Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
))))))))
а он так ласково, по отцовски обнимет и шепчет - шортани меня сынок, я твой. Шорти на фсе! Сольемся в экстазе(ой. это кажется не отсюда) :)
Епт я и так не шортила мне всегда выносы мерещуца а тут (((((((((((

Это у меня глюк!?!? Или так и есть на фьючах Ришки и Газика?
Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.

Это был не глюк. Это был пиздец. Мне повезло вообще пиздец как. Я знаю, что такие выносы бывают в фьючах, когда в основном торгуются фьючи из предыдущей серии. Поэтому на всякий пожарный снял стоп сверху по РИМЕ, думал вынесут и назад убегут. Сейчас смотрю сработал стоп на открытие дополнительных шортов по Риме по цене 166К. Чуть монитор не раскокал. Потом гляжу еще и тейки по ... 162К. В итоге +2% к депо. Уже хряпнул коньяку пару стопок. Суки.
Ух!
Пока читал, у меня рубец на сердце с палец толщиной образовался.
В следующий раз предупреждай - слабонервным, детям и беременным не читать.
Пойду-ка я тоже хряпну за тебя :)

3AMOPO3OK

New member
дык щас все больше разговоров об аннулировании всех сделок в определенном временном интервале. т.к. от такого у кого-то офигенные лоси рисуются)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху