Incroyable
New member
))))) слушай, уже второй день пытаюсь дать тебе в репу, но не дают!Всего только одно значение? Какой примитивный язык![]()
должок!
))))) слушай, уже второй день пытаюсь дать тебе в репу, но не дают!Всего только одно значение? Какой примитивный язык![]()
Мальчики, девочки - кто скажет что это означает "плохой", пусть первый бросит в меня камень.языки надо учить))) вон наши поссаны уже выучили, никто не переспрашивает
Хуеморе или доброе утро!
Хуенах — так звучит приветствие «Добрый вечер» на языке африкаанс, одном из 12 официальных языков, принятых в ЮАР. «Хуеморе» – значит доброе утро, «хуемэн» – хороший человек. Все из-за того, что «хуе» на африкаанс означает именно «хороший» :smile:
клизма то зачем?)))в школе по-разному, гимназия 13 лет, сейчас до 12 реформируют, срднее неполное - 9 лет вроде... Если хочешь, могу поковыряться, но не сегодня: я жду момент пофикситься и на дачу.... У нас будет под 26 градусов)
Сегодня снился разговор с тобой, как я тебя поучаю занятся углублением знаний в английском... Строгим голосом таким тебя экзаменую: "А ты выучила как по-английский клизма? а как же ты там рожать собралась?"))) короче, я педагогическую речь тебе подготовила)
не, не надо ковыряться, просто скажи в каком возрасте в среднем молодые люди заканчивают университетв школе по-разному, гимназия 13 лет, сейчас до 12 реформируют, срднее неполное - 9 лет вроде... Если хочешь, могу поковыряться
значит так, сначала регишься на форуме русских беременных, читаешь, пытаешься в уме перевести, потом регишься у беременных в США, пытаешь понять, как у них там это всё организованно, какие термины употребляются.... Потом вентилируешь вопрос питания, предупреждаю: в Германии кормят в больницах откровенной парашей, думаю, что в Америке не лучше... Берёшь с собой из Москвы каши быстрого приготовления, что бы не жрать химические йогурты....клизма то зачем?)))
21-23\не, не надо ковыряться, просто скажи в каком возрасте в среднем молодые люди заканчивают университет
Так. Запасаемся попкорном. Рассаживаемся.клизма то зачем?)))
ЭТО не означает, но может быть плохим, хорошим, незабываемым, недоделанным... короче разнообразным, без абсолютизма))))))Мальчики, девочки - кто скажет что это означает "плохой", пусть первый бросит в меня камень.![]()
Да у меня уже хранилище трещит по швам, скоро развалится, как башня вавилонская))))) слушай, уже второй день пытаюсь дать тебе в репу, но не дают!
должок!
слушай, ты смотрел видео для мед.студентов про роды? а я смотрела... знаешь как плакала... так баб было жалко! причем и естественным путём и кесаревым - УЖОС! а Лёля даже не соизволила клизьму по-английский выучить.....Так. Запасаемся попкорном. Рассаживаемся.
Сейчас Натаха проведет тех.минимум родовспоможения. ))
да не буду я ничего этого делать) мню лениво и скучно и потом я как то прогулялась по ихним форумам, типо мама.ру, на одном чуть со страху с ума не сошла, на другом опять токсикоз начался от ихних всяких откровений(((значит так, сначала регишься на форуме русских беременных, читаешь, пытаешься в уме перевести, потом регишься у беременных в США, пытаешь понять, как у них там это всё организованно, какие термины употребляются.... Потом вентилируешь вопрос питания, предупреждаю: в Германии кормят в больницах откровенной парашей, думаю, что в Америке не лучше... Берёшь с собой из Москвы каши быстрого приготовления, что бы не жрать химические йогурты....
И так далее))))
Если определят в клинику для чернокожих, достаточно нескольких крепких ругательства Лёля даже не соизволила клизьму по-английский выучить.....
поддожди минут 10)Эх, ((( охота еще подтариться. А не дают-С. Пониже цене опустица. (((
не, ну если в ансамбле гинекологи/акушеры с английским, то всё хакей, но важные термины по-моему нужно знать... всяко разно же бывает... что бы поняла, что предлагают...Тусь, ты чо думаешь, я одна...без ансамбля, бля..поеду? вот пусть они себе голову и морочат)
кста, скажу им про клизму...шоб выучили слово)))
поздно. Улетели. ((поддожди минут 10)
я римку пофиксила, а то как вчера - на дачу не поеду и с вами засяду до упора))))
enemaа Лёля даже не соизволила клизьму по-английский выучить.....
если интернет по пути на дачу куплю, то может после обеда ещё раз влезу.... пока достаточно нарубила, закрываюсь, собираюсь и отчаливаю)поздно. Улетели. ((
женщины...Всего только одно значение? Какой примитивный язык![]()