Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
т.е все Мудисы . выдавая свои рейтинги, ориентируются на его(Игла) компетентное мнение?)
все мудисы выдавая свои рейтинги в нужное время и в нужном обьеме орентируеться на того кто им это заказывает . есть мнение что после размещения Феесбука вниз рванем и все рейтинги разыграют на все сто . Возможно поэтому и идет дозированая подгонка плохих новостей .

LDS

New member
сегодня столько статистики в США... даже предположить не могу, как закроемся... Судя по даксу, можем и в плюс выйти)
Судя по Сипи или Даксу мы ужэ в районе 1550 ММВБ как минимум а по факту ?))) В татнефти интересный момент . счас если вынесут то к 190 утащут (имхо)

Incroyable

New member
все мудисы выдавая свои рейтинги в нужное время и в нужном обьеме орентируеться на того кто им это заказывает . есть мнение что после размещения Феесбука вниз рванем и все рейтинги разыграют на все сто . Возможно поэтому и идет дозированая подгонка плохих новостей .
когда размещение?

Incroyable

New member
тебе вчерашних, сколько там - 8? 9?, мало? )))
мама, я 141 эуро как точку промежуточного выхода жду, а там и 152 маячит, а вчера Морганы врали, что реальная цена его 192 за штуку, то есть раздача ещё не началась)

Лёля

New member
Тусь, я у тебя спросить давно хотела
ты что-то раньше рассказывала про образование в Германии, я тогда мимо ушей чот
сколько лет в школе учиться, сколько в универе?

Лёля

New member
ничосе, я за полторачаса накалбасила как вчера за целый день!
какая такая хуемора?))))
языки надо учить))) вон наши поссаны уже выучили, никто не переспрашивает

Хуеморе или доброе утро!

Хуенах — так звучит приветствие «Добрый вечер» на языке африкаанс, одном из 12 официальных языков, принятых в ЮАР. «Хуеморе» – значит доброе утро, «хуемэн» – хороший человек. Все из-за того, что «хуе» на африкаанс означает именно «хороший» :smile:

Коля, на что лучше взгляд обратить: на газоз или сбербанку?
Сама видиш, что Газик пляшет на "похоронах"(Лёлий).
Когда че-та с бабками связано, Сбер всегда грустит.
Наверно так и сохранится до конца дня.

Incroyable

New member
Тусь, я у тебя спросить давно хотела
ты что-то раньше рассказывала про образование в Германии, я тогда мимо ушей чот
сколько лет в школе учиться, сколько в универе?
в школе по-разному, гимназия 13 лет, сейчас до 12 реформируют, срднее неполное - 9 лет вроде... Если хочешь, могу поковыряться, но не сегодня: я жду момент пофикситься и на дачу.... У нас будет под 26 градусов)

Сегодня снился разговор с тобой, как я тебя поучаю занятся углублением знаний в английском... Строгим голосом таким тебя экзаменую: "А ты выучила как по-английский клизма? а как же ты там рожать собралась?"))) короче, я педагогическую речь тебе подготовила)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху