действия проставлять. Я всегда ставлю до отмены. Просто когда-то забывал заново выставлять. А сейчас всегда ставлю до отмены, а если ощущаю риск возможного идиотского выноса, снимаю во время клиринга. Вот и сейчас ждал выноса в другую сторону и снял соответствующую часть.Интересно. А как тейки то сработали? ведь заявы в клиринг все аннулируются. Я наверно не знаю как технически это сделать. Может броки разные по-разному дают заявы выставлять?
Т.е. ты успел стопом войти в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?Стоп-заявки клирингом не снимаются, если срок действия проставлять. Я всегда ставлю до отмены. Просто когда-то забывал заново выставлять. А сейчас всегда ставлю до отмены, а если ощущаю риск возможного идиотского выноса, снимаю во время клиринга. Вот и сейчас ждал выноса в другую сторону и снял соответствующую часть.
ага, на такой иголке на минутке))Т.е. ты успел стопом во в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
вышел по лимитной заявке.Т.е. ты успел стопом во в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
Квик. Покупка по стопу 19-10-09, Продажа по стопу 19-10-10Т.е. ты успел стопом войти в шорт и стопом же выйти, а не через заявку? Какое время срабатывания этих сделок из таблицы сделок?
У тебя какой торговый терминал?
Поздравляю. Быстро вбросились.Квик. Покупка по стопу 19-10-09, Продажа по стопу 19-10-10
ага, тоже самое, завтра проэксперементирую по рецепту Спека)Интересно. А как тейки то сработали? ведь заявы в клиринг все аннулируются. Я наверно не знаю как технически это сделать. Может броки разные по-разному дают заявы выставлять?
Кто ж еще поймет и оценит, а при случае простит и даст совет?Ну вот, наговорилась сама с собою)