Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Света, а мне казалось, что Snuff это Чак Поланик, а Пелевин Империю последним романом выпустил, может были ещё сборники после этого, но я ещё не решишировала)))))

если интернет по пути на дачу куплю, то может после обеда ещё раз влезу.... пока достаточно нарубила, закрываюсь, собираюсь и отчаливаю)

Всем привет!
Может сегодня ещё увидимся... а может и нет))))
Пудрет ищи, а не интернет. ))

Лёля

New member
не, ну если в ансамбле гинекологи/акушеры с английским, то всё хакей, но важные термины по-моему нужно знать... всяко разно же бывает... что бы поняла, что предлагают...
ага, да - акушеров с английским мню ток и не хватает для полного щастья))

я с юристами еду, все будет чётко, если чо - сразу им, падлам мерканским, иск вчиним :smile:

Incroyable

New member
ага, да - акушеров с английским мню ток и не хватает для полного щастья))

я с юристами еду, все будет чётко, если чо - сразу им, падлам мерканским, иск вчиним :smile:
отнесись к моим словам серьёзно, ты сейчас даже не представляешь, что тебе предстоит с одной стороны, а с другой стороны ты не знаешь, что в минуты стресса и волнения человек забывает все иностранные языки и помнит только родной....
Вопчем я тебе в мае нотации в скайпе почитаю)))))

Лёля

New member
ракета фолькса летит дальше) я в составе экипажа на борту))))
Еще одним фаворитом торгов стал крупнейший в мире производитель компьютерных мышек Logitech International, отчитавшийся вчера о десятикратном увеличении прибыли в четвертом квартале финансового года, которая, ко всему прочему, превзошла средние ожидания аналитиков. Как следствие, акции компании окрепли на 17%.

окуеть какой ажиотаж вокруг каких то мышей))

Бганга

New member
Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.

охотник

New member
все спать ушли:lol:
Весна, в людях просыпаются самые низменные инстинкты, надо просто видеть, с каким остервенением начинают они рыть землю, не до рынка тут и не до форума. На Светлану только надежда остаётся, может она чем поможет.

sveta_svetlova

New member
Света, а мне казалось, что Snuff это Чак Поланик, а Пелевин Империю последним романом выпустил, может были ещё сборники после этого, но я ещё не решишировала)))))
Ананасная вода для прекрасной дамы, 2010 год, достойно, но мне больше всего "Чапаев и Пустота " понравилось, хотя и про графа Т тоже классно) Вообще, Пелевин - гений))

sveta_svetlova

New member
Весна, в людях просыпаются самые низменные инстинкты, надо просто видеть, с каким остервенением начинают они рыть землю, не до рынка тут и не до форума. На Светлану только надежда остаётся, может она чем поможет.
последняя надежда?))

bess

New member
Виагра вместо валидола и тогда. как в том анекдоте:-Кто ж в такую погоду стирает?)))))
земля подождет...
Внимание!!! 155К!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху