Привет!.. всё-таки вернулася... это хорошо...)Виагра вместо валидола и тогда. как в том анекдоте:-Кто ж в такую погоду стирает?)))))
земля подождет...
Внимание!!! танки!..
Привет!.. всё-таки вернулася... это хорошо...)Виагра вместо валидола и тогда. как в том анекдоте:-Кто ж в такую погоду стирает?)))))
земля подождет...
Внимание!!! танки!..
Я на чуть-чуть)))Привет!.. всё-таки вернулася... это хорошо...)
О так вот Света, наотмашь, такая же Вы как и все, и даже как я по видимому. И за что Вас так Нора не взлюбил, не понимаю… может репа не вкусная…оставьте уж эти глупости... Света такая же как и мы все... поэтому лучше своею головой соображать...)
Деньги нужны рынку, и это будет лучшая новость. А так вообще, вино и женщины лучше виагры и валидола.Я на чуть-чуть)))
Спасибо за теплый прием!)
П.С. дальше расти рынку тяжеловато,
надо бы новость какую еще хорошую. чтоб дожать
что-то по америке только про ВВП напечатали. а остальная стата? зажали чтоль?
да нет...) просто книга такая есть у одного фашистского генерала... "Внимание, танки!.." вот и вспомнилось...Где танки?
тебе дула видать?
много их?
думаешь,-отползать пора?)
даоспода,
мы завтра торгуем, да?
одни, да?
веревка будет, да?
можно не торговать, не тратить время, да\нет?
Ну, на здоровье, конечно...)О так вот Света, наотмашь, такая же Вы как и все, и даже как я по видимому. И за что Вас так Нора не взлюбил, не понимаю… может репа не вкусная…
Замечу, у меня несколько другое мнение по данному вопросу, можно даже сказать – диаметрально противоположное Нориному.
вино тож сгодится..)Деньги нужны рынку, и это будет лучшая новость. А так вообще, вино и женщины лучше виагры и валидола.
это ещё полбеды... зато в понедельник-вторник отдохнёте... пока все нормальные люди торговать будут...)господа,
мы завтра торгуем, да?
одни, да?
веревка будет, да?
можно не торговать, не тратить время, да\нет?
Системой мер вероятно разной пользуемся. Просьба будет, оценивайте меня по нижней планке Ваше шкалы, если не трудно конечно, и желательно на ТЫ.Ну, на здоровье, конечно...)
только вот вы несколько заблуждаетесь... я к Свете нормально отношусь... просто несколько по-другому оцениваю, видимо...
после двух месяцев падения логично ещё дальше падать...)Всем привет! Хватит шортить сказал я себе и перевернулся в лонг. После двух месяцов падения логично пойти вверх однако! Залез в металл на фсё.
да ладно, колись. ))на клиринге брокер высветил мне прибыль в +13%!!!!
помахал перед быком красной тряпкой так сказать
и забрал себе)
можт втихую на мои свободные средства нарубил капусты сегодня и решил подразнить меня?((
говорю ж забрал фседа ладно, колись. ))
Скока оставил? )))
имхую, конечно, но этот писатель был бы хорош (да и был хорош) в 90-е. Тада его читали взахлёб. Это правда, я это видел. А сейчас он напоминает режиссера, снимающего ретро-киноВообще, Пелевин - гений))
ваще, в этом ихнем халлевуде полно выходцев с малороссии.точно, Chuck Palahniuk!