Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

охотник

New member
когда это?) вам показалось) вот фото вчера кто-то мое сначала выложил, а потом убрал, это да, было дело))
А насчет психологии у меня два года практической работы.
Всё, Света, вопросов больше (пока) нет, просто был не в теме, читаю вчерашнюю ветку, открывается, что Вы, Юленькина приятельница…

Kalisto

Active member
а тяга к тому, чтобы ему помог психолог у него есть?)
Наверняка есть, просто его об этом никто не спрашивал)
К тому же я не говорил, что будет совсем просто, но попробовать то стоит! Эффект неожиданного появления проф. психолога в его жизни может оказаться более полезным, нежели осознание необходимости в помощи им самим.
Я предлагаю сделать так: Вы заходите в ветку, где он сидит и пишите пост типа: "Зюганов - грамотный политик, а Путин не в состоянии проводить либеральные реформы, вот!" Или размещаете смешную картинку с Путиным. Да, обязательно скажите что Вы девушка (для него это важно). В ответ он сделает так: "ЫЭРЭРЭРРРРР!", начав, тем самым, диалог, в ходе которого Вы и попробуете восстановить у него навыки общения.

Последнее редактирование:

sveta_svetlova

New member
Наверняка есть, просто его об этом никто не спрашивал)
К тому же я не говорил, что будет совсем просто, но попробовать то стоит! Эффект неожиданного появления проф. психолога в его жизни может оказаться более полезным, нежели осознание необходимости в помощи им самим.
Я предлагаю сделать так: Вы заходите в ветку, где он сидит и пишите пост типа: "Зюганов - грамотный политик, а Путин не в состоянии проводить либеральные реформы, вот!" Или размещаете смешную картинку с Путиным. Да, обязательно скажите что Вы девушка (для него это важно). В ответ он сделает так: "ЫЭРЭРЭРРРРР!", начав, тем самым, диалог, в ходе которого Вы и попробуете восстановить у него навыки общения.
Я не считаю, что Зюганов грамотный политик, и вообще политика не моя тема, так что, извините, никаких показательных экспериментов я проводить не буду.

Nora-AWP

Well-known member
Светлана, раз тут ставят под сомнение Ваш профессионализм, давайте проведем эксперимент? Вот у нас есть 3 ветки про выборы, там, внутре, находится предполагаемый пациент. Парень он, в общем то, неплохой, душевный даже. Кошек любит, природу и группу "ДДТ", но вот как до общения с людьми доходит - беда, хоть святых выноси! Не получается у него пока( Причем тяга к общению есть: он, преодолевая технические трудности (интернет в тайге дорогой и медленный), каждый день приходит поговорить.
Попробуйте с ним поработать, а если будет результат, то мы к Вам на курсы пойдем.
Вы ему только не говорите, что Вас попросили, а то он озлобится и замкнется в себе. Тогда точно ничего не получится.
а к чему всё это?.. мы же вроде взрослые люди... или просто скучно?..

Лёля

New member
а к чему всё это?.. мы же вроде взрослые люди... или просто скучно?..
Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

зы
Нора, чья бы корова мычала :smile:
больше тебя в этой ветке и ежед. комментах на эту тему никто не нафлудил) так что пальма первенства у тебя

Знаете, а вы интересная женщина... почему так?.. с одной стороны, вы, вероятно, весьма компетентны, как специалист и успешны, как бизнесмен...
а с другой стороны- я вот смотрю на ваше фото... если честно, это какой-то ночной кошмар... я ни в коем случае не имею ввиду вашу внешность... я говорю скорее, о моральном содержании... общее впечатление- что внутри довольно много негатива...
Поэтому меня это и заинтересовало: как можно сочетать внешний успех с таким внутренним негативом... видимо, можно...
Необьективно.

Ты давно видел фото /видео тогокогонекемзаменить то ?

Вот там то - реально Каа...)))

Ну и - всё верно ...ведь тот же - "успешен", и не внешний, не внутренний негатив - не помешали ...)

Последнее редактирование:

minstrel

New member
На одной дисциплине далеко не уедешь. Все должно держаться не на ней, а на внутренней необходимости делать то, что нужно.
Если дисциплина дается с трудом, значит что-то делается неправильно. Все правильные вещи должны делаться легко!

Cinoptik

New member
На одной дисциплине далеко не уедешь. Все должно держаться не на ней, а на внутренней необходимости делать то, что нужно.
Если дисциплина дается с трудом, значит что-то делается неправильно. Все правильные вещи должны делаться легко!
я не понял, это догма или аксеома?)

Zac

New member
Я долго развивал в себе дисциплинированность. Причем развивал не только в трейдинге, но и во всем остальном т.к. трейдинг и личные качества человека взаимно переплетены. Перестал откладывать важные дела на потом, перестал опаздывать, стал соблюдать режим дня. И как то со временем это стало нормой, и в трейдинге все как то
нормализовалось, я стал менее эмоционален.

sveta_svetlova

New member
Я долго развивал в себе дисциплинированность. Причем развивал не только в трейдинге, но и во всем остальном т.к. трейдинг и личные качества человека взаимно переплетены. Перестал откладывать важные дела на потом, перестал опаздывать, стал соблюдать режим дня. И как то со временем это стало нормой, и в трейдинге все как то
Спасибо за ваш ответ) Успехов вам в бизнесе и во всех сферах вашей жизни!)

охотник

New member
Паталогия.. это типа гангрена ?)
А я думаю, где ты есть. Здоровьем озаботился? Похвально, похвально.
Болезни душевные серьёзнее гангрены, не отрезать. Злоба, ненависть, зависть(к тебе не относится, в смысле зависть), разъедают душу подобно ржавчине. Ну и потом – вся соматика последствие душевных травм, как известно, от любви очень мало болезней(да там и не обидно).

zoloto

New member
Здорово! очень приятно слышать, что у кого-то что-то получилось. Чтобы стать трейдером, нет учебных заведений, где можно было бы получить знания, опыт. Приходится самому все добывать. Самому тренировать себя. А здесь на форуме, можно очень многому научиться на самом деле. Многие трейдеры, много чего интересного рассказывают. Вот, например вы) Спасибо)

zoloto

New member
Ой, если бы ) Есть еще две беды - недостаток мотивации и человеческая лень

если мотивации нет, значит вам форекс не интересен, а лень, просто следствие того, что вам не интересно. Если мне что-то интересно, то все свое свободное время уделяю этому

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху