погоди. Меня в шорт затянуло. Вот выйду, тогда пожалуйста, растите. ))У нас я так понимаю опять кэш иссяк. Все растут, а мы стоим.
а я в лонг рыпнулся, вот топчемся на одном месте, думаю куды двинем. не люблю такую толкучку на одном месте, хуже всего.погоди. Меня в шорт затянуло. Вот выйду, тогда пожалуйста, растите. ))
Плаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской. Мои шорты опять под угрозой. Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.А как там в бассейне все прошло, стесняюсь спросить, тоже все по плану?)
Это будет самое обидное... Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.
Кудрин уже прокомментил:В общем пипец Сибири...
Госкорпорацию развития Сибири и Дальнего Востока может возглавить бывший министр внутренних дел, бывший председатель Государственной думы, председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Об этом сегодня пишет газета «Ведомости».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944497/
может стопы не очень грамотно расставлены, раз могут сорвать?... И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.
Еще наверное хотят влияние местных властей и бизнеса ослабить. Аппетиты растут а денежные поступления не резиновые, надо кого-то выкинуть за борт, чтобы ходили по струнке и довольствовались подачками.Кудрин уже прокомментил:
В плаванье главное технику правильно освоить, тогда по несколько часов будешь плавать без остановки, а на море вообще по пол-дня. Все равно на пляже делать нечегоПлаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской. Мои шорты опять под угрозой. Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.
ну это, извините, вы несколько загнули... по несколько часов без остановки...)В плаванье главное технику правильно освоить, тогда по несколько часов будешь плавать без остановки, а на море вообще по пол-дня. Все равно на пляже делать нечего![]()
Я летом каждый вечер на озере по часу плаваю, причем стараюсь держать самый быстрый темп, иначе не устаю. А в море на пол-дня уплывал, если больше делать было нечего. Но это все любительство по сравнению с моим братом, которого однажды выловили в 5 километрах от берега в форватере военных кораблей и доставили в комендатуруну это, извините, вы несколько загнули... по несколько часов без остановки...)
))) Прикольно получилось после душа сразу шорты, можно предположить что шорты и правда под угрозой в душе)Плаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской. Мои шорты опять под угрозой. Самое обидное, что в 22.15 Беня выкинет какой-нибудь фортель. И после срыва моих стопов все пойдет туда, куда мне надо.
понятно... всё это, конечно, похвально... но не думаю, что многие способны выдержать подобный темп...Я летом каждый вечер на озере по часу плаваю, причем стараюсь держать самый быстрый темп, иначе не устаю. А в море на пол-дня уплывал, если больше делать было нечего. Но это все любительство по сравнению с моим братом, которого однажды выловили в 5 километрах от берега в форватере военных кораблей и доставили в комендатуру![]()
Может конечно старые раны… Прощупывается общественное мнение насчёт самоокупаемости ФСИН, необходимости развития Сибири и Дальнего востока, строительство там космодрома и много ещё, понятных только знатокам, сигналов. Может конечно всё это из серии - пуганая ворона куста боится, но не нравится мне всё это как то.Нора, Старатель, тут это... В общем пипец Сибири... [/url]
Так вот я и говорю - главное технику освоить. Например, плыть брасом (не путать с баттерфляем!) легче, чем идти пешком, при этом скорость передвижения будет сравнимая.понятно... всё это, конечно, похвально... но не думаю, что многие способны выдержать подобный темп...
чёта я не могу сообразить, чем это может мне навредить.Может конечно старые раны… Прощупывается общественное мнение насчёт самоокупаемости ФСИН, необходимости развития Сибири и Дальнего востока, строительство там космодрома и много ещё, понятных только знатокам, сигналов. Может конечно всё это из серии - пуганая ворона куста боится, но не нравится мне всё это как то.
К тому, что золотишко будешь мыть между Колымой и Индигиркой за лагерную пайку.чёта я не могу сообразить, чем это может мне навредить.
Что счас хозяева заводов-пароходов не местные - москали и питерцы. Что потом будет, государственное, то есть тоже не твое.
Грамотно поставленные стопы никогда не срывает?может стопы не очень грамотно расставлены, раз могут сорвать?..