Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Привет!.. всё-таки вернулася... это хорошо...)
Я на чуть-чуть)))
Спасибо за теплый прием!)
П.С. дальше расти рынку тяжеловато,
надо бы новость какую еще хорошую. чтоб дожать
что-то по америке только про ВВП напечатали. а остальная стата? зажали чтоль?

охотник

New member
оставьте уж эти глупости... Света такая же как и мы все... поэтому лучше своею головой соображать...)
О так вот Света, наотмашь, такая же Вы как и все, и даже как я по видимому. И за что Вас так Нора не взлюбил, не понимаю… может репа не вкусная…
Замечу, у меня несколько другое мнение по данному вопросу, можно даже сказать – диаметрально противоположное Нориному.

охотник

New member
Я на чуть-чуть)))
Спасибо за теплый прием!)
П.С. дальше расти рынку тяжеловато,
надо бы новость какую еще хорошую. чтоб дожать
что-то по америке только про ВВП напечатали. а остальная стата? зажали чтоль?
Деньги нужны рынку, и это будет лучшая новость. А так вообще, вино и женщины лучше виагры и валидола.

bess

New member
оспода,
мы завтра торгуем, да?
одни, да?
веревка будет, да?
можно не торговать, не тратить время, да\нет?
да
да
возможно(мыло свое не забудь)
Коль куда смотришь?моск утомленный не выдает более сигнала..
шортить вроде стремно
можт уже ну его? фикс и по бабам...?)

кто об этом ведает, тот не скажет наверняка..)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
О так вот Света, наотмашь, такая же Вы как и все, и даже как я по видимому. И за что Вас так Нора не взлюбил, не понимаю… может репа не вкусная…
Замечу, у меня несколько другое мнение по данному вопросу, можно даже сказать – диаметрально противоположное Нориному.
Ну, на здоровье, конечно...)
только вот вы несколько заблуждаетесь... я к Свете нормально отношусь... просто несколько по-другому оцениваю, видимо...

Nora-AWP

Well-known member
господа,
мы завтра торгуем, да?
одни, да?
веревка будет, да?
можно не торговать, не тратить время, да\нет?
это ещё полбеды... зато в понедельник-вторник отдохнёте... пока все нормальные люди торговать будут...)

охотник

New member
Ну, на здоровье, конечно...)
только вот вы несколько заблуждаетесь... я к Свете нормально отношусь... просто несколько по-другому оцениваю, видимо...
Системой мер вероятно разной пользуемся. Просьба будет, оценивайте меня по нижней планке Ваше шкалы, если не трудно конечно, и желательно на ТЫ.

vlad_megion

New member
Всем привет! Хватит шортить сказал я себе и перевернулся в лонг. После двух месяцов падения логично пойти вверх однако! Залез в металл на фсё.

Nora-AWP

Well-known member
Всем привет! Хватит шортить сказал я себе и перевернулся в лонг. После двух месяцов падения логично пойти вверх однако! Залез в металл на фсё.
после двух месяцев падения логично ещё дальше падать...)

bess

New member
на клиринге брокер высветил мне прибыль в +13%!!!!
помахал перед быком красной тряпкой так сказать
и забрал себе)
можт втихую на мои свободные средства нарубил капусты сегодня и решил подразнить меня?((

на клиринге брокер высветил мне прибыль в +13%!!!!
помахал перед быком красной тряпкой так сказать
и забрал себе)
можт втихую на мои свободные средства нарубил капусты сегодня и решил подразнить меня?((
да ладно, колись. ))
Скока оставил? )))

JetFlash

New member
Вообще, Пелевин - гений))
имхую, конечно, но этот писатель был бы хорош (да и был хорош) в 90-е. Тада его читали взахлёб. Это правда, я это видел. А сейчас он напоминает режиссера, снимающего ретро-кино
Все сказанное - имхастая имха

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху