Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

1234

New member
У нас я так понимаю опять кэш иссяк. Все растут, а мы стоим.

Последнее редактирование:

Putlong

New member
тоже дернуля в лонг по второму заходу от 5125 и вскормил жирного лося, закрыл с убытком по 5115, Изида Великая прими эту жертву, пролей рынок так чтоб завтра нормально втарится и была шикарная движуха. Аминь.

А как там в бассейне все прошло, стесняюсь спросить, тоже все по плану?)
Плаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской. Мои шорты опять под угрозой. Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.

Лёля

New member
В общем пипец Сибири...
Госкорпорацию развития Сибири и Дальнего Востока может возглавить бывший министр внутренних дел, бывший председатель Государственной думы, председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Об этом сегодня пишет газета «Ведомости».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944497/
Кудрин уже прокомментил:

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что создание госкорпорации по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока замедлит развитие этих регионов и ухудшит инвестиционный климат по всей стране. Кудрин заявил об этом на конференции «Ведомостей» «Россия: выбор пути и задачи нового правительства». Экс-министр считает, что создание региональной госкорпорации — это «одновременно легализация и легитимизация модели ручного управления экономикой». По его мнению, это будет фактически означать признание того, что обычные рыночные механизмы не работают и необходимо идти другим путем, повышая роль субъективного фактора.

«Я сначала не поверил, пока не увидел своими глазами внесенный Минэкономразвития на согласование в другие министерства законопроект, — сказал он. — Я не верил, что этот закон может быть».

Экс-министр пояснил, что на рынке создают игрока, который может реализовать любой частный проект с учетом государственно-административного ресурса исходя из особых преференций. Это означает, что любой другой инвестор в этой зоне должен учитывать, что в любой момент может прийти «другой игрок с особыми преференциями, особым административным ресурсом и особым доступом к финансам». Любые частные проекты, ориентированные на рынки этого региона, станут более рискованными в такой ситуации, считает Кудрин. «Вводя одного игрока на этот рынок [т. е. госкорпорацию с ее ресурсами], мы сразу же убиваем все инвестиции частные в этом секторе», — добавил экс-министр финансов.
http://www.vedomosti.ru/video/38_1138

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Кудрин уже прокомментил:
Еще наверное хотят влияние местных властей и бизнеса ослабить. Аппетиты растут а денежные поступления не резиновые, надо кого-то выкинуть за борт, чтобы ходили по струнке и довольствовались подачками.

Бганга

New member
Плаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской. Мои шорты опять под угрозой. Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.
В плаванье главное технику правильно освоить, тогда по несколько часов будешь плавать без остановки, а на море вообще по пол-дня. Все равно на пляже делать нечего :)

Nora-AWP

Well-known member
В плаванье главное технику правильно освоить, тогда по несколько часов будешь плавать без остановки, а на море вообще по пол-дня. Все равно на пляже делать нечего :)
ну это, извините, вы несколько загнули... по несколько часов без остановки...)

Бганга

New member
ну это, извините, вы несколько загнули... по несколько часов без остановки...)
Я летом каждый вечер на озере по часу плаваю, причем стараюсь держать самый быстрый темп, иначе не устаю. А в море на пол-дня уплывал, если больше делать было нечего. Но это все любительство по сравнению с моим братом, которого однажды выловили в 5 километрах от берега в форватере военных кораблей и доставили в комендатуру :)

sveta_svetlova

New member
))) Прикольно получилось после душа сразу шорты, можно предположить что шорты и правда под угрозой в душе)

Nora-AWP

Well-known member
Я летом каждый вечер на озере по часу плаваю, причем стараюсь держать самый быстрый темп, иначе не устаю. А в море на пол-дня уплывал, если больше делать было нечего. Но это все любительство по сравнению с моим братом, которого однажды выловили в 5 километрах от берега в форватере военных кораблей и доставили в комендатуру :)
понятно... всё это, конечно, похвально... но не думаю, что многие способны выдержать подобный темп...

охотник

New member
Нора, Старатель, тут это... В общем пипец Сибири... [/url]
Может конечно старые раны… Прощупывается общественное мнение насчёт самоокупаемости ФСИН, необходимости развития Сибири и Дальнего востока, строительство там космодрома и много ещё, понятных только знатокам, сигналов. Может конечно всё это из серии - пуганая ворона куста боится, но не нравится мне всё это как то.

Бганга

New member
понятно... всё это, конечно, похвально... но не думаю, что многие способны выдержать подобный темп...
Так вот я и говорю - главное технику освоить. Например, плыть брасом (не путать с баттерфляем!) легче, чем идти пешком, при этом скорость передвижения будет сравнимая.

Может конечно старые раны… Прощупывается общественное мнение насчёт самоокупаемости ФСИН, необходимости развития Сибири и Дальнего востока, строительство там космодрома и много ещё, понятных только знатокам, сигналов. Может конечно всё это из серии - пуганая ворона куста боится, но не нравится мне всё это как то.
чёта я не могу сообразить, чем это может мне навредить.
Что счас хозяева заводов-пароходов не местные - москали и питерцы. Что потом будет, государственное, то есть тоже не твое.

охотник

New member
чёта я не могу сообразить, чем это может мне навредить.
Что счас хозяева заводов-пароходов не местные - москали и питерцы. Что потом будет, государственное, то есть тоже не твое.
К тому, что золотишко будешь мыть между Колымой и Индигиркой за лагерную пайку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху