Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Это, то что я активно осваиваю. Пока я плавая брасом, как тиковый график. Высоко выпрыгиваю, глубоко погружаюсь, а вперед на несколько см.)))
Я начал нормально плавать брасом, когда мне объяснили, что руки в этом стиле почти не нужны, только ноги работают. Толкнулся - вытянулся - скользишь по воде. Руками немного помогаешь, чтобы лицо из воды поднять за воздухом. До этого я думал, что руками надо грести :)

Лёля

New member
Я начал нормально плавать брасом, когда мне объяснили, что руки в этом стиле почти не нужны, только ноги работают. Толкнулся - вытянулся - скользишь по воде. Руками немного помогаешь, чтобы лицо из воды поднять за воздухом. До этого я думал, что руками надо грести :)
а люди и без ног плавают)

У 43-летнего француза Филиппа Круазона нет рук и ног. В 1994 году при ремонте телевизионной антенны на крыше его ударило током; он получил тяжелые травмы, из-за которых ему пришлось ампутировать конечности. Однако это не помешало ему два года назад проплыть через Ла Манш, и теперь спортсмен намерен пересечь пять океанов.

Первым делом целеустремленный Круазон собирается проплыть от Папуа-Новая Гвинея до Индонезии со стороны Австралии, затем из Азии в Африку через Красное море, а также переплыть Гибралтарский и Беренгов проливы. Помогать ему в этом будет профессиональный 34-летний пловец Арно Шассери. Уже сейчас эти двое ежедневно занимаются тренировками.

По словам Круазона, таким образом оба пловца намерены связать людей разных национальностей, рас и вероисповеданий со всего мира. «Мы, два маленьких человека, намерены построить мост между ними», — цитирует слова пловца International Business Times. — «Даже если у нас разные политические взгляды, или цвет кожи, или даже мы инвалиды, мы все живем на одной планете. Это сообщение мы намерены донести».

Филипп Круазон (справа) рассказывает о своих планах журналистам. © Jacky Naegelen/Reuters

Nora-AWP

Well-known member
По серебру далеко, с учетом специфики его поведения, выше 32 пока еще.
видишь... всего в одном предложении раскрылся весь...)
во-первых, "выше 32"- это не далеко... далеко- это, по крайней мере, выше 33... (с учётом выносов от 12-13 апреля)
во-вторых, "пока ещё"- это свидетельствует, видимо о том, что по мере снижения цены стоп будет подтягиваться так же вниз... и как раз вот в этот-то период весьма велика вероятность, что его снесут... и поделом... чтоб неповадно было...)
то есть мораль заключается в том, что в стремлении ограничить риск возможных потерь ты рискуешь остаться без прибыльной и перспективной позиции...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Если женщина приехала в США как турист и родила там ребенка, приобретает ли он гражданство США?

Да, приобретает. Роды за границей гражданство дают ребенку автоматически, поскольку в США действуют две нормы приобретения гражданства: «право крови» и «право земли». Любой ребенок, родившийся в любой стране мира и имеющий хотя бы одного из родителей - гражданина США, приобретает право на гражданство США.Любой ребенок, родившийся на территории США, приобретает право на гражданство США, вне зависимости от того, какое гражданство имеют его родители и в каком статусе они находятся в США.

секёте?
надо в Америку загнивающую ехать рожать, может потом поссан спасибо скажет)

Nora-AWP

Well-known member
всё это конечно замечательно... но всё-таки к нормальной технике плавания брассом не имеет никакого отношения... вы можете самостоятельно это обнаружить, если понаблюдаете, допустим, за спортсменами на какой-нибудь олимпиаде....)

Nora-AWP

Well-known member
надо в Америку загнивающую ехать рожать, может потом поссан спасибо скажет)
наверное не так-то просто будет получить визу в штаты на позднем сроке беременности... опять же в посольстве будут на живот коситься...)

Лёля

New member
наверное не так-то просто будет получить визу в штаты на позднем сроке беременности... опять же в посольстве будут на живот коситься...)
ну, во первых, у мню там родственники, я могу и по гостевой, они давно приглашают, а то я их только на фотках видела

а во-вторых, (я тут сайт юридический читаю)

Иммиграционного офицера, к которому Вы придете на интервью в посольстве гораздо больше, чем Ваш живот, интересует, не останетесь ли Вы в США нелегальной иммигранткой. Если Вы и Ваша семья представите достаточно доказательств, что Вы очень сильно сильно «завязаны» на страну проживания (учитесь, имеете постоянную высокооплачиваемую работу или бизнес (или все это имеет Ваш супруг), владеете имуществом (квартира, машина, дача), имеете счета в банках и деньги на них и так далее) – Вы без проблем получите визу.
Родить ребенка в США, воспользоваться медициной США – не преступление, а наоборот, благое для экономики США дело.

ващет я и раньше знала про это, просто уточняю нюансы американского законодательства)

видишь... всего в одном предложении раскрылся весь...)
во-первых, "выше 32"- это не далеко... далеко- это, по крайней мере, выше 33... (с учётом выносов от 12-13 апреля)
во-вторых, "пока ещё"- это свидетельствует, видимо о том, что по мере снижения цены стоп будет подтягиваться так же вниз... и как раз вот в этот-то период весьма велика вероятность, что его снесут... и поделом... чтоб неповадно было...)
то есть мораль заключается в том, что в стремлении ограничить риск возможных потерь ты рискуешь остаться без прибыльной и перспективной позиции...
Если точно то 32.48 в данный момент. Выше 33 это 10% от сегодняшнего минимума, это уж слишком. Стоп у меня ползет но с разной скоростью. Вначале он подбирается медленно, в случае подтверждения движения быстрей. Иначе можно весь профит профукать.

LDS

New member
*Бернанке: Без колебаний осуществим дальнейшие шаги
*Бернанке: ФРС все еще готова к дополнительному стимулированию
*Бернанке: "Безрассудно" толкать вверх инфляцию, чтобы стимулировать экономику

Nora-AWP

Well-known member
Если точно то 32.48 в данный момент. Выше 33 это 10% от сегодняшнего минимума, это уж слишком. Стоп у меня ползет но с разной скоростью. Вначале он подбирается медленно, в случае подтверждения движения быстрей. Иначе можно весь профит профукать.
Видишь, как ты масштабно заблуждаешься... если говорить прямо- то это просто неправильное, несовершенное мышление...
во-первых, что значит "это уж слишком"?.. есть определённые требования рынка... в нашем случае- это диапазон от 33,50 до 31,00... мы с тобою ожидаем выход цены из этого диапазона вниз... как ты сам недавно сообщил- до 27,00...
и какой технический смысл размещать стоп внутри этого диапазона... на 32,48?.. чтобы этот стоп просто так смели... в режиме обычной волатильности?.. согласись, что это даже не ошибка... это обычная профанация (я не побоюсь этого слова)
Ну и во-вторых, далее следует уже чисто психологическая ловушка... "иначе можно весь профит профукать"...
это уже классика... из-за боязни потерять малую прибыль мы преждевременно закрываем позицию и тем самым, "не делаем столько денег, сколько должны были сделать"... об этом ещё товарищ Ливенмор писал...)
P.S. в общем, надо репу снимать... :) ))

Лёля

New member
*Бернанке: Без колебаний осуществим дальнейшие шаги
*Бернанке: ФРС все еще готова к дополнительному стимулированию
*Бернанке: "Безрассудно" толкать вверх инфляцию, чтобы стимулировать экономику
чот они не очень обрадовались

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху