Заматеревший спекулянт
Active member
С возрастом приоритеты меняются)Порекомендовали женщину, а пошел в бассейн?![]()
С возрастом приоритеты меняются)Порекомендовали женщину, а пошел в бассейн?![]()
Я начал нормально плавать брасом, когда мне объяснили, что руки в этом стиле почти не нужны, только ноги работают. Толкнулся - вытянулся - скользишь по воде. Руками немного помогаешь, чтобы лицо из воды поднять за воздухом. До этого я думал, что руками надо грестиЭто, то что я активно осваиваю. Пока я плавая брасом, как тиковый график. Высоко выпрыгиваю, глубоко погружаюсь, а вперед на несколько см.)))
а люди и без ног плавают)Я начал нормально плавать брасом, когда мне объяснили, что руки в этом стиле почти не нужны, только ноги работают. Толкнулся - вытянулся - скользишь по воде. Руками немного помогаешь, чтобы лицо из воды поднять за воздухом. До этого я думал, что руками надо грести![]()
да... что же это за женщина такая, что от неё люди в бассейн уходят...)Порекомендовали женщину, а пошел в бассейн?![]()
видишь... всего в одном предложении раскрылся весь...)По серебру далеко, с учетом специфики его поведения, выше 32 пока еще.
всё это конечно замечательно... но всё-таки к нормальной технике плавания брассом не имеет никакого отношения... вы можете самостоятельно это обнаружить, если понаблюдаете, допустим, за спортсменами на какой-нибудь олимпиаде....)Я начал нормально плавать брасом, когда мне объяснили, что руки в этом стиле почти не нужны, только ноги работают. Толкнулся - вытянулся - скользишь по воде. Руками немного помогаешь, чтобы лицо из воды поднять за воздухом. До этого я думал, что руками надо грести![]()
наверное не так-то просто будет получить визу в штаты на позднем сроке беременности... опять же в посольстве будут на живот коситься...)надо в Америку загнивающую ехать рожать, может потом поссан спасибо скажет)
ну, во первых, у мню там родственники, я могу и по гостевой, они давно приглашают, а то я их только на фотках виделанаверное не так-то просто будет получить визу в штаты на позднем сроке беременности... опять же в посольстве будут на живот коситься...)
а ты что не спишь?..в позу встали?![]()
да?.. а я думал что наоборот... типа, лишний едок вырастет (в экономическом смысле)Родить ребенка в США, воспользоваться медициной США – не преступление, а наоборот, благое для экономики США
дело.
Ага, щас! Вы тут бабло будете лопатой грести, а я спать что-ли должен.а ты что не спишь?..
ну... утро вечера мудренее...Ага, щас! Вы тут бабло будете лопатой грести, а я спать что-ли должен.
Если точно то 32.48 в данный момент. Выше 33 это 10% от сегодняшнего минимума, это уж слишком. Стоп у меня ползет но с разной скоростью. Вначале он подбирается медленно, в случае подтверждения движения быстрей. Иначе можно весь профит профукать.видишь... всего в одном предложении раскрылся весь...)
во-первых, "выше 32"- это не далеко... далеко- это, по крайней мере, выше 33... (с учётом выносов от 12-13 апреля)
во-вторых, "пока ещё"- это свидетельствует, видимо о том, что по мере снижения цены стоп будет подтягиваться так же вниз... и как раз вот в этот-то период весьма велика вероятность, что его снесут... и поделом... чтоб неповадно было...)
то есть мораль заключается в том, что в стремлении ограничить риск возможных потерь ты рискуешь остаться без прибыльной и перспективной позиции...
какие бапки? у меня лосей уже как в заповедникеАга, щас! Вы тут бабло будете лопатой грести, а я спать что-ли должен.
Видишь, как ты масштабно заблуждаешься... если говорить прямо- то это просто неправильное, несовершенное мышление...Если точно то 32.48 в данный момент. Выше 33 это 10% от сегодняшнего минимума, это уж слишком. Стоп у меня ползет но с разной скоростью. Вначале он подбирается медленно, в случае подтверждения движения быстрей. Иначе можно весь профит профукать.
чот они не очень обрадовались*Бернанке: Без колебаний осуществим дальнейшие шаги
*Бернанке: ФРС все еще готова к дополнительному стимулированию
*Бернанке: "Безрассудно" толкать вверх инфляцию, чтобы стимулировать экономику
Счас отпразднуют вверх .чот они не очень обрадовались