Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
языки надо учить))) вон наши поссаны уже выучили, никто не переспрашивает

Хуеморе или доброе утро!

Хуенах — так звучит приветствие «Добрый вечер» на языке африкаанс, одном из 12 официальных языков, принятых в ЮАР. «Хуеморе» – значит доброе утро, «хуемэн» – хороший человек. Все из-за того, что «хуе» на африкаанс означает именно «хороший» :smile:
Мальчики, девочки - кто скажет что это означает "плохой", пусть первый бросит в меня камень. :)

Лёля

New member
в школе по-разному, гимназия 13 лет, сейчас до 12 реформируют, срднее неполное - 9 лет вроде... Если хочешь, могу поковыряться, но не сегодня: я жду момент пофикситься и на дачу.... У нас будет под 26 градусов)

Сегодня снился разговор с тобой, как я тебя поучаю занятся углублением знаний в английском... Строгим голосом таким тебя экзаменую: "А ты выучила как по-английский клизма? а как же ты там рожать собралась?"))) короче, я педагогическую речь тебе подготовила)
клизма то зачем?)))

Лёля

New member
в школе по-разному, гимназия 13 лет, сейчас до 12 реформируют, срднее неполное - 9 лет вроде... Если хочешь, могу поковыряться
не, не надо ковыряться, просто скажи в каком возрасте в среднем молодые люди заканчивают университет

Incroyable

New member
клизма то зачем?)))
значит так, сначала регишься на форуме русских беременных, читаешь, пытаешься в уме перевести, потом регишься у беременных в США, пытаешь понять, как у них там это всё организованно, какие термины употребляются.... Потом вентилируешь вопрос питания, предупреждаю: в Германии кормят в больницах откровенной парашей, думаю, что в Америке не лучше... Берёшь с собой из Москвы каши быстрого приготовления, что бы не жрать химические йогурты....
И так далее))))

Incroyable

New member
Мальчики, девочки - кто скажет что это означает "плохой", пусть первый бросит в меня камень. :)
ЭТО не означает, но может быть плохим, хорошим, незабываемым, недоделанным... короче разнообразным, без абсолютизма))))))

Бганга

New member
))))) слушай, уже второй день пытаюсь дать тебе в репу, но не дают!
должок!
Да у меня уже хранилище трещит по швам, скоро развалится, как башня вавилонская :) Лучше Калите-Финансу лишнее отсыпать - они интересненькое часто выкладывают http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=6108

Incroyable

New member
Так. Запасаемся попкорном. Рассаживаемся.
Сейчас Натаха проведет тех.минимум родовспоможения. ))
слушай, ты смотрел видео для мед.студентов про роды? а я смотрела... знаешь как плакала... так баб было жалко! причем и естественным путём и кесаревым - УЖОС! а Лёля даже не соизволила клизьму по-английский выучить.....

Лёля

New member
значит так, сначала регишься на форуме русских беременных, читаешь, пытаешься в уме перевести, потом регишься у беременных в США, пытаешь понять, как у них там это всё организованно, какие термины употребляются.... Потом вентилируешь вопрос питания, предупреждаю: в Германии кормят в больницах откровенной парашей, думаю, что в Америке не лучше... Берёшь с собой из Москвы каши быстрого приготовления, что бы не жрать химические йогурты....
И так далее))))
да не буду я ничего этого делать) мню лениво и скучно и потом я как то прогулялась по ихним форумам, типо мама.ру, на одном чуть со страху с ума не сошла, на другом опять токсикоз начался от ихних всяких откровений(((

Тусь, ты чо думаешь, я одна...без ансамбля, бля..поеду? вот пусть они себе голову и морочат)
кста, скажу им про клизму...шоб выучили слово)))

Incroyable

New member
Тусь, ты чо думаешь, я одна...без ансамбля, бля..поеду? вот пусть они себе голову и морочат)
кста, скажу им про клизму...шоб выучили слово)))
не, ну если в ансамбле гинекологи/акушеры с английским, то всё хакей, но важные термины по-моему нужно знать... всяко разно же бывает... что бы поняла, что предлагают...

Incroyable

New member
поздно. Улетели. ((
если интернет по пути на дачу куплю, то может после обеда ещё раз влезу.... пока достаточно нарубила, закрываюсь, собираюсь и отчаливаю)

Всем привет!
Может сегодня ещё увидимся... а может и нет))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху