Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ну это, извините, вы несколько загнули... по несколько часов без остановки...)
Уже верю, что это реально. А в бассейн я месяц назад пришел, плескался на мелководье на радость подросткам) В общем, персональный качественный тренер - это очень здорово.

Так вот я и говорю - главное технику освоить. Например, плыть брасом (не путать с баттерфляем!) легче, чем идти пешком, при этом скорость передвижения будет сравнимая.
Это, то что я активно осваиваю. Пока я плавая брасом, как тиковый график. Высоко выпрыгиваю, глубоко погружаюсь, а вперед на несколько см.)))

Лёля

New member
Плаваю как морж, классно. И чего я дурак раньше не пошел. Эксцессов никаких больше не происходило. Но в душ вхожу с опаской.
Коль, посмотри вот этот фитнес-клуб (на Бауманской), мне нравится))

— аква-зона: в которой находятся турецкий хамам, ледяная комната (крио-сауна), русская баня, джакузи на 12 человек и бассейн,который оборудован системой «противотока», водопадом и элементом гидромассажа
http://www.gymfitness.ru/fitness/

Лёля

New member
Может конечно старые раны… Прощупывается общественное мнение насчёт самоокупаемости ФСИН, необходимости развития Сибири и Дальнего востока, строительство там космодрома и много ещё, понятных только знатокам, сигналов. Может конечно всё это из серии - пуганая ворона куста боится, но не нравится мне всё это как то.
Кудрин сравнивает этот проект с олимпийской стройкой (в моем предыдущем посте ссылка на видео)
типо, как делать не надо)

Коль, посмотри вот этот фитнес-клуб (на Бауманской), мне нравится))

— аква-зона: в которой находятся турецкий хамам, ледяная комната (крио-сауна), русская баня, джакузи на 12 человек и бассейн,который оборудован системой «противотока», водопадом и элементом гидромассажа
http://www.gymfitness.ru/fitness/
Мне тоже нравится, но я живу на противоположном конце Москвы и тренер мой туда не ходит.)))

Nora-AWP

Well-known member

охотник

New member
Кудрин сравнивает этот проект с олимпийской стройкой (в моем предыдущем посте ссылка на видео)
типо, как делать не надо)
Не знаю Геля, в моём понятии правительству необходимо как то отчитаться за бездарно потраченные годы и деньги, вот и мечутся. Далеко не пойдём, посмотри потуги на на нашем базаре, любая опытная торговка справилась бы лучше.
Видео не посмотреть с моей связью.

Лёля

New member
Мне тоже нравится, но я живу на противоположном конце Москвы и тренер мой туда не ходит.)))
я туда ездила с разных концов Москвы, потому как абонемент первоначально туда был куплен семейный, а потом там, знаш, каждый год скидки для постоянных клиентов, чот теперь куда не приду, которые рядом с домом - всё не то(((
так до сих пор туда и мотаюсь - сейчас, правда, редко
потом наверстаю))

тренеры там тоже хорошие вроде, по отзывам)
у меня не было инструкторов, я плавать научилась в 10 лет, а в тренажерный зал я не хожу

Лёля

New member
На автосалоне в Пекине показали машины будущего

23 апреля в Китае открылся XII международный Пекинский автосалон. Там представлены последние разработки ведущих автопроизводителей.

Среди стендов крупнейших компаний-производителей, — Volkswagen, Jaguar, BMW, — очередь к которым не убавлялась в первый день на протяжении нескольких часов, внимание посетителей привлек стенд китайской компании Cherry. Она представляет публике «машины будущего»: электрические, гибриды, а также удивительную модель @Ant («муравей»).

Этот автомобиль действительно похож на насекомое. Эти машины способны сцепляться друг с другом прямо на дороге, образуя своеобразный поезд. Максимальное количество «муравьев» — десять.

фигушки я в такую машину будущего сяду
такое впечатление, что сделано из пластмассы :smile:

я туда ездила с разных концов Москвы, потому как абонемент первоначально туда был куплен семейный, а потом там, знаш, каждый год скидки для постоянных клиентов, чот теперь куда не приду, которые рядом с домом - всё не то(((
так до сих пор туда и мотаюсь - сейчас, правда, редко
потом наверстаю))

тренеры там тоже хорошие вроде, по отзывам)
у меня не было инструкторов, я плавать научилась в 10 лет, а в тренажерный зал я не хожу
А я в 30 толком то не умел, во как. Зато в тренажерку много ходил. Там спину себе попортил. Я в своей жизни тонул 4 раза, так что страх к воде испытываю неслабый, а тут порекомендовали женщину одну, ну я и решился. С трудом.

1234

New member
интересно, ушатают Сберчик на вечерке, Газик и РИшка?
Я пока в кеше. А может и до завтра.
Похоже всем дадут заработать. И вниз сводят и наверх вернут. Ожидал вечерку с роста, но чет не хотит расти. Беню ждут наверное.

Лёля

New member
А я в 30 толком то не умел, во как. Зато в тренажерку много ходил. Там спину себе попортил. Я в своей жизни тонул 4 раза, так что страх к воде испытываю неслабый, а тут порекомендовали женщину одну, ну я и решился. С трудом.
а я тоже воды боюсь, далеко не заплываю, хотя плаваю хорошо
бассейн - это весчь, и для здоровья полезно и хрен утонешь)

Лёля

New member
Похоже всем дадут заработать. И вниз сводят и наверх вернут. Ожидал вечерку с роста, но чет не хотит расти. Беню ждут наверное.
я на таком рынке зарабатывать не умею - толком не льют, толком не отскакивают
МФЦ гребанный(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху