Епт я и так не шортила мне всегда выносы мерещуца а тут ((((((((((())))))))
а он так ласково, по отцовски обнимет и шепчет - шортани меня сынок, я твой. Шорти на фсе! Сольемся в экстазе(ой. это кажется не отсюда)![]()
Епт я и так не шортила мне всегда выносы мерещуца а тут ((((((((((())))))))
а он так ласково, по отцовски обнимет и шепчет - шортани меня сынок, я твой. Шорти на фсе! Сольемся в экстазе(ой. это кажется не отсюда)![]()
если раздал, то, видимо, продался... (молодец)Фсе. Мартовские фьючи раздал добрым людям ))
не "сглазил", а предупредил...)Нитуя Пик не накормил ((( Кто то сглазил ........
Завтра 78-50 отдам на первой свечке ростовой ))не "сглазил", а предупредил...)
мартовские вообще выкинул, а вот июньские будем запихивать под плинтус общими усилиями.если раздал, то, видимо, продался... (молодец)
ана чета знает ))А МЕХалыча железка шорты натянула резко. Целый день была в лонгах по сберу и РИ.
специально вот полез в сеть... позырить график ПИКа...Завтра 78-50 отдам на первой свечке ростовой ))
а это... фьючи-то по какому инструменту?..мартовские вообще выкинул, а вот июньские будем запихивать под плинтус общими усилиями.
не валютные, расслабься. )) Тебе не конкурент. )а это... фьючи-то по какому инструменту?..
Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.Это у меня глюк!?!? Или так и есть на фьючах Ришки и Газика?
В этом случае главное, чтоб дополнительные шорты тоже по такой цене сняли))) Но я не знаю таких случаев.лишь бы не признали технической ошибкой и не откатили назад)))
Ух!Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.
Это получается на стопы свозили тех кто в лонге? Или проскочили? Мож кто знает?лишь бы не признали технической ошибкой и не откатили назад)))