Счас отпразднуют вверх .
:smile:[ Андрей Зорин, ИК "БАРРЕЛЬ" ] : Отступать быкам по большому счёту некуда, позади мясокомбинат
Счас отпразднуют вверх .
:smile:[ Андрей Зорин, ИК "БАРРЕЛЬ" ] : Отступать быкам по большому счёту некуда, позади мясокомбинат
Побольшому счёту он прав , но на данном рынке хер его знает чо делать (( Измором берут суки .Тарить не тарят но и льют на смешных обьёмах.:smile:
ну???*Бернанке: Без колебаний осуществим дальнейшие шаги
*Бернанке: ФРС все еще готова к дополнительному стимулированию
*Бернанке: "Безрассудно" толкать вверх инфляцию, чтобы стимулировать экономику
да... весело...):smile:
Немного погоди , счас вола не та чтоб без обдумывания тарили или лили . До утра время есть ))))))))))))ну???
И хде ракета, раз фсе (почти фсе) зашибись?
поза карманы (и депо) рвет... (((Немного погоди , счас вола не та чтоб без обдумывания тарили или лили . До утра время есть ))))))))))))
тенденцияВсем привет!
Чет мя не поняла....мерикосы растут а мы опять сливаемсо?...
Как всегда...
Мне тожэ рвет изза рашнбанкотрейдоинситуцАНАЛЬНЫХ спекулянтов но я ж терплю ))))))поза карманы (и депо) рвет... (((
Беловежская пуща... Беловежская пу-у-уща... (с)какие бапки? у меня лосей уже как в заповеднике
мериканский...а денег много для входа надо?тенденция
я ж и говрю, американский рыног надо торговать, а мы всё тут околачиваемся)
Мысль........ Мы ужэ от форекса ничем не отличаемся (((тенденция
я ж и говрю, американский рыног надо торговать, а мы всё тут околачиваемся)
Нда. плюс сладкие сбои на мамбе. Интересно какая статистика по техническим проблемам за бугром?Мысль........ Мы ужэ от форекса ничем не отличаемся (((
Брокерские услуги на рынке ценных бумаг США оказывают дочерние структуры всего нескольких российских компаний, например ИГ "Атон" и "ЦентрИнвест Секьюритис". Они предоставят любые консультации специалистов и аналитику на русском языке, но соглашаются работать с суммами от $10 000 - 50 000.мериканский...а денег много для входа надо?
Нуужнах ))) Если убегать то брока лучше забугорного подключить .Брокерские услуги на рынке ценных бумаг США оказывают дочерние структуры всего нескольких российских компаний, например ИГ "Атон" и "ЦентрИнвест Секьюритис". Они предоставят любые консультации специалистов и аналитику на русском языке, но соглашаются работать с суммами от $10 000 - 50 000.
выкинь это из головы.мериканский...а денег много для входа надо?
эт ориентировочно сумма, в штатах у разных брокеров приблизительно такой же входНуужнах ))) Если убегать то брока лучше забугорного подключить .