теплый день понятие относительное.У нас в Татарии сегодня первый теплый день на этой неделе ))
После -20 и -15 теплым деньком называют. ))
теплый день понятие относительное.У нас в Татарии сегодня первый теплый день на этой неделе ))
а до этого сколько было?.. -15?..У нас в Татарии сегодня первый теплый день на этой неделе ))
Ночью -23 было . А сегодня -7.теплый день понятие относительное.
После -20 и -15 теплым деньком называют. ))
Ну я как ба с другом списался каторый счас гдето в тундре лазит у него -5 было вчера , а у нас -15 (( Абидно понимаеш ?а до этого сколько было?.. -15?..![]()
не переживай. Это он в юрте температуру сказал )))Ну я как ба с другом списался каторый счас гдето в тундре лазит у него -5 было вчера , а у нас -15 (( Абидно понимаеш ?
У газа сегодня шансов не было.Газ-Сбер. Кто кого?
имелось в виду вниз потянуть.У газа сегодня шансов не было.
еще один мишка народился )))Ну, дамы и господа... не берусь сказать, что там будет происходить с фондой... с зарубежной и тем более, с нашей... но уже вполне очевидно, что пришло время покупать доллар и, соответственно, продавать всё остальное...
а куда полетишь?.. в таиланд?..)еще один мишка народился )))
Слабак! Мы тут уже по 3-5 раз раикнарнировались...)))
Есть и те кто больше шортить не хочет сбера дажэ по 120 (( Этого страха должно на пару лет хватить ))еще один мишка народился )))
Слабак! Мы тут уже по 3-5 раз раикнарнировались...)))
Йес. Одна дорога нам, сибирякам. )) (ну, в 95%)а куда полетишь?.. в таиланд?..)
дфа! просветления не хватает)Мы тут уже по 3-5 раз раикнарнировались...)))
Не спит она )) ФСКа вытягивает в плюс чтоб не волноваться )))неслабо Лёлик пошла досыпать ))
я в скайпе шарилась) с полуобморочным Лукичом и неунывающей Светланкой)неслабо Лёлик пошла досыпать ))
))))))))Есть и те кто больше шортить не хочет сбера дажэ по 120 (( Этого страха должно на пару лет хватить ))
да не успела я его на открытии закрыть, пока на фортс возилась с заявками, он опять падла свалился - никак не очухается до сих порНе спит она )) ФСКа вытягивает в плюс чтоб не волноваться )))